рецепты с фото на Повар.ру (815 рецептов пирожков)
Пирожки-бомбочки с мясом 4.2
Пирожки-бомбочки с мясом – вкусная и сытная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде! Готовится просто, придется по вкусу всей семье. …далее
Добавил: NataliLarin 14.05.2015
Жареные пирожки с яйцом и луком 4.2
Все помнят бабушкину кухню. Рано или поздно мы приходим к тому, что сами начинаем готовить нечто подобное. Читайте рецепт, как приготовить жареные пирожки с яйцом и луком. Вы вспомните вкус детства! …далее
Добавил: Маргарита 25.09.2016
Пирожки в духовке 4.5
Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит.
Добавил: Алиса 12.03.2018
Пирожки, жареные на сковороде 4.6
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014
Пирожки с брусникой 4.5
Пирожки с брусникой — это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. …далее
Добавил: Vaso 28.04.2014
Жареные пирожки с картошкой 4. 6
В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся 😉 …далее
Добавил: Dashuta 07.10.2013
Колбасные «розочки» 4.7
Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее
Добавил: Giggs 02.07.2012
Скороспелые пирожки 4.4
Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально — подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.01.2019
Тесто на пирожки 3.4
Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.10.2016
Пирожки с яблоками в духовке 4.5
Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими — такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке — для вас! …далее
Добавил: Алиса 08.04. 2014
Пирожки с горохом жареные 4.4
Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! …далее
Добавил: Kurzyupa 08.09.2013
Пирожки на молоке жареные 4.3
Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. …далее
Добавил: Galate 28.04.2015
Тесто на пирожки жареные 4.2
Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте! …далее
Добавил: Маргарита 12.10.2016
Пирожки за 5 минут 4.2
Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет — готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим — это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.10.2014
Постные пирожки с фасолью 4.4
Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018
Духовые пирожки с грибами и рисом 5. 0
Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. …далее
Добавил: Зоя Шунина 28.09.2018
Кокрок 4.6
Рецепт удмурских пирожков из пресного теста. Кокроки обязательно выпекают, но никак не жарят. Получаются необыкновенно вкусная выпечка из бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019
Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3
Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! .
..далееДобавил: Вика Василенко 21.08.2017
Пирожки с лисичками 4.3
Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Galate 14.04.2014
Пирожки на молоке без дрожжей 4.2
Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015
Вэрзэре 4.6
Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, со сметаной такие пирожки просто улетают со стола! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.12.2017
Пирожки с творогом и укропом 5.0
Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 19.10.2018
Пирожковое тесто 3.8
Простой рецепт приготовления теста для пирожков — в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него — одно удовольствие. …далее
Добавил: Евгений Лем 26.04.2013
Дрожжевое тесто для пирожков 4. 1
Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков — вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. …далее
Добавил: Борис 27.03.2013
Сосиски в тесте в духовке 4.4
Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей — это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! …далее
Добавил: Galate 11.10.2013
Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой 3.7
Каждая хозяйка, которая любит заниматься домашней выпечкой, хочет найти идеальный вариант, как приготовить быстрое тесто для пирожков с любой начинкой. Предлагаю вам свой, надеюсь, что понравится. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016
Пирожки классические 4.4
Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016
Гусарики 4.8
Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.11.2016
Молдавские пирожки с рисом «Вэрзэре» 5. 0
Молдавские пирожки «Вэрзэре» готовят из тонкого теста на растительном масле, в качестве начинки обычно используют квашеную капусту, но сегодня у меня рис с яйцом. Угощайтесь! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.11.2017
Пирожки из творожного теста с курицей 4.6
Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! …далее
Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018
Пирожки с конфетами 4.3
Есть масса рецептов приготовления пирожков с разнообразными начинками. Но сегодня у меня очень интересный вариант: пирожки с конфетами. Очень вкусная домашняя сдоба. …далее
Добавил: Зоя Шунина 08.11.2018
Пирожки с вишней 4.8
Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара. …далее
Добавил: Виталия 20.03.2013
Пирожки постные бездрожжевые 4.3
Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015
Быстрые пирожки в духовке 3.1
Если вы в поиске ответа на вопрос, как сделать быстрые пирожки в духовке, тогда попали по нужному адресу. Этот рецепт выручит занятых хозяек, пригодится для пикника или приема неожиданных гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста 4.6
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2016
Картофельные пирожки 4.5
Картофельные пирожки можно встретить и под другим названием — ленивые! Да, эти пирожки готовятся очень легко и просто. Поэтому их любят многие хозяйки. Смотрите, как приготовить картофельные пирожки! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.05.2016
Шанежки с мясом 4. 5
Шанежки — очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016
Расстегай с фаршем 4.8
Расстегаи — очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016
Диетические пирожки 5.0
Очень вкусно, нежно, легко и быстро! Для тех, кому нельзя жирного и жареного, предлагаю рецепт, как приготовить диетические пирожки без выпечки. Готовим на пару с помощью пароварки или мультиварки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.09.2016
Тесто на сметане 4.3
Простое в приготовлении тесто, с которым очень удобно работать. Оно отлично лепится, а пирожки из него можно хоть выпекать, хоть жарить. Если вы начинающий кулинар, начинайте работать с этим тестом. …далее
Добавил: Арина Вольская 24.10.2016
Пирожки на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов пирожков на скорую руку)
Колбасные «розочки» 4.7
Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее
Добавил: Giggs 02.07.2012
Скороспелые пирожки 4.4
Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально — подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.01.2019
Пирожки за 5 минут 4.2
Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет — готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим — это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.10.2014
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей 3.7
Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях — это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Пирожки на молоке без дрожжей 4.2
Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015
Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2
Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Быстрые пирожки с зеленью 4.6
Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! …далее
Добавил: Натали 03.06.2018
Пирожки из творожного теста с курицей 4.6
Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! …далее
Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018
Дрожжевое тесто для пирожков 4.1
Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков — вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. …далее
Добавил: Борис 27.03.2013
Шанежки с мясом 4.5
Шанежки — очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016
Пирожки постные бездрожжевые 4.3
Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015
Быстрые пирожки в духовке 3.1
Если вы в поиске ответа на вопрос, как сделать быстрые пирожки в духовке, тогда попали по нужному адресу. Этот рецепт выручит занятых хозяек, пригодится для пикника или приема неожиданных гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015
Пирожки с вишней 4. 8
Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара. …далее
Добавил: Виталия 20.03.2013
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7
Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.01.2018
Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой 5.0
Если в морозильнике есть готовое слоеное тесто, то за 10 минут можете сформировать пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Поставьте их в духовку — и через полчаса вкусные закусочные пирожки готовы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2018
Конвертики с картошкой 5.0
Простой в приготовлении рецепт вкусной и сытной домашней выпечки. Подойдет для завтрака, пикника или для перекуса в течение дня. …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.08.2020
Быстрое тесто на кефире для пирожков 4.1
Хозяйки, которые любят простую домашнюю выпечку, рекомендую вам на заметку очень классный несложный вариант, как приготовить быстрое тесто на кефире для пирожков, жареных на сковороде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.12.2016
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста 3. 8
Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками — идеальный вариант для сытного завтрака и десерта. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Пирожки на кефире без дрожжей 4.0
Быстрые, воздушные, очень вкусные пирожки на кефире без дрожжей в домашних условиях — это палочка-выручалочка многих хозяек. Сладкие или нет, — они всегда получаются идеальными. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.04.2015
Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.8
Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас. Тесто до невозможного простое, поэтому обязательно получится даже у начинающей хозяйки. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015
Пирожки с сосисками и сыром 4.2
Вкусно и быстро. Приготовьте пирожки с сосисками и вам не придется думать о том, что взять с собой на работу, чем перекусить и порадовать детишек. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.03.2015
Вак бэлеш с рисом 4.0
А вы пробовали замечательные татарские пирожки с рисом, известные как вак бэлеш? Пирожки готовятся просто, получаются сытными, мягкими и вкусными. А начинка из говядины и риса так и тает во рту! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014
Яблоки в лаваше 4. 5
Эти ленивые хрустящие пирожки с ароматной яблочной начинкой понравятся и взрослым, и детям. Готовятся они просто моментально! Настоятельно рекомендую сохранить рецепт, он обязательно Вам пригодится. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 22.08.2018
Пирожки на скорую руку дрожжевые 4.6
Самые вкусные и воздушные пирожки получаются именно из дрожжевого теста, но обычно на его приготовление уходит много времени, но только не с этим простым рецептом пирожков на скорую руку дрожжевых. …далее
Добавил: Dashuta 02.10.2014
Пирожки на кефире с мясом 4.2
Эти пирожки с мясом на кефире готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень сытными, мягкими и воздушными. …далее
Добавил: NataliLarin 27.05.2015
Пирожки с ветчиной и сыром 4.5
Хочу рассказать простой рецепт пирожков, которые очень быстро готовятся. Мне он понадобился, когда заметила, что срок хранения кефира и творога заканчивался, а отдельно молочных продуктов не хотелось. …далее
Добавил: Elle 19.04.2015
Пирожки с грибами и картошкой 2.0
Нежные и ароматные пирожки с грибами и картошкой приготовить очень просто! Главное — ваше желание и немножечко свободного времени! Пирожки жарятся на сковороде до красивого золотистого цвета! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014
Пирожки быстрого приготовления 5.0
Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков. …далее
Добавил: Elle 17.04.2015
Пирожки с корицей 4.5
Хотите приготовить ароматную домашнюю выпечку без лишних хлопот? Тогда попробуйте этот простой рецепт пирожков с корицей, удивительно хрустящих, рассыпчатых и очень вкусных. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015
Пирожки с творогом в духовке 5.0
Приготовить вкусные и ароматные пирожки с творогом в духовке очень просто, когда под рукой есть готовое слоеное тесто. Пирожки получаются воздушными и ароматными, справится любая хозяйка. …далее
Добавил: DianaV 28.01.2020
Пирожки с вишней на сковороде 4. 5
Какое самое вкусное лакомство для любого ребенка? Ну, конечно же, это ароматные сладкие пирожки, даже взрослые не могут устоять перед ними, я предлагаю вам сделать пирожки с первой сочной вишней. …далее
Добавил: Dashuta 16.07.2014
Слоеное тесто без дрожжей 4.3
Многие предпочитают покупать слоеное тесто в магазине, но я уже давно так не делаю, так как пользуюсь этим рецептом. Тесто получается превосходным и подходит для любой выпечки! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.08.2014
Пирожки с красной рыбой 5.0
Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.05.2015
Пирожки с ягодами 5.0
Приготовить такие аппетитные и простые пирожки с ягодами в домашних условиях можно довольно быстро благодаря несложному тесту. Они станут отличным вариантом завтрака или десерта для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015
Пироги в духовке из дрожжевого теста 5.0
Я очень люблю пирожки. Это порционный десерт или перекус. Пирожком вполне можно утолить голод. Пирожки удобно брать с собой в дорогу и начинка для пирожков бывает разная, разнообразная. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.12.2015
Пирожки из заварного теста 3.8
Аппетитные открытые пирожки из заварного теста в домашних условиях станут отличной закуской как дома, так и природе. Самые разнообразные начинки с таким тестом будут настоящим лакомством. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2015
Хрустящие пирожки из теста фило 3.7
С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.01.2017
Пирожки на сметане в духовке 3.6
Если нет времени ждать, пока подойдет дрожжевое тесто, тогда рецепт приготовления пирожков на сметане в духовке именно то, что вам нужно. Простой, вкусный и довольно быстрый вариант домашней выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015
Песочные пирожки 3. 7
Рецепт приготовления песочных пирожков с картофельной начинкой. …далее
Добавил: Dashunia 25.09.2012
Пирожки в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (222 рецепта пирожков в духовке)
Пирожки в духовке 4.5
Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки. …далее
Добавил: Алиса 12.03.2018
Пирожки с брусникой 4.5
Пирожки с брусникой — это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. …далее
Добавил: Vaso 28.04.2014
Скороспелые пирожки 4.4
Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально — подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.01.2019
Пирожки с яблоками в духовке 4.5
Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими — такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке — для вас! …далее
Добавил: Алиса 08.04.2014
Кокрок 4. 6
Рецепт удмурских пирожков из пресного теста. Кокроки обязательно выпекают, но никак не жарят. Получаются необыкновенно вкусная выпечка из бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019
Самса «Арабская» 4.8
Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее
Добавил: Вика Василенко 12.10.2018
Вэрзэре 4.6
Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, со сметаной такие пирожки просто улетают со стола! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 26.12.2017
Сочный элеш с курицей 4.1
Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2017
Молдавские пирожки с рисом «Вэрзэре» 5.0
Молдавские пирожки «Вэрзэре» готовят из тонкого теста на растительном масле, в качестве начинки обычно используют квашеную капусту, но сегодня у меня рис с яйцом. Угощайтесь! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.11.2017
Пирожки классические 4.4
Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами 3.5
Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри. Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018
Расстегай с фаршем 4.8
Расстегаи — очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016
Быстрые пирожки в духовке 3.1
Если вы в поиске ответа на вопрос, как сделать быстрые пирожки в духовке, тогда попали по нужному адресу. Этот рецепт выручит занятых хозяек, пригодится для пикника или приема неожиданных гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015
Буккены 5.0
Буккены — традиционные татарские и башкирские пирожки из пресного теста с начинкой. Мне понравилась такая: рубленые морковь и яйцо. Яйцо иногда заменяют рисом. Тесто получается слоеным и рассыпчатым. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.01.2017
Пирожки с абрикосами 4.3
Пирожки с абрикосами получаются пышные, мягкие, с вкусной начинкой. Заходите в гости, расскажу секрет, как приготовить пирожки с абрикосами, чтобы они сохранили свою форму, и сочная начинка не вытекла из них. …далее
Добавил: Алиса 08.10.2018
Кармашки с яблочными пирожками 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017
Пирожки из сдобного теста 4.2
Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях — это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015
Пышное тесто для пирожков 3. 7
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017
Пирожки со сливами духовые 4.6
Я летом редко пеку, надо кушать все свежее. Но как устоять перед соблазном испечь ароматных духовых пирожков со свежими фруктами? Итак, делюсь с вами моим любимым рецептом духовых пирожков, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.09.2017
Аргентинские эмпанадас 5.0
В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.12.2017
Пирожки с вареньем 4.5
Простой рецепт пирожков с вареньем мне достался от бабушки, а ей — от ее мамы. Не удивлюсь, если еще в позапрошлом веке пирожки с вареньем в русских печах готовили именно так 🙂 Очень вкусные пирожки! …далее
Добавил: Montovini 06.03.2013
Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой 5.0
Если в морозильнике есть готовое слоеное тесто, то за 10 минут можете сформировать пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Поставьте их в духовку — и через полчаса вкусные закусочные пирожки готовы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2018
Расстегай с сайрой 4.4
Расстегай — это пирожок в виде лодочки с отверстием сверху. Начинкой для такого пирожка может быть рыба или мясо, фрукты и т.д. Сегодня я покажу, как приготовить расстегай и сайрой. Приступим! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.01.2016
Расстегаи с яблоками 4.8
Расстегай — это традиционный русский пирожок с открытым верхом. Яблоки можно сдобрить сахаром и корицей для аромата, также можно сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не потемнели в процессе выпечки. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2016
Расстегаи с сайрой и рисом 4.5
Ароматная и сочная домашняя выпечка! Расстегаи — это открытые пирожки в форме лодочки. Через отверстие в пирожке можно в конце выпечки залить немного сливочного масла, будет очень сочно и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2016
Самса с куриным филе 5.0
В средней Азии обожают самсу. К счастью, традиции восточной кухни дошли и до нас. Делюсь с вами простым рецептом приготовления самсы с куриным филе. Легкая и сытная выпечка, которую быстро готовить. …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015
Пирожки без дрожжей в духовке 3.9
Этот рецепт выручит, когда нет времени возиться с дрожжевым тестом. Приятное и податливое тесто прекрасно сочетается с любой начинкой — сладкой или соленой. …далее
Добавил: Vikulia 30.04.2015
Пирожки из пресного теста 5.0
Если у вас возник вопрос о том, как сделать пирожки из пресного теста, тогда пошаговые рекомендации с фотографиями именно то, что вам нужно. Это мягкая и аппетитная выпечка без лишних хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015
Дрожжевые пирожкки 5.0
Этот рецепт мне по секрету рассказала свекровь, а ей — ее мама. Он передается из поколения в поколение и проверен не одним десятком лет. Детям очень нравятся дрожжевые пирожки с любыми начинками. …далее
Добавил: Ира Cамохина 15.01.2019
Самса с тыквой (очень вкусно!)
Хочу вам рассказать, как приготовить самсу с тыквой (очень вкусно!). Это воздушные булочки с ароматным мягким овощем. Такие булочки можно готовить и с другой начинкой, но скоро осень, пора тыквы! …далее
Добавил: Татьяна Крылова 12.08.2017
Пирог с семгой и капустой 5.0
Пирог с семгой и капустой — домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.01.2019
Сдобные пирожки 5.0
Нежные, румяные, невероятно аппетитные пирожки, испеченные в домашних условиях, это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю. С этим рецептом они у вас всегда будут получаться идеальными. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 11.11.2016
Постные пирожки с капустой 4.2
Постные пирожки с капустой — классические русские пирожки, которые принято готовить во время поста, хотя в принципе можно с успехом готовить и круглый год. Рецепт предельно простой, стоит попробовать. …далее
Добавил: Виталия 03.03.2014
Слоеные пирожки с грибами 4.3
Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка — что еще нужно для успеха? …далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015
Бездрожжевое тесто в духовке 4.5
На этот раз хочу сделать все просто и понятно. Надоели дрожжи, от них у меня изжога. Вот, как приготовить бездрожжевое тесто в духовке. Если вы тоже не любите долго возиться с тестом, то читайте! …далее
Добавил: Маргарита 25.11.2016
Пирожки дрожжевые с картошкой 3.3
Если вы ищите вариант простой выпечки, тогда почему бы не приготовить пирожки дрожжевые с картошкой в домашних условиях? Это вкусно и довольно просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015
Пирожки дрожжевые с вишней 3.7
Идеальная начинка для летних пирожков испеченных в духовке — это вишня. Перед аппетитными и румяными пирожками не устоит никто, даже те из вас, кто постоянно подсчитывает калории и заботится о фигуре. …далее
Добавил: Владимир Братиков 03.01.2017
Печеные пирожки из дрожжевого теста 5.0
Далаю тесто для пирожков в хлебопечке «Панасоник 2501» в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления — 3 часа 35 минут. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 27.05.2015
Пирожки дрожжевые на кефире 3.0
Великолепные пирожки вышли. Кефир подгулявший был. Срок годности заканчивался через 2 дня. Пить не стали. Решила испечь что-то. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.06.2015
Пирожки, 276 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1 кг
Молоко 300 мл
Сахар 150 г
Яичный желток 3 штуки
Свежие дрожжи 70 г
Соль щепотка
Сливочное масло 70 г
Свежие грибы 400 г
Растительное масло 70 мл
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 2 штуки
Зеленый лук ½ пучка
Молотый черный перец
Тесто для пирожков, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Молоко 2 стакана
Сухие дрожжи 11 г
Сахар 1 столовая ложка
Пшеничная мука 4 стакана
Сливочное масло 180 г
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
12 рецептов домашних пирожков
Выбирай и бери на заметку полезные рецепты!
Супер подборка! Есть почти все варианты пирожков.
Забирай и сохрани у себя!
Внимание! Во всех рецептах пирожки можно или жарить на масле, или испечь в духовке! Выбор за Вами.
1.Пирожки мягенькие
Тесто замечательное — мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное.
Это тесто подходит к любой начинке.
Продукты:
1. Мука — 600 гр.
2. Сахар — 4 ст. ложки
3. Яйца — 2 шт.
4. Маргарин — 50 гр. (можно заменить сливочным маслом)
5. Молоко — 250 мл (можно заменить водой + сухое молоко 2 ст. ложки)
6. Соль — 1 ч. ложка
7. Дрожжи сухие — 2 ч. ложки
8. Ванилин — 1 ч. ложка
Начинка — какая Вашей душе угодна!
2.Пирожки без хлопот за 15 минут
Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка.
Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Продукты:
1. Кипяченая вода — 0,5 литра
2. Свежие дрожжи — 50 гр.
3. Растительное масло — 0,5 стакана для теста и 300-350 гр. для жарки
4. Сахар — 1 ст. ложка
5. Соль по вкусу
6. Мука — 3-4 стакана
Начинка — любая.
3.Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Мягенькие, ароматные, сочные пирожки с яблоками и изюмом — очень вкусные и делаются просто.
Продукты:
Тесто:
1. Пастообразный нежирный творог — 150 гр.
2. Мука — 300 гр.
3. Разрыхлитель — 15 гр. (пакетик)
4. Яичный ликёр (можно заменить на молоко, сливки, «Бейлис»,» Амаретто») — 6 ст. ложек
5. Растительное масло без запаха — 6 ст. ложек
6. Ванильный сахар — 1 пакетик
7. Сахар — 60-70 гр.
Начинка:
1. Яблоки — 700 гр.
2. Сахар — 75 гр.
3. Изюм — 50 гр.
4. Лимонный сок -2 ст. ложки
В качестве начинки очень хорошо подходят так же замороженные ягоды + сахар.
Ягоды не нужно предварительно размораживать!
4.Быстрые пирожки «Рецепт любимой свекрови»
Для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой.
Продукты:
1. Сметана (или кефир, или ряженка, или простокваша) — 2 стакана
2. Яйца — 2 шт.
3. Соль по вкусу
4. Сахар — 0,5 ст. ложка
5. Сода гашеная — 1 ч. ложка в 1 ст. ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
6. Мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать).
Получается внушительная горка пирожков.
Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре.
Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом — самая лучшая начинка.
5.Маленькие пирожки на дрожжевом тесте
Сегодня ребенок потребовал пирожки.
Спекла, только тесто сделала тонкое.
При данном рецепте оно все равно получается пышное и нежнейшее.
Продукты:
1. Кефир — 1 стакан
2. Подсолнечное масло — 0,5 стакана
3. Сахар — 1 ст. ложка
4. Соль — 1 ч. ложка
5. Сухие быстродействующие дрожжи — 1 пакетик
6. Мука — 3 стакана
Начинка:
1. Картофель — 3 шт.
2. Лук — 1 шт.
3. Соль, перец по вкусу
4. Растительное масло для жарки лука
5. Желтки – 2 шт. для смазывания пирожков
6.Блинчики-пирожки
Нежное тесто, сочная начинка.
Из данного количества теста получается 14 пирожков.
Продукты:
тесто:
1. Творог — 200 гр.
2. Яйцо — 2 шт.
3. Молоко кислое или кефир — 500 мл.
4. Картофельные хлопья — 2,5 ст. ложки (можно заменить картофельным пюре)
5. Сахар — 2 ч. ложки
6. Соль — 0,5 ч. ложки
7. Сода — 1 ч. ложка
8. Мука — 300 гр.
9. Растительное масло для жарки
Начинка:
1. Куриное филе — 300 гр.
2. Грибы — 100 гр.
3. Лук — 2 шт.
4. Сметана — 1 ст. ложка
5. Зелень
6. Соль
7. Перец
8. Растительное масло 1-2 ст. ложки
7.Пирожки с мясной начинкой
Изюминка этих пирожков — начинка из обжаренного фарша с луком.
Она получается сочная, с насыщенным мясным вкусом.
Продукты:
1. Молоко — 400 гр.
2. Масло сливочное — 150 гр.
3. Сахар — 2 ст. ложки
4. Соль — 0,5 ч. ложки
5. Дрожжи сухие — 2 ч. ложки
6. Мука — 700-750 гр.
Начинка:
1. Мясной фарш — 700 гр.
2. Лук 2-3 шт.
3. Зелень
4. Помидор без кожицы 2-3 шт.
8.Пирожки с яйцами и зеленым луком
Продукты:
1. Мука — 500 гр.
2. Сливочное масло — 200 гр.
3. Кефир — 250 мл.
4. Яйца — 2 шт.
5. Разрыхлитель — 2 ч. ложки
6. Соль — 1 ч. ложки
Начинка:
1. Зеленый лук — 3 пучка
2. Отварные яйца — 6 шт.
3. Соль и черный молотый перец по вкусу
9.Пирожки «Как пух»
Продукты:
(на 20 пирожков)
1. Кефир — 1 стакан
2. Рафинированное масло — 0,5 стакан
3. Сахар — 1 ст. ложка
4. Соль — 1 ч. ложка
5. Сухие быстродействующие дрожжи — 1 пакетик
6. Мука — 3 стакана
Начинка любая.
10.Каттамы — пирожки к первым блюдам (Киргизкая кухня)
Эти пирожки преимущественно для жарки, т.к. тесто почти без сахара, но можно и печь.
Продукты:
Тесто:
1. Сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки
2. Мука — 500 гр.
3. Молоко — 250 мл.
4. Сахар — 1 ст. ложка
5. Соль — 1 ст. ложка
Начинка: всё, что захотите (мясная, луковая, особенно хороша грибная).
К слову сказать, к кислым щам или борщу очень вкусны эти пирожки с начинкой из жареных шкварок с луком, украинские хлопотуньи меня поймут.
11.Погача — турецкие пирожки на завтрак
Тесто:
1. Маргарин — 125 гр.
2. Йогурт — 200 гр.
3. Подсолнечное масло — 50 мл.
4. Мука — 400 гр.
5. Разрыхлитель — 1 пакетик
6. Соль — 1 ч. ложка
Начинка:
1. Белый сыр — 125 гр.
2. Пучок петрушки
3. Яичный белок — 1 шт.
12.Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто — нежное и пушистое.
Продукты:
1. Тёплое молоко — 200 мл.
2. Тёплая вода — 100 мл.
3. Сухие дрожжи — 1 ст. ложа
4. Сахар — 1-2 ч. ложки
5. Соль — 1 ч. ложка
6. Сметанa — 2-3 ст. ложки
7. Сода — 1 ч. ложка
8. Подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха -3-4 ст. ложки
Сливочное масло — 70-80 гр
Мука — сколько возьмет тесто
Приятного аппетита!
домашних рецептов яблочного пирога, проверенные, пошаговая помощь и многое другое — все PIES
Во всем мире яблочный пирог считается фаворитом американцев.
Здесь представлены лучшие американские классические домашние рецепты яблочного пирога.
Хороший яблочный пирог начинается с отличных яблок. Итак, поговорим о яблоках. Перейдите в конец этой страницы, чтобы узнать о вкусных рецептах яблочного пирога.
Яблоко — фрукт номер один в Америке
Яблоки — фрукт номер один в Америке.Они вкусные, универсальные и их легко транспортировать на большие расстояния. Яблоки питательны, содержат мало калорий и на 90 процентов состоят из воды.
Яблоки источают дразнящий аромат, приятный для нашего носа. Большая часть парфюмерных клеток сосредоточена в кожуре яблока. По мере созревания яблок клетки излучают более сильный аромат.
Яблоки выращивают по всей территории Соединенных Штатов. Основные производители яблок — Вашингтон, Нью-Йорк, Мичиган, Пенсильвания, Калифорния и Вирджиния.Эти шесть штатов производят большую часть яблок в стране на общую сумму 254 217 миллионов бушелей в 2000 году. Средний американец съедает 48 фунтов яблок в год.
сортов яблок — какие они?
Когда вы купите яблоки на местном рынке, вы заметите, что они сортируются по разновидности, весу и размеру. Министерство сельского хозяйства США (USDA) устанавливает стандарт сорта.
Яблоки высокого сорта
— плохие яблоки?
Не покупайте яблоки
на основе их американского сорта
для пирогов.
- U.S. Extra Fancy — очень красивый цвет и размер
- U.S. Fancy — Хороший цвет и размер
- U.S. No. 1 — Минимальный стандарт качества
- Сорт 3 или «Полезность» — неожиданно выпавшие или помятые яблоки
Что-то не так с этим изображением. Американские сорта яблока не упоминают о вкусе.
Для пирога главное — вкус. Слишком часто яблоки U.S. Extra Fancy безвкусные и мучнистые. Вы должны тщательно выбирать яблоки.
Подождите! Вы знаете, какой сорт яблок лучше всего использовать в пирогах? Как узнать, спелые и сладкие ли яблоки?
Лучшие яблоки для пирогов:
Давайте перефразируем
, что лучшие
обычных яблок
для пирогов:
Грэнни Смит и
Голден Делишес.
Брэберн
Камея
Кортленд
Голден Делишес
Golden Delicious — это
сладких и мягких яблока.
Гренни Смит
Granny Smiths — это
терпких и твердых яблок.
Ида Красный
Джонатан
Макинтош
Ньютон Пиппин
Pink Lady®
Rome Beauty
Выбор яблок для пирога:
Ищите яблоки без царапин и синяков, твердые на ощупь.
Для пирогов
нам нужно яблоко
, которое будет сохранять форму
и сохранять сладкий вкус
при выпечке.
Перезрелые яблоки мягкие, имеют мучнистую или кашеобразную консистенцию. Фу! для пирогов. Цвет будет тускло-желтым или тускло-зеленым в зависимости от сорта.
Очень темно-зеленое яблоко свидетельствует о том, что оно не полностью созрело. Эти яблоки твердые и имеют кисло-горький вкус.
Сладкие яблоки обладают хорошим ароматом. Если яблоку не хватает сладкого запаха, это чаще всего означает отсутствие вкуса.
Хранение яблок:
В сухих и теплых условиях яблоки созревают в 10 раз быстрее, чем при хранении в холодильнике.Хранение в холодильнике снижает потребление кислорода яблоком, что замедляет процесс созревания. Этот метод позволяет продлить срок хранения яблока на несколько месяцев.
Охладите яблоки как можно скорее, чтобы замедлить созревание. Правильно охлажденные яблоки сохранят свой аромат от 4 до 6 недель.
Храните яблоки вдали от продуктов с сильным запахом, в холодильнике или на прилавке, чтобы они не впитывали неприятные запахи.
Вымойте яблоки в прохладной воде перед очисткой пирогов от кожуры и сердцевины.
Собирать яблоки:
Яблоки, выращенные на внутренней стороне дерева, не такие яркие и сладкие, как яблоки, выращенные на внешней стороне дерева, где они получают много солнечного света.
Замена яблок в пирогах:
Некоторые рецепты яблочного пирога требуют сладких яблок, а другие — терпких.
По мере созревания яблоки становятся сладкими и мягкими. Так что, запомнив это, вы можете выбрать другой сорт яблок, который будет совместим.
Например, предположим, что вам нужно использовать яблоки Гренни Смит для пирога, но их нельзя найти, или, может быть, их купить дорого. Вы можете заменить его на Golden Delicious, выбрав более зеленый, чем желтый, и твердый на ощупь. Golden Delicious не будет полностью созревшим, но будет иметь характеристики Granny Smiths, будучи немного терпким и твердым.
2 1/2 фунта яблок для 10-дюймового пирога это:
- около пяти крупных яблок или
- семь-восемь средних яблок или
- от девяти до десяти маленьких яблок.
Заморозить яблоки для дальнейшего использования:
Для заморозки используйте твердые и хрустящие яблоки.
Растворите витамин С (аскорбиновую кислоту)
в холодной воде, чтобы предотвратить потемнение
нарезанных яблок.
Чтобы заморозить несладкие, очищенные, нарезанные и очищенные от сердцевины яблоки, замочите их в аскорбиновой кислоте или цитрусовой кислоте, чтобы предотвратить потемнение. Положите ломтики на противень, пока они не станут твердыми. В замороженном состоянии удалите и поместите в пластиковые пакеты для замораживания или контейнеры для замораживания и заморозьте. Это подходит для большинства пирогов.
Чтобы заморозить подслащенные, очищенные, нарезанные и очищенные от сердцевины яблоки, замочите их в аскорбиновой или цитрусовой кислоте, чтобы предотвратить потемнение. Добавьте к ломтикам 1/2 стакана сахара и перемешайте до полного покрытия. Упакуйте яблочный пирог в контейнеры или пакеты для заморозки, заклейте и заморозьте. Это отличная идея, чтобы хранить начинку для яблочного пирога и сократить время, необходимое для приготовления следующего яблочного пирога.
Домашние рецепты яблочного пирога
Простой рецепт яблочного пирога
Яблочный пирог — американская традиция.У нас есть лучшие из лучших пирогов, которые можно попробовать.
Рецепты яблочно-грушевого пирога
Это брак двух чудесных фруктов, яблок и груш.
Рецепт яблочного пирога с беконом
Определенно для тех, кто любит солено-сладкое сочетание вкуса.
Рецепт малиново-яблочного пирога
Малиновый яблочный пирог с двойным тестом и любовным привкусом.
Винтажные домашние рецепты яблочного пирога
Домашний яблочный пирог Рецепт 1845 года
Сделано из сладких яблок, приправленных патокой.
Кремовый яблочный пирог Рецепт черного раба 1881 г.
Восхитительный переход от персиков и сливок.
Рецепт зеленого яблочного пирога 1845 года
Сделано из тушеных яблок и цедры лимона.
Рецепт сушеного яблочного пирога 1831 года
Сделано из сушеных яблок, смоченных горячей водой.
Рецепт яблочного пирога с маслом 1831 г.
Яблочный пирог с маслом и розовой водой.
Яблочный пирог Рецепт 1831 года
Начинка со свежей цедрой лимона. Базовый рецепт старомодного пирога.
Заварной яблочный пирог Рецепт 1893 года
Рецепт с Всемирной колумбийской выставки-ярмарки, проходившей в Чикаго в 1893 году.
Рецепт яблочного пирога с заварным кремом и пряностями 1877 года
Рецепт из популярной поваренной книги «Кулинария Бакай и практическое ведение домашнего хозяйства» 1877 года.
Яблочный пирог Рецепт 1864 года
Кулинарный вклад 1864 года в славу Филадельфии.
Пряный яблочный пирог / Рецепт 1846 года
Рецепт от влиятельных дам американской кулинарной истории XIX века.
Рецепт яблочного пирога 1808 года
Этот рецепт является пиратской редакцией американской кулинарии Амелии Симмонс (1798 г.).
Домашние корочки для пирогов — хитрости и советы (кулинарный форум в Перми)
Хорошо, признаю, весь остальной мир, кажется, полностью сосредоточен на «слоеных корках для пирогов», но я сам никогда не был большим поклонником.Меня * гораздо * больше беспокоит то, что находится внутри пирога.Тем не менее, людям нравятся мои пироги, потому что они либо просто * никогда * не собираются делать свои собственные, либо * редко и только с корочкой, купленной в магазине *. Пирог в моем доме не чернеет!
Я использую вышеупомянутую кисейную ткань. Я использую его, чтобы аккуратно поднять раскатанное тесто над скалкой, а скалкой вставляю тесто в форму для пирога.
Я полагаю, что часто «жир» в корке — наименее здоровая часть, и давно отрекся от Криско или Марга.Поскольку мы выращиваем собственных кур и уток, я, как известно, использую 50% куриного / утиного жира вместе со сливочным маслом, но наш куриный жир почти жидкий при комнатной температуре, поэтому я бы не предлагал новичкам попробовать это. Я не занимаюсь кучей причудливого рендеринга — да, для поклонников пирога с корочкой это было бы лучше, но у меня всегда в моем списке больше проблем, чем рендеринг. Я помещаю воду, кости и кожу в скороварку с небольшим количеством уксуса, выдерживаю 20 минут под давлением, сливаю жидкость и ставлю в холодильник, а затем просто снимаю жир с поверхности, когда она остынет.Я бы доверял практически любому жиру, который я мог произвести на собственном участке, а не в магазине.
Я получил этот рецепт от мамы:
Lemon Tang Pastry мадам Бенуа — сорт
Цельнозерновая мука 3 ц
2 стакана небеленой муки
1/2 чайной ложки соды
2 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
1 фунт сливочного или альтернативного сливочного масла или смеси
Нарезать вместе в большой миске.
Смешайте в мерной чашке на 1 стакан:
1 яйцо
3 столовые ложки лимонного сока
холодная вода для наполнения стакана
Добавьте жидкость к сухим ингредиентам.Перемешайте и месите, чтобы сформировать шар — * не переусердствуйте *. Разделите на 4 части (примерно по 1 1/4 чашки каждая) и сформируйте из них круглые котлеты. По этому рецепту получается 4 пирога с одинарным тестом или 2 двойных в зависимости от размера тарелки. Это то, что мне очень нравится — я один раз делаю беспорядок и оставляю лишнее тесто в морозилке, пока у меня не появится настроение для пирога.
Теперь о * важной * части:
Тыквенный пирог
Смешать вместе:
1/2 ч. Л. Мускатного ореха
1/2 чайной ложки душистого перца
1 чайная ложка корицы
3 столовые ложки муки
Добавить:
2 стакана пюре из вареной тыквы (я запекаю 1/2 тыквы на противне с кожурой, растираю внутренности, что и делаю с помощью овощного рисера, затем сушу его на ночь в духовке.)
Затем добавьте:
1/2 стакана меда (к счастью, предоставлено соседями, которые очень хорошо относятся к своим пчелам).
Затем приготовьте и медленно перемешайте, чтобы не образовались комки:
3 яйца, слегка взбитые (я использую утиное яйцо как одно, если мои утки сотрудничают).
1 1/4 стакана молока (я часто использую только один стакан, если у меня большие яйца или оно не умещается в моей большой тарелке для пирога).
Вылить в тесто размером 10 дюймов. Выпекайте при температуре 450 F в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350 F на 50 минут.Если он не совсем посередине, выключите огонь и дайте ему постоять в горячей духовке еще 10 минут. Вы должны использовать свое суждение. Коммерческая «консервированная» тыква намного гуще, чем большинство домашних пюре, поэтому готовится быстрее. Обычно я выращиваю тыквы с «достаточным количеством воды», чтобы плод стал более плотным, но иногда у матери-природы есть другие идеи.
Наслаждайтесь! Однажды во вторник вечером я испекла, а сегодня утром мой муж съел последний кусок за завтраком. К счастью, у меня есть еще пюре из тыквы, которую мой сын задумчиво убрал в холодильник, чтобы он разморозил!
Домашний рецепт яблочного пирога с корочкой из цельнозернового пирога от Archana’s Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Дом
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки — Рецепты обертывания
- Индийские рецепты Митай / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты из баранины
- Рецепты с рыбой
- Рецепты с бараниной
- Рецепты из рыбы
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба3 Рецепты Роти
- Рецепты Роти
- Рецепты Роти
- Рецепты Thepla
- Naan Recipes
- Kulcha Recipes
- Рецепты закусок
Простой домашний рецепт яблочного пирога
Рецепт этого месяца — самый любимый и популярный десерт — яблочный пирог.Рецепт прямо от резидента-пекаря Института внутренних наук Иша, Теннесси.
Рецепт состоит из двух частей. Первый шаг — это корочка для пирога — как для покрытия формы для пирога, так и для покрытия яблочной начинки. Второй шаг — это начинка для яблочного пирога.
Простой домашний рецепт яблочного пирога
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 1 час 30 мин.
Выход: 1 9-дюймовый пирог (8 порций)
Приготовление корочки для пирога
Состав
Список- Цельнозерновая мука — ½ стакана
- Мука универсальная — ½ стакана
- Сливочное масло (охлажденное и нарезанное кубиками) — ½ стакана
- Вода — ¼ стакана
- Соль — ¼ чайной ложки
Проезд
Список- Смешайте пять вышеуказанных ингредиентов и сделайте тесто.
- Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов.
- А теперь перейдем ко второму шагу.
Для начинки
Состав
Список- Цельнозерновая мука — 2 столовые ложки
- Сливочное масло несоленое — ½ стакана
- Крестьянский сахар (неочищенный джаггери) — 1 стакан
- Яблоки — 5
Проезд
Список- Растопите масло на сковороде и всыпьте муку, чтобы получилась паста.
- Добавьте воду, сахар и дайте покипеть несколько минут на слабом огне.
- Разогрейте духовку до 350 градусов F или 175 градусов C.
- Вынуть тесто из холодильника и разделить на две половинки. Раскатайте тесто в круг, немного больше, чем размер формы для пирога.
- Застелить форму для пирога одним из раскатанных тесто.
- Наполнить очищенными и нарезанными ломтиками яблоками, слегка взбитыми.
- Для верхней корочки пирога можно покрыть весь пирог или сделать решетку.Если вы покроете весь пирог корочкой, проделайте кое-где дырочки.
- Залить корку сахаром и сливочным маслом.
- Выпекать пирог 20 минут в разогретой духовке.
- Продолжайте смотреть. Через 15 минут пирог должен подрумяниться. Проверьте готовность корочки и яблок. Затем выньте его и дайте остыть.
- Порезать на кусочки после остывания.
Примечание редактора: Получайте последние обновления из блога Isha.Twitter, facebook, rss или расширения для браузера, выбирайте сами.
Рецепт домашнего морковного пирога — альтернатива тыквенному пирогу!
PickYourOwn.org — Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замораживать!
Переключить навигацию- Начать здесь
- Поиск
- Меню клиента
- Поиск
- Обратная связь
- Контрольный список перед поездкой
- Заказчик: добавить ферму
- Внесите небольшие исправления
- Ресурсы
- Интерактивная карта округа США
- Наличие урожая / график сбора урожая
- Ваш местный прогноз погоды
- Направления домашнего консервирования и замораживания
- Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
- Рекомендуемые книги и руководства
- Как приготовить домашнее мороженое
- Фермерские рынки и придорожные прилавки
- Местный поиск меда
- Местное мясо, молоко и яйца
- Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
- Охота за пасхальными яйцами
- Детский товарный товар
- Фестивали овощей и фруктов
- Экскурсии по винодельням и дегустации вин
- Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
- Фермы и сахарный завод кленового сиропа
- Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
- Тыквенные патчи
- Кукурузные лабиринты
- Площадка для игры в зомби-пейнтбол
- Елочные фермы и лоты
- Экологические ресурсы
- Информация о мошенничестве со стороны потребителей
- Оптовая торговля продуктами питания
- Ресурсы для фермеров
- Руководства по сбору и консервированию
- Полный перечень направлений домашнего консервирования и замораживания
- Яблоки
- Абрикосы
- Ежевика
- Черника
- Вишня
- Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и др.))
- Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
- Клюква
- Инжир
- Зеленая фасоль
- Персики и нектарины
- Груши
- Перец (острый или сладкий)
- Сливы
- Малина
- Ревень
- Сладкий картофель
- Клубника
- Помидоры
- Арбузы
- Другие овощи
- Сколько мне нужно забрать?
- Меню владельца фермы
- Поиск
- Владелец фермы: добавьте свою ферму
- Владелец фермы: обновите объявление
- Владелец фермы: удалить объявление
- Внесите небольшие исправления
- Обратная связь
- Связанный
- Фермерские рынки и придорожные прилавки
- Местный поиск меда
- Местное мясо, молоко и яйца
- Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
- Охота за пасхальными яйцами
- Детский комсомол
- Фруктовые и овощные фестивали
- Винные туры и дегустации вин
- Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
- Фермы и сахарный завод кленового сиропа
- Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
- Тыквенные патчи
- Кукурузные лабиринты
- Площадка для игры в зомби-пейнтбол
- Елочные фермы и лоты
- Экологические ресурсы
- Информация о мошенничестве со стороны потребителей
- Оптовая торговля продуктами питания
- Ресурсы для фермеров
- Обратная связь