Сладкие маринованные огурцы: Маринуем огурцы на зиму сладкие

Содержание

Маринуем огурцы на зиму сладкие

Огурцы на зиму сладкие хрустящие

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 50 мин PT3H50M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для заготовки огурцов сладких хрустящих на зиму. Огурцы нужно брать небольшого размера, до 10 сантиметров, свежие и молодые. Огурцы тщательно вымойте, удалите плоды с повреждениями и гнилью.

  2. Шаг 2:

    Обрежьте у огурчиков кончики с обеих сторон. Положите огурцы в таз или большую кастрюлю, залейте холодной чистой водой и оставьте на три-четыре часа для вымачивания. Затем воду слейте, еще раз хорошо промойте. Благодаря этому приему маринованные огурцы будут хрустящими.

  3. Шаг 3:

    Банки нужно промыть водой с содой, простерилизовать можно в духовом шкафу. Мытые влажные банки поставьте в холодную духовку, горлышком вниз на решетку, включите духовку на 150 градусов и стерилизуйте около 15 минут банки объемом 1 л. Можно простерилизовать банки и другим проверенным более удобным способом, например, в микроволновке или на водяной бане. Крышки вымойте и прокипятите 5 минут.

  4. Шаг 4:

    Зелень и пару листиков лавра вымойте, просушите на бумажном полотенце и положите на дно простерилизованных банок. Чтобы огурцы приобрели приятные вкус и аромат, нужно добавить в банки листья хрена, но они должны быть свежими. Если зелени хрена нет, можно использовать корень, очистите его и порежьте на несколько небольших кусочков, разложите по несколько штук в банки. Чеснок почистите, зубчики разрежьте на несколько крупных кусочков, положите на дно банок

  5. Шаг 5:

    Сверху плотно уложите огурцы. В чайнике или кастрюле вскипятите воду. Залейте ей содержимое банок, чтобы она доходила до их плечиков. Оставьте банки на 15 минут, накройте их сверху крышками.

  6. Шаг 6:

    Затем воду слейте в кастрюлю. Добавьте оставшийся лавровый лист, перец горошком, сахар и соль. Доведите смесь до кипения, перемешайте, чтобы сахар и соль растворились. Влейте уксус. дайте закипеть смеси и кипятите три минуты. Затем выключите огонь и сразу залейте маринадом банки.

  7. Шаг 7:

    Закатайте их крышками и оставьте в перевернутом виде при комнатной температуре для остывания, накрыв сверху пледом. Заготовка готова. Уберите на хранение. Приятного аппетита!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%. 

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Корень хрена — 59 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Огурцы, Укроп, Корень хрена, Перец горошком, Лавровый лист, Чеснок, Соль, Сахар, Столовый уксус, Вода

Сладкие огурцы на зиму маринованные – 8 рецептов хрустящих огурцов с пошаговыми фото

Сладкие маринованные огурцы на зиму – заготовка, отличающаяся от классических вариантов маринования своим сладковатым вкусом, и поклонников ее немало. Маринад для таких огурцов готовится с пропорцией соли и сахара 1:3. Консервантами берутся уксус или лимонная кислота, а из пряностей сладкий маринад дополняется специями, пряными травами и листьями фруктовых кустов и деревьев.

Содержание

  1. Сладкие маринованные огурцы на 1 литровую банку на зиму
  2. Сладкие хрустящие огурцы без уксуса на зиму
  3. Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму
  4. Сладкие хрустящие огурцы с лимонной кислотой
  5. Сладкие огурчики с горчицей на зиму
  6. Очень вкусные огурцы с кетчупом на зиму
  7. Сладкие маринованные огурцы с аспирином на зиму
  8. Сладкие огурцы с луком в банках на зиму

Сообщить об ошибке

Сладкие маринованные огурцы на 1 литровую банку на зиму

Вариант заготовки сладких маринованных огурцов в литровых банках наиболее приемлем и удобен для многих хозяек. Огурцы выбираем одинакового небольшого размера. Маринад готовим с уксусом и солью с сахаром в соотношении 1:3. Для хорошего вкуса к огурцам добавляем большой набор пряностей.

  1. Выбранные для заготовки огурцы заранее замочить на 5 часов в холодной воде. Затем тщательно промыть огурцы и подготовленную зелень. С содой промыть литровые банки. В каждую банку положить по зонтику укропа, листья смородины, вишни и хрена. Добавить зубки чеснока и горошки черного перца. Огурцы компактно уложить в банки.

  2. Вскипятить чистую воду. Кипятком залить огурцы, прокрыть крышками и оставить на 10 минут. Затем воду из банок слить и повторно залить кипятком на такое же время.

  3. Из указанного в рецепте количества воды, соли, сахара и специй сварить маринад.

  4. Повторно слить воду из банок и в каждую банку налить по две столовые ложки 9% уксуса. Затем огурцы залить горячим маринадом и банки сразу герметично закупорить. Поставить их на крышки, прикрыть теплым пледом и после остывания, перенести в место хранение домашних консерваций. Удачных и вкусных заготовок!


Сообщить об ошибке

Сладкие хрустящие огурцы без уксуса на зиму

Сладкие хрустящие огурцы без уксуса маринуем согласно этому рецепту, с лимонной кислотой и лимоном, которые играют роль хорошего консерванта и добавляют огурцам свежий вкус. Для пряного вкуса добавляем к огурцам укропные зонтики, листы смородины, вишни и хрена. Дополним вкус чесноком и сладким перцем и маринад приготовим сладкий. Готовим огурцы методом двойной заливки с последующей пастеризацией.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2 л.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 10 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Зонтик укропа – 4 шт.
  • Листья вишни – 4 шт.
  • Листья смородины – 4 шт.
  • Лист хрена – 2 шт.

Для маринада на 1 л воды:

  • Сахар – 100 гр.
  • Соль – 40 гр.
  • Кислота лимонная – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом заготовки моются банки и стерилизуются любым способом. Крышки кипятятся. Огурцы тщательно промываются холодной водой. И у них удаляются кончики. В подготовленные банки кладутся промытые зонтики укропа, набор листьев и зубки чеснока.

Шаг 2. В банки компактно укладываются подготовленные огурцы. Количество огурцов может быть другим, что зависит от их размера.

Шаг 3. Очищается, промывается и нарезается ломтиками сладкий перец. Лимон нарезается кружками. Между огурцами в банку кладутся ломтики перца и лимонные кружки.

Шаг 4. Огурцы заливаются на 30 минут кипятком. Из указанных в рецепте ингредиентов делается маринад. Вода из банок выливается через специальную крышку. Огурцы заливаются кипящим маринадом, и банки сразу герметично закупориваются. Затем они ставятся на крышки, прикрываются на 12 часов теплым пледом для пастеризации и переносятся на хранение в темное прохладное место. Удачных и вкусных заготовок!

Сообщить об ошибке

Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму

В этом рецепте готовим сладкие маринованные огурцы с уксусом и в отличие от других вариантов такой заготовки специй, кроме чеснока, не добавляем. Маринад готовим с достаточным количеством уксуса, что делает огурцы по-настоящему маринованными, хрустящими и одновременно сладкими. Такая заготовка хорошо хранится даже в квартире. Делается она просто и быстро. Готовим со стерилизацией.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2 л.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1.6 кг.
  • Чеснок – 6 зубков.

Для маринада на 1.5 л воды:

  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус 9% – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для этой заготовки сразу готовится маринад. В кастрюлю наливается чистая вода и в ней растворяются все ингредиенты для маринада согласно пропорции рецепта и нужному вам объему заготовки. Маринад доводится до кипения и оставляется для остывания до комнатной температуры.

Шаг 2. Банки вымываются и стерилизуются любым способом. Крышки кипятятся. Заранее замоченные в холодной воде огурцы тщательно промываются и освобождаются от кончиков. В банки кладутся очищенные зубки чеснока. Затем в них компактно укладываются подготовленные огурцы.

Шаг 3. Огурцы заливаются до самого верха охлажденным маринадом, прикрываются крышками. Затем банки стерилизуются в большой кастрюле по правилам обычной стерилизации консерваций в течение 10 минут от начала кипения. Верный признак готовности огурцов – изменение их цвета.

Шаг 4. Затем банки со сладкими маринованными огурцами герметично закупориваются, ставятся на крышки и оставляются под теплым пледом до полного остывания. Вкусных и удачных заготовок!

Сообщить об ошибке

Сладкие хрустящие огурцы с лимонной кислотой

Вариантом заготовки сладких хрустящих огурцов может быть маринование их с лимонной кислотой. Такие огурцы отличаются от маринования с уксусом более мягким и нежным вкусом, остаются хрустящими и не имеют запаха уксуса. Набор пряностей для них берется небольшой. Маринуем в этом рецепте методом трехкратной заливки без стерилизации, а расчет ингредиентов маринада приведен на литровую банку.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1 л.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 700 гр.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Сахар – 3 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Лимонная кислота – 1/3 ч.л.
  • Лавровый лист – по вкусу.
  • Лист вишни – 2 шт.
  • Перец черный горошек – по вкусу.
  • Перец душистый горошек – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Огурцы перед началом заготовки замачиваются на пару часов в очень холодной или ледяной воде. Отмериваются, согласно рецепту и объему заготовки, пряности и ингредиенты для маринада. Любым способом стерилизуются банки и кипятятся крышки.

Шаг 2. Замоченные огурцы хорошо промываются под проточной водой и у них удаляются кончики.

Шаг 3. В подготовленные банки кладутся горошки перцев, очищенные чесночные зубки и листы вишни. Добавление лаврового листа – по вкусу хозяйки. Затем в банки компактно укладываются огурцы и на 10 минут заливаются крутым кипятком. Через это время заливка повторяется.

Шаг 4. После второй заливки вода переливается в кастрюлю и на ней варится маринад с добавлением рассчитанного количества соли и сахара. В каждую банку насыпается 1/3 чайной ложки лимонной кислоты. Огурцы заливаются кипящим маринадом, и банки сразу герметично закупориваются.

Шаг 5. Закатанные банки ставятся на крышки, прикрываются махровым полотенцем и после остывания переносятся на хранение. Сладкие маринованные с лимонной кислотой огурцы, хорошо хранятся и в домашней кладовой. Вкусных и удачных заготовок!

Сообщить об ошибке

Сладкие огурчики с горчицей на зиму

Сладкие огурцы с горчицей на зиму будут у вас одним из вариантов заготовки огурцов. Горчица усиливает хрустящий вкус огурца, делает более яркой кожуру и повышает надежность хранения консервации, но берется только горчица в порошке или зернах, так как соус не подходит. В этом рецепте готовим огурцы с горчицей способом двойной заливки и кисло-сладкими, но количество уксуса можно уменьшить.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1 л.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 700 гр.
  • Семена горчицы – 1 ч.л.
  • Перец черный горошек – 8 шт.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Хрен – 1 щепотка.
  • Укроп сушеный – 1 щепотка.
  • Семена кориандра – ½ ч.л.

Маринад на 1 л воды:

  • Сахар – 7 ст.л.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Уксус 9% – 8 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Огурцы, а для этого варианта заготовки лучше выбрать корнишоны, заранее замачиваются в холодной воде и затем тщательно промываются. Банки и крышки стерилизуются любым способом. Отмериваются все приправы согласно рецепту и нужному вам объему заготовки. В банки насыпаются сухие приправы, и кладется очищенный чеснок.

Шаг 2. Огурцы накалываются ножом для удаления воздуха и компактно укладываются в банки с приправами. Затем на 10 минут заливаются крутым кипятком.

Шаг 3. Из рассчитанного количества воды, соли и сахара варится маринад. В закипевший маринад наливается уксус, и огонь сразу выключается. Вода из банок выливается. Огурцы заливаются горячим маринадом, и банки сразу герметично закупориваются.

Шаг 4. Затем они ставятся на крышки, прикрываются теплым покрывалом и оставляются до полного охлаждения. Маринованные сладкие огурцы с горчицей хорошо хранятся без вздутия крышек и помутнения маринада, как в подвале, так и в условиях квартиры. Удачных и вкусных заготовок!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные огурцы с кетчупом на зиму

Сладкие огурцы с кетчупом на зиму отличает от классического маринования необычный вкус заготовки, который дополняется набором пряностей. Маринад готовим в пропорции соли и сахара как для сладких огурцов, а кетчуп берем любой. Способ заготовки быстрый и несложный – огурцы заливаются холодным маринадом и стерилизуются, что позволяет их хранить в любых условиях.

Время готовки: 1 час 10 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 5 л.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 3 кг.
  • Листья смородины – 15 шт.
  • Листья вишни – 15 шт.
  • Петрушка – 70 гр.
  • Зонтики укропа – 5 шт.
  • Чеснок – 15 зубков.
  • Перец черный горошек – 15 шт.

Маринад:

  • Вода – 2 л.
  • Кетчуп – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Уксус 9% – 1 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом заготовки нужно подготовить огурцы и все ингредиенты согласно рецепту, чтобы все было под рукой и ничто не забылось. Огурцы хорошо промыть и удалить кончики. Заранее замачивать или нет – это зависит от состояния свежести огурцов. Почистить чеснок и промыть пряную зелень.

Шаг 2. Для маринада в отдельную посуду налить чистую холодную воду. В ней растворить сухие ингредиенты, налить уксус, добавить стакан выбранного кетчупа и все хорошо перемешать.

Шаг 3. В чистые банки (стерилизовать необязательно) разложить пряные листья, зонтики укропа, чеснок и насыпать горошки перца. Затем в банки компактно уложить подготовленные огурцы.

Шаг 4. Большую кастрюлю для стерилизации застелить полотенцем. Огурцы в банках залить холодным маринадом. Затем банки прикрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю. До уровня плечиков залить банки также холодной водой и поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения воды.

Шаг 5. Стерилизовать литровые банки в течение 15 минут от начала кипения воды в кастрюле и кипения маринада в банках, что видно по появлению в них мелких пузырьков воздуха. Затем банки извлечь из кастрюли, герметично закупорить и поставить на крышки. Укутывать пледом не надо. После полного остывания банки со сладкими огурцами и кетчупом переставить на хранение в любое место. Вкусных и удачных заготовок!

Сообщить об ошибке

Сладкие маринованные огурцы с аспирином на зиму

Сладкие маринованные огурцы с аспирином на зиму отличает неповторимый вкус, аромат пряностей и хрустящая упругая текстура, хотя не для всех рецепт с аспирином, как лекарственным препаратом, приемлем. Аспирин играет роль дополнительного консерванта и дает кислоту, а уксус в маринад не добавляется. Сахара в маринад кладем в два раза больше соли и готовим методом двукратной заливки.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1 л.

Ингредиенты (на литровую банку):

  • Огурцы – 700 гр.
  • Укроп – 2 стебля.
  • Сладкий перец – по вкусу.
  • Лист вишни – 4 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Перец черный горошек – 6 шт.
  • Аспирин – 1 таб. (500 мг).

Маринад на 1 л воды:

  • Сахар – 2 ст.
  • Соль – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежесобранные огурцы тщательно промыть с губкой, удалить кончики с обеих сторон и минут на 30-40 залить холодной водой.

Шаг 2. Заранее промыть банки и простерилизовать любым способом. В банки уложить промытые стебли укропа с листами вишни, лавровым листом и очищенным чесноком.

Шаг 3. Затем в банки компактно уложить подготовленные огурцы и между ними поместить ломтики очищенного сладкого перца.

Шаг 4. Прокипятить в течение 1-2 минут закаточные крышки.

Шаг 5. В кастрюле сварить маринад из рассчитанного количества воды, соли и сахара. Горячим маринадом залить огурцы в банках, прикрыть их крышками и оставить на 30 минут.

Шаг 6. По истечении этого времени воду из банок перелить в ту же кастрюлю и довести до кипения. В каждую банку положить по таблетке аспирина, который можно растереть в порошок.

Шаг 7. Затем огурцы повторно залить кипящим маринадом и банки герметично закупорить.

Шаг 8. Закатанные банки перевернуть на крышки и на сутки накрыть теплым покрывалом. Остывшие банки со сладкими огурцами с аспирином перенести в любое место хранения домашних консерваций. Вкусных и удачных заготовок!

Сообщить об ошибке

Сладкие огурцы с луком в банках на зиму

Сладкие огурцы с луком на зиму готовят и как закуску к мясному блюду, и как дополнение к салатам или первым блюдам. По этому рецепту огурцы получатся хрустящими и с приятным вкусом лука и приправ. Для заготовки огурцы нарезаются кусочками произвольной формы, а в этом рецепте кружками, как для салата. Маринад готовим сладкий, с добавлением сока лимона, зерен горчицы с сельдереем и куркумы. Заготовку не стерилизуем.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 3 л.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Лук – 3 шт.

Для маринада:

  • Вода – 1.2 л.
  • Сок лимона – 100 мл.
  • Сахар – 4 ст.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Зерна горчицы – 2 ч.л.
  • Зерна сельдерея – 2 ч.л.
  • Куркума – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем от шелухи луковицы и нарезаем нетолстыми кольцами.

Шаг 2. Огурцы хорошо промываем и нарезаем кружками такой же толщины, как и лук, хотя форма нарезки огурцов может быть любой. Нарезку огурцов и лука перекладываем в отдельную посуду, заливаем очень холодной или ледяной водой и оставляем на 3-4 часа.

Шаг 3. По истечении этого времени готовим маринад для огурцов. В другую посуду наливаем 1,2 литра чистой воды и добавляем к ней сок лимона и две чайные ложки горчицы в зернах.

Шаг 4. Насыпаем две чайные ложки куркумы для придания заготовке красивого цвета.

Шаг 5. Затем насыпаем две ложки семян сельдерея. Маринад на среднем огне доводим до кипения.

Шаг 6. В закипевшем маринаде растворяем указанное в рецепте количество сахара и соли.

Шаг 7. Затем в кипящий маринад перекладываем овощную нарезку, доводим до кипения и варим ровно 2 минуты.

Шаг 8. Заранее любым способом стерилизуем банки и крышки. В подготовленные банки шумовкой перекладываем проваренные огурцы с луком и заливаем их маринадом до самого верха банок.

Шаг 9. Затем банки герметично закупориваем, ставим на крышки, остужаем под теплым пледом. Остуженные банки со сладкими огурцами и луком переносим на хранение в темное место. Вкусных и удачных заготовок!

Сообщить об ошибке

сладких солений для сэндвичей с огурцами и 13 вкусных рецептов солений

Эллен Кристиан

  • Share
  • Tweet
  • Yummly
  • Flipboard
  • Reddit
  • Print
  • Buffer
  • Tumblr
  • Telegram
  • Mix
Jump to Recipe

Last Updated on August 16, 2021 by Ellen Christian

Эти огуречные соленые огурцы для сэндвичей очень нравятся всей семье. Каждый год у нас слишком много огурцов, чтобы есть их в салатах. Получите мой рецепт здесь.

Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пока мы тоже перекусываем огурцами, я всегда с нетерпением жду возможности приготовить маринованные огурцы.

У каждого есть любимый рецепт маринада, но эти сладкие маринады нравятся почти всем.   Конечно, вам не обязательно иметь сад, чтобы приготовить эти соленые огурцы.

Вы можете купить огурцы на местном фермерском рынке. Мы посещаем наш раз в неделю, чтобы проверить все свежие садовые продукты.

Это простой рецепт сладкого рассола , который стоит попробовать. Чтобы сделать огурцы с крутым волнистым краем, как у купленных в магазине солений, вам действительно понадобится измельчитель.

Я действительно думаю, что это делает соленые огурцы более хрустящими.

Содержание

Можно ли использовать обычные огурцы для засолки?

Вы определенно можете использовать любые огурцы, которые у вас есть под рукой, для этого рецепта соленых огурцов для бутербродов. Я использую все, что есть в саду или нахожу на местном фермерском рынке. Если он слишком большой, я режу его меньше.

Если есть семена, я удаляю их и делаю хлеб с маслом. Но если вы хотите, чтобы они поместились в банке с маринадом, выберите небольшой сорт или соберите их молодыми.

В противном случае нарежьте их ломтиками и сделайте таким образом соленья. Они по-прежнему вкусны, будь то копья или ломтики.

Я предпочитаю использовать их, когда они молодые, но я определенно использовал более крупные соленья, когда это все, что у меня было.

Лучшие огурцы для бутербродов

Интересно как выбрать огурцы для засолки ? Многое зависит от того, какие соленья вы готовите.

Если вы готовите огурцы или маринуете целые огурцы, вам нужно убедиться, что огурцы поместятся в банку для консервирования. Если вы будете нарезать соленые огурцы, ищите огурец среднего размера.

Семена не должны быть слишком большими, а ломтики слишком маленькими. Если вы любите соленые огурцы, вы можете поискать сорт без отрыжки, если слишком много вызывает у вас газы.

Какие соленья самые вкусные?

Если вы не в настроении для рецепта огуречного рассола , вот несколько других видов солений, которые вы можете приготовить. Одним из моих любимых является рецепт сладких огурцов округа Крейвен.

  • Домашние маринованные огурцы с чесноком и укропом
  • Соленья из халапеньо с чесноком и базиликом
  • Старомодные соленья для хлеба и масла
    7
  • Соленья под маркой Claussen Kosher 90 2 0 0 90 Соленья Claussen Kosher 90 2 0 0

    4

  • Fire and Ice Pickles
  • Sweet and Sour Asian Pickled Cucumbers
  • Easy Refrigerator Pickles
  • Sweet and Spicy Zucchini Refrigerator Pickles

  • Half Sour Pickles
  • Rosemary Sage Lemon Pickles
  • Сладкие огурцы Craven County
  • Соленья для хлеба с маслом
  • Соленья с хреном

Вы когда-нибудь готовили сладкие огуречные огурчики для бутербродов?

Какие соленья идут на бутерброды?

Укроп, кислые или полукислые огурцы помогут выделить другие вкусы вашего бутерброда. Но вы можете наслаждаться любым типом маринада, который вам нравится, на бутерброде.

Что такое сладкие огурцы Craven County?

Сладкие огурцы округа Крэйвен ВОСХИТИТЕЛЬНЫ. Я не шучу. Они слаще и хрустят, чем любой другой огурец, который я пробовал.

Процесс маринования занимает восемь дней, поэтому он действительно уникален и отличается от многих других рецептов маринования. Возьмите ссылку выше и попробуйте их сами.

Надеюсь, вы тоже попробуете мой рецепт соленых огурцов для бутербродов.

Подробнее рецепты рассола

  • Маринованные свеклы с медом
  • Легкая маринованная спаржа

Сладкий огурцо Общее время

3 часа 50 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта огурцов, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана соли для консервирования
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 л воды, разделить
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 5 стаканов уксуса, разделить чайные ложки семян
  • /5 1
  • 1/2 чайной ложки куркумы

Инструкции

  1. Положите ломтики огурца в чистую емкость для маринования.
  2. Посыпать огурцы солью; добавить 2 литра воды; дать постоять 2-3 часа.
  3. Слив. Тщательно промойте и высушите. Откажитесь от жидкости.
  4. Смешайте 3 стакана уксуса и 3 стакана воды; довести до кипения.
  5. Добавить огурцы, тушить. Огурцы не должны стать мягкими.
  6. Дренажный колодец; сброс жидкости.
  7. Смешайте 2 стакана уксуса и 1 стакан воды с оставшимися ингредиентами; варить 10 минут.
  8. Добавить сушеные огурцы. Довести до кипения.
  9. Горячие маринады и жидкость уложите в горячие банки, оставив 1/4 дюйма свободного пространства.
  10. Удаление пузырьков воздуха. Отрегулируйте колпачки из 2 частей.
  11. Процесс 10 минут в автоклаве с кипящей водой.
  12. Выход 3 пинты.

Информация о питании:
Выход:
. 16gProtein: 0g

Эллен Кристиан

Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери. Она владеет шестью блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы поговорить.

  • Акции
  • Твит
  • Yummly
  • Flipboard
  • Reddit
  • Печать
  • Буфер
  • Tumblr
  • Telegram

Быстрые малосольные огурцы | Рецепт солений в холодильнике Easy

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти быстромаринованные огурцы с зеленым луком приготовлены в холодильнике для простой летней закуски!

Попробуйте эти рецепты, если вы ищете дополнительные варианты маринования: Быстрые и простые маринованные банановые перцы в холодильнике, Быстрые маринованные огурцы с луком и Сладкие и острые огурцы с уксусом

Быстромаринуемые огурцы (соленья из холодильника)

Когда вся тяжелая работа по обработке почвы, посадке, прополке, поливу и т. д. в саду начинает окупаться, я всегда поражаюсь и восхищаюсь ведрами свежих овощей, которые мы получаем играть с! Обычно у нас нет недостатка в зеленой фасоли, базилике, цуккини, кабачках, помидорах, перцах, сладкой кукурузе и огурцах. Итак, со всем этим свежим добром, вы должны проявить творческий подход к сохранению некоторых из них!

Моя бабушка была волшебницей на кухне и всегда готовила самые невероятные рецепты для своей семьи из 13 детей (11 из которых были мальчики!), и я получил от нее этот рецепт быстрых малосольных огурцов. Она невероятная женщина, и мысли о ней делают меня счастливым. Она готовила простой рассол и бросала в него все, что есть в саду — не только огурцы, но и лук, болгарский перец и целые помидоры черри.

Вкус лета в банке, и независимо от того, являетесь ли вы заядлым садоводом или завсегдатаем продуктового магазина, любой может быстро приготовить эти простые соленья для холодильника.

Советы и рекомендации по быстрому приготовлению маринованных огурцов:

  • Белый уксус является традиционным уксусом для этого рецепта и отличной отправной точкой. Если вы знаете, что любите яблочный сидр или рисовый винный уксус, они тоже хороши.
  • Они очень вкусны в наших любимых бутербродах с рваной свининой (их легко приготовить в мультиварке!), как гарнир ко всему летнему и как перекус. Вы не ошибетесь с этим простым блюдом все лето.
  • Хотите добавить немного остроты? Бросьте халапеньо, разрезанный пополам (вкусно!).
  • Мне нравятся эти стеклянные контейнеры с крышками, чтобы иметь такие вещи в моем холодильнике. Я также очень часто использую стеклянную банку и одну из этих многоразовых крышек.

Какой уксус лучше всего подходит для засолки?

В большинстве рецептов используется дистиллированный белый уксус — он прозрачный, бесцветный, с мягким ароматом и терпко-кислым вкусом. Но вы действительно можете использовать любой уксус, который вам нравится и который есть под рукой, например, яблочный уксус или рисовый уксус. Этот рецепт гибкий!

Что можно засолить дома?

Если вы спросите у моей бабушки, вы можете мариновать любые овощи, которые вам нравятся! Некоторые распространенные продукты для маринования — это огурцы (конечно!), редис, морковь, красный лук, спаржа, халапеньо, цветная капуста и зеленая фасоль.

Как быстро что-нибудь замариновать?

Чтобы что-то замариновать, нужно просто замочить овощи в уксусном растворе. Мой рассол требует воды, уксуса, сахара (по желанию) и соли, и вы просто оставляете огурцы в рассоле в холодильнике, пока не будете готовы их съесть. Если дать им постоять дольше, это поможет лучше раскрыться вкусу, поэтому замачивание на ночь идеально, но их также можно есть сразу!

Сколько хранятся маринованные огурцы?

Эти маринованные огурцы могут храниться в холодильнике около недели. Чем дольше они остаются в холодильнике, тем менее хрустящими становятся.

Какой огурец лучше всего подходит для засолки?

Вы хотите выбрать огурец с более толстой кожицей. Толстая кожура помогает огурцу оставаться хрустящим. Держитесь подальше от английского огурца, потому что кожица слишком тонкая.

Еще рецепты огурцов:

  • Рецепт сэндвича с огурцом
  • Средиземноморский салат из огурцов
  • Сладкие и пряные огурцы с уксусом
  • Среднезападный салат со сливками из огурцов и уксусом

Если вы пробовали этот рецепт маринованных огурцов или любой другой рецепт на Bless this Mess, то не забудьте оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько фотографий, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях.

Печать

Быстрые маринованные огурцы — соленья для холодильника


★★★★★

4.9 из 51 отзыва

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 стакана солений 1x

Описание

Быстрые и простые маринованные огурцы с луком в холодильнике; наш любимый способ использования летних огурцов!


  • 1 стакан воды
  • ⅓ стакана уксуса (подойдет яблочный, белый и рисовый уксус)
  • 2 столовые ложки сахара (по желанию)
  • 1–2 чайные ложки соли
  • нарезанные огурцы (около 2 стаканов)
  • нарезанный лук или зеленый лук (около ½ стакана)
  • дополнительные овощи на ваше усмотрение (болгарский перец, целые помидоры черри и т. д.)

  1. В небольшую миску добавьте воду, уксус, сахар и соль. Перемешивайте, пока не растворятся сахар и соль. Добавьте огурец и лук. Попробуйте и отрегулируйте ингредиенты по своему вкусу.
  2. Все огурцы должны быть покрыты рассолом, если у вас много огурцов или вы делаете большую партию, сделайте больше рассола.
  3. Дайте смеси постоять в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению. Ароматы развиваются со временем, поэтому замачивание на ночь — это здорово, но мои обычно уходят к ужину.

Примечания

  • Я люблю добавлять сахар, и моя мама тоже, но моя бабушка не добавляет много (она добавляет всего несколько чайных ложек). Я говорю, попробуй и посмотри, что тебе нравится.
  • Белый уксус является традиционным уксусом для этого рецепта и отличной отправной точкой. Если вы знаете, что любите яблочный сидр или рисовый винный уксус, они тоже хороши.
  • Ты действительно не можешь все испортить. Просто отрегулируйте по вкусу и наслаждайтесь!
  • Соленья могут храниться в холодильнике не менее недели, но со временем становятся менее хрустящими.
  • Рассол можно использовать раз или два, просто добавьте больше огурцов!
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Закуски
  • Метод: Холодильник
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: простой рецепт солений, рецепт солений в холодильнике, рецепт маринованных огурцов

Другие рецепты солений, которые вам понравятся:

  • Быстрые маринованные огурцы и лук
  • Как мариновать перец (метод консервирования в горячей воде)
  • Быстрый и простой маринованный банановый перец в холодильнике
  • Сладкий салат со сливками из огурцов и уксуса со Среднего Запада

    6

    6 и острые огурцы и уксус

  • Быстрые огурцы дилли в уксусе

Более простые рецепты, которые вам понравятся:

  • Рецепты салатных заправок (хорошо иметь, когда вещи выходят из сада!) на бутерброде
  • Простые рецепты смузи – так здорово знать, как их приготовить в сезон

Разве мой маленький лук не мил?! Они были первыми, которые я вытащил, и они крошечные .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *