Домашние чипсы в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Приготовим ингредиенты. Для чипсов по этому рецепту будем использовать минимум специй, чтобы насладиться вкусом натуральных картофельных чипсов. По желанию кроме соли и черного молотого перца, можно добавлять сладкую паприку, сухой чеснок, посыпать мелко натертым сыром, каждый раз получая новый вкус чипсов.
Шаг 2:
Картофель моем, чистим. Картофель необходимо нарезать тонкими слайсами, толщиной не более двух миллиметров, чтобы продукт получился как настоящие магазинные чипсы, тонкие, хрустящие, слегка изогнутые. Ножом картофель так тонко нарезать довольно-таки сложно, поэтому это можно сделать с помощью овощечистки.
Шаг 3:
Кладем картофель на бумажное полотенце и даем впитаться лишнему соку в бумагу, чтобы картофель был сухой.
Шаг 4:
Картофельные слайсы кладем в миску, добавляем специи: соль, черный молотый перец, растительное масло. Аккуратно перемешиваем картофель, чтобы все слайсы пропитались специями и маслом с обеих сторон. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
Шаг 5:
Противень застилаем пергаментом, это нужно сделать обязательно, в противном случае слайсы картофеля прилипнут к форме. Слайсы картофеля выкладываем на пергамент, оставляя между ними небольшое пространство, чтобы картофель не склеился между собой. Запекаем картофельные чипсы при температуре около 180 градусов примерно 10-15 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Шаг 6:
Картофельные чипсы должны хорошо порумяниться и слегка изогнуться. Однако время подсушивания можно изменить в зависимости от того, какие чипсы больше всего нравятся вам и вашим домочадцам: более сухие и хрустящие, либо мягкие. Домашние чипсы из картофеля готовы. Аккуратно снимаем их с пергамента, чтобы не изломать, выкладываем в чашку и подаем к столу с кетчупом, майонезом или другим соусом по желанию. Приятного аппетита!
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно быстро просто для дома рецепты блюд
Закуски
Домашние закуски к пиву
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Картофельные чипсы в домашних условиях – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Натуральные, вкусные и хрустящие чипсы в домашних условиях – вполне реально. У чипсов очень много поклонников, поэтому полезно иметь в арсенале несколько проверенных рецептов этой хрустящей закуски. Из 8 наших рецептов вы сможете подобрать те, что понравятся именно вам.
Содержание
- Чипсы из картошки в духовке в домашних условиях
- Чипсы из картошки в микроволновке за 5 минут
- Как сделать чипсы из картошки в масле на сковороде?
- Чипсы из картошки в сушилке для овощей
- Полезные картофельные чипсы без добавления масла
- Домашние чипсы из картошки и сыра
- Домашние картофельные чипсы с паприкой
- Как приготовить картофельные чипсы на шпажках дома?
Сообщить об ошибке
Чипсы из картошки в духовке в домашних условиях
По этому рецепту у вас получатся вкусные и хрустящие картофельные чипсы в духовке. Приготовленные по такому способу чипсы абсолютно не вредят здоровью и приправлять их можно различными специями по своему вкусу.
Картошку очистите от кожуры и хорошо помойте.
При помощи овощечистки нарежьте картофель тонкими слайсами.
Противень застелите пергаментом или фольгой, смажьте поверхность растительным маслом. Картофель также немного сбрызните растительным маслом и перемешайте. Выложите картофель на противень.
Посыпьте овощи солью и паприкой.
Поместите противень в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 6-10 минут. Запекаются чипсы очень быстро.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Чипсы из картошки в микроволновке за 5 минут
Приготовленные в микроволновке чипсы не содержат вредных примесей и ароматизаторов. В состав чипсов будет входить картофель, соль и выбранные вами специи. У вас получится вкусная натуральная закуска к пиву.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Картофель – 3-4 шт.
- Масло оливковое – 1-2 ч. л.
- Приправа – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите и помойте. Молодой картофель достаточно просто тщательно вымыть губкой.
2. Нарежьте клубни тонкими кружочками. Переложите картофель в миску, влейте растительное масло, всыпьте соль и черный перец по вкусу, перемешайте.
3. Выложите картофельные кружочки на стеклянную форму для микроволновки.
4. Выставьте на микроволновке самую высокую температуру, поставьте форму в печь и установите таймер на 5 минут.
5. Чипсы готовятся очень быстро и получаются хрустящими. Остудите закуску, затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как сделать чипсы из картошки в масле на сковороде?
Если вы отказываете себе в радости похрустеть чипсами из-за вредности, то вот способ решить эту досадную несправедливость. Приготовленные в домашних условиях чипсы не имеют вредных примесей и получаются натуральными и вкусными.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Картофель – 6-8 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Картофель хорошо помойте и очистите. Молодой картофель можно не очищать от кожуры. Нарежьте клубни тонкими кружочками.
2. Картофель залейте водой, промойте его от излишков крахмала.
3. Затем картофельные кружочки промокните чистым полотенцем или салфетками.
4. Сковороду прогрейте на среднем огне, влейте растительное масло.
5. Выложите картофель на сковороду и жарьте до румяного цвета. Жарьте чипсы пока не закончится весь картофель.
6. Готовые чипсы переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла, остудите и можно подавать закуску к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Чипсы из картошки в сушилке для овощей
Сушилка для овощей идеально подходит для приготовления натуральных картофельных чипсов. Стоит отметить, что чипсы, приготовленные таким способом, остаются немного мягкими пока полностью не остынут.
Время готовки: 7 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4-6.
Ингредиенты:
- Картофель – 500 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите, переложите в кастрюлю, залейте водой. Отварите картофель до готовности и перетрите его в жидкое пюре без использования масла.
2. Добавьте в пюре соль и специи, перемешайте.
3. Застелите поддоны сушилки пищевой пленкой. Разложите пюре в форме небольших кружков.
4. Установите поддоны в сушилку, закройте ее, установите температуру 70 градусов и таймер поставьте на 6 часов.
5. Чипсам дайте полностью остыть, затем подавайте к пиву или просто в качестве хрустящей закуски к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Полезные картофельные чипсы без добавления масла
Чипсы из картофеля, приготовленные без масла, можно отнести к полезным продуктам и смело брать их с собой на перекус и давать детям. Чтобы приготовить эту вкусную хрустящую закуску самостоятельно, воспользуйтесь нашим простым рецептом.
Время готовки: 10 мин.
Время приготовления:
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Картофель – 1 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Паприка сладкая – 1 ч.л.
- Укроп сушеный – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите и хорошо помойте.
2. Нарежьте клубни очень тонкими слайсами при помощи специального ножа.
3. Застелите форму пергаментом и выложите на нее картофельные кружочки.
4. Поставьте форму в микроволновку на 3-4 минуты. Следите за тем, чтобы чипсы не подгорели.
5. Готовые чипсы посыпьте солью и специями.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Домашние чипсы из картошки и сыра
Этот рецепт для любителей чипсов со вкусом сыра. Разница только в том, что продукт получится более натуральным. Готовится это хрустящее и нежное угощение очень легко и быстро.
Время готовки:
35 мин.Время приготовления: 35 мин.
Порций: 1-2.
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Петрушка – 0,4 пучка.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Пармезан – 2 ст.л.
- Сыр твердый – 1 ст.л.
- Масло растительное – 0,5 ст.
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими кружочками при помощи ножа или специальной терки.
2. Картофель переложите в миску, добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10 минут. После этого добавьте петрушку, молотый перец муку и куриное яйцо.
3. Также всыпьте в миску тертый сыр, перемешайте.
4. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. На разогретое масло по несколько штук выкладывайте картофельные чипсы, жарьте до золотистого цвета.
5. Готовые чипсы выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла, осудите и закуска готова.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Домашние картофельные чипсы с паприкой
Картофельные чипсы – всеми любимая и очень популярная закуска. Без них не обходится ни один сеанс в кинотеатре и посиделки с друзьями за бокалом пива. Мы хотим рассказать, как легко можно приготовить картофельные чипсы в домашних условиях.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Картофель – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Паприка – 2 щепотки.
- Соль – 2 щепотки.
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими пластинками.
2. Широкую круглую тарелку смажьте растительным маслом, разложите по ней картофель.
3. Картофельные дольки также промажьте растительным маслом.
4. Посыпьте картофель солью и паприкой. Поместите блюдо в микроволновку. Готовьте чипсы при максимальной мощности 4-5 минут.
5. Чипсы готовятся очень быстро, поэтому следите за тем, чтобы они не подгорели. Подавайте чипсы после того, как они остынут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить картофельные чипсы на шпажках дома?
Каждый не понаслышке знает, что картофельные чипсы – это вкусно и питательно. Предлагаем вам приготовить домашние чипсы весьма интересным способом, на шпажках. По своему вкусу вы можете посыпать чипсы любыми специями.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Картофель – 3-5 шт.
- Паприка молотая – 0,5-1 ч.л.
- Соль – 0,5-1 ч.л.
- Порошок чесночный – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте картофель, очистите его и помойте.
2. Нарежьте картофель тонкими пластинками.
3. Нарезанный картофель равномерно посыпьте солью и специями.
4. Далее нанизайте картофельные дольки на деревянные шпажки на расстоянии 0,5-1 сантиметр друг от друга. Шпажки поместите в глубокую емкость так, чтобы картофель не касался стенок посуды.
5. Поместите картофель в микроволновку на 3-4 минуты. Периодически проверяйте готовность чипсов, чтобы они не подгорели. Готовые чипсы остудите, и подавайте к столу с соусом по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рецепт домашних картофельных чипсов: как приготовить
Общее время
Приготовление: 30 мин. + замачивание Готовка: 5 мин/партия
Делает
8-1/2 чашки
Забудьте о покупке пакета картофельных чипсов в продуктовом магазине, когда вы можете приготовить их дома. Этот быстрый и простой рецепт порадует всех членов семьи. — Вкус домашней тестовой кухни
Читать Далее
Узнайте, как приготовить ребрышки высшего качества (это намного лучше, чем в любом стейк-хаусе)
Юка Фрита с Моджо
Овощной Тянь
Ингредиенты
- 7 средних неочищенных картофелин (примерно 2 фунта)
- 2 л ледяной воды
- 5 чайных ложек соли
- 2 чайных ложки чесночного порошка
- 1-1/2 чайных ложки сельдерейной соли 1
- 4
- Масло для жарки во фритюре
Указания
- С помощью овощечистки или металлической ножницы для сыра нарежьте картофель очень тонкими ломтиками. Поместите в большую миску; добавить ледяную воду и соль. Замочите на 30 минут.
- Сливной картофель; выложить на бумажные полотенца и обсушить. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, сельдерейную соль и перец; отложить.
- В чугунной или другой тяжелой сковороде нагрейте 1-1/2 дюйма масла до 375°. Обжаривайте картофель партиями до золотистого цвета, 3-4 минуты, часто помешивая.
- Удалить шумовкой; обсушить бумажными полотенцами. Сразу посыпать смесью приправ. Хранить в герметичном контейнере.
Советы по приготовлению домашних картофельных чипсов
Из какого картофеля лучше всего делать чипсы?
Свежий, твердый и не проросший красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для приготовления чипсов. Замачивание нарезанного картофеля в ледяной воде удалит большую часть содержащегося в нем крахмала, что приведет к вкусным хрустящим чипсам. Только не забудьте их хорошенько просушить перед жаркой.
Как сделать домашние картофельные чипсы хрустящими?
Чтобы домашние картофельные чипсы оставались хрустящими, удалите с них излишки масла, положив их на чистые бумажные полотенца после того, как они обжарятся. Затем храните чипсы в герметичном контейнере, чтобы предотвратить воздействие влаги. Добавьте к этим креативным рецептам хрустящие картофельные чипсы!
Домашние картофельные чипсы полезнее магазинных?
Да, эти домашние картофельные чипсы полезнее магазинных! В этом рецепте используется картофель, масло и приправы, поэтому в них нет консервантов, которые вы найдете в пакетированных чипсах. Домашние чипсы, как правило, содержат меньше жира и натрия, так как вы можете контролировать, сколько или мало соли использовать в соответствии с вашим предпочтительным вкусом. Наши картофельные чипсы во фритюре тоже полезны!
Как нарезать картофель, чтобы чипсы были более однородными?
Чтобы нарезать одинаковые чипсы, используйте мандолину, чтобы нарезать картофель. Это не только сокращает время, но и позволяет создавать ломтики одинакового размера, что гарантирует равномерное приготовление чипсов.
Пищевая ценность
3/4 стакана: 176 калорий, 8 г жиров (1 г насыщенных жиров), 0 холестерина, 703 мг натрия, 24 г углеводов (1 г сахаров, 3 г клетчатки), 3 г белков.
Как приготовить картофельные чипсы во фритюрнице
Приготовьте хрустящие картофельные чипсы во фритюрнице. Эта домашняя закуска стала намного лучше (и хрустящей).
Благодаря фритюрнице вы можете приготовить легкие закуски с рекордной скоростью. Мы любим готовить рецепты для фритюрницы, потому что они вкусные и полезные. Эти хрустящие домашние картофельные чипсы, состоящие всего из четырех простых ингредиентов, создали идеальный баланс вкуса и удовольствия.
Если вы новичок в аэрофритюрнице, у нас есть для вас необходимые ресурсы. Для начала ознакомьтесь с любимыми аэрофритюрницами нашей тестовой кухни, чтобы вы обязательно приготовили хрустящие и вкусные картофельные чипсы. После того, как вы выбрали фритюрницу, которая подходит именно вам, добавьте в закладки это руководство по фритюрнице, которое ответит на все ваши животрепещущие вопросы. Теперь давайте обжарим на воздухе!
Как приготовить картофельные чипсы во фритюрницеЭтот рецепт нам принесла Мелисса Обернессер из Ютики, Нью-Йорк. На одну партию выходит около шести порций.
Ингредиенты- 2 большие картофелины
- Кулинарный спрей со вкусом оливкового масла
- 1/2 чайной ложки морской соли
- Фарш из свежей петрушки (по желанию)
Перейти к рецепту
Указания Шаг 1: Запустите фритюрницуРазогрейте фритюрницу до 360ºF.
Шаг 2: Подготовка картофеляНарежьте картофель тонкими ломтиками с помощью спирализатора, мандолины или овощечистки. Поместите нарезанный картофель в большую миску и замочите его в ледяной воде на 15 минут, затем слейте воду. Добавьте свежую ледяную воду и оставьте еще на 15 минут. После окончательного замачивания слейте воду и промокните картофель насухо бумажным полотенцем.
Шаг 3: Поджарьте их!Сбрызните картофель и корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем. Посыпать картофель солью. Работая партиями, создайте один слой ломтиков картофеля в корзине фритюрницы. Готовьте чипсы в течение 15–17 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, помешивая и переворачивая их каждые 5–7 минут. Выньте картофель из аэрофритюрницы, чтобы он остыл на решетке. Повторить с оставшимся картофелем. Наслаждаться!
Test Kitchen Совет: Посыпьте сверху рубленой петрушкой, чтобы добавить свежий штрих.
Хотите еще? Ознакомьтесь с этими творческими способами украсить чипсы, найдите идеальный рецепт соуса для чипсов или соедините их с их классическим партнером по преступлению: бутербродами. Попробуйте одну из наших любимых идей для сэндвичей! Если у вас нет аэрогриля, но вы все еще жаждете сытной хрустящей корочки, здоровой альтернативой могут стать полезные чипсы, которые можно купить в магазине.
1/48
Вкус дома
Мой сосед поделился со мной этим рецептом ветчины и швейцарских ползунков, и я просто не могу его улучшить! Вы можете сделать это заранее и быстро приготовить, когда прибудет компания. Сочетание мака, ветчины и сыра, хрена и коричневого сахара делает его таким вкусным. — Айрис Вейхемюллер, Бакстер, Миннесота Перейти к рецепту
Обожаю свиные ребрышки! Этот сладкий и соленый рецепт был создан из остатков ингредиентов, которые были у меня в холодильнике. Он идеально подходит для ужина в будний день или для обеда по особому случаю. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Откройте для себя больше наших любимых сэндвичей для вечеринки.
Это сытный сэндвич на гриле с характерным и вкусным сочетанием ингредиентов. Кусочки соленых огурцов добавят немного веселья, а соус барбекю придаст нотку сладости, перед которой невозможно устоять. —Генри Мухика, Норт Риверсайд, Иллинойс
Перейти к рецепту
Моя семья считает, что этот сэндвич просто рай благодаря клюквенно-ореховому майонезу. Он настолько хорош, что они просят меня делать его круглый год. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона
Перейти к рецепту
Эти бутерброды всегда приветствуются во время обеда в нашем доме. Сладкий ананас и хрустящие орехи пекан станут прекрасным дополнением к обычному куриному салату. — Кэрол Александер, Мидленд, Мичиган
Перейти к рецепту
Эти рулетики с мясом, сыром и оливками всегда пользуются успехом на вечеринках.
Перейти к рецепту
Это еще один проверенный рецепт, который я нашел в коробке с рецептами моей бабушки. Мне нравится видеть ее почерк на выцветших карточках. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо
Перейти к рецепту
Попробуйте наше исполнение расплавленного тунца с открытым лицом. Подавайте его на кукурузном хлебе для быстрого обеда или ужина. — Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
«Вдохновение для этого рецепта пришло ко мне, когда я узнала, что мои родители и родственники мужа придут посмотреть на наш новый дом», — делится Керри Дергин Кребс из Нью-Маркет, штат Мэриленд. . «У моей свекрови пищевая аллергия, у моего свекра есть очень специфические предпочтения в еде, а мои родители ценят легкие блюда. Я приготовила этот сэндвич с курицей и свежим базиликом на обед».
Перейти к рецепту
Моя мама готовила эти кубинские гамбургеры, когда мы приезжали к ней во Флориду. Это вариант настоящего кубинского сэндвича. Мои дети любят их. Мои мальчики могли съесть двух таких монстров за один присест. —Марина Кастл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния
Перейти к рецепту
Эти бутерброды с говядиной были традицией в моей семье на зимних каникулах после долгого дня катания на лыжах, но они пользуются успехом каждый раз, когда мы их готовим. Подача пикантной говядины барбекю на круассанах с расплавленным сыром проволоне делает бутерброды немного более особенными. — Кэти Андерсон, Ванкувер, Вашингтон.
Перейти к рецепту
Довольно часто, когда мы едим в ресторане, мой муж пробует что-то и говорит мне, что я могу приготовить его дома лучше. Так было и с этой креветочной котлетой. В нем было очень мало креветок, и ему нужно было больше вкуса. Я сделала некоторые улучшения, и теперь это один из фаворитов моего мужа. — Тина Джейкобс, Херлок, Мэриленд
Перейти к рецепту
Мне нравятся роллы «Калифорния», которые я покупаю в суши-ресторанах, и я хотела запечатлеть эти ароматы в бутерброде, который могла бы взять с собой на работу. Я начал со стандартных ингредиентов, добавил несколько других и получил хит. —Мэри Пакс-Шипли, Бенд, Орегон
Перейти к рецепту
Чтобы приготовить невероятно горячий сэндвич, медленно поджарьте свинину в приправленном цитрусовым маринаде, затем выложите на ломтики мяса соленые огурцы, горчицу, ветчину и сыр. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
Вот простой способ украсить обычный бутерброд с ростбифом. Спред в средиземноморском стиле придает терпкость, а ломтики груши добавляют свежий вкус и текстуру. — Пэт Дазис, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Поскольку я готовлю говядину для этих крепких сэндвичей в мультиварке, легко приготовить еду для голодной компании. Пикантный домашний соус гарантирует, что я вернусь домой без остатка. — Дебби Смит, Кроссетт, Арканзас
Перейти к рецепту
Специи в стиле тандури придают этой курице яркий вкус, перед которым так трудно устоять. Он имеет невероятный вкус, если положить его между кусочками наана, а затем приготовить на гриле панини в индийском стиле. —Ясмин Ариф, Манассас, Вирджиния
Перейти к рецепту
Чтобы оживить ветчину, я медленно приготовил ее с пивным соусом. Булочки с ветчиной, солеными огурцами и горчицей просто невероятны. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс
Перейти к рецепту
Моя сестра придумала эти быстрые бутерброды, в которых используется измельченный чеснок и другие приправы, чтобы придать пикантность ростбифу в гастрономе. Добавьте немного морковных палочек или салат из помидоров, чтобы быстро приготовить фантастический обед. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс
Перейти к рецепту
Жители Нью-Йорка говорят, что мои Рубены на вкус такие же, как те, что подают в местных гастрономах. Для немного меньшего удара вы можете оставить хрен. — Патриция Кайл, Элизабеттаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Посыпать нежные куриные грудки панировочными сухарями с приправами и полить соусом маринара. Подается на тарелке, это настоящее лакомство! — Сью Босек, Уиттиер, Калифорния
Перейти к рецепту
Перед тем, как отправиться на работу утром, я приготовлю это в мультиварке. Затем все это готово к подаче — обычно с рулетиками и картофельным салатом или другим салатом — как только мы с мужем заходим. Когда мой сын недавно переехал в другой штат, я нарезала ростбиф на более мелкие порции, переупаковала его и отправила. приправы для мультиварки на двоих в подарок на новоселье. — Линн Уильямсон, Хейворд, Висконсин
Перейти к рецепту
Эти готовые салфетки очень вкусные, портативные и идеально подходят для пикников и выезда из багажника. Наслаждайтесь ими целиком или нарежьте на 1-дюймовые кусочки, чтобы подать их в качестве закуски. Кроме того, из них можно приготовить отличный обед в дороге. —Сью Сибсон, Ховард, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Это один из тех рецептов, к которым вы постоянно возвращаетесь. Ароматный томатный соус и слегка приправленные фрикадельки станут сытной начинкой для сэндвичей, или их можно подавать с макаронами. Я сначала обжариваю фрикадельки, чтобы они быстро подрумянились. — Джин Глэкен, Элктон, Мэриленд
Перейти к рецепту
Этот простой сэндвич с сыром на гриле в итальянском стиле изобилует вкусами лета. Это не только вкусно, но и очень быстро, так что вы можете вернуться к летним мероприятиям на свежем воздухе. — Сильвия Шмитт, Сан-Сити, Аризона
Перейти к рецепту
Если вы хотите приготовить бутерброд с большим вкусом, чем традиционный французский соус, попробуйте этот рецепт. Приправы придают бульону прекрасный вкус, а мясо получается нежным и сочным. Эта медленно приготовленная версия скоро станет фаворитом и в вашем доме. — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси
Перейти к рецепту
Эту пикантную начинку для сэндвичей очень легко приготовить в мультиварке, и она отлично подойдет для больших и маленьких компаний. Я часто беру его на обед, и меня всегда спрашивают мой секретный ингредиент. —Marylou LaRue, Freeland, Michigan
Перейти к рецепту
Я создал этот рецепт сэндвича с курицей на основе блюда, которое моя дочь заказала в ресторане. Она любит макать бутерброд в медово-горчичный соус. —Мэрилин Моберг, Папиллион, Небраска
Перейти к рецепту
Моя свинина примо дымчатая, нежная и на вкус как будто приготовленная на гриле. Без особой помощи с моей стороны он в основном сам себя уничтожает. —Лорен Адамсон, Лейтон, Юта
Перейти к рецепту
Чтобы приготовить более «взрослый» сэндвич с сыром на гриле, я добавил острый козий сыр и рукколу с перцем. Мне нравится подобное сочетание в пицце, и здесь оно тоже сработало! — Джесс Апфе, Беркли, Калифорния
Перейти к рецепту
Деревенский хлеб чиабатта идеально сочетается с нежным ростбифом, жирным голубым сыром и чипотле в этом простом и вкусном рецепте. — Андре Хаускнехт, Фистервиль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Фруктовые и ароматные, эти увесистые горсти, которые можно взять и взять с собой, быстро собираются, просты в обращении и содержат мало калорий. Мы часто берем их в холодильнике на местную фондовую выставку и едим прямо на прилавках. Кажется, все их любят! —Бобби Кифер, Байерс, Колорадо
Перейти к рецепту
Жаждете BLT на завтрак? Попробуйте совершенно другую версию с хрустящим беконом и свежими помидорами между двумя золотыми вафлями из кукурузной муки. Приготовьте вафли заранее и разогрейте их в тостере для быстрой сборки. — Стейси Джоура, Стоунборо, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
В детстве я не ел овощи. Как родитель, я стараюсь включать их творчески. Я горжусь тем, что этот бутерброд с баклажанами пользуется успехом у моего сына. — Мейси Аллен, Грин Форест, Арканзас
Перейти к рецепту
С этим рецептом двое могут насладиться вкусом чего-то нового и элегантного за считанные минуты. Все, что вам нужно добавить, это атмосфера домашнего бистро. —Карен Харрис, Литтлтон, Колорадо
Перейти к рецепту
Мой муж большой любитель чеснока, поэтому мы используем панировочные сухари с чесноком и чесночный соус для наших сэндвичей с запеченной курицей, чтобы согреться в холодный день. — Бриджит Снайдер, Сиракузы, Нью-Йорк.
Перейти к рецепту
Один укус, и этот слегка сладковатый сэндвич с салатом из индейки вас полностью зацепит. Он богат белком, так что вы можете чувствовать себя хорошо, пока жуете! — Мэри Вильгельм, Спарта, Висконсин
Перейти к рецепту
Я фельдшер/пожарный, и рецепты медленного приготовления, подобные этому, подходят для моего непредсказуемого графика. Мой муж и дети, а также голодная компания в пожарной части любят эти крепкие бутерброды с небольшой застежкой-молнией. — Крис Суихарт, Перрисбург, Огайо
Перейти к рецепту
Когда на ужин у нас есть курица, я готовлю дополнительно эти ароматные рулетики. С заправкой для салата «Цезарь», сливочным сыром, красным перцем, черными оливками и небольшим количеством чеснока, роллы идеально сочетаются с кукурузой в початках и зелеными овощами. —Кристи Мартин, Элко, Невада
Перейти к рецепту
Эти замечательные маленькие булочки выпекаются до тех пор, пока они слегка не поджарятся, а сыр не расплавится. Оставшиеся кусочки королевской гавайской ветчины очень хорошо хранятся в холодильнике, и из них можно приготовить прекрасную холодную закуску. Подписчики моего блога houseofyumm.com сходят с ума от них! — Серен Эррера, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
Я работаю в отделе общественного питания Аппалачского государственного университета 33 года. Однажды летом мы приготовили этот ароматный бутерброд, в котором сочетаются приправленная курица-гриль, швейцарский сыр, обжаренные грибы и лук. С тех пор тысячи студентов наслаждались этим замечательным сабвуфером. — Джейн Холлар, Вилас, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Мой сэндвич с сыром на гриле сочетает в себе курицу со сладким карамелизированным луком, красным перцем, швейцарским сыром и хлебом на закваске. Это о боже мой. —Кадиджа Бриджуотер, Бока-Ратон, Флорида
Перейти к рецепту
Этот несравненный сэндвич с пастрами был адаптирован из любимого меню ресторана Primanti Bros. в Питтсбурге. Мы взяли основные ингредиенты — мясное ассорти на гриле, сыр, жареный картофель и помидоры — и создали вкусную копию, включающую нашу версию их секретной начинки из салата из капусты. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
Этот вариант классического блюда Рубен содержит солонину и использует швейцарский соус (и множество вкусов тысячи островов). Свежий салат сверху заменяет квашеную капусту. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Одно из моих любимых блюд на кухне — домашнее печенье на пахте.