Богатый урожай: август | Журнал WDAY
Советы хозяйке
Урожай августа
Арбуз
Утоляем жажду спелыми арбузами, а заодно спасаемся от отеков, лечим почки и печень.
За счет нежной клетчатки арбуз бережно возбуждает перистальтику кишечника и способствует выведению холестерина. Всего 150 г арбуза удовлетворяют суточную потребность человека в магнии, а значит, наша нервная система будет защищена от стрессов. Если наскучит есть арбуз в натуральном виде, можно его пить (выжав сок), а можно взбить мякоть арбуза в блендере с добавлением меда, белого вина и заморозить – получится прекрасная освежающая гранита.
- Как выбирать спелый арбуз
Дыня
Сладкая и сочная дыня богата легким для усвоения сахаром (16–18% и более), белками и крахмалом, так что может спокойно заменить полноценный прием пищи. В ней много кремния, витамина С, каротина, а также органических кислот, минеральных солей калия, натрия и железа, за счет чего этот сезонный продукт нормализует состав крови и успокаивает нервную систему.
Дыня помогает переваривать тяжелую пищу, так же как лимон или мята, и отлично поддается заморозке. Нарежьте мякоть на кубики, поместите в пакет для заморозки, выпустите воздух и положите в морозилку. Замороженную дыню можно добавлять в утренние смузи и коктейли.
Из мякоти дыни готовят сорбе, а также добавляют ее во фруктовый салат – она прекрасно сочетается практически со всеми фруктами и ягодами, особенно с ананасом.
- Дынные советы и рецепты
Баклажаны
За пряный вкус и аромат баклажаны называют «грибами для бедных». Рецептов приготовления этого овоща – великое множество: баклажаны жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, добавляют в супы, салаты, жаркое, замораживают впрок и маринуют.
Искусные хозяйки для праздничного стола крутят из баклажанов рулетики с самыми разнообразными начинками – орехами, гранатовыми зернышками, сыром с чесноком или ветчиной с майонезом, а на зиму закатывают банки с остренькой баклажанной икрой.
В баклажанах много солей кальция, фосфора, железа и большое количество витаминов группы В. Однако крупные перезрелые плоды брать не рекомендуется: в них накапливается вредный соланин.
Если вам не по вкусу легкая горчинка, перед приготовлением блюда можно присолить баклажаны и поставить на некоторое время под гнет.
Виноград
Август – прекрасное время для проведения виноградной диеты.
Употребление винограда в течение одного – семи дней помогает разгрузить пищеварительную систему, очистить организм от шлаков, избавиться от последствий стресса и снизить уровень плохого холестерина. Зрелый виноград легко усваивается нашим организмом, не вызывая раздражения слизистых и стенок кишечника.
Кожица и косточки винограда препятствуют старению, поскольку содержат наибольшее количество фенольных веществ, нейтрализующих свободные радикалы. Однако тем, кто страдает запорами, рекомендуется есть только мякоть винограда, без кожицы и косточек.
- Виноградный детокс
Слива
Польза сливы – в витаминах и микроэлементах. Среди них витамин А (он содержится в плодах темного цвета), В1, В2, С и Р. Калия и фосфора в плодах сливы больше, чем в яблоках и грушах. А еще в ней есть кальций, магний и железо.
Для сведущего кулинара этот плод – настоящая палочка-выручалочка, ведь из сливы можно приготовить целый обед. Она добавляется в салаты, супы, придает шарм мясным блюдам и десертам. Из нее получаются прекрасный освежающий компот и душистое варенье с кислинкой.
Слива легко переносит термическую обработку, становясь начинкой для пирогов и подливой к мясу, птице и субпродуктам.
Прежде чем готовить блюдо из сливы, заранее выньте плоды из холодильника – в этом случае при приготовлении они будут особенно сочными.
- Слива: секреты приготовления
Помидоры
Спелые мясистые помидоры наполняют августовские рынки непередаваемым ароматом зеленых листьев. Самое время взять от этого овоща максимум пользы. Ведь в спелых томатах полно витамина С, сахаров, клетчатки, минералов, органических кислот и пектиновых веществ. Употребляя в пищу томаты, вы также получаете порцию витамина К, который способствует усвоению кальция и нормализует работу почек, а также витамины группы В.
Томаты особенно полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях, общем упадке сил, малокровии и проблемах с желудочно-кишечным трактом.
В настоящее время ученые многих стран исследуют антираковые свойства антиоксиданта ликопина, которым богаты спелые красные томаты. Чтобы салат с помидорами принес максимум пользы, заправьте его подсолнечным маслом, потому что в сочетании с растительными жирами ликопин усваивается значительно лучше.
- Вкусные факты о сочной ягоде
Летние яблоки
«Белый налив», «грушовка», «папировка», «китайка», «боровинка» – эти названия радуют в конце лета не только наш слух, но еще обоняние и желудок. Летние сорта очень ароматные, сочные и вкусные, однако они быстро портятся и совершенно не годятся для длительного хранения (они вкусны только семь – десять дней после сбора).
Покупаем их в начале созревания и едим без ограничений. Ведь яблоки препятствуют развитию атеросклероза, болезней печени, мочевого пузыря, образованию камней в почках. Пектиновые вещества регулируют работу кишечника, выводя из организма шлаки, свободные радикалы и токсины. А за счет высокого содержания железа яблоки способствует быстрому восстановлению сил при утомлении и после физических нагрузок, повышают сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, оказывают благотворное действие на сердечно-сосудистую систему и легкие.
Лучше всего летние сорта яблок употреблять в свежем виде – в составе фруктовых салатов, смузи, в десертах. Используют их и для приготовления варенья, соков и компотов.
- Все о пользе яблочного сока
Болгарский перец
Сладкая паприка – богатый источник аскорбиновой кислоты и рутина, который укрепляет наши сосуды. Витамин А стимулирует рост волос, улучшает зрение, состояние кожи и слизистых оболочек. А витамины В1, В2, В6 и РР делают болгарский перец полезным для людей, страдающих депрессией, отеками, дерматитом, бессонницей и упадком сил. Красный и желтый перцы слаще своего зеленого (к слову, всего лишь недозрелого) «собрата». Однако зеленый перец лучше других подходит для фарширования и консервирования.
Из болгарского перца готовят лечо, добавляют его в свежие салаты и супы. Он идеально дополняет вкус тушеного мяса. Зеленый перец также прекрасен на гриле и в маринованном виде.
- Греческий салат: по правилам и без
Кабачки
Калорийность молодого кабачка — всего 16 ккал, так что налегать на этот полезный легкоусваиваемый овощ можно в августе без страха набрать лишний вес.
Кабачок нормализует пищеварение и хорошо влияет на состояние кожи. В нем много калия, фосфора, кальция и клетчатки.
Отдавайте предпочтение молодым кабачкам и цуккини (с темно-зеленой кожицей). Их можно добавлять в супы, жаркое, овощное рагу. Жарят кабачки, как правило, панированными в муке до золотистой корочки. Из натертых кабачков делают оладьи по принципу драников. Кабачки более нейтральны на вкус, нежели баклажаны, и если их запекают целиком, то обязательно фаршируют мясом со специями.
Впрок кабачки заготавливают в виде всем знакомой овощной икры.
Лидия Бухаркина
Теги
- рецепты
- полезные продукты
сроки сбора овощей и плодовых – Антонов сад
Вход
Пароль
Забыли пароль? Регистрация
август сбор урожая
Хромов Николай Владимирович
Сбор и хранение урожая Все регионы
Август считается богатым месяцем на сбор урожая самых разных культур — как овощных, так и плодовых. Чтобы труды по уходу за тем или иным растением не пропали даром, вам необходимо знать, как и когда убирать урожай той или иной культуры. Подробно о сборе урожая в августе — последнем месяце лета — мы поговорим в этой статье.
Оглавление
1. С каких деревьев и кустарников собирают урожай в конце лета2. Какие овощи подлежат августовскому сбору3. Сроки сбора урожая в разных регионах4. Полезные рекомендации по сбору плодовв августе собирают плоды многих культур, в том числе томатовФото unsplash/Elaine Casap
Августовский сбор плодов с деревьев и ягод – с кустарников
Культура | Сроки сбора урожая |
Яблоня | Довольно много сортов яблони отдают свой урожай именно в августе, но минусом таких сортов являются зачастую довольно низкие показатели хранения плодов. |
Груша | Также немало сортов груши поспевают в августе, обычно это весьма приятные на вкус плоды, которые можно потреблять без дозаривания, сразу сорвав с ветки. Садовод должен располагать стремянкой, потому как груша бывает весьма высокой. |
Слива | Их вкусные и полезные плоды зачастую созревают именно в августе. Не затягивайте со сбором, иначе сливы упадут на землю и станут непригодными для употребления в пищу. |
Рябина | Ее плоды в августе, обычно не до конца вызревшие, зато идеальные для того, чтобы приготовить наливки или настойки. |
Шиповник | Плоды ряда ранних сортов уже полностью пригодны для того, чтобы их собрать. Ягода при этом должна иметь типичную форму, размер и окраску, свойственную тому или иному сорту. |
Боярышник | Также обычно ранние сорта готовы к уборке в последнем месяце лета. |
Ежевика | На август обычно приходится массовый сбор ягод на аче, затягивать со сбором не стоит, ягоды могут осыпаться. |
Какие культуры убирают в августе: томаты, огурцы, перцы и другие овощи
Много овощных культур отдают урожай в августе:
Культура | Сроки сбора |
Сахарная кукуруза | Пик ее созревания приходится именно на август. |
Репчатый лук | Обычно приступают к сбору этой культуры в августе — самом подходящем для этого месяце. |
Цветная капуста | Как раз подходит период для уборки этого очень полезного овоща, который, увы, выращивается далеко не на каждом огороде. |
Среднеранний картофель | Обычно такой картофель не хранят — употребляют в пищу сразу или сохраняют непродолжительный период времени. |
Чеснок | Полезный для поддержания иммунитета овощ, незаменимый во многих блюдах. Как раз подходит период для его уборки, о чем не должен забывать огородник. |
Сладкий перец | Потихоньку один за другим попевает сладкий перец, который еще именуют болгарским. |
Фасоль | Хороший период для сбора урожая фасоли. После уборки урожая не убирайте ботву с участка, ее лучше заделать в почву, перекопав грунт. |
Томаты | В августе томаты самых разных сортов и гибридов готовы к сбору. Не забывайте о фитофторе, иногда помидоры полезнее собрать раньше. |
Свекла | Корнеплоды обычно достигают необходимых размеров, типичных тому или иному сорту именно в августе. |
Баклажаны | Также готовы к сбору и баклажаны, август — подходящий месяц для их сбора. |
собранный картофель сразу употребляют в пищуФото unsplash/Markus Spiske
Какой урожай собирают в августе в разных регионах России
Культура | Сроки сбора в Южных регионах | Сроки сбора в Центральных регионах | Сроки сбора в Северных регионах |
Яблоки | Начинают убирать обычно в самом начале августа или раньше. | Ближе к середине месяца. | Этот период приходится на конец месяца. |
Груши | В первых числах августа вызревают в теплых регионах. | Середина месяца | Конец лета. |
Сливы | Начинают убирать еще в июле, сбор заканчивается в начале августа. | Начало августа. | Через неделю после начала сбора в Центральных регионах. |
Рябина | Своего полного созревания в августе достигает лишь на юге. | Обычно на севере и в центре она даже в конце месяца еще не совсем доходит, и сбор переносится на сентябрь. | |
Шиповник | Традиционно убирают в августе во всех регионах. | Весь август. | В холодных районах уборка может быть перенесена и на сентябрь, потому как шиповник может не успеть вызреть к тому моменту. |
Боярышник | На юге поспевает раньше всех, обычно уже ближе к середине августа или даже раньше он вызревает весь. | Затем эстафету принимает центр. | Позже, чем в других районах. |
Ежевика | Уже в июле активно собирают. | Начало августа. | Середина или даже конец месяца, если лето было прохладным. |
Кукуруза сахарная | В августе на юге уже заканчивают собирать. | Начинают и заканчивают зачастую к середине августа. | Середина месяца. |
Репчатый лук | К августу обычно весь лук уже убирают. | Примерно в начале месяца приступают к уборке овоща. | Начало месяца. |
Цветная капуста | Зачастую уборка капусты в августе приходится именно на центральные и северные регионы, потому как на юге ее убирают рано. | ||
Среднеранний картофель | – | Начало августа. | Середина последнего месяца лета. |
– | Весь месяц | ||
Сладкий перец | В зависимости от времени посадки, уборку заканчивают на юге. | Начинают в середине месяца. | В холодных регионах начало уборки приходится на самый конец месяца или его середину, если лето было жарким. |
Фасоль | – | Чем холоднее, тем позже проводится уборка. | |
Томаты | Созревают постепенно, но на юге сбор к тому времени уже практически завершен. | Начинается сбор. | Время сбора приходится на конец лета. |
Свекла | Обычно в самом начале месяца убирают в южных регионах. | Середина и конец августа. Чаще смотрите на календарь и учитывайте сроки появления всходов, так можно легко рассчитать период уборки. | |
Баклажаны | Баклажаны уже собраны в июле. | Начало месяца. | Конец месяца. |
яблоки собирают во всех регионахФото unsplash/Anthony Ievlev
Полезные рекомендации по сбору урожая в августе
Культура | Как определить готовность плодов к сбору | Рекомендации по сбору |
Яблоки | Можно убирать недозрелыми, они могут дойти при хранении. Обычно понять, насколько они созрели, можно по степени совпадения окраски кожицы и описания того или иного сорта. | Яблоки собирать нужно в перчатках, не бросать в ведра, не травмировать, иначе они не будут храниться. Не опирайтесь на ветви, их можно сломать. Срывайте плоды с плодоножками, начиная с самых нижних, и двигайтесь выше. |
Груши | Лучше собирать в полной спелости, когда они имеют типичную сорту окраску размер и вкус. Можно сорвать один – два плода и проверить на спелость, а потом приступить к массовому сбору. | Лучше собирать при полном вызревании, собирайте снизу вверх, как и яблоки. |
Сливы | Убирают чуть заранее, до того, как они достигнут полной спелости, иначе они могут осыпаться, да и храниться перезревшие сливы не будут совсем. Довезти их, скажем, с дачи до дома будет проблематично. | Собирать нужно, когда сухо и солнечно, раньше полного вызревания. Перед употреблением в пищу можно дозарить в течение пары дней. Собирать лучше с плодоножкой. |
Рябина | При полной спелости приобретает яркую, типичную для сорта окраску. | Собирать лучше кистями, срезая их секатором. |
Шиповник | Вызревший шиповник становится ярким и гораздо менее твердым, чем недоспелый. | Собирайте, не дожидаясь из размягчения, пользуйтесь перчатками, чтобы не поранить руки о шипы. |
Боярышник | Обычно имеет алую окраску, плоды становятся мягкими, сладкими. | Необходимо предусмотреть защиту для глаз, так как шипы очень опасны. Если хотите сохранить, то срывайте вместе с плодоножками, можно срезать кисти ножницами. |
Ежевика | При полной спелости вся черная, мягкая, сладкая, не кислит. | Также требует защиты рук. Ягоды срывайте осторожно, так как при полной спелости они очень мягкие. Тара не должна вмещать более килограмма. |
Кукуруза сахарная
| Образует темную метелку на початках, значит, ее пора убирать. | Лучше собирать именно вручную, отломав початок от стебля у его основания. Сбор проводите с верхних початков, двигаясь вниз. |
Лук репчатый | У лука репчатого обычно листовые пластинки желтеют, видно, что и луковица покрылась защитными чешуями, значит, пора убирать урожай. | Аккуратно выкапывайте лук, чтобы его не повредить, лучше для этого использовать вилы. Погода при этом должна быть сухая и солнечная. Лук просушите, после чего можно отрезать ботву и заложить его на хранение. |
Цветная капуста | Когда сформирует соцветия, равные 10–12 см, ее пора убирать. | Лучше проводить сбор после полудня, срезая острым ножом головку, отступив три сантиметра. Все листочки не удаляйте, оставьте три пары нижних. |
Картофель | Обычно убирают картофель, ориентируясь на сроки, но при полном созревании клубней желтеет и полегает ботва — это сигнал к уборке. | Убирайте в солнечную погоду, выкапывать лучше вилами, чтобы не повредить. Просушите клубни, потом можно заложить на хранение. |
Чеснок | У чеснока полегают и желтеют листочки, это говорит о том, что пора производить уборку. | Также выкапывать лучше лопатой в сухую и солнечную погоду, затем нужно просушить и заложить на хранение. |
Сладкий перец | Приобретает типичную сорту окраску, становится более мягким, приятным на вкус. | Убирайте спелые плоды раз в неделю, лучше срезать их секатором с плодоножкой и сохранять в холодильнике. |
Фасоль | У фасоли обычно начинают подсыхать стручки. Проведите уборку, пока они не растрескались, иначе вся работа по выращиванию будет бесполезна. | Убирайте, когда сухо и солнечно, не затягивайте, иначе стручки раскроются и фасоль рассыплется. Бобы можно просушить после извлечения из стручков. |
Томаты | Приобретают типичную сорту окраску, становятся мягкими, сочными, вкусными. | Снимать можно как спелые помидоры, так и недозрелые, и затем дозарить. Лучше срезать плоды с небольшим хвостиком. |
Свекла | Обычно ориентируются на сроки, можно сделать подкоп пары корнеплодов и рассмотреть, насколько они выросли, соответствует ли размер сорту. | Для выкапывания лучше использовать вилы и делать это в сухую и солнечную погоду, затем просушить. Можно при необходимости заложить на хранение. |
Баклажаны | Собирают по мере достижения размера типичного сорту или гибриду. | Обычно первыми убирают самые нижние плоды, срезать или срывать их лучше с плодоножкой. Не допускайте перерастания плодов, иначе они будут твердыми и иметь плохой вкус. |
___________________________________________________________________________________
Читайте другие полезные статьи о работах в августе:
Что делать с пионами в августе: пересадка, обрезка, деление и другой важный уход за цветком
Какие сидераты посеять в августе на даче
Работы в цветнике в августе: уход за многолетними, однолетними цветами и декоративными кустарниками
Что делать в августе на даче: работы в саду и огороде
___________________________________________________________________________________
А какой урожай будете собирать в августе вы? Поделитесь в комментариях!
Хромов Н. В., кандидат сельскохозяйственных наук
Комментарии (0)
Нужны помощники на даче?
Шпаргалки по садово-огородным работам от проекта Антонов сад. Удобно. Всегда под рукой. Наши знания для вашего урожая
Перейти на страницу гайдов →
Удаление материала
Внимание, если вы удалите материал, то не сможете восстановить его.
Вы действительно хотите удалить этот материал?
Лучшие фрукты и овощи для сбора урожая в августе
После всей тяжелой работы летом вы не хотите пропустить самую важную и захватывающую часть работы в саду: сбор урожая. Почти все ваши летние садовые растения будут готовы к сбору урожая в августе; Попытка собрать их все, прежде чем они испортятся, может быстро стать непосильной задачей.
Содержание
- Что можно собирать в августе?
- Какие продукты лучше собирать в августе?
Если вы чувствуете, что не можете справиться с изобилием спелых и готовых фруктов, возможно, пришло время сосредоточиться на фруктах и овощах, которые являются лучшими в этот сезон сбора урожая.
Что готово к урожаю в августе?
Прежде чем мы начнем выбирать фаворитов, давайте поговорим обо всех садовых растениях, которые, вероятно, будут готовы к сбору урожая в августе.
Урожай в более теплую погоду будет самым вкусным в августе. Сюда входят бобы, кукуруза, огурцы, дыни, бамия, помидоры и кабачки. Эти культовые летние овощи будут нежными и сочными, а их вкус будет великолепным, если их собрать в августе.
Есть также много растений для более прохладной погоды, которые можно выращивать и собирать в более жаркие месяцы. Эти растения включают свеклу, белокочанную капусту, капусту, редис, репу, морковь, салат, лук, горох, шпинат и мангольд. В то время как они имеют лучший вкус, когда выращиваются и собираются в более прохладные месяцы, вы все равно можете насладиться хорошим урожаем в августе.
Выращивание трав дома своими руками выгодно и может сэкономить вам много денег. К августовским травам относятся базилик, ромашка, зеленый лук, кинза, фенхель, лаванда, мелисса, орегано, мята перечная, розмарин, шалфей и тимьян.
Давайте не будем забывать о более сладких родственниках овощей: фруктах. В то время как фрукты реже выращивают в садах на заднем дворе, все же есть те, у кого есть специальные грядки для клубники, и сейчас самое время собирать эту пухлую клубнику, инжир и сливы.
Какие продукты лучше собирать в августе?
Чтобы было проще, любые овощи для теплой погоды, упомянутые выше, будут самыми вкусными и привлекательными овощами в августе. Тем не менее, мы пошли дальше и перечислили некоторые фавориты, а также наши любимые способы их использования, чтобы максимально использовать жаркий летний урожай.
ПомидорыНам вообще нужно говорить о помидорах? Всем известно, что свежие помидоры летнего урожая самые лучшие, а каждый второй помидор — это просто разочарование. В августе почти все сорта томатов, от черри до бифштекса, лучше всего себя чувствуют. Чтобы насладиться полным ароматом помидора, попробуйте приготовить сэндвич с помидорами, включив в него поджаренный хлеб, майонез, ломтик помидора для бифштекса и щепотку соли.
Плуотс – смесь сливы и абрикоса. Хотя они начинают появляться в местных продуктовых магазинах примерно в середине мая, пик их вкуса приходится на август. Это нежные, сладкие и сочные фрукты, которые можно есть прямо с растения или превращать в вкусную выпечку.
МалинаЭти ярко-розовые и сочные ягоды лучше всего собирать в августе, хотя их можно собирать все лето. Лучше всего они проявляют себя, когда выглядят сухими, имеют однородный цвет и не имеют признаков плесени. Нам они больше всего нравятся в малиново-ревевом варенье, которое прекрасно сочетается со свежим печеньем.
БаклажанХотя для некоторых это может показаться приобретенным вкусом, баклажан — популярный овощ, выращиваемый во многих садах. Чтобы получить лучший баклажан, подождите до августа, а затем соберите урожай, когда плод станет гладким, блестящим и станет слишком тяжелым для своего размера.
Попробуйте баклажаны в пармезане из баклажанов или приготовьте картофель фри из баклажанов с соусом для макания маринара, чтобы получить уникальную закуску на летних вечеринках. ПерсикиЕсли помидоры — главный овощ августа, то персики — их фруктовый партнер. Спелые, сочные и полные аромата персики, собранные в августе, настолько хороши, насколько это возможно. Съешьте их по пути домой с фермерского рынка или приготовьте аппетитный персиковый коблер на десерт!
Дыня, медовая роса, арбузНеслучайно эти тарелки с дынями так популярны во время августовских барбекю. Дыни самые сочные и вкусные в августе, и вы должны заполучить их, прежде чем они исчезнут! Они прекрасны сами по себе в качестве гарнира к завтраку, или вы можете приготовить острую сальсу из дыни к вкусной рыбе на гриле.
ПерцыОстрый перец и сладкий перец готовы к употреблению в августе. Нарежьте их для салата, добавьте перец халапеньо в сальсу или насладитесь фаршированным сладким перцем на летнем ужине.
Ладно, ладно, мы уже говорили это несколько раз, но серьезно! Что может быть более летним, чем кукуруза в початках? Неважно, вареная она, приготовленная на пару или приготовленная на гриле — кукуруза в початках обязательна на любом летнем барбекю. Есть также много разных способов добавить что-то особенное к вашей кукурузе в початках. Например, попробуйте мексиканскую уличную кукурузу или начиненный зеленью укроп и соус фета, чтобы смазать кукурузу.
Выплевывание арбузных семечек, откусывание сэндвича с помидорами и базиликом и приготовление кукурузы на гриле в початках — все это одни из самых вкусных способов насладиться летом, и все они могут прийти прямо из вашего сада. Не пропустите эти летние фавориты, убедившись, что вы собрали их все в момент их максимальной зрелости.
Рекомендации редакции
- Мульчированные листья хороши для травы? Вот как мульчировать газон, полный листьев, этой осенью
- Что делать со всеми грушами, которые вы соберете этой осенью?
- Что будет в сезоне на фермерском рынке этой осенью
- Эти приложения для пищевых отходов помогут вам сэкономить деньги и планету
- Когда наступает сезон груш? Что тебе нужно знать
УРОЖАЙ АВГУСТА
Инициативы AHI
COVID-19 Чтобы узнать больше о действиях, которые мы предпринимаем, и многом другом, посетите нашу страницу поддержки COVID на вкладке «Инициативы».
ваш местный производитель и поставщик
ЧЕСНОК | СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЛУК | МЕСТНАЯ ПРОГРАММА 365
Телефон: (226) 633-5775
Электронная почта: [email protected]
Рецепты
Оживите свою кухню с помощью нашего широкого ассортимента Alliums & Produce
Польза лука для здоровья
Узнайте о бесконечных преимуществах нашей продукции для вашего здоровья и благополучия
Календарь доступности
Нажмите здесь, чтобы узнать, в какое время года доступны продукты
Прайс-лист 2022
Нажмите здесь
Хотите вырастить чеснок?
Используйте некоторые из этих ресурсов, чтобы планировать и побеждать!
Оставьте заявку на сезон.
Опередите игру, сообщив нам, какие у вас планы по сорту и размеру посадки! Мы обеспечим доступность для вас.
«Я хотел бы поблагодарить всю команду August Harvest за помощь в предоставлении советов по выращиванию чеснока и продукцию отличного качества, которую вы предоставляете.
Продолжайте в том же духе.»Paul Breau
Grower
«Чеснок, который я покупаю в «August’s Harvest», отличается от большинства чесноков, доступных в ваших местных супермаркетах. землистый, а не острый и горький, как чеснок из Китая. Зубчики очень легко очищаются и крупнее, чем у большинства других чесноков. Попробовав это несколько лет назад, очень трудно даже подумать об использовании «супермаркетного» чеснока. И августовский Урожайного чеснока хватает на целый год. Это очень важный и полезный ингредиент в моей кухне, и я поддерживаю местное заведение».
Катриэль Блюм
Готовим дома
Чеснок 365
Программа и Видение
365 продуктов
Работа по обеспечению канадских потребителей местными продуктами 365 дней в году.
365 дней в году
Предыдущий
Следующий
Использование и уход
Храните чеснок в прохладном, хорошо проветриваемом помещении.
Аллицин, отвечающий за вкус и терапевтические свойства чеснока, отсутствует в целых головках или зубчиках чеснока. Он создается, когда ферменты и соединения серы сталкиваются в результате таких процессов, как измельчение, дробление, резка и жевание чеснока.
Тепло разрушает аллицин, но измельчение или раздавливание чеснока перед нагреванием создает богатый, сложный вкус. Во многих блюдах, таких как соусы, тушеные блюда, карри и жаркое, измельчение или измельчение чеснока, а затем приготовление его в масле является фундаментальным кулинарным строительным блоком. Измельчение или измельчение чеснока придает ароматный вкус, а приготовление его в масле улучшает его характер и помогает распределить аромат.
Рекомендуемые товары
Зеленый чеснок
Зеленый чеснок напоминает зеленый лук, зеленый лук или лук-порей, но имеет ароматный, нежный чесночный вкус. Мы любим его так сильно, что насладиться им только в мае месяце было недостаточно. Так что теперь мы выращиваем его круглый год на гидропонике.
Черный чеснок
Черный чеснок пользуется большой популярностью в кулинарии. У этого есть чрезвычайно уникальный аромат с бесконечными возможностями рецепта.
Его сладкий и пикантный вкус содержит оттенки бальзамика, соевого соуса и патоки, придавая вашему укусу полный и сложный вкус.
Слоновий чеснок Зубчики
Слоновий чеснок, верите вы или нет, на самом деле классифицируется как лук-порей!
Определенно более мягкий вкус, чем у традиционного чеснока. Слоновий чеснок всегда ассоциировался с обжариванием из-за его размера и аромата.
Отношения с клиентами с
прозрачная коммуникация …
оставить свой отзыв
Нашей постоянной целью и усилиями является обеспечение и обеспечение удовлетворенности наших клиентов. Свяжитесь с нашей командой, чтобы оставить свой отзыв.
Наша компания
Внедрение беспроигрышных стратегий для обеспечения качества, постоянных инноваций и видения для всех. В конце дня двигаться вперед.
На протяжении более 30 лет компания August’s Harvest является одним из старейших и ведущих коммерческих производителей чеснока в Канаде.
Общие вопросы
Как разместить заказ?
Чтобы разместить заказ на свежий чеснок, вы можете получить доступ к нашему ежегодному каталогу цен, нажав здесь >
Если вы знаете, чего хотите, вы можете зарезервировать и/или заказать прямо сейчас, нажав здесь >
После того, как вы получили доступ, вы можете следить за обратным отсчетом цены, когда будут опубликованы наши цены ( Июль).
Если у вас возникли проблемы с заказом любой другой продукции, ваши заказы могут быть направлены нам по электронной почте или телефону прямо сейчас.
Свяжитесь с нами >
Каких клиентов обслуживает AHI?
August’s Harvest уже более 30 лет поставляет качественную продукцию навалом, в упаковке и в форматах с добавленной стоимостью:
- крупным продовольственным сетям
- независимым бакалейным лавкам
- поставщикам услуг общественного питания
- национальным и деликатесным рынкам
- 0 покупателям farm gate8
Имеет ли AHI сертификат безопасности пищевых продуктов?
Компания August’s Harvest сертифицирована SFCR и GAP по производству продуктов питания, которая постоянно адаптирует и совершенствует методы работы на основе новых данных, директив и информации о цепочке поставок.
Программы безопасности пищевых продуктов AHI обеспечивают прослеживаемость в прямом и обратном направлении, оптимальные методы хранения и оборудования для сохранения свежести и вкуса.
Что такое программа «Чеснок365»?
«Garlic365» — это уникальная программа, в рамках которой мы поставляем следующие продукты каждую неделю в году:
- Зеленый чеснок Онтарио
- Черный чеснок Онтарио
- Онтарио измельченный и протертый чеснок длительного хранения
Как AHI связана с Clean Seed?
August’s Harvest была первой канадской меристемной программой чистых семян, обеспечивающей чистые от вирусов и патогенов, подходящие для климата сорта семян с твердой шейкой (верхний набор) для коммерческих семеноводческих хозяйств, фермеров, огородников и любителей в Северной Америке и Европе. AHI также поставляет чесночные кормовые добавки для домашнего скота и скаковых лошадей.
Как AHI сочетает традиции и инновации?
AHI стремится развивать отрасль в Канаде посредством совместных исследовательских проектов с IRAP, Университетом Гвельфа, Сельскохозяйственным колледжем Риджтауна, Исследовательской станцией Нью-Лискерд, Сельскохозяйственным исследовательским центром Volcani в Израиле и производителями машин в Европе.