Блюда из персиков — рецепты с фото на Повар.ру (207 рецептов персика)
Персиковый пирог на слоеном тесте 3.6
В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в духовке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2017
Зефир из персиков 5.0
Очень многие бояться готовить зефир в домашних условиях. На самом деле, это очень интересный и увлекательный процесс. Давайте сегодня развенчаем миф о его трудоёмкости и приготовим персиковый зефир. …далее
Добавил: Кристина 30.07.2019
Песочный пирог с персиками 4.0
Добавил: Matiss 28.04.2014
Бисквит с персиком 5.0
Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее
Добавил: Натали 11.08.2019
Персиковый компот на зиму 3.7
Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики — нежный фрукт, его не стоит переваривать. Поэтому я заготавливаю их с помощью стерилизации непосредственно в банках. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.07.2017
Летний чай 5. 0
Летом, в сезон свежих фруктов и ягод, мы всей семьей с удовольствием пьем такой чай. В прохладные дни горячим, в жару — охлажденным. Поэтому поделюсь с вами рецептом, как приготовить летний чай. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2017
Пирожные «Орео» под йогуртом 5.0
Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2017
Персиковый джем 5.0
Нежнее джема даже придумать сложно! Он как детское пюре: в меру густой и сладкий, у него приятный цвет и аромат. Смотрите рецепт, вы узнаете, как приготовить персиковый джем у себя на кухне! …далее
Добавил: Вика Василенко 08.09.2017
Персики в собственном соку на зиму 3.7
Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться. Дольки персиков и сироп можно использовать для вкусных десертов. Попробуйте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2017
Творожный пирог с персиками 4.7
Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее
Добавил: Kurzyupa 12.07.2013
Манная каша с персиками 5. 0
Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.07.2017
Варенье из персиков с апельсинами 4.4
Как приготовить варенье из персиков и апельсинов? Я вам сейчас подробно расскажу и открою секрет легкой очистки персиков от кожуры. Итак, давайте смотреть! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.07.2017
Хачапури с сыром и персиками 5.0
Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017
Шарлотка с персиками 4.3
Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2014
Пирог из консервированных персиков 3.5
Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017
Варенье из персиков с грецкими орехами 4. 3
Хотите удивить семью невероятно вкусным вареньем? Тогда вам просто необходимо заглянуть в мой рецепт и узнать, как приготовить варенье из персиков с грецкими орехами! Вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.07.2017
Пирог «Соты» 5.0
Предлагаю рецепт вкусного пирога с начинкой из персиков. Каждая половинка персика в отдельной ячейке из теста. Прелесть в том, что фруктовый сок не вытекает и после выпечки пирог остается сочным. …далее
Добавил: Natali 30.12.2018
Персиковый чизкейк без выпечки 4.4
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус.
Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далееДобавил: Алексей Марчук 12.08.2014
Персиковый пирог 4.9
Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее
Добавил: Саша Кружко 26.02.2018
Домашний пломбир 3.9
Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдёт именно свой, самый любимый. Готовим дома! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017
Смузи для детей 4. 8
Очень вкусный и полезный десерт для деток. Готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. …далее
Добавил: Арина Вольская 19.03.2015
Овсяный пирог с персиками 5.0
Выпечка с фруктами всегда получается вкусной и ароматной. Предлагаю рецепт пирога из овсяных хлопьев с кусочками персика. Такой пирог будет вкусным и легким, овсяные хлопья сделают основу рассыпчатой. …далее
Добавил: Natali 30.07.2018
Зеленый коктейль с персиком 5.0
Сладкий и полезный зеленый коктейль. Персики дали достаточно сладости, а мятные нотки преобразили напиток. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.08.2015
Персиковые маффины 4. 3
Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее
Добавил: Alteredego 14.11.2011
Курица с персиками 4.5
Если уткой с яблоками русского человека уже едва ли удивишь, то курица с персиками для наших широт — блюдо экзотическое. Однако получается очень вкусно — рекомендую попробовать хотя бы один раз! …далее
Добавил: Kurzyupa 13.07.2013
Десерт с персиками и малиной 4.6
Нежный, сочный, яркий и необыкновенно вкусный десерт, в состав которого входит ванильное мороженое. Он просто создан для жаркого летнего дня или романтического вечера. Угощайтесь! …далее
Добавил: Koch 03.08.2018
Нежнейший персиковый пирог
Недавно мне рассказали, как приготовить нежнейший персиковый пирог со сметанной заливкой и миндалем. Получается такая выпечка невероятно нежной, воздушной, в меру влажной и сладкой. Попробуйте сами! …далее
Добавил: Антонина Панина 07.03.2018
Мусс из персиков 4.9
Если сложные и калорийные десерты Вам не по душе, тогда предлагаю альтернативный вариант — простой рецепт мусса из персиков с воздушными сливками. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015
Чизкейк без выпечки с фруктами 4.1
Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! . ..далее
Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014
Чизкейк без выпечки с персиками 4.4
Чизкейк — вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014
Ароматное желе из персиков 3.3
Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа десерта – это персики. Хорошо добавить к десерту взбитые сливки. …далее
Добавил: Alteredego 10.10.2011
Мясо с персиками 5.0
Хотите приготовить необычное блюдо, чтобы удивить всех своих гостей? Тогда вы можете попробовать запечь в духовке свинину с персиками. Такой вкуснятины наверняка еще никто не пробовал из ваших друзей. …далее
Добавил: Яна Горностаева 20.06.2018
Холодный чизкейк без выпечки 3.7
Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Персиковый витаминный напиток 4.8
Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка. …далее
Добавил: Povarfan 07.07.2011
Персиковые шашлыки 2.0
Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон. …далее
Добавил: Povarfan 04.07.2011
Роллы из блинчиков 1.5
Если традиционные начинки и подача блинов уже слегка наскучили, хочется чего-то новенького, тогда почему бы не попробовать повторить этот интересный и нереально аппетитный рецепт в домашних условиях? …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017
Пирог с начинкой 5.0
И снова я к вам с простейшими рецептами вкусной домашней выпечки! На этот раз спешу рассказать, как приготовить пирог с начинкой из персиков. Пирог получается очень сочным и ароматным. …далее
Добавил: Катя Шульга 29.04.2017
Фактически очень легко научиться тому, что приготовить из персика. Ведь в одной части блюд используют свежие персики, а в другой — консервированные. В действительности персиковый десерт является одним из самых желанных блюд на любом столе. Его можно подавать с мороженым в сиропе или в карамели. Есть и более сложные варианты, когда приготовление блюд с персиками требует определенных умений. Довольно необычными можно считать такие блюда, как: фаршированные персики; персики на гриле; запеченные с миндалем и с добавлением меда. Как видите, вкусные персики в домашних условиях можно приготовить абсолютно по-разному. Главное в этом деле — хорошее настроение и правильные рецепты!
Пошаговый рецепт пирожного Персик с фото
12 порций
5 часов
312 ккал
5/5 (1)
Мое детство пришлось как раз на то время, когда пирожное Персик всегда украшало любой праздничный стол. Очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо радовало всех детей своим вкусом, а взрослых – необычным видом.
Но время идет, и этот десерт вытеснили другие лакомства. Мне кажется, это произошло абсолютно не заслуженно. Поэтому пришло время вспомнить этот рецепт, приготовить пирожные и порадовать тем самым деток, и, конечно, себя очень вкусным, красивым и необычным десертом.
Пирожное персик
Кухонная техника и утварь: миски, ложка, венчик, миксер, духовка, холодильник.
Ингредиенты
Яичные желтки | 4 шт. |
Сметана | 100 г |
Сливочное масло | 150 г |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мука | 380 г |
Сахар | 100 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Соль | щепотка |
Сгущенка вареная | 200 г |
Сыр Маскарпоне | 150 г |
Грецкие орехи со скорлупой | 12 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Приступаем к приготовлению
Готовим тесто
- Сначала нужно отделить белки от желтков.
- 4 желтка выкладываем в глубокую миску. Добавляем щепотку соли и 100 г сахара.
- Все хорошо перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния. Добавляем ванильный сахар. Можно его заменить на 2 ч. л. ванильного экстракта. Кладем 100 г сметаны и еще раз все тщательно перемешиваем, пока сахар не растворится полностью.
- В отдельную миску просеиваем 380 г муки.
- В просеянную муку добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем.
- 150 г сливочного масла обмакиваем в муке и натираем на терке. Чтобы легче было натирать, используйте замороженное масло и обмакивайте его в процессе натирания в муку.
- Хорошо перемешиваем натертое масло с мукой, чтобы не было комков.
- Вливаем сметанно-яичную смесь в муку, перетертую с маслом.
- Вымешиваем тесто лопаткой или вилкой.
- Когда мука впитает основную жидкость, тесто можно выложить на стол и продолжать его вымешивать уже руками.
- В процессе вымешивания стараемся собрать тесто в комочек. Долго вымешивать не нужно, как только удастся собрать все в единый комок, тесто готово.
- Тесто накрываем пищевой пленкой или кладем в пакет и отправляем в холодильник минимум на 30 минут, чтобы оно затвердело.
Готовим крем для начинки
- 200 г вареной сгущенки соединяем со 150 г сыра Маскарпоне. Если вы не смогли найти такой сыр, используйте размягченное сливочное масло. Взбейте его в пышную пену и добавляйте уже туда ингредиенты.
- Как следует перемешиваем сыр и сгущенку до однородного состояния. Перемешивать можно миксером, а можно ложкой или лопаткой.
- Готовый крем убираем в холодильник, чтобы он немножко загустел.
Готовим натуральные красители для пирожных
- Для этого натираем на мелкой терке морковь и отжимаем ее через 2 слоя марли.
- То же самое проделываем со свеклой.
Выпекаем и формируем персики
- Половинки скорлупы грецкого ореха промываем под проточной водой и высушиваем. Смазываем каждую половинку растительным маслом.
- Берем небольшую часть (приблизительно 1/5) охлажденного теста. Из теста скатываем колбаску.
- Колбаску нарезаем на небольшие кусочки (у меня получается около 6 штук с одной колбаски). Кусочки скатываем в аккуратные шарики.
- В руках раздавливаем каждый шарик и превращаем его в лепешку. Накрываем подготовленную половинку скорлупы грецкого ореха лепешкой и выравниваем ее на столе, чтобы получилась аккуратная «шапочка».
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем скорлупки, накрытые тестом.
- В разогретую до 190° духовку убираем пирожные на 10 минут. Важно, чтобы пирожные сохраняли белесую шапочку сверху.
- Когда готовые пирожные немного остынут, аккуратно вынимаем скорлупу грецких орехов.
- Начиняем половинку подготовленным кремом, не забывая тонким слоем промазывать края. В серединку кладем орешек.
- То же самое проделываем с остальными половинками.
- Соединяем все половинки попарно.
- Подготовленное пирожное кладем в холодильник на 30 минут.
- Один бок охлажденных Персиков обмакиваем в морковный сок, другой – в свекольный.
- Обваливаем пирожные в сахаре.
- Готовые пирожные можно поставить в холодильник часа на 2, чтобы сверху образовалась корочка.
Пирожные Персики готово!
Видеорецепт
Я приглашаю вас посмотреть видео приготовления любимых всеми пирожных Персики. Пересматривая видео, вы сможете убедиться, что все этапы у вас получаются правильно. А также, увидите секреты украшения и подачи блюда.
Как сделать пирожное «Персик» по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Домашние пирожные
- Автор: org/Person»> Виктор Афанасьев
Ингредиенты
Мука (пшеничная) | 600 г |
Масло (сливочное) | 80-100 г |
Сметана | 50 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сахарный песок | 180 г |
Разрыхлитель для теста | 10 г |
Ванилин | 5 г |
Ингредиенты и подготовка
Кухонная техника
Заранее подготовьте все предметы, чтобы ваши пирожные «Персики» получились на славу: противень с противопригарным покрытием диагональю от 25 см, миски глубокие (несколько штук) объемом от 200 до 800 мл, ложки (чайные и столовые), пекарскую бумагу, кухонные весы или другую мерную посуду, полотенца хлопчатобумажные либо льняные и несколько бумажных, соковыжималку (насадка для кухонного комбайна), среднее сито и металлический венчик. Помимо прочего, лучше будет, если вы подготовите блендер или миксер с возможностью переключения скоростей, чтобы быстро и просто замесить тесто для ваших «персиков».Вам понадобятся
ТестоМука (пшеничная) | 600 г |
Масло (сливочное) | 80-100 г |
Сметана | 50 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сахарный песок | 180 г |
Разрыхлитель для теста | 10 г |
Ванилин | 5 г |
Знаете ли вы? Вместо сметаны можно взять жирные (более 30%) сливки в том же количестве и слегка взбить их перед началом приготовления. Кроме того, проследите, чтобы сливочное масло было свежим и не несло на себе следов плесени, так как оно играет важную роль в подготовке теста.
Начинка- 400 мл вареной сгущенки;
- 2 стол. л. орехов грецких или миндаля.
- 1 средняя морковка;
- 1 небольшая свекла;
- 2 стол. л. сахарного песка.
Важно! Если у вас обычное, не вареное сгущенное молоко, проварите его прямо в банке в кипящей воде около 3 часов или добавьте загуститель для сливок, которые продаются в магазинах, но даже в этом случае идеальный результат не гарантирован.
Последовательность приготовления
Подготовка
- Разрыхлитель перемешиваем с мукой, затем высыпаем ее в сито над миской.
- После этого просеиваем получившуюся сухую смесь не менее 2 раз.
- Сливочное масло и сметану убираем из холодильника.
- Масло нарезаем на небольшие куски и оставляем его таять.
Знаете ли вы? Можно легко размягчить масло, положив его зимой на теплую батарею, а летом – на открытое солнышко. Однако помните, что вам требуется мягкое масло, но не растопленное.
Тесто
- Сахарный песок заливаем яйцами, перемешиваем венчиком.
- После этого ставим массу взбиваться на высокой скорости блендера.
- Через минутку вливаем сметану или сливки, снова взбиваем около 30 секунд.
- Не выключая устройство, добавляем сливочное масло и ванилин.
- Продолжаем взбивать еще около 2 минут, затем переводим блендер на среднюю скорость.
- Выкладываем одну треть муки и ждем, пока масса хорошенько замешается.
- Затем убираем блендер и высыпаем оставшуюся муку – последний этап замеса производим вручную.
- После замеса даем тесту постоять около 15 минут.
Важно! Тесто для пирожных «Персики» должно получиться однородным, мягким и не рассыпаться в руках. Если этого не произошло и оно слишком плотное, добавьте столовую ложку воды и заново замесите массу, а в случае более жидкого теста просто просейте еще совсем немного муки.
Выпечка
- Духовой шкаф нагреваем до температуры 180 градусов.
- Противень выстилаем пергаментной бумагой, аккуратно обрезаем края.
- Из теста лепим шарики (размер зависит от ваших предпочтений) и кладем их на бумагу.
- Выложив все заготовки, слегка вдавливаем их, чтобы сделать их полукруглыми и дно пирожных было плоским.
- Помещаем противень в духовку и запекаем пирожные приблизительно 15 минут.
- Готовую выпечку ставим остывать прямо на противне или переложив на тарелку.
Знаете ли вы? Как проверить такой вид теста на готовность? Проследите за пирожными через стеклянное окошко в печной двери: как только заготовки стали аппетитного румяного цвета и их поверхность чуть потрескалась, немедленно вытаскиваем противень наружу. Наша цель – не пересушить пирожные, потому что им еще предстоят некоторые манипуляции.
Подготовка украшения
- Выжимаем сок вначале из моркови, затем (в отдельную миску) из свеклы.
- Сахарный песок помещаем в измельчитель блендера и немного дробим его.
- Затем высыпаем получившийся мелкий сахар с пылью на широкую тарелку.
Важно! В тех случаях, когда получившийся из овощей сок недостаточно яркий и насыщенный, можно добавить в него немного натурального пищевого красителя соответствующего цвета.
Сборка
- Чайной или кофейной ложечкой вырезаем в каждой заготовке углубление с плоской стороны, посередине.
- Затем помещаем ложечку сгущенки в образовавшуюся нишу, сверху кладем орешек и придавливаем.
- После этого соединяем две половинки тестовых заготовок в одно целое и круглое пирожное.
- Проверяем на клейкость, при необходимости добавляем сгущенки, чтобы пирожное не распалось.
- Готовый шарик обмакиваем полностью в морковный сок и кладем сушиться на минутку или две.
- После этого снова промокаем пирожное в тот же сок, но только уже частично, приблизительно наполовину.
- Снова даем пирожному немного просохнуть, а затем обмакиваем где-то на одну треть в свекольный сок.
- Сразу после этого обваливаем получившуюся красоту в мелком сахарном песке.
- Вот и все, собираем таким образом все наши заготовки в пирожные и даем им хорошенько обсохнуть.
Видеорецепт пирожного «Персик»
На видео представлен подробный процесс выпечки пирожных «Персики», а также пошаговая последовательность действий при украшении изделий. Воспольуйтесь идеями! Надеюсь, вам понравился рецепт, а я еще немного побуду с вами, чтобы посоветовать еще несколько простых рецептов совершенно не простых пирожных. К примеру, мало кто может отказаться от эклеров, которые у нас привыкли покупать втридорога в магазинах, так что будет нелишним ознакомиться с рецептом и взять его на заметку. Кроме того, попробуйте делать удивительное и очень необычное макарони, славящееся своим немного непривычным, но очень приятным вкусом. Также не могу не упомянуть настоящие хиты советских времен: пирожное «Картошка» и хрустящее классическое пирожное «Корзиночка». Ну и конечно, я не удержусь, чтобы не написать о своих любимых вкусняшках — профитролях с начинкой, которые стоит только попробовать, чтобы остаться их фанатом на всю жизнь.Приятного всем аппетита! Надеюсь, вы напишете несколько отзывов о вышеописанном рецепте, а также поделитесь вашими наработками касательно выпечки пирожных «Персик» и его украшения. Удачного дня и побольше счастливых мгновений!
Другие рецепты выпечки
Варенье из персиков — 8 простых рецептов персикового варенья на зиму
Всем привет! Я не знаю ни одного человека, который бы не любил сочные и ароматные персики. Эти фрукты предпочитают не только в свежем, но и консервированном виде. Также из плодов можно приготовить густое повидло и сладкое варенье.
Я всегда стараюсь в сезон продажи этих солнечных фруктов сделать пару заготовок на зиму. Ведь персики хорошо снимают нервное напряжение, нормализуют обмен веществ, а также укрепляют стенки сосудов, ну и стимулируют работу мозга.
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептами приготовления персикового варенья. Десерт получается очень вкусным, ну и техника варки совсем не сложная. Также не забывайте заготовить впрок малиновое лакомство или десерт из слив.
Для приготовления угощения старайтесь выбирать твердые, в меру спелые плоды.
Варенье из персиков на зиму по простому рецепту
Дело в том, что эти фрукты содержат большое количество глюкозы, поэтому кислыми они не бывают. Важно в рецептуре не переборщить с сахаром, а также для избавления приторно-сладкого вкуса можно добавлять сок лимона или лимонную кислоту.
Ингредиенты:
- Персики — 2 кг;
- Сахар — 2 кг;
- Лимон — 1 шт. крупный.
Способ приготовления:
1. Фрукты тщательно промойте под проточной водой, а затем просушите на полотенце.
2. Теперь разрежьте плоды напополам и вытащите косточки.
3. Получившиеся половинки порежьте на небольшие кусочки.
4. Помойте лимон и снимите с него цедру. Порежьте цитрусовый фрукт на кольца. Удалите все косточки.
5. Далее измельчите лимон.
6. Соедините кусочки персиков с кусочками лимона в кастрюле или большом тазике.
7. Засыпьте все сахаром (1 кг) и осторожно перемешайте деревянной ложкой. Оставьте заготовку на 1 час.
8. Через час персики уменьшатся в размере и пустят сок. Перемешайте смесь и отправьте на плиту.
9. Включите достаточно большой огонь и доведите десерт до кипения, а потом сделайте маленький огонь и проварите массу в течении 5 минут.
10. Через 5 минут варки уберите заготовку с огня и оставьте остывать в течении 2-3 часов.
11. После остывания добавьте в варенье оставшийся сахар (1 кг) и размешайте все ложкой. Вновь поставьте на плиту, доведите до кипения и проварите в течении 5 минут.
12. Заранее простерилизуйте банки и разлейте в них горячее лакомство. Закрутите крышки. Переверните емкости вниз на крышку и укутайте одеялом. Дождитесь полного остывания и только потом уберите в погреб или кладовую.
Как сварить персиковое варенье дольками
Лакомство, кстати говоря, можно варить и целыми плодами, если они небольшого размера. Тогда их нужно подвергать бланшированию и протыкать зубочистками, чтобы они не потрескались. Но чаще всего десерт подают дольками.
Ингредиенты:
- Персики — 1 кг;
- Сахар — 600 гр.;
- Лимонная кислота — 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
1. Хорошо помойте персики. Разрежьте напополам и удалите косточки. Затем порежьте половинки на дольки.
2. Теперь приготовьте сахарный сироп. В кастрюлю налейте стакан чистой воды и доведите ее до кипения. Далее постепенно насыпайте сахар. Доведите смесь до полного растворения сахара, следите за тем, чтобы он не пригорел.
3. Получившимся сиропом залейте дольки и оставьте их на 1 час.
4. По истечению времени персики в сахарном сиропе поставьте на огонь и доведите до кипения. После чего выставите минимальный огонь и проварите варенье в течении 20-30 минут. Далее выключите огонь, соберите пенку и дайте постоять часа 3. Затем вновь проварите угощение в течении 25 минут. А в самом конце добавьте лимонную кислоту.
5. Разлейте лакомство по стерильным банкам, закатайте. Остудите и храните в прохладном месте.
Вариант приготовления десерта из персиков с апельсинами
Не забывайте про то, что персики покрыты пушком, поэтому кожицу с них предварительно лучше убирать.
А сейчас я вам предлагаю способ варки настоящего джема, причем мы еще добавим апельсин. Такое сочетание фруктов получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- Персики — 9 шт.;
- Апельсин — 3 шт.;
- Лимонный сок — 2 ст. ложки;
- Сахар — 4 1/2 стакана.
Способ приготовления:
1. В первую очередь персики нужно очистить от кожицы. Поэтому подержите их с минуту в кипящей воде, а потом опустите в чашу с холодной водой.
2. Удалив кожицу, порежьте фрукты на 2 части и вытащите косточки. Далее порежьте мякоть на кусочки. Добавьте к кусочкам лимонный сок.
3. Теперь помойте апельсины, очистите их и удалите белую часть. Порежьте цитрусовый на дольки и смешайте их с цедрой. Измельчите в блендере в течении 1 минуты.
4. Перемешайте апельсины и персики. Насыпьте сахар и влейте 1 стакан чистой воды. Смесь доведите до кипения, при этом непрерывно помешивайте содержимое. Проварите лакомство после закипания в течении 5 минут. Не забывайте убирать пенку.
5. Снимите варево с огня и дождитесь полного остывания. Потом снова доведите до кипения и проварите 5 минут.
6. Подготовьте стерильные банки. Расфасуйте в них горячее угощение и закрутите герметично крышками. Остудите. Храните в привычном для вас месте.
Варим персиковое варенье по рецепту Пятиминутка
Вот мы и дошли до самого популярного способа готовки, который я уже не раз описывала в других статьях, когда мы варили смородиновое варенье или вишневое.
5 минутка отличается короткой варкой в несколько подходов. Еще вариант хорош тем, что сохраняет все витамины и целостность плодов.
Ингредиенты:
- Персики — 1 кг;
- Сахар — 700 грамм.
Способ приготовления:
1. Фрукты помойте и просушите. Теперь налейте воды в небольшую кастрюлю и закипятите ее. Осторожно в кипящую жидкость опустите каждый плод на несколько минут и сразу же вытаскивайте. Положите в холодную воду.
Далее очистите фрукты от кожуры и удалите косточки. Порежьте на несколько частей.
2. Возьмите тазик и положите в него подготовленные плоды. Засыпьте их сахаром и в таком состоянии оставьте на всю ночь, чтобы фруктовые кусочки дали сок.
3. Утром же аккуратно вытащите плоды, а сироп поставьте на плиту. Прокипятите его в течении 5 минут.
4. Затем добавьте вытащенные персики, доведите до кипения и проварите еще 5 минут. Уберите емкость с огня и оставьте остывать до вечера.
5. Вечером нужно повторить процедуру, описанную с 3 по 5 пункт.
Если вы хотите получить густое варенье, то время варки увеличьте с 5 минут до 15.
6. Простерилизуйте банки и разлейте в них получившийся десерт. Плотно закрутите крышками и оставьте на ночь, чтобы заготовки полностью остыли. А потом уберите в погреб, кладовую или в холодильник.
Видео о том, как приготовить варенье на зиму в мультиварке
По следующему рецепты вы получите заготовку, которую в будущем можно будет использовать не как отдельный десерт, а например как начинку для булочек и пирогов.
Пошаговый рецепт персикового джема с лимонной кислотой
А в продолжении темы, что из персиков можно сварить не только варенье, а получить густой джем или повидло, то предлагаю воспользоваться следующим фото рецептом и получить настоящую вкусноту. Мята придаст особенный вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Персики — 5 кг;
- Сахар — 800 гр.;
- Веточки мяты — 5 шт.;
- Лимонная кислота — 1,5 ч. ложки.
Способ приготовления:
1. Плоды помойте и положите в глубокую кастрюлю. Залейте горячей водой и проварите в течении 10 минут. Остудите фрукты. Потом снимите кожицу и вытащите косточки.
2. Подготовленные персики положите в тазик и помните их руками. Поставьте на медленный огонь и варите 1,5-2 часа.
Обратите внимание на то, что сахар на данном этапе добавлять не нужно.
3. По истечению времени добавьте в варево мяту, лимонную кислоту и сахар. Все хорошо перемешайте. Снова включите маленький огонь и варите 2 часа, не забывая периодически помешивать консистенцию.
4. Простерилизуйте банки и крышки привычным для вас способом. Переложите в них варенье и закатайте. Поставьте заготовки крышками вниз и укутайте одеялом. Дождитесь полного остывания, а потом храните в прохладном месте.
Простой рецепт варенья из персиков на зиму без стерилизации
На самом деле я все заготовки на зиму стараюсь стерилизовать, все-таки так они хранятся дольше. Но если вы желаете пропустить этот этап, то для вас следующая технология приготовления лакомства. Ну и старайтесь такие баночки хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
- Персики – 1 кг;
- Сахар – 1 кг;
- Вода – 200 мл;
- Лимон – половинка.
Способ приготовления:
1. Помойте плоды и просушите их. Удалите косточки и порежьте мякоть на дольки.
2. В воду насыпьте сахар и поставьте на маленький огонь. Варите сироп пока сахар полностью не растворится. В конце добавьте свежевыжатый сок половинки лимона.
3. Охладите сироп до 50 градусов и залейте им дольки персиков. Емкость прикройте полотенцем и оставьте на 12 часов.
4. Через 12 часов хорошо перемешайте содержимое и поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимите с огня. Дождитесь остывания угощения и потом снова поставьте на огонь. Варите консистенцию 15-20 минут.
5. Равномерно разложите готовые дольки в чистые банки, а потом залейте сиропом. Закройте крышками и остудите. Хранить лучше всего в затемненном и прохладном месте.
Варенье из персиков без косточек
Как известно, из персиков тяжело достать косточки, но и с ними кушать угощение будет не очень приятно. Поэтому вынимайте их при помощи ложки или осторожно вырезайте ножом. А для вас супер рецепт сохранения солнечных фруктов на зиму без варки!
Ингредиенты:
- Персики — 1 кг;
- Сахар — 1 кг.
Способ приготовления:
1. Хорошо помойте спелые плоды. Снимите кожицу.
2. Отделите мякоть от косточек.
3. Порежьте фрукты на кусочки и измельчите их в блендере.
4. Вот какое пюре у вас должно получиться в итоге.
5. Насыпьте в персиковое пюре сахар и хорошо перемешайте.
6. Перелейте наше лакомство в стерильные банки и плотно закройте крышками.
7. Храните натуральный продукт только в холодильнике.
По-моему этим рецептом обязательно нужно воспользоваться!
А если вы сомневались, варить ли вам варенье из персиков, то теперь думаю, что все ваши сомнения развеяны. Кстати, очень вкусно к долькам добавлять грецкие орешки. Это я вам рекомендую от себя). На этом у меня все. Сохраняйте пост в закладки, делитесь в социальных сетях и пишите комментарии. Пока, пока.
EASY Peach Cobbler (+ ВИДЕО) — До приготовления всего 5 минут!
Наш ЛЮБИМЫЙ персиковый десерт! На приготовление этого домашнего рецепта персикового кобблера уйдет всего несколько минут, и это очень просто! Добавьте к этому восхитительному сапожнику немного мороженого и прохладный взбитый венчик, и готово!
Cobbler — один из тех десертов, которые вкусны круглый год! Я хочу фруктов летом, но теплую липкость в холодные месяцы. Персик — это аромат, который мы делаем больше всего, но наши коблеры из ежевики и яблока так же вкусны!
Простой домашний рецепт кобблера из персика
Я не всегда любила фруктовые десерты (я больше люблю шоколадку), но влюбилась в них.От Fruit Pizza до Strawberry Shortcake и Cobbler — они стали фаворитами, и я не могу насытиться ими.
Сегодня мы хотели поделиться с вами нашим любимым домашним рецептом кобблера из персиков, на приготовление которого уходит всего несколько минут и который непросто!
Позвольте мне сказать вам — этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! На самом деле, это один из моих любимых десертов, который можно подавать в последнюю минуту, потому что у нас всегда есть ингредиенты под рукой, и их легко удвоить для большего количества людей.
Подавайте его теплым в миске, наполненной ванильным мороженым (или даже просто взбитыми сливками), и вы обязательно будете получать восторженные отзывы каждый раз, когда готовите.😉 Мне еще предстоит встретить человека, которому не понравился бы этот персиковый сапожник, поэтому обязательно попробуйте и сообщите нам, что вы думаете. Он такой хлебный и маслянистый, что трудно не влюбиться в этот теплый и вкусный рецепт !!
Как приготовить персиковый коблер:
Этот рецепт сапожника настолько прост, что идеально подходит для приготовления десерта в последнюю минуту. Тем более, что эти ингредиенты у нас почти всегда есть под рукой!
Растопленное масло. Разогрейте духовку до 350 ° и растопите масло на сковороде 9 × 9 в духовке.
Смесь жидкого теста. В миске среднего размера хорошо перемешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. Когда масло растает, выньте форму из духовки и полейте жидким тестом.
Добавить персики. Залейте банкой персиков (с соком). Не смешивай!!
Выпечка. Выпекать 30-35 минут и подавать горячим.
Подавать. Мы любим подавать его с ванильным мороженым и взбитыми сливками! Серьезно, это лучший и самый простой сапожник, такой хлебный и липкий!
предпочитаете использовать свежие персики?
Лично мне нравится использовать консервированные персики, потому что я считаю, что они такие же хорошие на вкус, и это экономит мне ТАК много времени, потому что мне не нужно нарезать ломтиками. Но если вы предпочитаете, чтобы персики были свежими, это определенно возможно с этим рецептом!
Единственное изменение, которое вы внесете в рецепт, — это замените консервированные персики смесью вареных свежих персиков. Возьмите 2 чашки свежих нарезанных персиков, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку лимонного сока и доведите до кипения на сильном огне. Вылейте тесто в форму 8 × 8. Не смешивай! В остальном рецепт остается неизменным.
Рецепт персиковых консервов {без пектина}
Идеальное персиковое варенье без пектина.
Консервирование персикового варенья — прекрасный способ наслаждаться вкусом свежих летних персиков круглый год! Этот простой рецепт персиковых консервов не содержит пектина, поэтому вкус свежих персиков занимает центральное место.
{Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2016 г. Переиздан в июле 2019 г.}
Здесь, в Колорадо, большинство наших персиков выращивают в западной части штата, в районе, который называется Гранд-Вэлли. Климат Великой долины с жаркими днями и прохладными ночами идеально подходит для выращивания невероятно вкусных больших, сладких, сочных персиков.
Мы с нетерпением ждем колорадских персиков весь год. Но, как вы понимаете, у нас относительно короткий вегетационный период. Иногда нам везет, и бывает год, когда персики Колорадо доступны целый месяц. В другие годы действительно хорошие доступны всего пару недель.
И хотя ничто не может сравниться с поеданием свежего спелого персика, стоя над раковиной и соком, стекающим по подбородку, я стараюсь сохранить и заморозить как можно больше. Потому что открыть банку персиковых консервов холодным мрачным январским утром — это иногда именно то, что доктор прописал.
В чем разница между персиковым вареньем, персиковым джемом и персиковым желе?
Желе изготавливается из фруктового сока, а не из цельных фруктов. У него есть свое место, но это не то, что я ищу, когда хочу сохранить сам фрукт. Варенье и варенье очень похожи, и иногда эти термины используются как синонимы. Большая разница между ними в том, что для варенья используются измельченные фрукты, а для консервов — целые куски.
И джем, и варенье изготавливаются из свежих фруктов и сахара и иногда содержат пектин — естественное вещество, встречающееся в некоторых растениях и фруктах, таких как яблоки и апельсины.
Нет ничего плохого в использовании пектина в джемах или варенье. Но это может немного повлиять на вкус фруктов, а использование слишком большого количества может привести к образованию желеобразной консистенции. Поэтому я предпочитаю просто не использовать его, если в этом нет необходимости.
Несмотря на то, что персики содержат очень мало натурального пектина, я считаю, что нет необходимости добавлять дополнительный пектин, если вы позволяете персиковому консерву готовиться достаточно долго . Продолжительное медленное кипячение концентрирует персиковый сок, усиливает вкус и создает густой вкусный сироп, окружающий все эти восхитительные кусочки персика.
Прежде чем готовить персиковое варенье, следует помнить о двух вещах…
По мере того, как персиковый сок концентрируется и загустевает, он начинает немного разбрызгиваться. Это не может
18 рецептов с персиками | Ешь это не то, что
Персики — один из продуктов, придающих загар, и это довольно круто — и это еще не все, что сочные фрукты делают для тела. По словам исследователей Техасского университета A&M, персики содержат фенольные соединения, которые предотвращают ожирение, высокий уровень холестерина, воспаления и диабет.Кроме того, они содержат 10 различных витаминов, включая основные витамины A, C, E и K, которые способствуют здоровому зрению, повышают иммунитет, способствуют снижению веса и многое другое! Наслаждайтесь освежающим ароматом персиков и их множеством полезных для здоровья свойств с удивительными рецептами, приведенными ниже. А чтобы узнать о других способах максимально использовать свои летние закуски, пока вы еще можете, ознакомьтесь с этими 20 лучшими рецептами для пикника.
Питание: 281 калория, 19,9 г жиров (6,1 г насыщенных), 568 мг натрия, 8.7 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 6,7 г сахара, 17,2 г белка
По словам Сары-Джейн Бедвелл, RD, LDN, диетолога из Нэшвилла и автора книги Schedule Me Skinny: Plan to Lose Weight and Keep It Up всего за 30 минут в неделю , свиной бекон средней длины считается высшим качеством бекон в мясной промышленности. «На самом деле, по питанию он похож на бекон из индейки, но гораздо вкуснее», — говорит она. «Жирные части сверху и снизу были удалены, в результате чего получились более постные и однородные куски, включающие больше мяса и меньше жира.Порция бекона из свинины, нарезанного по центру, содержит только примерно на 25 калорий больше, чем порция бекона из индейки ». И хотя бекон из индейки немного постнее — всего примерно на полграмма жира на порцию, в нем немного меньше белка; индейка Бекон содержит около двух граммов белка на порцию, тогда как бекон средней части содержит шесть граммов белка на порцию. Это отличная новость, если вы оборачиваетесь вокруг одного из лучших летних суперпродуктов
.
Получите рецепт в Foodie Crush.
Питание: 306 калорий, 16.9 г жиров (6,7 г насыщенных), 71 мг натрия, 37,6 г углеводов, 3,4 г клетчатки, 22 г сахара, 4 г белка
Этот рецепт полон полезных для сердца орехов пекан. Орехи гикори не только полны незаменимых жирных кислот, но и борются с вредными свободными радикалами благодаря отличному содержанию витаминов и минералов. В частности, орехи пекан богаты витамином Е, отвечающим за поддержание здоровья клеточной мембраны кожи и предотвращение целлюлита. Это не так уж часто бывает с десертом! Чтобы узнать больше о том, чтобы на вашей коже не образовалось больше ямочек, чем вы бы хотели, запомните эти 21 лучшую и худшую еду от целлюлита!
Получите рецепт у Салли «Пекарня».
Питание: 218 калорий, 2 г жиров (<1 г насыщенных), 88 мг натрия, 45 г углеводов, 2,2 г клетчатки, 19,7 г сахара, 6 г белка
Мы знаем — кексы не были популярны с 90-х годов. К счастью, этот рецепт не подходит для любовных ручек, в честь которых они названы. Имея всего 218 калорий и 2 грамма жира, вы можете начать свое утро со здоровой дозы полезного овса и сочных персиков через это лакомство на завтрак.
Получите рецепт в магазине Six Sisters Stuff.
Питание: 225 калорий, 11,8 г жиров (6,1 г насыщенных), 414 мг натрия, 14 г углеводов, 1 г клетчатки, 8 г сахара, 15 г белка
Лепешки из помидоров, базилика и моцареллы — любимые деликатесы, но вы когда-нибудь думали об обмене фруктами? Натуральный сладкий вкус персиков безупречно дополняет насыщенный сливочный оттенок моцареллы и освежающего базилика. Такой простой, но такой гениальный!
Получите рецепт от My Recipe Magic.
Питание: 293 калорий, 9.6 г жиров (5,4 г насыщенных), 187 мг натрия, 48,3 г углеводов, 1,6 г клетчатки, 31 г сахара, 5,2 г белка
Помимо того, что этот рецепт не содержит глютена, он сделан из божественного молока суперпродуктов,
греческого йогурта. Между протеином для наращивания мышц и полезными для кишечника пробиотиками это идеальная замена жирным сливкам, сливочному или растительному маслу в рецептах десертов, подобных этому. И исследователи обнаружили, что ежедневное употребление продуктов с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка может помочь в снижении веса за счет ускорения метаболизма и уменьшения приступов голода.Хотя мы не рекомендуем есть пирожные регулярно, вот еще одна возможность добавить великолепный йогурт в свой день.
Возьмите рецепт из альбома Джулии.
Питание: 95 калорий, 4,1 г жиров (2,5 г насыщенных), 15,4 г углеводов, 1,6 г клетчатки, 14 г сахара, 1 г белка (без мороженого)
Десерт, который содержит всего 95 калорий на персик, не может быть слаще этого. Не говоря уже о том, что вам понадобятся три простых ингредиента, духовка и 15 минут.
Получите рецепт в I Heart Naptime.
Питание: 277 калорий, 18,5 г жиров (5,3 г насыщенных), 117 мг натрия, 10,8 г углеводов, 1,8 г клетчатки, 6,5 г сахара, 18,2 г белка
Этот салат полон оптимальных, сжигающих жир продуктов, таких как курица, оливковое масло, орехи пекан, козий сыр и многое другое. Не говоря уже о питательных веществах, которые вы хотите включить в свой повседневный рацион. На самом деле базилик не только снимает стресс, но и борется с бактериями, защищает клетки от повреждений и очищает цвет лица.Ешьте салаты и пытаетесь подтянуть талию? Тогда вы захотите добавить в закладки эти 30 рецептов салатов для похудения.
Получите рецепт в Cooking Classy.
Питание: 59 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 7 мг натрия, 14,1 г углеводов, 1,1 г клетчатки, 11,4 г сахара, <1 г белка
Не так уж часто (если вообще когда-либо) мы сталкиваемся с соусом для барбекю, содержащим всего семь миллиграммов натрия. Добавьте его в один из 18 лучших рецептов с курицей-барбекю, которые не испортят вашу диету.
Получите рецепт здорового сезонного рецепта.
Питание: 74 калории, 4,2 г жиров (3,6 г насыщенных), 3 мг натрия, 10 г углеводов, 1 г клетчатки, 9 г сахара, 1 г белка
Кажется, это фруктовое мороженое должно быть слишком хорошим, чтобы быть правдой! Помимо того, что они являются прекрасным способом охладиться после сильного пота в летнюю жару, они содержат кокосовое молоко, которое обеспечивает электролиты, предотвращает усталость, сжигает жир и помогает нарастить мышцы.Согласно исследованию, проведенному Школой диетологии и питания человека при Университете Макгилла, диета, богатая триглицеридами со средней длиной цепи (которыми насыщено кокосовое молоко), вызывает большую потерю жира на животе, чем диета, богатая длинноцепочечными жирными кислотами. Эксперты подозревают, что это связано с повышенным расходом энергии и окислением жиров, наблюдаемым при приеме МСТ.
Получите рецепт на 36-й авеню.
Питание: 204 калории, 9 г жиров (2 г насыщенных), 64 мг натрия, 9.2 г углеводов, 1,4 г клетчатки, 7,4 г сахара, 21,5 г белка
Курица является незаменимым белком для многих людей и не зря — она богата белком с низким содержанием жира (если вы выбираете продукты без кожи), что делает ее эффективным средством для наращивания мышц и подавления голода для похудения. Но мы признаем, что это может быть утомительно, поэтому нам нравится этот рецепт куриной сковороды. Он полон питательных веществ и вкусов, и мы думаем, что вы будете очень рады, если у вас останутся остатки!
Получите рецепт в Cooking Classy.
Питание: 99 калорий, <1 г жиров (0 г насыщенных), 0 мг натрия, 25,1 г углеводов, 2,6 г клетчатки, 22,9 г сахара, 1,6 г белка
Хотя сорбет не содержит жира, как шербет и мороженое, количество сахара часто вызывает тревогу. В этом рецепте содержится 22,9 грамма сахара; В отличие от типичных магазинных сортов, сахар получают из персиков и сырого меда, а не из фруктового сока и искусственных сиропов. Если хотите больше лакомств без молока, ознакомьтесь с этими 20 замороженными десертами без молока.
Получите рецепт от «Приготовление тимьяна для здоровья».
Питание: 144 калорий, 5 г жиров (3 г насыщенных), 73 мг натрия, 25 г углеводов, 3 г клетчатки, 19 г сахара, 2 г белка
Та же самая специя, которая придает сладкой выпечке дополнительный аромат, также борется с диабетом, снижая уровень сахара в крови. Исследователи предполагают, что коричный альдегид (активный ингредиент корицы) действует как балансировщик сахара в крови, стимулируя рецепторы инсулина в клетках и позволяя избытку сахара выводиться из крови.К счастью для нас, природа поддержала нас.
Получите рецепт от Тощей Мамочки.
Питание: 31 калория, 0 г жиров (0 г насыщенных), 2 мг натрия, 7,1 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 5,6 г сахара, 1 г белка
Помидоры, болгарский перец, халапеньо, лук и персики нарезаны ломтиками и кубиками, залиты соком лайма и посыпаны кинзой. Соедините этот рецепт с полезными чипсами и получите идеальное летнее приложение без вины.
Получить рецепт на Наташиной кухне.
Питание: 77 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 1 мг натрия, 20,9 г углеводов, 2,2 г клетчатки, 16,8 г сахара, 1 г белка
Мы все провели по крайней мере один день своей жизни под жарким летним солнцем, продавая лимонад. Однако в то время мы, вероятно, продавали те сорта, которые вы найдете в проходах продуктовых магазинов, и понятия не имели, насколько настоящие лимоны могут принести пользу нашему организму. От поддержания здорового цвета лица и освежения дыхания до повышения иммунитета, увеличения абсорбции железа и борьбы с раком — фрукт дает нам больше, чем две причины, чтобы выжать и отпить!
Получите рецепт в Собрании хлеба.
Питание: 265 калорий, 13 г жиров (7,9 г насыщенных), 88 мг натрия, 35,2 г углеводов, 1 г клетчатки, 21,5 г сахара, 3,4 г белка (в пересчете на 2,5 стакана сахара в целом)
Переместить пирог; эти персики и кремовые батончики практически разваливаются во рту. Их песочная корочка, кремовая персиковая начинка и крошка покрывают вашу тягу к сахару. Чтобы узнать о других способах безвинно побаловать себя, ознакомьтесь с этими 20 десертами для похудения.
Получите рецепт в блоге «Вкус и расскажи».
Питание: 122 калории, 5,3 г жиров (3 г насыщенных), 171 мг натрия, 10,5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 8,3 г сахара, 9 г белка
В этом летнем салате Капрезе персики снова привлекают внимание помидоров. И с таким питательным профилем, как этот, и с правильным сочным поворотом, трудно отказаться.
Получите рецепт от Say Yes.
Питание: 321 калория, 2 г жиров (<1 г насыщенных), 401 мг натрия, 47 г углеводов, 1 г клетчатки, 29 г сахара, 16.3 г белка
Sriracha горячее нового альбома Бейонсе — благодаря своему огненному низкокалорийному вкусу. И, честно говоря, Америка может быть зависима от гораздо более худших вещей. Капсаицин — соединение, придающее перцу ощущение горячего пара — согревает наш рот и сжигает калории в духовках. И в этом рецепте вещество, ускоряющее метаболизм, маринует один из самых богатых белком продуктов, которые вы можете найти.
Получите рецепт от Blackberry Babe.
Питание: 314 калорий, 10.8 г жира (2,9 г насыщенных), 122 мг натрия, 10,8 г клетчатки, 1 г клетчатки, 9,8 г сахара, 41 г белка
По словам исследователей, замена масла авокадо на другие кулинарные масла может уменьшить количество абдоминального жира благодаря богатому содержанию мононенасыщенных и олеиновых жирных кислот.