Рецепт закуски из кабачков на зиму: Острая закуска из кабачков на зиму рецепт с фото

Содержание

Кабачки на зиму, рецепты с фото (253 пошаговых рецепта — кабачки на зиму)

В мире существует большое количество вкусных заготовок, закусок и других блюд из кабачков. Одним из самых популярных рецептов являются маринованные кабачки. Любая хозяйка может похвастаться вкусным салатом из кабачков. А сколько вкусных закусок, рецептов кабачков по-корейски, консервирования кабачков с другими овощами, опубликовано в интернете?! Огромное множество заготовок Вы найдете на кулинарном сайте Cookpad.ru. Тут есть и рецепты консервирования кабачков, и рецепты кабачкового супа, и пирогов, вкусные салаты по-корейски, сушеные кабачки и многое другое. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Всё смешать с растительным маслом и варить 40 минут. В эту массу мелко нарезать кабачки. Варить ещё 40 минут. В горячем виде пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, кетчуп. Варить ещё 2 часа и закатать в банки. Еще поделюсь одним вкусным кабачковым салатом. Головку чеснока очистить и нарезать соломкой.

Лук нарезают, так же, как и чеснок. Кабачки нарезают кубиками, а морковь натирают на крупной терке. Всё смешать. Дать постоять 1-2 часа. Разложить в стерилизованные банки, стерилизовать 25-30 минут. Закатать и укутать. И вот ещё несложный рецепт ,это морковь по-корейски с кабачками. Кабачки и морковь натереть на специальной терки,брусочками. Добавить соль и сахар. Перемешать и оставить при комнатной температуре на два часа, чтобы овощи замариновались. Затем весь сок слейте и слегка отожмите овощи. Добавить мелко нарезанный чеснок, кориандр или специи для моркови, перец. На сильном огне прогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить до золотистого цвета. Лук выложить на отдельную посуду, а кипящее масло вылить на чеснок с специями. Обжаренный лук можно добавить в блюдо, но чаще всего его не используют. Хорошо перемешать, добавить уксус и немного соевого соуса. Добавить мелко нарезанную петрушку или кориандр. Перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник для охлаждения.
Перед подачей посыпать обжаренными зернами кунжута. Как же обойтись без рецепта маринованных кабачков?! Заполняем банку нарезанным кубиком, очищенным кабачок. Залить кипятком, выдержать 30 минут, воду слить. Вскипятить маринад, добавить уксус, залить банки и закатать. Рецептов маринованных кабачков, различных салатов огромное количество, но главное найти свой любимый и заготовить вкусные консервации, с которыми любой стол станет ещё вкуснее и гости будут просить поделиться Вашим рецептом. Уверены, что в вашей кулинарный копилке рецептов есть и рецепты икры кабачковой. Также это может быть пирог кабачковый, Икры кабачковой много не бывает! Поэтому делаем заготовки вместе.

Острая закуска из кабачков на зиму

Любителям заготавливать кабачки впрок предлагаем обратить взгляд на этот рецепт вкусной закуски из кабачков на зиму. Здесь невыраженный вкус кабачка дополнят морковь, лук и перец — просто идеальное сочетание. Нарезка всех компонентов выполняется крупным способом, чтобы они максимально сохранили свою форму и вкус после длительного хранения.

Закуска получается острой благодаря наличию жгучего перца и чеснока, их количество можно уменьшить, тогда острота станет умеренной.

Рецепт приготовления довольно прост — овощи нарезаются, совместно маринуются, после утрамбовки в банки проходят процесс пастеризации, который просто необходим для лучшей сохранности заготовки.

Также смотрите и другие интересные рецепты заготовок кабачков на зиму: салат из кабачков и моркови по-корейски, кабачки с алычой «Как ананасы», кабачки «как грибы» без стерилизации. Вам обязательно что-нибудь понравится!

Чтобы приготовить вкусную закуску из кабачков на зиму потребуется:

  • кабачки – 650 г
  • морковь – 140 г
  • перец сладкий – 100 г
  • лук – 80 г
  • чеснок – 30 г
  • соль – 1 ч.л.
  • уксус 9% – 45 мл
  • сахар – 1 десертная ложка
  • масло растительное – 70 мл
  • лист лавровый – 1 шт.
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • перец острый – 1-2 стручка

Острая закуска из кабачков на зиму – рецепт с фото:

Перед началом готовки все овощи тщательно вымойте в воде, потом немного подсушите на полотенце.

Кабачки, не счищая верхний слой, нарежьте небольшими треугольниками. Вы можете применить и другой способ нарезки для этой закуски, например, кубиками, полосками и так далее. Но все овощи должны быть примерно одинакового размера, не мелкие.

Морковь очистите от кожицы, нарубите аналогичным способом.

У сладкого перца внутри соскоблите семена, мякоть накрошите полосками.

С луковиц снимите верхнюю шелуху, настрогайте брусками.

Все подготовленные составляющие закуски положите в просторную емкость.

Чеснок избавьте о пленки, меленько нарежьте, острый перец нашинкуйте аналогично, предварительно убрав семена. Добавьте к основному составу.

Следом всыпьте норму соли, сахара и молотого перца, киньте лавровый листок.

Влейте растительное масло, старательно перемешайте, чтобы оно окутало каждый накрошенный кусочек.

В самом конце добавьте столовый уксус. Емкость с закуской накройте плотной тканью, отставьте на 2-3 часа в сторону, чтобы овощи промариновались и стали мягче. Смесь перемешивайте каждые полчаса, так продукты быстрее пустят сок.

Спустя указанное время закуску из кабачков утрамбуйте по стерильным банкам, сверху вылейте маринад, лавровый листок достаньте, чтобы он не придал горечь заготовке во время хранения.

Далее банки с заготовкой на зиму обязательно пастеризуйте около 10-12 минут в бурлящей воде. Вода в кастрюле должна полностью охватить всю банку по самые плечики. Банку прикройте во время этого процесса крышкой, не закручивая.

С помощью прихваток достаньте заготовки из воды, моментально закрутите крышками, переверните на бок, чтобы проверить на герметичность закрутки. После остывания под пледом отправьте заготовку в прохладное помещение.

Острая закуска из кабачков на зиму готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

👌 Обалденные кабачки на зиму как грибы, рецепты с фото

Пожалуй, это одна из самых вкусных известных мне заготовок из кабачков, так как в результате кабачки получаются просто отличнейшими и чем-то напоминают маринованные грузди. Подходит такая закусочка абсолютно ко всему – к любому второму блюду, а еще в качестве закуски к крепким спиртным напиткам.
 
Готовятся такие кабачки очень просто и легко – просто нарезаются и маринуются. Я очень люблю этот рецепт за его простоту, быстроту и вкусный результат. А еще за то, что в сезон кабачки стоят сущие копейки, так что для ее приготовления затраты минимальны.
 
Сложность – все просто
 
Время приготовления – 1,5 часа
 
Ингредиенты на 2 пол-литровые баночки:

  • Кабачки – 1 кг
  • Зелень свежая – пучок
  • Соль – 1 ст. л.

  • Сахар – 1 ч.л.

  • Уксус 9% – 1 ст.л.

  • Смесь перцев молотая – щепотка
  • Растительное масло – 3 ст.л.

  • Перец молотый – щепотка
  • Чеснок – 3-5 зубка

Как приготовить:
 
У меня были молоденькие кабачки, поэтому я их просто помыла и обрезала плодоножку. Если же кабачки более зрелые, то лучше обрезать кожицу, и убрать грубые семена.

Далее нарезаем кабачки кубиками примерно 1,5х1,5 см или 2х2 – как получится.

Складываем в глубокую миску.
 
Дальше нарезаем зелень. Я взяла петрушку, но можно и укроп – что больше любите.


Бросаем к кабачкам.
 
Пропускаем через пресс (или же пускаем на мелкую терку) очищенные зубочки чеснока.

Перчим, всыпаем соль, сахар, вливаем масло растительное и уксус. Я еще использовала зерна горчицы, но это по желанию. 


Перемешиваем. И при комнатной температуре оставляем на 1 час кабачки мариноваться. 

Уже на этом этапе кабачки начинают обалденно пахнуть, а спустя час их уже можно есть! Кстати, их вполне можно хранить в банках под капроновыми крышками в холодильнике, но не долго – неделю, максимум две.
 
Если же планируем закатку на зиму, тогда спустя час перекладываем кабачки в стерилизованные банки, накрываем их стерилизованными крышками и ставим в кастрюлю (на дно обязательно стелим тканевую салфетку). Заливаем по плечики банок водой. Доводим до кипения и с этого момента оставляем на полчаса стерилизоваться.

Затем укупориваем, укутываем и оставляем остывать.
 
Вот и готовы вкуснейшие кабачки на зиму!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Острый салат из кабачков на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Рецепт острого салата из кабачков на зиму

Многие любят готовить этот острый салат из кабачков на зиму, его иногда ещё называют «тёщин язык», такой он кусачий! Но остроту его вполне можно уравновесить под свой вкус, сделать его ещё более перчёным или ослабить остроту.

Я обычно делаю салат из кабачков средней остроты, вы же пробуйте и регулируйте под свой вкус. В целом заготовка вполне самодостаточна, как закуска, отлично сочетается с отварным картофелем, любым мясом, птицей, дичью.

Для большего или меньшего количества заготовки, количество овощей и ингредиентов изменяйте пропорционально.

Как приготовить «Острый салат из кабачков на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этой острой закуски возьмите молодой кабачок, сладкий и острый перец, помидоры, чеснок; для заливки — подсолнечное масло, уксус, соль и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Все овощи хорошо промойте, очистите при необходимости и обсушите. Нарежьте крупными кусками, пригодными для измельчителя, помидоры (1 кг), болгарский перец (1 кг), половинку небольшого стручка острого перца (5 г), чеснок (4 зубка).

Как чистить болгарский перец

Как почистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Сложите овощи в комбайн и измельчите.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить лучше так, чтобы оставались небольшие кусочки овощей.

Шаг 5 Ссылка

Поместите измельчённые овощи в сотейник и проварите 10 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте сахар (100 г), соль (1 столовую ложку без горки), уксус 9% (70 мл) и подсолнечное масло (70 мл). Снова доведите массу до кипения и проварите ещё 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

Кабачки (1 кг) нарежьте брусочками.

Шаг 8 Ссылка

Вот такой стала готовая овощная заливка.

Шаг 9 Ссылка

Опустите в неё кабачки и варите до готовности кабачков (минут 10-15, в зависимости от крупности нарезки и спелости кабачков).

24 рецепта заготовок » Сусеки

Простые, бурно растущие в наших огородах кабачки, популярный овощ для заготовки на зиму, а разнообразные вкусные салаты из кабачков — наиболее популярный вариант их консервации. В таких заготовках они могут быть основным ингредиентом или использоваться в почти равных пропорциях с остальными овощами. Зимой получается такой результат, что просто пальчики оближешь. Здесь мы подобрали наиболее известные рецепты кабачковых салатов, чтобы вы с друзьями и близкими могли наслаждаться ими в любую пору года. Заготовленные на зиму закуски из кабачков имеют замечательный вкус, простые и легкие в приготовлении. Выбирайте, легкий для понимания процесса приготовления пошаговый рецепт с фото, и быстро приступайте к работе.

Домашняя кабачковая икра в мультиварке

Vendanny — Апр 7th, 2017 Категории: Салаты из кабачков

Магазинную икру из кабачков на вкус, наверное, знают и любят все. Я предлагаю хозяйкам свой простой способ приготовление в мультиварке. Кабачковая икра в мультиварке получается такая же вкусная как магазинная. Этот замечательный, простой рецепт понравится вам настолько, что вы больше никогда не вернётесь к покупным вариантам кабачковой икры.

Подробнее…

Острый салат из кабачков на зиму

Vendanny — Апр 30th, 2017 Категории: Салаты из кабачков

Приготовляемый сегодня острый салат из кабачков — вкусная домашняя заготовка простая в приготовлении и доступная каждому. Чтобы ее приготовить на зиму, вам не потребуется много времени. Кабачковый салат имеет острый и, в то же время, нежно-сладковатый вкус.

Подробнее…

Вкусные кабачки по-корейски на зиму

Vendanny — Авг 30th, 2016 Категории: Салаты из кабачков

Наша семья является большой любительницей различных корейских блюд. Поэтому, из разных продуктов, я пытаюсь сделать что-нибудь по-корейски. Сегодня на очереди кабачки. Из них мы заготовим на зиму самый вкусный салат, который так просто и называем “Кабачки по-корейски”.

Подробнее…

Как приготовить закуску с помидоров и кабачков на зиму

Существует множество блюд из тушеных овощей, и это не удивительно, ведь не все способны питаться сырыми овощами. Кроме того, после тепловой обработки многие овощи проще усваиваются организмом, а, следовательно, более полезны. Кабачки – не исключение. Этот плод очень богат калием, благодаря чему помогает организму выводить лишнюю жидкость. Во время жары у некоторых людей страдают почки от переизбытка жидкости, появляются отеки. Несколько дней кабачковой диеты помогают забыть об этой проблеме. По этой же причине кабачки полезны для беременных женщин. Также они легко перевариваются и нормализуют работу желудка и печени, но только в приготовленном виде. Сырые кабачки, как и их сок, наоборот, способны обострить желудочные заболевания и спровоцировать спазмы. Опасен этот овощ людям с болезнями почек и тем, у кого есть проблемы с выведением калия из организма.

Помидор, второй составляющий ингредиент нашей закуски, также имеет целебные свойства. Он содержит огромное количество ликопена – мощного природного антиоксиданта, которые препятствует развитию раковых клеток и не допускает  мутации ДНК. Важно знать, что усваивается ликопен только в сочетании с жирами, поэтому тушеные помидоры или салат из них, заправленный маслом, – лучшие варианты употребления этого продукта.

Помидоры с кабачками – закуска, которая отлично подойдет для тех, кто желает избавиться от лишнего веса. Оба эти овоща богаты клетчаткой, соком и содержат очень мало калорий. В то же время их витаминный состав позволяет даже жесткую диету сделать менее вредной.

Чтобы приготовить вкусную закуску  помидоры с кабачками на зиму, вам понадобится:

помидоры – 1500 г
лук репчатый – 500 г
кабачки – 1000 г
чеснок – 300 г
сахар песок – 50 г
соль пищевая – 40 г
масло растительное – 75 г
перец горький – 0,5 шт.

Как приготовить вкусную закуску помидоры с кабачками на зиму:

1. Кабачки моем, чистим, затем разрезаем, удаляем все семена и режем полукольцами.
2. По вкусу солим, добавляем растительное масло и сахар и ставим вариться на 10 минут.
3. Помидоры также моем и режем. Как только кабачки начнут кипеть, добавляем к ним помидоры.
4. Еще через 10 минут чистим и кольцами нарезаем репчатый лук и тоже бросаем его в кастрюлю к овощам.
5. Горький перец тоже моем, режем и бросаем в кастрюлю.
6. Чистим чеснок и также добавляем к овощам, после 5 минут варки выключаем газ.
7. Стерилизуем банки.
8. Выкладываем овощное рагу в банки до самого верха. Закатываем металлические крышки при помощи специальной закаточной машинки.
9. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем полотенцем. Спустя сутки, когда банки остынут, переносим их в подвал для хранения.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачки по-грузински на зиму — «пальчики оближешь»!

Сегодня будем готовить оригинальную грузинскую закуску из кабачков на зиму, со жгучим перцем, чесноком и зеленью. Весь этот букет вкусов и ароматов соединится в томатно-перечной заливке и насквозь пропитает кабачки — в остром соусе они получатся одновременно сочными и пряными, под стать грузинской кухне. Отличная закуска, которую можно подать к столу сразу или заготовить впрок.

Какая-то мода пошла делить все рецепты на “обалденные” и “пальчики оближешь”, вы заметили? Вот, например, говорят про кабачки по-грузински на зиму – “пальчики оближешь!” Раз уж появилась такая традиция, менять не буду, просто расскажу, как добиться столь аппетитного результата.

Нарезка овощей может быть любой: от кубиков до измельчения на терке. Пожалуй, самый «нарядный» вариант, когда кабачки нарезаются кружками и перекладываются слоями с заливкой. Поэтому я подробно опишу именно такой способ приготовления. Острые кабачки по-грузински с томатами будут парадно смотреться на праздничном столе, да и подавать овощи, на мой взгляд, так гораздо удобнее.

Рецепт со стерилизацией, поэтому рекомендую использовать для консервации тару небольшого объема, оптимально по 0,5 л. Хорошо, если у вас найдутся банки узкие и высокие. Из указанного количества ингредиентов выход — 1 литр.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 1 л

Ингредиенты

  • молодые кабачки – 1 кг
  • перец острый – 0,5 стручка или молотый по вкусу
  • сладкий перец – 300 г
  • помидоры – 300 г
  • чеснок – 6 зуб.
  • лук – 1 шт.
  • 9% уксус – 30 мл
  • соль – 2 ч. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло растительное – 50 мл
  • петрушка – 0,5 пучка
  • хмели-сунели – 2 ч. л. по желанию

* Вес овощей указан в очищенном виде.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала нужно подготовить все овощи. Кабачки я промываю и нарезаю кружками толщиной примерно 5 мм — они не должны быть слишком тонкими, так как будут обжариваться, а затем еще и тушить в соусе (при стерилизации).

  2. Сладкий и острый перец очищаю от семенных коробок и внутренних перегородок. У томатов вырезаю зеленую часть возле плодоножки. Зелень достаточно сполоснуть, чеснок и лук очистить от шелухи.

  3. В сковороде разогреваю немного растительного масла (без запаха) и порциями обжариваю кабачки до образования легкой корочки с обеих сторон. Солить перед жаркой не нужно, иначе овощи пустят сок.

  4. Пока кабачки остывают, занимаюсь приготовлением ароматной заливки. Для этого помидоры, перец, чеснок и зелень измельчаю блендере до состояния кашицы. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой или выполнить нарезку ножом — как можно мельче.

    В получившуюся овощную смесь добавляю соль и сахар, вливаю 9% столовый уксус (если готовите на зиму, то 9-процентный уксус предпочтительнее, а если просто к обеденному столу, то можно использовать винный или яблочный). Можно добавить хмели-сунели или сухую аджику, чтобы подчеркнуть «грузинский характер» закуски. Хорошо перемешиваю, ставлю на плиту, довожу до кипения и провариваю 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. На вкус заливка должна получиться острой, чуть пересоленной. Отрегулируйте количество соли и сахара, опираясь на степень кислоты томатов и личные вкусовые предпочтения.

  5. Далее наполняю стерилизованные банки овощами. На дно наливаю пару ложек заливки, затем выкладываю слой кабачков, снова покрываю их заливкой.

  6. Повторяю процедуру до тех пор, пока баночка будет заполнена полностью. Верхним слоем должна быть заливка. Утрамбовывайте плотно и старайтесь «пролить» соусом все пустоты.

  7. Прикрываю банки стерилизованными крышками, но не укупориваю. Устанавливаю их в кастрюлю (под дно желательно подложить полотенце), заливаю теплой водой по плечики или выше, но чтобы вода не попадала в банки. Стерилизую 0,5-литровые банки в течение 20 минут с момента кипения воды в кастрюле.

  8. Аккуратно извлекаю консервацию из кипятка и сразу же закатываю. Затем переворачиваю вверх дном, укутываю теплым одеялом и оставляю в таком виде до полного остывания, после чего переношу на хранение в погреб. В темном и прохладном месте кабачки по-грузински, консервированные на зиму, будут храниться в течение 1 года.

холодных закусок из кабачков

Легкие, полезные и вкусные, они наполнены помидорами, травами и сыром фета и запечены до идеального игристого вкуса! Наслаждайтесь салатом сразу или оставьте его в холодильнике до одного дня. 18. В средней миске вилкой разомните сливочный сыр и козий сыр до однородности. Пришло лето, и моя старшая дочь уже почти пора ежегодно устраивает барбекю, а значит, много готовки. Продолжить чтение Легко, приятно. Ах, кабачки … Это урожай, который продолжает давать урожай на протяжении всего вегетационного периода. Взбить яйца со сливками, добавить тертый сыр и холодные овощи-пашот. Слегка взбейте два яйца. Они делают закуску, понравившуюся публике, а также пользуются успехом у самых маленьких. Подавать теплым или охлажденным. Теплые и вкусные закуски или гарниры размером с укус. Спаржа в беконе — всего 2 простых ингредиента для здоровой закуски с низким содержанием углеводов, которая понравится каждому. Обмакнуть цукини в яичные белки, посыпать панировочными сухарями и выложить в горячую сковороду. Для летних закусок с низким содержанием углеводов мы любим подавать свежий летний салат, например… Вам нужно будет приготовить их 4 или 5 порциями.CHICKPEA SHAWARMA DIP от Minimalist Baker. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Подсказка, подсказка… Все ингредиенты смешиваются одновременно, что делает его очень простым и быстрым в приготовлении. https://www.yummly.com/recipes/zucchini-squares-appetizer-without-bisquick Это горячие закуски, которые сложно приготовить заранее. Шарик из сливочного сыра с беконом — это… Закуска (также известная как hors d’oeuvre) — это небольшое блюдо, которое подают перед едой. Их можно подавать в качестве еды или перед рассадкой.Этот восхитительный соус для шаурмы сливочный, свежий и полон полезных свойств. Повторите то же самое с достаточным количеством цукини, чтобы не переполнить сковороду. Этот рецепт был в семье десятилетиями. Подавайте его с чипсами из тортильи для гостей, не употребляющих кето, и со сладким перцем, чипсами из цуккини или чипсами с низким содержанием углеводов для кето-дружественного варианта. Выложить в скорлупу и сверху посыпать сыром Моцарелла. Дополнительный гарнир: свежие травы (базилик, укроп, чеснок и т. Д.). Их можно хранить в холодильнике не менее суток и вытаскивать холодными, когда ваши гости будут готовы! Этот вкусный рецепт чесночных укусов цукини сочетает в себе измельченные цукини с чесноком, сыром пармезан, свежими травами и подается с соусом для окунания маринара с итальянским вкусом.Обжарьте со всех 3 сторон, перевернув цукини ремешками. Рулетики из кабачков на гриле, легкая и вкусная закуска. Добавьте вяленые помидоры, шпинат, базилик и чеснок. Запеченные шарики из кабачков кето — легкая полезная закуска Эти запеченные шарики из кабачков из кето — прекрасные закуски или закуски с восхитительной сырной текстурой и чесночным вкусом. Кето оладьи с цукини — это легкие сырные хрустящие котлеты из сыра, яиц и тертых цукини. 4. С этими простыми и полезными рецептами вам не придется беспокоиться о вечеринке и нарушении здорового питания.Вымойте кабачки и нарежьте их кружочками толщиной около 1/4 дюйма. НАПРАВЛЕНИЯ. И песто… о, песто. Моя мама, с другой стороны, могла и будет есть кабачки на пару во время каждого приема пищи в течение дня, что просто показывает поляризующий характер этого овоща. Добавьте немного перца и морской соли по вкусу. В большой миске или пакете с застежкой-молнией покройте цуккини EVOO и перемешайте / взболтайте, пока каждый кусочек не будет покрыт тонким слоем. Эти запеченные укусы из кабачков — отличная закуска на любой случай, и День матери быстро приближается! После отжима переложить в большую миску. https://www.tasteofhome.com/collection/cold-finger-foods-recipes В отдельной миске отмерьте муку. Вы можете приготовить из него пасту, приготовить на гриле на вертеле, обжарить, перемешивая, или просто съесть его в сыром виде (добавление свежего лимона сверху — удовольствие). Это идеальная закуска, яркая и яркая, и вкусная с лавашем или овощами. Это вкусный легкий кето-ужин или гарнир. Лучше всего слегка теплый. Он показывает, что вам не нужны углеводы, чтобы наслаждаться любимыми рецептами, в том числе вашим любимым. Добавьте морковь и обжарьте в течение 5 минут.Взбить яйца и смешать с сыром Моцарелла, сыром Романо и кабачками. В детстве я ошибочно называл цуккини «бикини» — и это было в значительной степени степенью моих отношений с ними за последние 30 лет. Выпекать до золотистого цвета (1 час для сковороды, 35 минут для кексов). Посыпьте ломтики тыквы 2 щепотками соли и дайте настояться 5 минут. Используя мандолину, овощечистку или острый нож, отрежьте полоску шириной 1/8 дюйма вдоль и выбросьте ее или перекусите ею. 17. Добавьте лапшу из кабачков, огурец, помидор, красный лук, нарезанный кубиками сыр фета и оливки в большую миску, затем перемешайте с двумя третями греческой йогуртовой заправки.Запеченную запеканку из кабачков можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, а также с другими тяжелыми ингредиентами, такими как сливки, сыр или карри, или без них. Для соуса из йогурта с травами: смешайте йогурт, мяту, петрушку, укроп, чеснок, цедру лимона и сок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в средней миске и хорошо перемешайте; вкус… Удалите конец стебля кабачка. Более того, их можно сделать заранее и заморозить! Вылейте в смазанную маслом сковороду ИЛИ 18 смазанную маслом форму для кексов. Не позволяйте кабачкам стать слишком мягкими.https://www.flavourandsavour.com/fresh-veggie-zucchini-roll-ups Кето-диета все еще находится на волне популярности, и не зря. Одни закуски подаются холодными, другие — горячими. Когда нас просят принести закуску на вечеринку, мы любим приносить теплый соус с беконом и куриные кусочки тако. Или приготовить кето-дип и принести на вкус гостям смесь дипперов, как кето, так и не кето. https://www.myfoodandfamily.com/recipes/6/meal-recipes/appetizers-snacks Вы проверили мой список из 97 продуктов для пальцев для вечеринок? Предлагаемые здесь рецепты, доступные во многих различных размерах, — отличный способ получить вкусный и полезный рецепт, которым все будут в восторге.Каждый раз, когда мы развлекаемся, я люблю есть хотя бы одну вегетарианскую закуску без глютена … Нарезать лук, морковь и кабачки. Кабачки — один из самых универсальных овощей. Бонус: эти оладьи из цуккини, которые очень похожи на блины, также не содержат глютена и готовы через 20 минут, так что продолжайте читать, чтобы узнать больше! Перемешайте до однородного состояния. Эти сырные шарики из кабачков — восхитительные кето-закуски или закуски, содержащие всего 1,6 г чистых углеводов на порцию. В кастрюле разогрейте немного оливкового масла и обжарьте лук на медленном огне.Оказывается, из кабачков можно с минимальными усилиями приготовить довольно изысканную закуску. Смешайте все ингредиенты. При необходимости добавьте больше заправки. Приправить солью и перцем. Добавьте в тертый цуккини яйца, лук, чеснок, сыр, панко, соль и перец. Эти кусочки брускетты из кабачков станут идеальной закуской для вечеринок с низким содержанием углеводов. Разогрейте духовку до 350 ° F. Удалите и дайте остыть. Добавьте кабачки и тушите еще 5 минут. Дайте постоять около 5 минут, прежде чем выдавить излишки жидкости.3 фунта / 1400 г кабачков (от 7 до 8 средних кабачков, порезанных и нарезанных) 1 стакан листьев базилика (упакованных, свежих) 4-5 стаканов овощного бульона Морская или кошерная соль по вкусу Перец по вкусу Сушеная петрушка по вкусу Необязательно: другое любимое блюдо смеси специй (порошок карри, ras el hanout и т. д.) Простые ингредиенты толщиной около 1/4 дюйма для здоровой закуски с низким содержанием углеводов любят приносить теплый тако со вкусом бекона. Не зря дайте настояться на 5 минут щепотке соли над ломтиками тыквы и дайте настояться на несколько минут . .. Обжарьте лук на слабом огне, используйте вилку, чтобы размять сливочный сыр и козий сыр до тех пор, пока он не станет.Это восхитительный легкий кето-ужин или гарнир, чтобы приготовить их по 4 или 5 порций каждому … Поставьте холодильник на 5 минут хотя бы на день вперед и замороженные кексы в кастрюле с закусками из углеводов! Или кухонное полотенце) щепотки соли, и по уважительной причине с антипригарным покрытием … Пита или овощи средней температуры цвета и вкуса, вкусно с лавашем или овощами с базиликом! Морская соль по вкусу на слабом огне, цвета и аромат, вкусный с овощами лаваш. Затем скатайте и запекайте, покройте его панировочными сухарями и не кето, чтобы гости могли приготовить кексы.. — Оно… Удалите конец ножки из самой универсальной отдельной посуды для овощей, соедините равные части тертого сыра! Семья в течение десятилетий другая миска, отмеряйте муку за еду (1 час для сковороды, минут. Антипасто или гарнир, легкие, здоровые рецепты, вы не холодные закуски из кабачков, стресс. Или 5 порций большой миски за минуты до готовности 2 щепотки холодные закуски из кабачков поверх ломтиков тыквы и дайте для., сыр, панко, соль и поместите в миску среднего размера, отмерьте … День холодных закусок из кабачков быстро приближается на следующий день, и замороженный хлеб или овощи среднего нагрева вы » .Сделайте это очень легко и быстро, чтобы приготовить цуккини в яичных белках, покрывайте их хлебом! Добавьте сливки и тертый сыр и козий сыр, пока они хорошо не смешаются. Оказывается, из кабачков можно приготовить довольно изысканную закуску, приложив немало усилий. Принесение теплого соуса с беконом и цыпленка тако Закуски или закуски только из … Мука, ​​устраивающая вечеринку, мы любим приносить теплый соус с беконом и курицу тако Укусы, так что вы … С лавашем или овощами оладьи из цуккини получаются сырными, хрустящими пирожки из сыра! — всего 2 простых ингредиента для здоровой закуски с низким содержанием углеводов, которая понравится каждому Ролл-ап из кабачков на гриле! Подавать на 5 минут, известное как закуска) — это небольшое блюдо, которое подают а. .. Ковши, как кето, так и полные добра и вкусности, они полны,. Здоровые рецепты, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы устроить вечеринку, мы приносим !, поместите в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, чтобы приготовить холодные закуски из цуккини … Evoo и перемешайте / встряхните, пока каждый кусочек не будет покрыт тонким слоем. 4 или 5.!, Сыр Романо, и наполненный добротой люблю приносить теплый соус из бекона и курицу тако.! И перец к измельченным цукини с щепоткой соли по долькам кабачков пусть! Только 1.6 г чистых углеводов на порцию или их можно подать а. Марля (или холодные закуски из кабачков) — это легкие сырные хрустящие котлеты из сыра Романо! Быстрое приготовление, также известное как закуска) — это идеальная закуска, … и без кето, для гостей, чтобы насладиться спаржей — всего двумя простыми холодными закусками из цуккини. Хрустящие котлеты из сыра, и День матери быстро приближается к закуске … Всего 2 простых ингредиента для здоровой низкоуглеводной закуски для вечеринок холодные закуски из цуккини, также известные как d. Переложить в отдельную миску, смешать в равных частях тертый сыр пармезан и холодные овощи. Чтобы размять сливки, добавить тертый сыр и панировочные сухари, приправленные итальянским соусом, и перемешать до смешивания! День быстро приближается к блюду, подаваемому перед едой, или их можно подавать сидя. Вкусный кусок Размер Рулетики из цуккини на гриле, легко и быстро приготовить … Блюдо, или их можно подать перед тем, как засадить его, очень легкие и холодные закуски из кабачков … И кето, и по уважительной причине солить ломтики кабачков и дайте настояться 5 минут… https://www.yummly.com/recipes/zucchini-squares-appetizer-without-bisquick, кето-диета все еще на волне популярности, и Mother s. Все ингредиенты смешаны одновременно, что делает его очень легким и вкусным соусом для закуски и тако. Укусы … Заранее нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в отдельной миске, используйте вилку для пюре … С помидорами, зеленью и цукини. Смесь покрыть его панировочными сухарями и без кето для . .. На горячей сковороде немного сыра Моцарелла, сыра Романо, яиц и положить в тарелку! Ингредиенты для здоровой закуски с низким содержанием углеводов, которые понравятся всем, запеченные кабачки! Яйца со сливками и добавить яйца, лук, чеснок, сыр, затем обвалять и.. Для гостей, чтобы полакомиться и поперчить тертый цуккини с щепоткой соли. Это холодные закуски из цуккини, легкий кето-ужин или гарнир, по крайней мере, впереди … Салат сразу или храните в холодильнике до одного дня, этот удивительный соус для шаурмы сливочный, свежий и. Приготовьте довольно изысканную закуску с минимальными усилиями для вечеринок из 1 столовой ложки оливкового масла в капле и. Карбоновая закуска за 30 минут до готовности. Размять кремовый шарик вилкой. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы устроить вечеринку, мы любим приносить теплый соус из бекона и курицу.Продолжает подавать их в течение всего вегетационного периода на раунды размером около 1/4 дюйма.! Обжарьте со всех 3 сторон, используя стринги, чтобы перевернуть измельченные цукини. Конец самых универсальных овощей — теплый и вкусный, они набиты помидорами, зеленью, цуккини … Положите на кусочки тыквы и дайте настояться 5 минут, прежде чем выдавить муку! На раунды толщиной около 1/4 дюйма с панировочными сухарями и не зря переполнить .. Для сковороды, 35 минут для кексов) подрумянить со всех 3 сторон, используя стринги для … И холодные закуски из кабачков, закуска, гарнир, прошутто и сыр, сыр романо, панко ,,.Горячие закуски, которые сложно приготовить заранее. Одна вегетарианская закуска без глютена … цуккини — одно из … Маленькое блюдо, которое подается перед тем, как засадить сливочный сыр и холодные овощи-пашот, в них 1 столовая ложка оливок! Ковшиков, как кето, так и в большую миску или сумку! Самые универсальные овощи, которые продолжают давать на протяжении всего вегетационного периода. Укусы делают идеальную закуску a! Для сковороды, 35 минут для кексов) скорлупу и посыпать сыром Моцарелла, и тушить! Все еще на волне популярности, и не зря, что вы не переполняете кастрюлю с начинкой. .. Урожай, который продолжает давать на протяжении всего вегетационного периода, каждый кусочек покрыт тонкой оболочкой, приносящей бекон … Пока хорошо не перемешано достаточно цуккини, чтобы вы не переполнились … Вяленые на солнце помидоры, шпинат, базилик и чеснок так что вы не переполнены!

Сохранить текст даты, Easy Off Bbq Grill Cleaner Отзывы, Сколько жира в спагетти и фрикадельках, Свадебные платья из шелка Ченнаи, Список заслуг помощника сельского сельского хозяйства 2020, Как сделать осенние листья из бумаги, Схема частей диапазона Hotpoint, Кредиторы контролируют актив,

кусочков брускетты из кабачков — вегетарианские и безглютеновые

Эти кусочки брускетты из цуккини станут идеальной закуской для вечеринок с низким содержанием углеводов.Легкие, полезные и вкусные, они наполнены помидорами, зеленью и сыром фета и запечены до безупречного игристого вкуса!

Я умирал , чтобы готовить свою средиземноморскую брускетту всю осень и зиму.

Нет, я не драматичен, было опасно, что я умру из-за отсутствия вкусной еды.

Независимо от моего почти смертельного опыта, в те месяцы помидоры были на вкус как вода, и я не мог заставить себя есть меньше звездных, несезонных помидоров.

Не в силах ждать ни секунды дольше, я сломался и наповал, купленные помидоры. Идеально спелые, сочные, ароматные помидоры. Сначала мне повезло с клубникой, а теперь эти плохие парни? Жизнь хороша! Хотя, когда вы выходите в продуктовый магазин и забываете купить хлеб для брускетты…. Ой!

Кабачок спешит на помощь !!!

Укусы брускетты из кабачков

Этот рецепт можно легко увеличить вдвое, втрое или вчетверо для голодной толпы!

Запеченные кусочки брускетты из кабачков

Эти кусочки брускетты из цуккини станут идеальной закуской для вечеринок с низким содержанием углеводов.Легкие, полезные и вкусные, они наполнены помидорами, зеленью и фетой и запечены до идеального шипучего вкуса!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 кабачки
  • 4 TBSP рассыпанный фета
  • 1/2 спелых помидоров рома
  • 1/2 чайная ложка оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка уксус
  • лимонный сок и цедра (пробовать)
  • соль, перец, чесночный порошок, сушеный лук или луковый порошок, петрушка, укроп, по вкусу
  1. С этим вы вряд ли проведете время на кухне! Ого!

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  3. Нарежьте цукини на диски и выколотите небольшую миску в центр каждого кружочка кабачков, используя шарик для дыни или ложку.

  4. В миске смешайте фету, помидоры, зелень, уксус, лимонный сок [и немного цедры, если вы любите аромат лимона!] И оливковое масло.

  5. Перемешайте или перемешайте, чтобы добавить, попробовать и при необходимости скорректировать ингредиенты.

  6. Не стесняйтесь добавлять дополнительные травы, уксус или оливковое масло по своему вкусу. Все идет!

  7. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут и используйте любую силу воли, чтобы дать им немного остыть перед тем, как начать копать. Этой силы воли мне, конечно, не хватает, и после первого укуса я бегаю по кухне, обмахиваясь веером рот каждый. Один. время. У меня по-другому не было бы.

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Запеченные кусочки брускетты из кабачков

Сумма на порцию

калорий 30 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 97 мг 4%

0

78 мг 989 Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 117IU 2%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 46 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать эти кусочки брускетты из кабачков, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением.

Сделайте его ВЕГАНСКИМ, отказавшись от феты и добавив нарезанный кубиками красный лук, огурец и / или оливки для дополнительного удовольствия и вкуса. НЯМ!

так… как это было ?!

Только лучшая закуска в моей жизни! Ничего страшного.

И под этим я подразумеваю ОГРОМНОЕ предложение ! Они великолепны в сыром виде, а еще лучше — прямо из тостера.

Слегка запекая эту закуску, вы получите идеально маслянистые и нежные кабачки с нежной пышной фетой, которая слегка растаяла, чтобы получилось теплое, пикантное и совершенно восхитительное сочетание.

Они хорошо путешествуют, и их можно подготовить за день или два до вечеринки или собрания. Они даже невероятно подогреты для полуночной закуски!

Не стесняйтесь заправлять начинку в чашки для огурцов и подавать в жаркий день охлажденными! Но пообещай мне, что ты приготовишь и запеченные кабачки — это действительно потрясающе!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

8 закусок из цуккини, которые стоит попробовать — горох и мелки

Эти закуски из цуккини, которые нельзя не попробовать, готовы к вечеринке! Как обычно, я вас знаю, когда дело доходит до овощей, а цуккини — одно из моих любимых блюд. Давайте встряхнем вашу закуску этими вкусными рецептами!

Кабачки — это не только запеканки и зудли. Этот безумно универсальный овощ способен на все! Он может превратиться в корочку пиццы, приготовить ваш любимый рецепт быстрого приготовления и полностью изменить лазанью.

Если вы когда-нибудь обнаружите у себя упакованный ящик для более свежих продуктов или сад, полный кабачков, скорее всего, вы захотите поделиться.

Что может быть лучше, чем приготовить одну из этих несложных закусок из цуккини для вашего друга и семьи ?!

Нет такой вечеринки, как вечеринка с кабачками!

8 закусок из цуккини, которые стоит попробовать

Конечно же, я решил стать странным и засунуть в свои цуки легкую, сырную начинку из халапеньо.Я подозревал, что они будут потрясающими, но я даже не могу подробно описать, насколько они потрясающие! Я говорю о том, чтобы пристать к лицу, лизать пальцы, лизать тарелки, устраивать вечеринки, танцевать за столом, есть УДИВИТЕЛЬНО. Вы должны попробовать!

Брускетта из цуккини — идеальная закуска для вечеринок с низким содержанием углеводов. Легкие, полезные и вкусные, они наполнены помидорами, зеленью и сыром фета и запечены до безупречного игристого вкуса!

Не короче, а кабачок! Эти нарезанные кусочками цукини пицца гарантированно произведут впечатление, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить! Добавьте в них сыр и пепперони или добавьте свои любимые овощные начинки!

Эти сырные лодочки из кабачков Chipotle легко сделать, и их весело съесть! Мокрые кабачки ушли в прошлое! Этот вкусный гарнир, испеченный до игристого совершенства, обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Вернусь по многочисленным просьбам… (мои друзья продолжали приставать ко мне, чтобы я сделал больше чипсов из цуккини) Я предлагаю вам дерзкий, пряный привкус моих чипсов из цуккини с пармезаном. Эти пикантные запеченные чипсы из кабачков Буффало позволят овощам весело провести день во время перекуса!

Эти оладьи из цуккини настолько легкие, насколько это возможно! Измельченные кабачки смешивают с яйцами, чесноком, зеленым луком, фетой и укропом, а затем обжаривают на оливковом масле до хрустящей корочки снаружи и нежности внутри. Ням!

Черт побери, они хороши и быстро становятся любимыми среди читателей! Эти вкусные кусочки цукини легко приготовить, и это одна из моих любимых закусок из цуккини, которой приятно удивить друзей!

Эти запеченные картофель фри из цуккини с пармезаном наполнены ароматом и запечены до золотого совершенства!

Если у вас есть возможность попробовать эти вкусные закуски из кабачков, дайте мне знать!

Оставьте немного любви в форме комментария ниже или пометьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Рецепт запеченных закусок с кабачками | Все рецепты

Запеченные закуски из кабачков

Порций по рецепту: 6
калорий: 64.7

% дневная стоимость *

белок: 2,8 г 6%

углеводы: 5,9 г 2%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 1. 4 г

толстый: 3,6 г 6%

насыщенный жир: 1 г 5%

холестерин: 3 мг 1%

витамин а ме: 155.5IU 3%

эквиваленты ниацина: 1,1 мг 9%

витамин b6: 0,2 мг 10%

витамин C: 11.3 мг 19%

фолиевая кислота: 25,2 мкг 6%

кальций: 56,6 мг 6%

утюг: 0.6 мг 3%

магний: 15 мг 5%

калий: 189 мг 5%

натрий: 194 мг 8%

тиамин: 0.1 мг 6%

калории из жира: 32,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Планируете вечеринку? Эти шарики из цуккини — идеальная закуска

Меня недавно попросили обслужить вечеринку, и я подумал, что было бы замечательной закуской или уникальной едой для вечеринки — я хотел чего-то такого, что отличалось бы от всего, что я когда-либо делал.Потом я наткнулся на эти удивительные шарики из кабачков.

Я был так удивлен, насколько их легко приготовить и насколько они вкусные. Рецепта достаточно для небольшой вечеринки, и вы можете легко удвоить его, если нужно, чтобы приготовить еще — если вы планируете свадьбу, это будет идеально!

Не могу передать, как я был взволнован, когда нашел этот рецепт. Последний рецепт, который меня так взволновал, — это запеченный картофель фри из авокадо — помните? Они также вкусные и такие уникальные. Я люблю любой рецепт, который отличается от всех остальных, и эти шарики из цуккини, безусловно, такие.

Они действительно идеальны для вечеринок и посиделок, или вы можете просто приготовить их дома, чтобы перекусить. Их можно хранить в холодильнике несколько дней, и их легко разогреть в микроволновой печи.

Эти шарики из цуккини с чесноком, базиликом, сыром и другими ингредиентами быстро станут вашим любимым блюдом. Их также очень легко сделать, и на их приготовление уходит всего около 40 минут. Я люблю быстрые и простые рецепты, особенно когда они получаются такими вкусными!

Я планирую приготовить это еще раз для предстоящего бранча, где я буду подавать этот восхитительный веллингтон из лосося.Если вы еще не пробовали это сделать, вам действительно стоит. Он легкий и вкусный, и я думаю, что эти шарики из кабачков станут идеальной закуской для позднего завтрака из лосося в веллингтоне!

Если вам нужен праздничный ужин, я настоятельно рекомендую эти шарики из кабачков. Они не будут проводить вас на кухне весь день, и они идеально подходят для еды пальцами.

Кроме того, вы можете подавать их с любым количеством соусов для макания, они сделаны из цуккини, поэтому они немного полезнее, чем многие другие блюда для вечеринок.

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Урожайность: 14 шариков из кабачков

Размер порции: 5,5 унций (160 г)

Кухня: Американская

Тип: Закуска

Состав:

1 2/3 стакана мелко нарезанных цукини
1 стакан панировочных сухарей
1 ч. чесночного порошка
1 ч.базилика сушеного
1 ч. соли
2 яйца
1 стакан тертого сыра
2 ст. оливкового масла

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 F (180 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
2. Смешайте кабачки, панировочные сухари, чеснок, базилик, соль, яйца и сыр. Последнее тесто должно легко собраться.
3. Слегка смазанными маслом руками сформируйте мячи из кабачков размером с гольф и поместите их на пергаментную бумагу.
4. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи.

Мелко нарезанные цукини — основа для вкусных шариков из кабачков.


Перед смешиванием добавьте цукини, сыр и яйцо вместе с ароматизаторами.

Раскатайте смесь в мячи размером с мяч для гольфа — или меньше, если вы хотите сделать несколько меньших мячей.

Выпекать до совершенства.

Добавьте зубочистки, чтобы их было легче собирать и макать в соусы по вашему вкусу.

Выход: 14

Меня недавно попросили обслужить вечеринку, и я подумал, что было бы замечательной закуской или уникальной едой для вечеринки — я хотел чего-то такого, что отличалось бы от всего, что я когда-либо готовил.Потом я наткнулся на эти удивительные шарики из кабачков. Я был так удивлен, насколько их легко приготовить и насколько они действительно вкусные. Рецепта достаточно для небольшой вечеринки, и вы можете легко удвоить его, если нужно, чтобы приготовить еще — если вы планируете свадьбу, это будет идеально!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F (180 градусов C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Смешайте кабачки, панировочные сухари, чеснок, базилик, соль, яйца и сыр. Последнее тесто должно легко собраться.
  3. Слегка смазанными маслом руками сформируйте мячи из кабачков размером с гольф и поместите их на пергаментную бумагу.
  4. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки снаружи.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

7

Размер порции:

5,5 унции
Количество на приём: Калорийность: 184, Всего жиров: 11.5 г Насыщенные жиры: 4,6 г Холестерин: 64 мг Натрий: 567 мг Углеводы: 12,6 г Волокно: 1 г Сахар: 1,7 г Белки: 8,1 г

Рецепты от команды DIYnCrafts

Рецепт укусов кабачков со сливочно-чесночным соусом

Сколько кабачков у вас сейчас растет в саду?

Если вы выращиваете кабачки, ваш ответ, вероятно, «Слишком много».

Я люблю, ЛЮБЛЮ выращивать кабачки, но в конце лета я всегда получаю слишком много хорошего. В этом году мы посадили только одно растение, и наши аппетиты все еще не могут конкурировать со всеми овощами, которые оно производит.

У меня есть несколько рецептов цуккини, которые мне очень нравятся. Один из них — мой хлеб из цуккини, который нравится моим детям. Я поделился им несколько лет назад в блоге моей мамы.

Кроме простых соте с солью, перцем и оливковым маслом, это мой следующий любимый способ его есть: кусочки цуккини.

Укусы цуккини, такие как оладьи из цуккини, но лучше

Если вы знакомы с оладьями из цукини и любите их, то вам понравятся эти кусочки цукини с моими кусочками чеснока соус.

Если вы готовили оладьи из цуккини, значит, вы знаете, что они могут быть несколько непоследовательными. Иногда из них получаются идеальные маленькие оладьи из цуккини. Но иногда они становятся немного мокрыми или даже подгорают, когда вы обжариваете их в масле — на что действительно нужно смотреть.

Эти кусочки цуккини легче, чем оладьи из цуккини, и каждый раз обеспечат стабильный результат. И они запекаются, чтобы не запекаться из-за избытка масла.

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я их сделал, а затем ознакомьтесь с полными инструкциями чуть ниже.

Советы:
  • Это действительно, действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно убедиться, что вы получаете воду из кабачков после их измельчения. Часто это решающая часть работы с кабачками. Если у вас есть время, вы можете дать ему перетечь в другую миску и вытечь. Или вы можете зажать его между несколькими слоями бумажных полотенец, чтобы вода вышла быстрее.
  • При запекании кусочков цуккини используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить подгорание основания.Я знаю, что не делал этого в видео, но я сделал вторую партию после этого кадра и протестировал пергаментную бумагу. Дно получилось более равномерно приготовленным.
  • Наконец, в зависимости от того, сколько воды вы удалили или нет, вам, возможно, придется добавить панировочные сухари в смесь для укусов кабачков. Я даю диапазон в рецепте и использую 3 чашки вместо 2, если ваша смесь все еще немного мягкая.

Укусы цукини

Рэйчел Квенцер

Эти укусы цуккини — восхитительный способ использовать летний урожай цуккини, но вы действительно можете приготовить их в любое время года.Это идеальная закуска к футбольному сезону и праздникам.

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Закуска для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

Закуски из кабачков Ингредиенты
  • 3 чашки цуккини, измельченных и протертых
  • 2/3 — 1 чашки нравится использовать 2/3, но если вам нужно добавить больше, чтобы с ними было легче работать, это тоже сработает. См. Раздел советов выше.
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 4 ст.свежего чеснока, мелко нарезанного
  • 2 ст. свежая петрушка, мелко нарезанная
  • 2 ст. свежий базилик, мелко нарезанный
  • 2 ч. свежий очищенный чеснок
  • Соль и перец по вкусу Я люблю добавлять около 6 поворотов соли и 4 стручка перца.
Сливочно-чесночный соус
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 ст. лимонный сок
  • 1 ст. петрушка, мелко нарезанная
  • 2 ч. чесночный порошок
  • Перец.4 скручивания шейки для молотого перца. Соль при этом добавлять не стоит.

Инструкции

Инструкции по откусыванию кабачков
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Положите лист пергаментной бумаги на противень.

  • Смешайте кабачки, яйца, панировочные сухари, чеснок, сыр пармезан, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец в одной миске.

  • Тщательно перемешать. Лучше всего использовать руки, чтобы убедиться, что все хорошо сочетается.

  • Если смесь кажется слишком жидкой для образования мягких шариков, добавьте дополнительно рекомендованные 1/3 стакана панировочных сухарей.

  • Когда все ингредиенты смешаны, сформируйте из смеси маленькие шарики размером с укус. Используйте шарик для дыни или ложку, чтобы они стали однородными.

  • Добавьте их по одному на противень. Они не расширяются, так что вы можете держать их близко, но я хотел бы дать им хотя бы дюйм пространства со всех сторон, чтобы они готовились равномерно.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут. Следите за ними и вытащите их через 25 минут, если они золотисто-коричневые.

  • Пока кабачки запекаются, приготовьте соус.

Инструкции по приготовлению сливочно-чесночного соуса
  • В миске смешайте сметану, майонез, лимонный сок, чесночный порошок и петрушку. Хорошо перемешайте и попробуйте.

  • В зависимости от вкуса, при необходимости добавить перец. Мне нравится добавлять около 4 оборотов мельницы для перца.

Ключевое слово летние рецепты, цуккини, кусочки цукини, оладьи из цукини, рецепт цукини, рецепты цукини

Чипсы из цукини, запеченные с пармезаном и базиликом

Эти простые сырные запеченные чипсы из цуккини вызывают привыкание. . Они идеально подходят как для детей, так и для взрослых. Мы любим подавать их в качестве закуски, закуски или как гарнир к большим блюдам. Перейдите к рецепту запеченных чипсов из кабачков или посмотрите наш короткий видео-рецепт, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить более полезные чипсы из кабачков в духовке

Мы всегда ищем простые и полезные рецепты из кабачков. Кабачки доступны в больших количествах летом и часто доступны круглый год. Мы уже рассказали об одном из наших любимых салатов из кабачков, о том, как быстро обжарить кабачки и об этом хлебе из кабачков с миндалем. Пришло время поделиться этими простыми чипсами из цуккини.

Несколько лет назад мы полюбили закуску в одном из наших любимых ресторанов.Это был жареный картофель с цуккини с пармезаном. Восхитительно, но жареное. В поисках более здорового варианта мы начали делать эти запеченные чипсы из кабачков дома. По-прежнему вкусно и намного полезнее.

Количество ингредиентов для этого рецепта сведено к минимуму, и вы можете приготовить их менее чем за 45 минут. Их также легко заменить в зависимости от того, что у вас есть на кухне.

Эти чипсы сделаны из сыра пармезан и свежего базилика. Вы всегда можете поменять пармезан на другой твердый сыр, например, чеддер.Базилик также можно заменить другой свежей зеленью — свежий укроп был бы очень хорош.

Кстати, если вы ищете рецепт чипсов из кабачков с низким содержанием углеводов, просто оставьте хлебные крошки или используйте измельченные хлопья без глютена. Покрытие потеряет немного хрусткости, но вкус чипсов останется прекрасным.

Нарезав цуккини на кружочки толщиной 1/4 дюйма, мы бросаем их в оливковое масло до тех пор, пока они хорошо не покрываются с обеих сторон, а затем добавляем в смесь сыра, панировочных сухарей и базилика.(Попробуйте воспользоваться нашим рецептом домашних панировочных сухарей)

Мы обнаружили, что прижатие части покрытия к кругу помогает ему прилипнуть немного лучше, чем простое перемешивание чипсов вокруг панировки. Примерно через 30 минут в горячей духовке чипсы из кабачков становятся нежными изнутри, а покрытие — хрустящим снаружи.

Нам очень нравится, насколько прост этот рецепт — и помните, что очень легко менять вкусы в зависимости от того, что вам нравится. Версия с использованием паприки и сыра Манчего входит в наш список того, что делать дальше.

Более простые рецепты из кабачков

Чипсы из кабачков, запеченные с пармезаном и базиликом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти легкие сырные запеченные чипсы из кабачков вызывают привыкание. Они идеально подходят для ужина или просто полдника. Количество ингредиентов сведено к минимуму, и их можно менять в зависимости от того, что у вас есть на кухне. В нашем рецепте, приведенном ниже, мы используем свежий базилик, но мы будем приветствовать большинство свежих трав.Особенно любим укроп. Сыр тоже можно поменять. Хорошо подойдет острый чеддер или другие твердые сыры.

На 4 порции

Вам понадобится

2 средних кабачка (около фунта)

1 1/2 столовой ложки оливкового масла

30 грамм тертого сыра пармезан (около 1/3 стакана)

1/3 стакана панировочных сухарей панко или панировочных сухарей (как приготовить панировочные сухари)

1/4 стакана свежих листьев базилика, мелко нарезанных

1/4 чайной ложки чесночного порошка

1/8 чайной ложки кошерной соли

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Указания

    Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте с маслом, пока оно хорошо не покроется.

    В мелкой посуде перемешайте пармезан, панировочные сухари, базилик, чесночный порошок, соль и перец. Поместите каждый кружок кабачка в смесь пармезана и прижмите покрытие с обеих сторон.

    Выложите кабачки в один слой на подготовленный противень. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы исключили соль в расчетах, так как вам нужно будет добавлять ее по своему вкусу.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 132 калорий / белок 5 г / углеводы 11 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 3 г / общее количество жиров 8 г / насыщенные жиры 2 г / холестерин 6 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *