Шашлык классический из свинины: Классический шашлык из свинины , пошаговый рецепт на 7687 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Классический шашлык из свинины , пошаговый рецепт на 7687 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Реклама

Реклама

Алёна Кравец

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1921

кКал

81%

Белки47 г
Жиры185 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

12 %

36 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук репчатый

500 г
3 ч. л.

специи

3 ст. л.
½ ст. л.

свинина с жирком

1500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сезон пикников и дач уже считается открытым, поэтому, когда, как не сейчас, актуально приготовление сочного и ароматного шашлыка. Я предлагаю не сильно отходить от классического рецепта, потому что, как говорят, лучшее – враг хорошего. Не злоупотребляем фантастическими рецептами, чтобы не оставить компанию любителей шашлыка на овощах.


Первым делом — подготавливаем мясо к маринованию. Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому выкладываем его из холодильника заранее. Перед нарезанием обязательно моем мясо. При нарезании мяса очень важно, чтобы куски получились не большими и не маленькими, т.к. в первом случаем мы рискуем получить не прожаренный внутри и сухой снаружи шашлык, а во втором – просто сухой. Идеальные куски – где-то 5х5 см, ну или около того.


Далее займемся нарезанием лука. Вообще, мне кажется, что лук в маринаде играет чуть ли не основную роль после мяса, естественно. Он пропитывает мясо своим соком, делая его чрезвычайно нежным. Лук нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к мясу. ЛАЙФХАЙК- если лука мало или хочется более сочный шашлык – тогда трем лук на терке. Лука понадобиться в 2 раза меньше!


Засыпаем заранее приготовленными специями, в общей сложности на 1,5 кг мяса уходит где-то 2-3 столовые ложки без горки. Заливаем уксусным раствором (3 ч. л. уксуса 70% на стакан воды).


Затем все перемешиваем, не стесняясь мнем мясо и лук. Накрываем чашку пищевой пленкой и оставляем настаиваться на пару часов. Я ставлю в холодильник, хотя моя бабушка всегда оставляла мясо на дачном столике в кастрюле, опережая вопросы, скажу – получалось изумительно, вкус детства, так сказать.


Как только мясо замариновалось, нанизываем его на шампуры, желательно, чтобы кусочки были расположены вплотную друг к другу и имели максимально похожий размер – это важно для равномерного приготовления. Шампуры, лично я, использую деревянные они удобные как для жарки, так и для утилизации, ну и в вопросе гигиены тоже плюсик.


Шашлыки на шампурах. Угли готовы. Время жарить. Рекомендую переворачивать мясо не очень часто, чтобы оно не теряло свою сочность, но и не очень редко, чтобы не пришлось есть угольки. Хорошо промаринованное мясо готовится довольно быстро – минут 15-20.


Готовый шашлык в сочетании со свежими овощами и маринованным лучком — идеальное летнее блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

шашлыкшашлык из свининымясо на природеармянская кухняклассические рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шашлык с луком – самый правильный армянский классический рецепт — рецепт с фотографиями

Юрий Новик

Воскресенье, 27 января 2019

Подписаться

КатегорияШашлыки и грильКухняАрмянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Данный рецепт порекомендовал повар из армянского ресторана, с его слов это самый правильный шашлык.

Конечно в шашлыке самое главное это мясо! Выбор мяса это целая наука, поделюсь моими секретами. Я готовлю шашлык из свинины (если вам не нравится свинина или непозволительно по религиозным соображениям, можно взять другое желаемое мясо), мясо я обычно покупаю на рынке, лучше у знакомого продавца (в магазинах брать не советую – часто попадается наколотое водой, мало того что дурят на деньги, так и мясо вместо жарки начинает варится изнутри ).

Мясо на рынке обычно лежит без холодильника, это гарантия свежести ( иначе оно воняло бы ), мясо должно быть мягким, при надавливании пальцем ямка должна быстро затягиваться, предпочтение лучше отдать свиной шейке (так же хорошо подоёдет корейка), боятся белого рыхлого жирка не стоит (такой жир стапливается), мясо лучше выбирать посветлее (оно помоложе), не стесняйтесь понюхать, покрутить в руках. В среднем на 3 едаков нужно около 2 кило мяса (именно мяса а не маринованного шашлыка).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,5 г

Жиры 7,16 г

Углеводы 5,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

и 27 нравится

123 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиная шейка
2 кг
Лук репчатый
500 г
Перец черный молотый
4 г
Вода газированная
1 л
Соль
10 г
Петрушка
5 г
Укроп
5 г  

Шаг 1:

Свиная шейка
2 кг

Итак, начинаем готовить! Мясо нарезаем небольшими кубиками (размером с детский кулачок или крупное куриное яйцо), различные жилы или плёночки удаляем, нам они не к чему!

Шаг 2:

Лук репчатый
500 г

Следующий по значимости ингридиент это всем хорошо знакомый репчатый лук! красный или белый лук лучше не брать (эксперементировали много раз ведёт он себя неоднозначно), обычный репчатый подходит лучше ! режем лук в произвольом порядке (кольцами, полукользами, кубиками, шинкуем – КАК ХОТИТЕ) .

Главное правило лука должно быть 1 к 1 к весу мяса! 2 кило мяса – 2 кило лука! лук высыпаем в глубокую ёмкость (кастрюля , таз), и мнём что есть мощи, жимкаем руками (нам нужен сок).

Шаг 3:

Перец черный молотый
4 г

Добваляем наше нарезаное мясо к луку и снова жимкаем , разминаем мясо и лук как тесто!
Перчим мелко молотым чёрным перцем (лучше из мини мельницы), перца не жалейте .

Шаг 4:

Вода газированная
1 л

Далее нам потребуется один стакан минеральной воды , воду выбирайте на свой вкус , только не берите воду типа аква минерале или бон аква , нужна настоящая минеральная природная вода ! хорошо из популярных брендов подходят ессентуки , боржоми , нарзан . ( ну и если вы армянин то конечно BJNI) .

Шаг 5:

Соль
10 г

всё хорошенько вымешиваем , накрываем тарелкой меньшей по диаметру кастрюли или таза , на верх ставим гнёт ( камень от засолки или банку с водой ) . оставляем на 12 часов ( на ночь ) , можно обойтись и 2 часами , можно растянуть на сутки . если время мало , оставляйте при комнатной температуре , если 12 часов есть в запасе то в холодильник .

СОЛЬ !!! тут есть несколько фундаментальных мнений ! одни утрерждаую что солить нужно сырое мясо , ибо так оно лучше просаливается внутри . другие утрверждают что солить нужно готовое мясо , ибо соль в маринаде отрицательно сказывается на мяггкости мяса … у меня альтернативный вариант , я солю маринад , за 10-15 минут ДО ЗАПЕКАНИЯ !!! на данную порцию 2-3 чайных ложки .

Шаг 6:

Петрушка
5 г
Укроп
5 г

Немного о углях , угли должны хорошо занятся , быть жаркими , но готовить рановато , надо выждать паузу – угли должны “поседеть” , появится небольшая золистая белая пыльца , вот теперь самое время !!
Насаживаем мясо на шампуры ( не стоит оставлять кусочки лука или подсажывать к мясу овощи – всё это сгорит и мясо будет горчить ) . Жарить следует только с друх сторон , не надо мясо обжаривать по кругу ! если выбор пал на свинину то на хороших углях , свинина готовится быстро , хорошо рарумянили с одной стороны , хорошо с другой , 10-15 минут туда сюда и готово !!! не высушивайте мясо !!! в нём должен быть сок , только не красный , светло жёлтый ( как масло растительное ) . снимаем мясо и обсыпаем нарезаной зеленью ( на ваш вкус )

Это стоит попробовать

Куриный шашлык с луком и перцем Овощные шашлыки с курицей Куриный шашлык с черносливом и курагой Шашлык с гранатовым соком в кастрюле
Овощной шашлык с грибами Шaшлык из говядины с луком и шaмпиньонaми Куриный шашлык с перцем Халапеньо Куриный шашлык с помидорами в медово-соевом соусе
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Шашлык из свинины по-филиппински — Panlasang Pinoy

Главная » Рецепты » Шашлык из свинины по-филиппински

Шашлык из свинины на бамбуковых шампурах — это филиппинское барбекю из свинины. Он состоит из тонко нарезанных кусочков свинины, маринованных в специальной смеси приправ и специй. На Филиппинах его обычно жарят на древесных углях и окунают в высокую банку с острым уксусом перед едой.

Этот рецепт барбекю из свинины по-филиппински достаточно прост, чтобы каждый мог следовать ему. Все, что я сделал, это смешал все ингредиенты маринада со свининой и хорошо перемешал. Я накрыла миску с мясом куском пищевой пленки и поместила ее в холодильник мариноваться на ночь. В приведенном ниже рецепте указано минимум 3 часа для маринования мяса, но я советую делать это дольше (если вы никуда не спешите), чтобы получить наилучший результат.

Я попытался использовать свой портативный угольный гриль (вместо моего проверенного газового гриля), чтобы сделать его таким же близким, как тот, который я делаю, когда еще был в Маниле. Тем не менее, вместо более традиционных кусков твердой древесины я использовал брикеты древесного угля. Это так близко, как я могу получить.

Я был рад получить ожидаемый результат. Это был успех! Я обмакивал его в остром уксусе и ел с рисом Ява.

Попробуйте этот рецепт барбекю из свинины по-филиппински. Дайте мне знать, что вы думаете.

Пятный штифт

5 Из 5 голосов

Филиппинский стиль свиной барбекю

Это рецепт для биб -бибекю из филиппинского стиля

Курс свинина

КУЗИНА Филиппин

Время подготовки 3 часы

Поварный время 15 минут

6666 3

3

66 3

. часов 15 минут

Порций 8

Автор Ванджо Мерано

  • 4 фунта. свиная лопатка, нарезанная тонкими кусочками
Ингредиенты для маринада
  • ¾ стакана соевого соуса
  • ½ чашки сока, выжатого из кальмаров или лимона
  • ¾ чашки бананового кетчупа
  • 4 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 чайные ложки лимонной или лимонной соды
  • 1 9004 чашки
  • Сложите ломтики свинины в большую миску.

  • Добавьте все ингредиенты для маринада. Хорошо смешать. Накройте миску и маринуйте не менее 3 часов. Примечание: я настоятельно рекомендую мариновать на ночь для достижения наилучших результатов.

  • Скрепите маринованную свинину бамбуковыми шпажками.

  • Разогрейте гриль. Начните жарить барбекю из свинины по-филиппински в течение 3–5 минут с каждой стороны, пока мясо полностью не приготовится. Обязательно поливайте барбекю, когда переворачиваете его. Примечание: ингредиенты для соуса те же, что и для маринада, за исключением лимонной соды.

  • Подавать с острым уксусом.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 8 г

Посмотрите видео о том, как приготовить барбекю из свинины по-филиппински

Взаимодействие с читателями

Шашлык из рваной свинины

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 15 минут
  • Порции 12
  • Сложность Средняя

Преобразователь измерений

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

для сухого рубца

3 столовые ложки паприки

1 столовая ложка чеснока

1 столовая ложка коричневого сахара

1 столовая ложка сухой горчицы

3 ТАЛЛЫ жаркое из свинины, предпочтительно лопатка или окорочок

Для соуса барбекю с сидром и уксусом

1 1/2 чашки яблочного уксуса

1 чашка желтой или коричневой горчицы

1/2 чашки кетчупа

1/3 стакана упакованного коричневого сахара

2 зубчики чеснока, разбитый

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка Cayenne

1/2 чайная ложка свежеприземленного черного перца

Pan Dipprings из свинины

12.

Соленые огурцы, для подачи

Метод

Соус для барбекю с ядом и уксусом:

В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, коричневый сахар, сухую горчицу и соль. Натрите смесью специй всю свинину. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Положите свинину в жаровню и запекайте около 6 часов. Термометр с мгновенным считыванием, воткнутый в самую толстую часть свинины, должен показывать 170 градусов по Фаренгейту, но, по сути, вам нужно поджарить ее, пока она не развалится.

Пока жарится свинина, приготовьте соус барбекю. Смешайте уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока сахар не растворится. Снимите его с огня и дайте постоять, пока вы не будете к этому готовы.

Когда свинина будет готова, достаньте ее из духовки и положите на большое блюдо. Дать мясу отдохнуть около 10 минут. Пока он отдыхает, деглазируйте сковороду на среднем огне с 3/4 стакана воды, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки. Уменьшить примерно вдвое. Вылить в кастрюлю с соусом и варить 5 минут.

Пока свинина еще теплая, вы хотите «потянуть» мясо: Возьмите 2 вилки. Используя 1, чтобы зафиксировать мясо, используйте другой, чтобы «снимать» кусочки мяса с жаркого. Нарезанную свинину положить в миску и залить половиной соуса. Все хорошо перемешать, чтобы свинина была покрыта соусом.

При подаче выложите смесь из рваной свинины на нижнюю половину каждой булочки для гамбургеров и положите сверху немного шинкованной капусты. Подавайте с маринованными огурцами и оставшимся соусом.

Коул-слоу:

1 кочан зеленой капусты, нашинкованной

2 моркови, натертой

1 красный лук, тонко нарезанный

2 зеленый лук (белая и зеленая части), нарезанный

1 свежий красный перец 900,003d 1 1/2 стакана майонеза

1/4 стакана дижонской горчицы

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 лимон, сок

Щепотка сахара

1/2 чайной ложки семян сельдерея

Несколько капель острого соуса

Кошерная соль и свежемолотый черный перец большая миска. В другой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар. Вылейте заправку на капустную смесь и аккуратно перемешайте. Приправьте салат из капусты семенами сельдерея, острым соусом, солью и черным перцем. Охладите в течение 2 часов в холодильнике перед подачей на стол.

Рецепт предоставлен Тайлером Флоренсом

  • паприка
  • чесночный порошок
  • сахар
  • горчица
  • свинина
  • уксус
  • кетчуп
  • Основное блюдо
  • Барбекю
  • Американский

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Medium

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру и сок лайма, 9 куб.0003

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Sophie Grigson’s Orecchiette al Primitivo di Manduria

Easy

Софи Григсон исследует кулинарию с мясом в апулийском стиле. Она покупает говядину у своего мясника, чтобы дома приготовить пасту орекьетте с фрикадельками.

Время приготовления

Время приготовления

Подается

4

Наши последние рецепты

Бомбет Софи Григсон

Средний

На открытом гриле Софи готовит апулийское фирменное блюдо: бомбетту, рулетики из нарезанной свинины, фаршированные сыром и панчеттой, которые подаются с британским блюдом – картофельным пюре.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Хрустящая свиная грудинка

Easy

Рецепт предоставлен Three’s Bar & Grill

Время подготовки

130 минут

Время приготовления

180 минут

Порции

2

9000

Наши последние рецепты

Гёдза Анны Олсон

Медиум

Для пельменей со свининой Смешайте вместе свинину, капусту, чеснок, имбирь, соевый соус и сахар. Поджарьте небольшую котлету на сковороде, чтобы проверить наличие приправ, затем отрегулируйте по вкусу. Смочите снаружи 1/2 одной стороны кожуры тонны вон водой и поместите чайную ложку

Время подготовки

Время приготовления

7 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Фруктовые шашлыки из свинины и чили

Easy

Чередуйте кусочки свинины и целый зеленый перец, чтобы приготовить эти кебабы Tabasco® Habanero.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареные на гриле свиные отбивные в глазури по-корейски с красным луком и бэби бок чой

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте соевый соус, соус чили, кунжутное масло, коричневый сахар, уксус, тертый имбирь и тертый чеснок в небольшой миске. Оставьте 2 столовые ложки для овощей, а затем добавьте соус хойсин. Набор половинных порций

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Персиково-горчичные свиные отбивные

Easy

Персиковый джем придаст фруктовый вкус этим сочным свиным отбивным.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с черным пудингом

Easy

Яйца с мягкой сердцевиной в черном пудинге и панировочных сухарях.

Время приготовления

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Бутерброды с фрикадельками

Средняя

Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

20 минут

Подается

6

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски

Medium

Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкие свиные рулетики

Easy

Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Жареный фазан (Pheasant Alla Fiorentina)

Medium

Разогрейте духовку до 190°. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте панчетту в горячее масло и вытопите жир. Как только он начнет подрумяниваться, добавьте свиной фарш и прошутто и готовьте, помешивая, около 4 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жаркое из свинины в панчетте

Hard

Смешайте чеснок, розмарин, тимьян и масло в небольшом кухонном комбайне, время от времени соскребая со стенок чаши, пока чеснок не станет измельченным. Посыпать свинину обжарьте щедро с солью и перцем. Разложите ломтики панчетты на рабочей поверхности,

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Свиные отбивные, фаршированные вялеными томатами и шпинатом

Easy

1) Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. 2) Добавьте вяленые помидоры, шпинат, соль, перец и тимьян. Готовьте до однородности, еще около 2 минут. 3) Tr

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Настоящие фрикадельки и спагетти

Easy

Для фрикаделек: 1) Поместите мясной фарш, панировочные сухари, петрушку, пармезан, соль, перец, мускатный орех, яйцо и 180 мл теплой воды в миску и очень легко перемешайте вилкой. Руками слегка сформируйте из смеси фрикадельки диаметром 4 см. Вы будете

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

80 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Куай Тиау Пад Тай

Easy

Пад Тай: 1) Разогрейте масло в воке. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте мясо и креветки и продолжайте помешивать, пока креветки не изменят цвет. Достаньте креветки, чтобы они не переварились, и отложите в сторону. 2) Добавьте лапшу.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

2 минуты

Порции

2

Наши последние рецепты

куриные и свиные сувлаки

Easy

Рецепт предоставленного Michael Symon

Время подготовки

40 мин

Время повара

20 МИН

Сервится

4

Наши последние рецепты

Вареные вонтоны со свининой и креветками

Medium

В средней миске смешайте все ингредиенты для начинки, хорошо перемешайте и отложите в сторону. Возьмите одну обертку для вонтонов и положите в центр полторы чайные ложки начинки. Смажьте края обертки взбитым яйцом и соберите t

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Guy’s Grocery Games

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Food

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль All-Star Halloween

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Лучшее из рождественских фаворитов

Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, включая закуски с беконом, пиццу «Рождественская елка» и потрясающие ребрышки с корочкой из розмарина и соли.

S30:E14

37 минут

Призрак на Хэллоуин

Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками, высоким мастерством и кулинарным мастерством.

S11:E1

41 мин

Призрачные игры парня

Во Флейвортауне Хэллоуин, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

S14:E9

41 мин

Одеты, чтобы убивать

Две последние команды встречаются в эпической схватке, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

S12:E8

44 мин

Мама и я, обед

Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

S9:E1

20 минут

Поход по Черепашьей реке

День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

S9:E6

20 минут

Парад благодарения на ферме

Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

S9:E8

20 минут

Черт возьми, Ханука!

Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

S9:E10

20 минут

Кукольный цирк

Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.

S9:E9

20 минут

Super «Scandi» Christmas

На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.

S9:E11

20 минут

Китайский бранч

Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.

S9:E13

20 минут

Клуб бранча на Хэллоуин

Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!

S9:E5

20 минут

Вечернее свидание в машине

Молли Йе устраивает свидание на ферме в кино! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.

S9:E3

20 минут

Пшеница и мясо Задняя дверь

Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.

S9:E2

20 минут

Farm-iversary

Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.

S9:E4

20 минут

Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника

Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянской едой. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».

S9:E7

20 минут

2-й медовый месяц

Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *