Ленивый Наполеон — 6 очень вкусных рецептов торта без выпечки
К быстрым десертам из печенья отношусь с огромным уважением. К ним относится ленивый «Наполеон» без выпечки, очень вкусный и легкий в приготовлении. Его можно соорудить за считанные минуты, если нагрянули внезапные гости. Порадовать душеньку, когда невыносимо захотелось побаловать себя и родных сладеньким, а времени на выпечку совсем нет.
Настоящий Наполеон готовится долго, обычно к праздникам. Но наши смекалистые хозяйки наловчились делать лакомство без выпечки из печенья, лаваша, или использовать уже готовое слоеное тесто. Предлагаю несколько рецептов с разнообразным кремом: сметанным, заварным, со сгущенкой.
Ленивый Наполеон из печенья ушки — вкусный рецепт со сметанным кремом
Простенький вариант вкусного торта без выпечки, что очень подкупает. Несколько движений, и печенье превращается в знаменитый торт. С кремом также не станет долго хлопотать, сделаем наиболее легкий, сметанный.
Возьмите:
- Печенье ушки – 500 гр.
- Жирная сметана – 600 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Ванильный сахар.
Как приготовить:
- Добавьте в сметану ваниль и сахарный песок. Добросовестно взбейте миксером. Когда заметите, что кристаллы сахара растворились, крем готов. Не перестарайтесь, густая сметана довольно быстро сбивается в масло.
- Формировать торт будем слоями. На дно формы уложите плотным слоем ушки. Щедро пролейте сметаной. Если между печеньем образуются пустоты, закройте их обломками ушек.
- Накройте крем новым слоем печенья, вновь промажьте сметанным кремом.
- Формируйте торт, пока не закончится все печенье и не останется крема.
- Крем из сметаны пропитает торт очень быстро, минут за 5-10. Если останется немного крема, украсьте им верх десерта.
Очень вкусный ленивый Наполеон из слоеного печенья ушки с заварным кремом
Хотите приготовить торт по-быстрому, возьмите в закладки этот рецепт. Немного умения, несколько простых действий, и у вас готов вкусный «Наполеон». Из обычного слоеного печенья вы без выпечки соорудите очень вкусный десерт.
Возьмите:
- Печенье Ушки – 0,5-0,6 кг.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – ½ литра.
- Сахарный песок – 200 гр.
- Мука – 3 большие ложки.
- Ванилин – 1/2 пакетика.
- Сливочное масло – 100 гр.
Как приготовить:
- Делаем заварной крем. Просейте муку в кастрюлю. Добавьте в нее ванилин и сахарный песок. Перемешайте сухие продукты, вбейте в кастрюлю яйца. Поработайте венчиком, соединив ингредиенты.
- Влейте молоко. Продолжайте размешивать, содержимое кастрюли.
- Поставьте на плиту, отрегулируйте мощность огня до среднего. Непрерывно помешивая, доведите массу до закипания. Поварите минутки 2-3. Крем начнет густеть, по консистенции станет напоминать кисель.
- Выключите конфорку, дайте массе немного остыть. Добавьте поделенное на кусочки сливочное масло.
- Размешайте до растворения масла. Накройте кастрюльку, дайте крему охладиться.
- Формируем Наполеон. Застелите форму пекарской бумагой. Разложите по дну первый слой печенья.
- Обильно смажьте слой сметанным заварным кремом. Продолжайте чередование печенья и крема, пока они не закончатся.
- Несколько штук печенья оставьте для украшения. Раскрошите их, посыпьте верх торта.
- Отправьте Наполеон охлаждаться и пропитываться кремом.
Ленивый Наполеон из ушек или торт по-быстрому со сгущенкой
Сам тортик соорудить довольно быстро. Но придется использовать два вида крема, из обычного сгущенного молока и вареной сгущенки.
Берем:
- Ушки – 500 гр.
- Вареная сгущенка – 150 мл.
- Белое сгущенное молоко – 400 мл.
- Ванилин – пакетик.
- Сливочное масло – 250 гр.
Приготовление:
- Заблаговременно достаньте из холодильника масло, нарежьте его кусочками, чтобы оно успело размягчиться.
- Взбейте масло миксером на больших оборотах. Масло побелеет, станет похожим на взбитые сливки. Отложите пару больших ложек в отдельную миску.
- Оставшееся масло смешайте с белой сгущенкой и ванилью, вновь поработайте миксером, взбив крем.
- Отложенное масло соедините с вареной сгущенкой. Взбейте до однородности.
- Сделайте торт. Выложите ушки в подготовленную форму. Сделайте щедрый слой белого крема. Накройте печеньем, опять обильно смажьте кремом. И так до конца. Пробелы закрывайте обломками.
- Вареную сгущенку пустите наверх Наполеона и промазывание боков. Украшение придумайте сами. Отлично подойдут цукаты, орехи, кокосовая стружка.
Как приготовить ленивый Наполеон из лаваша
Если не знать, что использовано в основе тортика, Наполеон из лаваша можно спутать с классической версией приготовления. Очень советую!
Состав:
- Лаваш – пара листов.
- Молоко – 250 мл.
- Мука – большая ложка.
- Яйцо.
- Сахар – 2 столовые ложки.
- Картофельный крахмал.
Пошаговый рецепт:
- Сварите крем для торта. Соедините муку с крахмалом, влейте молоко. Разболтайте содержимое.
- Поставьте на плиту. На маленьком огне доведите до закипания. Обязательно помешивайте массу.
- Варите около 5 минут, до загустения крема.
- Дайте крему немного остыть, добавьте порезанное кусочками масло. Взбейте крем миксером.
- Разложите лаваш на столе. Нарежьте несколько кружков (необходимого диаметра).
- Оставшиеся обрезки мелко покрошите.
- На сухой сковородке подсушите заготовки и обрезки с обеих сторон.
- Соорудите торт, выкладывая коржи на широкое блюдо, и не скупясь промазывая их кремом (лепешки немного прижимайте руками).
- Крошкой обрезков посыпьте верх и бока десерта.
Ленивый наполеон — быстрый рецепт из готового слоеного теста
Слоеное тесто – буквально палочка-выручалочка для нас, занятых девочек. С выпечкой придется повозиться, но процесс пройдет намного быстрее, чем при приготовлении классического торта.
Потребуется:
- Готовое тесто – килограмм.
На крем:
- Молоко – 0,5 литра.
- Яйца – 3 шт.
- Сахарный песок – стакан.
- Мука – 2,5 ложки.
- Масло – 100 гр.
- Растительное масло.
- Грецкие орехи.
Как испечь:
- Раскройте пласт теста, нарежьте маленькими квадратиками. Разложите на смазанный подсолнечным маслом противень.
- Испеките кусочки при 180 о С, настроив таймер на 5-7 минут. Когда заготовки подрумянятся, достаньте и охладите. Если заметите, что кусочки начнут подгорать, перемешайте их.
- Параллельно заварите крем. Взбейте яйца с сахаром до белизны. Засыпьте муку, размешайте.
- В отдельной посудине вскипятите молоко. Быстро влейте к яйцам, не переставая активно перемешивать содержимое.
- Поставьте кастрюльку на плиту. Варите, не прекращая размешивать массу, пока крем не загустеет.
- Выстелите форму пищевой пленкой. Выложите на донышко слой квадратиков. Щедро промажьте кремом. Накройте крем слоем слоеных квадратиков, вновь пролейте кремом.
- Продолжайте формировать торт, пока все заготовки не закончатся.
- Готовый торт поместите на полку холодильника. Спустя 5-6 часов он хорошенько пропитается. Украсьте выпечку дроблеными орешками, поставьте чай и приготовьтесь получать удовольствие.
Видео-рецепт Наполеона — ленивого торта по-быстрому
Предлагаю посмотреть пошаговый рассказ о приготовлении торта без выпечки. Пусть вам всегда будет вкусно!
Торт Наполеон без выпечки из печенья ушки, ленивый рецепт с фото
Давайте для начала определимся, на всякий случай, что такое торт Наполеон в традиционном понимании. Это тонкие хрустящие коржи, много коржей и заварной крем. В приготовлении такого торта основную сложность и большую часть времени занимают именно коржи. Поэтому, когда просто хочется по-быстрому сделать что-то «а-ля» Наполеон, хозяйки идут на некоторые ухищрения, чтобы упростить процесс. Некоторые варианты я уже показывала в рецепте классического Наполеона советского времени. А сегодня мы с вами посмотрим еще один рецепт, а точнее модификацию торта Наполеон без выпечки из печенья ушки.
Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с заварным кремом — рецепт с фото
Для начала, что такое «ушки». Это печенье, которое по форме должно напоминать (кому-то может и напоминает) данную часть тела. Печется оно из слоеного теста, а значит легкое, рассыпчатое, слоистое и, как следствие, должно хорошо пропитываться. А крем, кстати, мы сделаем традиционным – заварным. После сборки торта его нужно будет выдержать в холодильнике в течение нескольких часов, в идеале, ночь, чтобы ушки пропитались, стали мягче и вся конструкция хорошо разрезалась ножом на порционные кусочки и напоминала собой своего знаменитого старшего брата.
Ингредиенты для торта «Наполеон»
- печенье «Ушки» — 500гр;
- молоко – 0,5л;
- яйца – 2шт;
- сахар – 1 стакан;
- мука пшеничная – 3ст.л.;
- сливочное масло – 100гр.
Как приготовить торт «Наполеон» из печенья «Ушки» без выпечки
- Масло заранее достаем из холодильника, чтобы стало мягким. Растопленное в данном случае не подходит.
- Начнем с приготовления крема. Это тоже процесс не быстрый. В миску разбиваем яйца, насыпаем половину сахара и муку. Перемешиваем вилкой, взбивать не надо.
- Нагреваем на плите молоко. Именно нагреваем, а не кипятим. Нам надо, чтобы оно нагрелось до того момента, когда – вот еще чуть-чуть и закипит.
- Тонкой струйкой вливаем немного молока в яичную смесь и быстро перемешиваем. Смесь станет жиже, и мы можем теперь уже ее влить в молоко, не боясь, что яйца свернутся хлопьями или комочками.
- Переливаем яичную смесь в кастрюльку с молоком и возвращаем на плиту. Включаем умеренный нагрев, и, непрерывно помешивая венчиком, варим до начала загустения. Начало – это значит, что венчик начнет оставлять на поверхности смеси следы. Снимаем с огня и продолжаем помешивать еще пару минут. Получаем заготовку, вот такой консистенции как на фото.
- Берем пищевую пленку и накрываем содержимое кастрюльки методом «в контакт», т.е пленка кладется прямо на поверхность. Оставляем остывать. А пленка нужна для того, чтобы в процессе остывания поверхность не засохла. Остужаем до теплого.
- Когда остынет, в миску насыпаем оставшиеся полстакана сахар и кладем мягкое масло.
- Взбиваем миксером до пышности, побеления и однородности. Перекладываем в миску смесь из кастрюли.
- Снова взбиваем миксером несколько минут. У нас должен получиться густой, однородный крем. Но он все еще теплый и не достаточно густой, поэтому снова накрываем пленкой «в контакт» и убираем в холодильник на 1 час.
- Пришло время собирать торт. Он нас готовится без выпечки, все для этого уже сделал производитель печенья. Нам понадобится плоское блюдо. Я вкладывала ушки рядами, так удобнее, и у меня получился почти квадратный Наполеон с тремя слоями печенья и крема. 4-5 печенек откладываем в сторону – из них потом сделаем посыпку. Для первого слоя берем ушку, окунаем одной поверхностью в крем и кладем на блюдо. Так поступаем со всеми печеньями первого слоя.
- У меня получилось в каждом слое 3 ряда печенья, и для большей плотности я укладывала их в шахматном порядке. Это видно на фото ниже. Смазываем сверху кремом.
- Повторяем слои.
- Когда мы закончим собирать торт, промазываем сверху и по бокам.
- Отложенное печенье кладем в пакет и при помощи скалки превращаем его в крошку. Крошкой покрываем верх и бока Наполеона.
- Вот Наполеон, в принципе, и готов. Но сейчас его еще нельзя резать. Печенье пока еще твердое. Поэтому убираем в холодильник. После того, как торт простоит там несколько часов, его можно будет сервировать и подавать к столу.
Теперь, все-таки, хочу сказать пару слов в качестве личного отзыва. Как быстрый вариант, он, конечно, имеет право на существование. Но в таком случае, не стоит варить правильный заварной крем. Лучше просто взбить с маслом сгущенное молоко. Упростив себе задачу приготовления десерта до минимума. Так как эта вариация не стоит бОльшой возни. Ушки, конечно, пропитались, но по краям торта они все же были местами твердоватыми. Поэтому мой вердикт: готовьте только тогда, когда у вас в продаже нет готовых коржей для Наполеона, так как по моему опыту, из них получается все-таки самый легкий, быстрый и вкусный (не считая, конечно, вкус настоящего торта) ленивый Наполеон без выпечки, который я когда-либо делала.
Приятного аппетита и удачных экспериментов!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 14Наполеон из печенья ушки рецепт с фото
Вариант 1. Классический рецепт торта «Наполеон» из печенья «Ушки»
Сегодня очень популярны торты без выпечки. Их преимуществом является то, что они просты и быстры в приготовлении. Например, торт «Наполеон» из слоеного печенья «Ушки», где слои промазывают заварным кремом, получается очень вкусным, сочным, рассыпчатым, почти не отличается от традиционного торта, выпеченного в духовке.
Ингредиенты:
- 840 г печенья «ушки»;
- 5 стаканов молока;
- 220 г сахара;
- 65 г муки;
- 3 яйца;
- масло сливочное – 265 г;
- ванильный экстракт – 10 мл.
Пошаговый рецепт торта «Наполеон» из «ушек»
В небольшую чашечку разбить яйца, соединить с просеянной мукой, перемешать все венчиком.
В кастрюльку влить молоко, поместить на плиту со средним огнем, добавить сахар, довести до кипения.
В горячее молоко ввести взбитые яйца с мукой, все перемешать венчиком до нежной, однородной консистенции.
В крем добавить сливочное масло, ванильный экстракт, взбить ручным блендером.
Каждую печеньку обмакнуть в готовом креме и положить в глубокую разъемную форму по кругу в несколько слоев.
Сформированный торт полить сверху оставшимся кремом.
Поместить в холодильник на несколько часов для пропитки.
Такой тортик можно сделать разной высоты: если не хотите сильно высокий – возьмите неглубокую форму, если нужен большой – используйте форму соответствующего размера.
Вариант 2. Быстрый рецепт торта «Наполеон» из «Ушек»
А если совсем нет времени сооружать что-то оригинальное к чаепитию, то можно воспользоваться рецептом торта «Наполеон» из печенья «ушки» на скорую руку. Здесь не нужно готовить заварной крем, достаточно только выложить готовый полуфабрикат в форму, пропитать каждый слой сгущенным молоком и обсыпать измельченными грецкими орехами. Тоже получается вкусным и сочным.
Ингредиенты:
- печенье «ушки» – 575 г;
- сгущенное молоко – 340 г;
- грецкие орехи – 130 г.
Как приготовить торт «Наполеон» из печенья «ушки»
В разъемную форму выложить печенье по кругу в один ряд, обильно промазать сгущенкой.
Сверху уложить второй слой печенья, снова промазать сгущенкой. Так повторять, пока не закончатся все печенья.
Грецкие орехи перебрать от мусора, перемалоть в блендере.
Сгущенным молоком смазать боковые стороны торта и верхушку, посыпать орехами.
Поставить тортик в холодильник на 12 часов.
При подаче нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелочкам.
Грецкие орешки можете заменить любыми другими, даже обычным арахисом.
Вариант 3. Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с бананом
Разнообразить вкус тортика, сделать его более интересным и необычным можно, выкладывая вперемешку с печеньем кусочки банана. Пропитывается он тоже заварным кремом, в который помимо яйца, сливочного масла, молока и сахара добавляется крахмал, способствующий хорошему загустению.
Ингредиенты:
- 760 г печенья «ушки»;
- 715 мл молока;
- 1 яйцо;
- сахар – 320 г;
- 40 г крахмала;
- 70 г муки;
- ванильный экстракт – 5 мл;
- сливочное масло – 120 г;
- 2 банана;
- 300 г свежих любых ягод.
Пошаговый рецепт
В кастрюлю влить молоко, перемешать с яйцом, сахаром, ванильным экстрактом, крахмалом и мукой.
Слегка взбить смесь венчиком.
Поместить на небольшой огонь и при помешивании довести до густой, нежной консистенции.
В горячий крем добавить масло и взбить венчиком до нежной массы.
Крем отставить в сторонке для частичного остывания.
Бананы освободить от кожуры, нарезать кружочками.
Емкость застелить пергаментом или фольгой, выложить печенья «ушки» в один ряд, промазать кремом.
Сверху расположить несколько кружочков банана, снова печенье, крем и бананы и т.д.
Оставшиеся «ушки» перемолоть в блендере в крошку.
Поверхность торта обмазать кремом, посыпать крошкой из печенья.
Убрать торт в холодильник на всю ночь.
Вместо бананов можете также использовать киви, дольки апельсинов, мандаринов, кусочки ананасов и любые другие фрукты, в любом случае получится очень вкусно.
Вариант 4. Торт «Наполеон» из «ушек» со сметанным кремом
Этот вариант тортика «Наполеон» из ушек тоже можно отнести к списку рецептов на скорую руку. Преимущество такого рецепта заключается в том, что сметанный крем быстро впитывается в печенья, тем самым изделие получается еще сочнее, мягче, буквально тающим во рту.
Ингредиенты:
- печенье «ушки» – 1 кг;
- сметана с повышенным содержанием жира – 345 г;
- сахарная пудра – 155 г;
- темный шоколад – 100 г для посыпки торта.
Как приготовить
Сметану выложить в емкость миксера, всыпать сахарную пудру, взбить на небольшой скорости 2-3 минуточки.
В готовый крем обмакнуть каждую печеньку, уложить слоями в форму.
Темный шоколад измельчить на мелкой терке.
Оставшимся кремом обмазать боковые стороны и верхушку торта.
Посыпать весь тортик измельченным шоколадом.
Поставить на 10 минут в холод и подать к столу.
Вместо сахарной пудры для крема можете взять обычный сахар, только за несколько секунд до конца взбивания добавьте лимонный сок или немного уксусной кислоты для лучшего растворения сахарных кристаллов.
Вариант 5. Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с маком
Еще один потрясающий и интересный вариант торта «Наполеон» из «ушек». Благодаря маку изделие приобретает красивый, праздничный вид.
Ингредиенты:
- печенье «ушки» – 700 г;
- мак – 220 г.
- На крем:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 45 г;
- сахар – 175 г;
- молоко – 210 мл;
- 6 г ванилина;
- масло сливочное – 175 г, в том числе для смазывания формы.
Пошаговый рецепт
Приготовить заварной крем: в металлическую емкость разбить яйцо, всыпать сахар, взбить венчиком до белоснежной массы. Добавить просеянную муку, молоко, ванилин, хорошенечко перемешать, поместить на тихое пламя огня. При постоянном помешивании довести до густой массы. Снять с огня и сразу же добавить масло, взбить венчиком 2 минуточки.
Разъемную емкость смазать сливочным маслом, разложить печенье по кругу, свободные пустоты заполнить половинками печенья.
Промазать теплым кремом, обильно посыпать маком.
Сверху положить еще один слой печенья, снова промазать кремом, посыпать маком.
Повторять, пока не закончатся все составляющие ингредиенты.
Поверхность сформированного торта и боковые стороны тоже посыпать маком.
Поставить торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
По этому же рецепту можете приготовить такой тортик с изюмом.
Вариант 6. Нежный торт «Наполеон» из «Ушек»
По следующему рецепту торт «Наполеон» из «ушек» получается еще нежнее и сочнее предыдущих, так как печенье пропитываются горячем кремом, а после остывания снова обмазывается остывшим кремом.
Ингредиенты:
- 7 стаканов молока;
- сливочное масло – 220 г;
- 120 г муки;
- 50 г картофельного крахмала;
- 4 яйца;
- ванилин – 6 г;
- 185 г сахара;
- 755 г печенья «ушки».
Как приготовить
В чугунную емкость влить молоко, оставив 1 стакан, поместить на средний огонь, довести до кипения.
В чистой мисочке взбить с помощью венчика яйца с сахаром и ванильным экстрактом.
В яичную смесь влить оставшийся один стакан молока, хорошо перемешать и всыпать просеянную муку и крахмал, все тщательно и интенсивно перемешать.
Яичную смесь потихоньку влить в кипящее молоко, при непрерывном помешивании.
Крем варить до густой консистенции.
В горячий крем добавить масло, взбить венчиком 4 минутки.
Разъемную форму застелить пленкой.
Все печенья обмакнуть в креме, разложить по кругу в один слой.
Сверху на слой печенья положить примерно 2 столовые ложки крема, хорошо разравнять лопаточкой.
Последующие слои печенья разложить сухими, обильно промазать кремом. Оставить немного печенья и крема.
Сформированный торт закрыть пленкой и поместить в холодильник на несколько часов.
Спустя некоторое время торт вынуть из холодильника, освободить от пленки и формы, перевернуть.
Оставшийся крем нанести по поверхности и боковым сторонам тортика.
Посыпать крошкой, напитать еще полчаса и подать к столу.
В данном рецепте для крема можно использовать не картофельный, а кукурузный крахмал.
Для приготовления торта «Наполеон» сначала нужно подготовить продукты, а именно: купить 800 гр. слоеного печенья, у меня «сердечки», и подготовить продукты для заварного крема. | |
Варим заварной крем: | |
В яйца вливаем литр молока, размешиваем и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. | |
Переливаем смесь в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно перемешиваем, чтобы смесь нагревалась равномерно. Когда начнет закипать, уменьшить огонь до минимального, и варить до загустения, постоянно перемешивая. | |
Смесь полностью остудить и добавить 100 гр. сливочного масла. Все еще раз вымешать, можно вилкой или блендером. | |
Далее взять железную форму для выпекания со съемными боками, дно формы смазать кремом. | |
Берем печенье, обмакиваем его в крем и выкладываем слой в форму. Так делаем со всем печеньем, пока не дойдет до верха формы. | |
Верхний слой хорошо промазать кремом, оставшееся печенье поломать в мелкую крошку и посыпать торт. | |
Поставить торт в холодильник на 5-6 часов, после чего аккуратно достать из формы и подавать на стол. |
Торт Наполеон без выпечки самым ленивым способом
Ленивый торт Наполеон без выпечки – это рецепт, который дарит максимум вкуса при минимуме затраченного времени и усилий. Главное выбирать свежее хрустящее печенье и результат Вам обязательно понравится. Заварной крем получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты
Печенье слоеное | 380-400 гр |
---|---|
Молоко | 600 мл |
Сахар | 3 ст.л. |
Мука | 3 ст.л. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Сливочное масло жирностью 82,5% | 100 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
1. Для заварного крема очень тщательно смешать 2 яйца с сахаром и мукой, чтобы не было комочков.
2. Молоко подогреть до горячего состояния (чтобы от него шел пар), но не кипятить. Частями добавить горячее молоко в яично-мучную смесь, постоянно перемешивая. Крем поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. Если все же крем закипел и появились хлопья яиц, то перебить погружным блендером до однородности. Крем снять с огня, в горячий крем добавить ванильный сахар и сливочное масло, перемешать.
3. Форму выстелить пищевой пленкой. Выкладывать 1 слой печенья, сверху горячий крем, продолжая, пока не закончится весь крем.
4. Часть печенья измельчить в крошку, посыпать сверху. Торт оставить пропитываться при комнатной температуре до полного остывания. Потом поставить в холодильник на 2 часа, чтобы крем схватился.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: чтобы торт хорошо пропитался и был вкусным, нужно брать свежее хрустящее печенье.
Поделись рецептом с друзьями!
Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки
Сегодня мы приготовим самый простой, вкусный и быстрый домашний торт Наполеон без выпечки всего из 2 или 3 ингредиентов! Как говорится: «Все гениальное — просто!» Точно могу сказать, что эти слова можно отнести к этому простому рецепту! Настолько просто и быстро я еще ничего не готовила тортов к чаю, а ингредиенты для тортика можно найти в любом ближайшем магазине!
Вы уже, вероятно, пробовали приготовить аналогичный торт из слоеного печенья ушки, где слоеное печенье смазывается кремом и выкладывается в форму. Но у такого тортика есть один значительный недостаток — печенье довольно сухое и такой тортик очень долго пропитывается, буквально несколько суток. Я попробовала такой вариант и не стала предлагать его вам, так как в моей семье, все любят классический Наполеон, я периодически его готовлю, и мне было сказано, что просто «ушки» с кремом — это не Наполеон! 🙂 Пришлось смириться и искать новые решения :)) И такое решение нашлось! Я решила, что раз такой тортик долго пропитывается, надо сделать так, чтобы он пропитывался быстрее. И перебрав несколько идей, я остановилась на этом главном лайфхаке, которым я хочу с вами поделиться и который поможет приготовить тортик моментально, и пропитать его очень быстро! И идея заключается в том, что для быстрой пропитки печенье нужно измельчить до состояния крошки — тогда все проблемы решаются легким движением руки или, вернее, скалки :)) Можно и блендером воспользоваться, только не измельчайте слишком мелко, этого не нужно.
Затем передо мной встала задача с кремом. Так как мне хотелось приготовить быстрый тортик, без выпечки и без варки крема, то одной из лучших идей оказался вариант со сливками и мороженым! Ну конечно, в мороженом есть уже и ваниль, и сладость, и все что нужно — остается только смешать ванильный пломбир со сливками и пропитать этим кремом слоеные крошки! Так что получается почти торт-мороженое Наполеон с кремом Пломбир! :)))
И еще пару слов по сборке торта, тоже есть варианты. Во-первых, еще идея: можно в качестве крема взять только растаявшее мороженое и смешать с крошками, думаю, получится неплохо, только как-то надо сладость регулировать. Если попробуете — расскажите, как вам такой вариант.
После сборки торта, его можно оставить на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы он хорошо пропитался, затем убрать в холодильник и хорошо охладить. А можно дополнительно сбрызнуть из пульверизатора слой измельченного печенья чистой водой или молоком — благодаря этому, тортик еще быстрее пропитается, а затем смазать печенье слоем крема.
Можно после сборки сразу убирать торт в холодильник. но тогда он будет дольше пропитываться.
А можно сразу убирать в холодильник даже без пропитки, просто такой торт будет труднее нарезаться, чтобы он не крошился, его лучше убрать минут на 10 в морозилку — этим вся проблема нарезки решится в считанные секунды.
В итоге получилось просто божественно! Можно даже ничего не пропитывать, а собирать десерт прямо так, на скорую руку к чаю!
Ну что попробуем!? 😉
Жду ваши комментарии, мне очень интересно как у вас получится тортик и как его вкус оценят ваши близкие 🙂
Ингредиенты
слоеное печенье «ушки» | 500 г |
---|---|
сливки (от 33%) | 300 г |
мороженое (ванильный пломбир) | 200 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Для приготовления торта подойдет любое готовое слоеное печенье, я беру вот такие ушки. Если нет такого печенья, то покупаем бездрожжевое слоеное тесто, выкладываем тесто на противень, посыпаем сахаром и выпекаем до готовности. Печенье или испеченный корж измельчаем при помощи скалки в крошку, можно и в блендере. Но сильно измельчать не нужно. Конечно, печенье можно совсем не измельчать, а просто выложить в форму и смазать кремом, но тогда торт будет пропитываться минимум 3 дня, а такой способ позволит пропитать тортик в кратчайшие сроки!
Теперь готовим крем.
В чашу наливаем сильно охлажденные сливки и взбиваем на средней скорости миксера, пока крем не начнет густеть. Он должен по консистенции получиться примерно как подтаявшее мороженое. Хотя здесь консистенцию сливок вы можете выбирать на ваш вкус, главное их не взбивать сильно – они должны быть полужидкими, чтобы хорошо пропитать торт.
теперь добавляем в сливки холодное полурастаявшее мороженое, у меня ванильный пломбир. И еще немного взбиваем, до желаемой густоты крема. Мороженое придает сладость и ванильный вкус всему крему, крем получается очень нежный, не приторный. И еще хочу предложить вам идею, особенно тем, кто не может купить жирные сливки. В качестве крема можно использовать только мороженое, без добавления сливок. Здесь уже даю волю вашей фантазии – пробуйте разные варианты и находите лучший для вас!
Собираем торт, чередуя слоеные крошки с кремом, пока не заполните всю форму.
Совет
Чтобы тортик быстрее пропитался, его можно оставить на час-два при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на ночь. Можно сразу убрать в холодильник. Но тогда он дольше будет пропитываться, хотя на вкусе это никак не скажется, просто его сложнее будет нарезать, такой тортик лучше чуть подморозить перед нарезкой, если он еще недостаточно пропитался, а попробовать хочется.
И еще один вариант, очень домашний и простой, но не менее интересный: просто перемешайте крошки печенья с кремом и выложите в форму, и обязательно хорошо охладите перед подачей. А можно завернуть в пищевую пленку, получится домашняя сладкая колбаска.
Смазываем поверхность торта кремом, затягиваем форму пищевой пленкой и оставляем пропитаться на кухне или сразу убираем в холодильник.
Такой торт можно приготовить заранее и всегда хранить в морозилке к чаю.
Готовый торт перекладываем на блюдо и посыпаем оставшейся измельченной крошкой слоеного печенья.
Приятного чаепития и радостного дня!
Поделись рецептом с друзьями!
Наполеон Десерт | {BEST} Французское тесто
Как приготовить классический французский десерт Наполеон
Наполеон Десерт . Слои слоеного французского теста и идеального ванильного крема объединяются в этом популярном декадентском кремовом тесте, также известном как Mille Feuille .
Классическая французская выпечка «Наполеон», без сомнения, один из моих самых любимых десертов. Если бы я мог, я бы съел кусочек на завтрак, в полдень и на десерт вечером того же дня.( Кого я обманываю, говоря о желаниях? Я полностью сделал это трижды в день в моей жизни.)
Я впервые съел кусочек настоящего европейского напитка. Наполеон сидел во внутреннем дворике отеля Alpenrose великолепным осенним днем в Вейле, одном из моих любимых горных городков в Колорадо. Alpenrose — это небольшой ресторан немецко-австрийской кухни с великолепной картой вин, великолепным венским шницелем и немецкими сосисками, а также ящиком, полным бельгийской выпечки.
Если вы хоть немного похожи на меня, перед кондитерской невозможно устоять. И в тот день Наполеон звал меня по имени.
Поедание этой восхитительной выпечки — толстых слоев жирного кондитерского крема, зажатого между невероятно слоеными слоями слоеного теста — было одним из тех обедов, когда я считаю, что лизать тарелку должно быть приемлемо в вежливой компании. На следующий день я приступил к работе, пытаясь понять, как воспроизвести этот опыт дома, и с тех пор постоянно готовлю этот рецепт.
Наполеон — это все, что мне нравится в большинстве французских пирожных. Оно богатое и нежное, не слишком сладкое и наполненное сливочным кремом.
Поправка к моему более раннему признанию о том, что я ел Наполеона три раза в день: Я действительно хочу есть чего-нибудь , заправленного кондитерским кремом три раза в день.
«Mille Feuille» означает тысяч листьев, — прекрасное и подходящее название для этого десерта.
Название происходит от «тысячи» слоев слоеного теста, из которого оно изготовлено.Слоеное тесто — это своего рода чудовище, требующее, чтобы пекарь раскатал тесто, сложил его на себя, охладил, снова раскатал, снова сложил, охладил…. и повторить. Еще как минимум 4 раза. У кого есть на это время?
Я делал слоеное тесто с нуля несколько раз, и хотя оно супер-удовлетворительное, когда выходит правильно, также очень неприятно, когда оно не получается. Кроме того, в большинстве случаев я хочу сделать Napoleon, у меня нет времени на все это катание и охлаждение.
К счастью, пакеты с замороженным слоеным тестом можно купить в морозильной камере почти в каждом продуктовом магазине. Разве современная жизнь не прекрасна? Этот маленький факт делает эту потрясающе красивую и восхитительную классическую французскую выпечку настолько простой, что вы удивитесь, почему вы никогда не делали ее раньше.
Наполеон — один из самых простых десертов, которые можно приготовить.
Это даже то, что вы можете придумать по своей прихоти. Кондитерский крем в основном готовится из сахара, молока и яиц — ингредиентов, которые у многих из нас большую часть времени есть под рукой.Все остальное (желатин и замороженное слоеное тесто) можно забрать во время быстрой поездки на рынок.
Если у вас есть несколько часов, чтобы дать кондитерскому крему остыть, приготовить Наполеон так же просто, как приготовить пудинг.
Вы также можете приготовить кремовую начинку для выпечки за дни, недели или месяцы. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и даже может быть заморожен на срок до трех месяцев. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт кондитерского крема и всю необходимую информацию о его приготовлении и хранении.
Помадной или не помадной? Вот в чем вопрос.
Традиционно Mille Feuille состоит из трех слоев слоеного теста и двух слоев кондитерского крема. Проверить и проверить. Но иногда его глазируют ванилью и шоколадной помадой, что создает красивый узор на верхней части, но в этом нет необходимости. Так же часто его посыпают слоем кондитерского сахара или какао — гораздо более простой и такой же прекрасный вариант.
Так мне подарили мой Наполеонский десерт в ресторане Alpenrose, и это то, что я решил сделать в этом рецепте.Я надеюсь, что ты, как и я, отчаянно влюбишься в него.
Еще вкуснейшие рецепты десертов из кондитерских кремов:
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.
Удачной выпечки!
Рецепт десерта «Наполеон» | Французское тесто (Mille Feuille Cream Pastry)
Урожайность: Два Наполеона: по 6 ломтиков, всего 12 ломтиков
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Слои слоеного французского теста и идеального ванильного крема объединяются в этом популярном кремовом тесте, также известном как Mille Feuille.
Если вам нравится этот рецепт, вам, вероятно, понравится и этот Наполеон с начинкой из канноли .
Состав
- 1 рецепт Perfect Vanilla Pastry Cream, охлажденный от 3 до 24 часов.
- Одна упаковка листов слоеного теста объемом 17,3 унции
- около 1/4 стакана сахарной пудры — для посыпки
Инструкции
Приготовьте слоеное тесто:
- Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
- Разверните оба листа теста и разделите каждый на три части, разрезав их по линиям сгиба, чтобы получилось 6 прямоугольников теста. Разложите прямоугольники на покрытом пергаментом противне, расположив их на расстоянии примерно 1/4 дюйма друг от друга.
- Накройте тесто другим листом пергаментной бумаги и положите сверху другой противень. Это предотвратит слишком сильное поднятие слоеного теста и придаст ему красивые слоеные слои.
- Выпекать 35-40 минут. Снимите верхний противень и верхний слой пергамента и запекайте еще 5-10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. ( * Прочтите примечание ниже о том, как предотвратить подгорание слоеного теста. )
- Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть перед сборкой.
ДЛЯ СБОРКИ НАПОЛЕОНОВ:
- Положите один лист слоеного теста на сервировочное блюдо и равномерно распределите слой крема толщиной около 1/2 дюйма.Выложите еще один прямоугольник теста поверх крема, повторите то же самое с еще одним слоем кондитерского крема толщиной 1/2 дюйма и завершите третьим прямоугольником теста. Слегка надавите на верхнюю часть Napoleon, чтобы слои равномерно распределились.
- Повторите то же самое с оставшимися прямоугольниками из теста и кремом из теста. Накройте Наполеонов полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. ( * См. Примечание ниже. )
- Посыпьте верхние части каждого напитка Napoleon толстым слоем сахарной пудры прямо перед подачей на стол.
- Нарежьте каждый Наполеон на 6 ломтиков зубчатым ножом.
Банкноты
Как предотвратить пригоревшее слоеное тесто:
Сделав этот рецепт много-много раз, я могу подтвердить, что длительное время выпекания (около 45 минут) хорошо работает на моей кухне каждый раз . Я также слышал от сотен читателей, которые сказали, что время выпекания, указанное в рецепте, им тоже подходит.
Но время от времени кто-нибудь напишет мне, что им потребовалось , гораздо меньше времени , чтобы приготовить слоеное тесто до насыщенного золотисто-коричневого цвета.
Эта проблема озадачивала меня годами, но я думаю, что один читатель мог бы разгадать загадку . Это связано с тем, насколько разморожено слоеное тесто. Вот что она сказала:
«Вчера я приготовила тесто в духовке после« разморозки »слоеного теста на прилавке в течение 1 часа после замораживания — затем потребовалось 50 минут, чтобы приготовить до золотистого цвета в духовке на темп, который вы предложили. Сегодня у меня остался один лист слоеного теста, который был в холодильнике. На его выпекание ушло 20 штук.Поэтому я считаю, что время приготовления различается для людей настолько, насколько оно зависит от стадии, на которой замороженное слоеное тесто разморозилось ».
Независимо от того, является ли это причиной несоответствия времени выпечки, для предотвращения переварив, загляните под верхний противень и проверьте тесто через 15 минут выпекания. Если оно уже стало коричневым, снимите верхний противень и выпекайте еще 5-10 минут до золотистого цвета. Цель состоит в том, чтобы закончить Слоеное тесто слегка взбитое, золотисто-коричневого цвета и слоеное.
Чтобы было легче нарезать Наполеонов :
Поместите их в морозильную камеру на 30-60 минут перед подачей на стол. Если наполеон пролежал в холодильнике несколько часов, в этом нет необходимости. Однако, если наполеон только что приготовлен и вы хотите подать его в течение следующего часа, поместите его в морозильную камеру, чтобы его было легче нарезать.
Для нарезки: Возьмитесь за края каждого слоя теста одной рукой, осторожно разрезая «Наполеон» другой рукой.Лучше всего подойдет зубчатый нож. Мягкими движениями из стороны в сторону пропилите слоеное тесто, позволяя ножу проделывать работу по разрезанию хрупких слоев теста, не нажимая слишком сильно.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 385 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 129 мг Натрий: 209 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 8 г
© Тесто и Тесто.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост, чтобы узнать рецепт. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.
Russian Oven: Торт Наполеон — Russia Beyond
Торт Наполеон, также известный как mille-feuille и ванильный кусочек, вероятно, самый любимый десерт в России.
Изобретенный в XVIII веке во Франции торт «Наполеон» почему-то стал любимым выпечкой в России. Этот многослойный торт с кондитерским кремом, который подают в ресторанах и готовят дома, — лучший выбор для праздничного застолья.
Торт, первоначально названный mille-feuille (что в переводе с французского означает «тысяча слоев»), был привезен в Россию в начале 19 века и широко готовился во время торжеств после победы над французской армией Наполеона Бонапарта в 1812 году. .Торт так понравился россиянам, что спустя два столетия многие из них считают его частью своего национального кулинарного наследия.
Не говоря уже о его великолепном вкусе (сливочный и нежный, он просто тает во рту), непреходящую привлекательность торта «Наполеон» можно объяснить простотой ингредиентов. Молоко, масло, сахар, яйца: уж ничего особенного не нужно.
Итак, приступим!
Для теста понадобится:
- 460 г (3,7 стакана) пшеничной муки
- 260 г (1.15 стаканов) сливочного масла
- 160 г (0,6 стакана) ледяной воды
- 15 г (3 чайных ложки) уксуса (6%)
- 1,5 г (1/3 чайной ложки) соли
Поехали!
- Холодное масло нарезать кубиками, всыпать просеянную муку и соль. Все разотрите в крошке.
- Добавьте уксус в ледяную воду, затем перемешайте с тестом.
- Разрежьте тесто на 12 частей и переложите их в закрытый пластиковый контейнер. Поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем уберите в холодильник.
- Выньте кусочки теста по одному из холодильника и сразу же раскатайте их на разделочной доске, предварительно посыпанной мукой.Нарежьте слои по желаемому размеру. Соберите разрезы и отложите их в сторону (они понадобятся вам для украшения). Выложите каждый отдельный слой на бумагу для выпечки и много раз проколите вилкой. Выпекайте при температуре 200 ° C (392 ° F) 7-9 минут до цвета кукурузы. Повторить еще 11 раз.
Теперь крем. Это ингредиенты:
- 700 г (2,9 стакана) молока
- 200 г (0,9 стакана) сахара
- 3 яйца
- 160 г (0,7 стакана) масла
- 30 г (0.2 стакана) крахмала
- 10 г (2 чайных ложки) ванильного сахара
Поехали!
- Смешайте яйца с сахаром, взбейте смесь
- Добавьте крахмал, тщательно перемешайте
- В кастрюле вскипятите молоко и влейте в смесь яиц. Поставьте смесь на средний огонь, перемешайте до загустения
- Перелейте смесь в миску, дайте ей остыть до 30 ° C (86 ° F). Продолжайте помешивать. Добавить масло и снова перемешать
Теперь собираем торт.
- Смажьте тарелку кремом, нанесите на нее первый слой.Сверху выложить остальные слои (по 3-4 столовых ложки крема на слой). Придавите каждый слой
- Смажьте верх и стороны торта остатками крема.
- Возьмите отрезы из теста и выложите их на форму для выпечки. Выпекать 7-9 минут, затем измельчить в крошке. Добавьте их на верх и стороны торта
Совет: не ешьте торт сразу. Чтобы получить лучший вкус, оставьте его примерно на 2 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 10–12 часов или на ночь.
Наслаждайтесь!
«Русская печь» — это серия видеороликов о русской выпечке, в которой представлены традиционные старинные пироги и торты, оригинальное печенье и пироги последних лет, а также советская классика и многое другое. Оставайтесь в курсе!
Все права принадлежат Российской газете.
Рецепт Наполеона | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Easy Comfort Food
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Клюква-Бри Узлы
Популярные рецептыХумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот, запеченные в легкой форме
Быстрая и простая помадка с перечной мятой
Красный тамалес из свинины по-чили
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуЮжная кухня Триши
8 утра | 7c
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
Кухня
11 утра | 10c
Кухня
12 вечера | 11c
Праздничный чемпионат по выпечке
13:00 | 12c
Праздничный чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
Праздничный чемпионат по выпечке
17:00 | 4c
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
Праздничный чемпионат по выпечке
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
Большая выпечка
23:00 | 10c
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
Большая выпечка
2 часа ночи | 1c
Праздничный чемпионат по выпечке
3 часа ночи | 2c
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Закусочные, заезды и ныряние
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Госпожа с плесенью для желе — из Бруклина
После незабываемого путешествия в Грецию в сентябре прошлого года было проведено несколько встреч для «воссоединения», чтобы поддержать связи, сформированные во время поездки, и отпраздновать различные события (см. Мой последний пост о наших «Crete-mas» партия).Этот повод — тепло попрощаться с Артом (именинником в упомянутой поездке) и […]
Летом я совершил незабываемое путешествие на остров Крит в Греции. Поездка была приурочена к знаменательному дню рождения нашего друга Арта, когда 15 из нас провели 10 дней, исследуя отдаленные пляжи и исторические города. Через три месяца после поездки Арт устроил вечеринку воссоединения Crete-mas. Вдохновленный традиционными греческими десертами и […]
В этот День Благодарения откажитесь от пирога с орехами пекан и попробуйте желе! Нежный вкус теплого сливочного масла, прохладного мороженого и хрустящих орехов пекан не затмевает вкус бурбона.Это как пирог с мороженым, завернутый в небольшую аккуратную форму, с небольшой долей выпивки. Прекрасное завершение вашего праздника Благодарения!
Что лучше подходит для офисных работников и будущих детей, кроме розового и голубого желе? Они были созданы специально для организации детского душа в офисе для пары сотрудников, у каждого из которых есть ребенок, одного мальчика и одной девочки. Арбуз, приправленный сливочной сгущенкой и увенчанный маленькими пластиковыми детками, были изюминкой сюрприза и только немного жуткой.
Фейерверк, барбекю и желе !!! Пришло время отпраздновать независимость Америки, и подать вашим ближайшим друзьям и соседям пропитанные водкой сладкие сливки с слоями клубники без сердцевины — лучший способ сделать это. Эти пьяные закуски будут съедены завтра на вечеринке на крыше, которую устраивают мои соседи и я, когда мы получим […]
По общему признанию, я некоторое время отсутствовал в jello-блогосфере. Моя новая работа была только новым началом, в котором я нуждался, и к тому же она всегда была очень занята.Но…. лето уже здесь, и с ним приходит еще больше летних коктейлей! Итак, я представляю вам The French 75. Знаковый напиток Нового Орлеана, сделанный […]
Кто сказал, что шоты с желе не могут быть романтическими? Маленькие клубничные чашки содержат студенистое шампанское с небольшой веточкой мяты. Этот небольшой вариант классического афродизиака обязательно вызовет романтику в День святого Валентина … или, по крайней мере, немного повеселит ваше свидание. Этот рецепт был создан для Food Network, поэтому нажмите, чтобы создать свой собственный […]
В этот праздничный сезон подарите гостям вечеринки острый чизкейк.Бурбон оживляет эти чизкейки индивидуального размера, сделанные из сливочного сыра, сметаны и нотки ванили. С праздником!
Вы можете быть удивлены, узнав, что Госпожа Джелло Плесень подрабатывает. Как бы мне ни хотелось, чтобы я мог готовить желе полный рабочий день, это не полностью поддерживает мой модный образ жизни из-за высокой стоимости жизни в Бруклине. Тем не менее, я только что получил новую работу, которая мне очень нравится, а это значит, что желе потребовалось […]
Лето еще НЕ закончилось! Я не знаю, где вы находитесь, но здесь, в Бруклине, по-прежнему 85 градусов тепла (на час или два в середине дня).Так что охладитесь в «жаркий» день кусочками розового лимонада. Сделано в цедре лимона с вишневой содовой, розовым лимонадом и парой […]
Я в таком возрасте. Возраст, когда пора начинать прощаться с хорошими друзьями и веселыми приятелями, поскольку они делают следующий шаг в нашу отложенную взрослую жизнь и сбегают из большого города в поисках задних дворов и лучших школьных округов … Ага, это верно. Пригороды. Пока я планирую остаться горожанином и жить […]
Лето в городе может быть жестоким.Август принес с собой удушающую волну жары, которая длилась неделями, вынуждая всех, включая меня, покинуть Бруклин и отправиться на пляж. Избавьтесь от жары с помощью рюмок маргариты из кровавого апельсина. Подается в апельсиновой цедре, смесь серебряной текилы, трипл-сек и освежающего красного апельсина San Pellegrino по вкусу напоминает лето и […]
Я мог бы начать этот пост с шутки о «Песне о пинья-коладе» Руперта Холмса, но не стану. Я скажу, что сейчас лето, и что может быть лучше, чем насладиться теплой погодой с холодным коктейлем из желе! Национальный напиток Пуэрто-Рико с 1978 года только что был преобразован в желатин.Эти маленькие ананасовые […]
Несколько лет назад я показал желатинизированные портреты президентов бруклинского фотографа и кулинарного художника Генри Харгривза. Что ж, теперь он вышел с новым набором сладких воссозданий известных исторических людей… Битлз! Джон, Пол Джордж и Ринго — все получают желе с их карикатурами, снятыми прямо с Yellow Submarine. Посмотрите его полный процесс и узнайте больше о […]
Ничто так не говорит о патриотизме, как леденцы! Начните празднование Дня независимости в эти выходные с этих красных и синих желатиновых стаканчиков, подслащенных Блю Кюрасао и гренадином, заправленных водкой и взбитых сливок.Это первые из серии летних тематических снимков желе, которые я создал для The Food Network, поэтому нажмите […]
День памяти— в эти выходные, и трехдневный уик-энд / начало лета не может наступить достаточно скоро. Почувствуйте патриотизм и отпразднуйте это с этим парфе из красного, белого и синего желатина. Произведите впечатление на своих друзей и семью своими необычными навыками приготовления желе, появившись на вечеринке с наклонными слоями клубники, черники и сливочно-ванильного мороженого.Эти милые маленькие десерты […]
Я большой поклонник картин Куддли Ригор Мортис, изображающих антропоморфную пищу и животных (иногда прыгающих вместе), и ухватился за возможность показать ее работы, связанные с плесенью желе. Эта картина демонстрирует особую связь между зеленой формой для желе и его вишенкой на вершине… эта связь представляет собой ложку взбитых сливок. Милый! «Jiggle» — это ее предстоящая персональная выставка Happy Food в галерее 1988 в Лос-Анджелесе, которая открывается […]
Трехцветное печенье, печенье Наполеон, семислойное печенье, печенье с итальянским флагом … независимо от того, как вы их называете, квадраты бисквитного торта со вкусом миндаля, покрытые шоколадом, которые я называю Радужным печеньем, являются одними из моих самых любимых (наряду с Black & White Cookie и шоколадная крошка моей матери).Итак, для недавнего весеннего бранча я решил приготовить […]
Я не знаю, что происходит, где вы находитесь, но здесь, в Бруклине, все еще холодно, несмотря на то, что сейчас почти апрель.