Тульский пряник «Снеговик» 350 гр. от 5 шт. — Тульский пряник на заказ!
Тульский пряник — «Снеговик» 350 гр.
.Идеальный новогодний подарок для детей и взрослых и вкусный сувенир!
Сформован вручную!
- Вес: 350 гр.
- Начинка: фруктовая
- Срок хранения: 60 суток.
- Размер 21 см. х 16 см.
Сроки и последовательность изготовления пряников
С ЛОГОТИПОМ
Для изготовления тульского пряника с логотипом необходимо изготовить деревянную форму.
Форма для тульского пряника вырезается мастером вручную.
- Вначале идет изготовление эскиза. От Вас требуется логотип в редактируемом формате и пожелания по эскизу.
- Затем идет изготовление формы. Форму мастер вырезает вручную
- Затем идет изготовление пряников – процесс ручной.
По срокам пряник с логотипом:
- Согласование эскиза 1-2 дня
- Изготовление формы 2 — 5 дней
- Изготовление пряников 2 — 5 дней
- Ещё нужно приплюсовать дни на доставку.
Рекомендуем эскиз и доску заказать заранее, чтобы изготовление пряников поставить на удобную для Вас дату.
По пряникам минимальный тираж любой от 1 шт, рентабельно от 50 -100 шт.
Изготавливаем пряники на новый год, на 8 марта, на 23 февраля в день рождения компании, к
выставке, мы ломаем голову над тем, чем порадовать наших сотрудников или
партнеров по бизнесу.
Наша компания предлагает Вам оригинальный и весьма вкусный сувенир – тульский пряник.
- РАСПИСАТЬ ПРЯНИК ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
По срокам пряник с логотипом расписанный цветной глазурью:
- Согласование эскиза 1-2 дня
- Изготовление формы 2 — 5 дней
- Изготовление пряников 2 — 5 дней
- Роспись пряников 4-5 дней.
- Ещё нужно приплюсовать дни на доставку.
Рекомендуем эскиз и доску заказать заранее, чтобы изготовление пряников поставить на удобную для Вас дату.
- С ЛОГОТИПОМ В КОРОБКЕ ПОДАРОЧНОЙ.
Можем изготовить корпоративный пряник в коробке подарочной.
1.Вы можете выбрать из наших готовых коробок.
2.Фото пряника в коробке с окошком. Мы можем изготовить коробку с индивидуальным дизайном и логотипом.
Когда бюджет ограничен , а прописать на прянике необходимо больше информации возможен вариант с обичейкой, а так же С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САХАРНОЙ БУМАГИ
- В каждом случае обсуждается индивидуально.
- В этом случае изготовление продлятся 10-15 дней.
Как мы работаем?
1. Оформление и оплата заказа
2. Отправка заказа на изготовление (на следующий день, исполнение 1 — 2 дня)
3. После изготовления отправка (МСК — 1-3 дня , Питер — 2- 4 дня)
4. Отправляем только СВЕЖИЕ ПРЯНИКИ!!!
Дополнительно!!! Возможно исполнения срочного заказа — ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ!!!
Пряники со снеговиком на Новый год
- Пряничные домики 1200 гр.
- Производство
- Пряники на заказ
- HoReCa
- Сотрудничество
- Отзывы
- Интересное о пряниках
- Новости
- Контакты
-
0
Сделать заказ
Зарегистрируйтесь, чтобы сделать заказ!
- Главная
- Полезное о пряниках
- Интересное о пряниках
Зима – не только холодная и суровая пора. Это время сказок и чудес, которые приносят с собой зимние праздники. В это время хочется удивлять и удивляться, дарить подарки и делать приятное дорогим людям. Среди всех возможных вариантов подарков на Новый год есть одна группа товаров, которой будут рады и взрослые, и дети. Это сладкие сюрпризы – ароматные новогодние пряники (https://bogorodsk-pryanik.ru/magazin/themes/prazdnik_novyi-god/) от компании «Богородский пряник».
Главное отличие новогодних пряников – их внешний вид. В нашем магазине вы найдете лакомства в виде фигурок:
- Снеговиков;
- Елочек;
- Рукавичек;
- Деда Мороза и Снегурочки;
- Сувенирные изделия с нанесенными принтами.
При изготовлении выпечки мы применяем только натуральные ингредиенты, а использование традиционных рецептов позволит вспомнить вам классический вкус пряника, знакомый многим с детства.
К числу популярных фигурок относятся расписные пряники со снеговиком. Этот тематический персонаж особенно нравится детям. Милый и веселый снеговичок поможет создать праздничную атмосферу и станет хорошим подарком для близких друзей или родных.
Продукция «Богородского пряника» – это лакомства, которые умеют поднимать настроение. Наши талантливые пекари и художники создают для вас разнообразные варианты тематических пряничных фигурок, расписанных вручную цветной глазурью. Белоснежные снеговики в разноцветных шарфиках и варежках украсят праздничный стол и добавят волшебства в будние дни.
В старину пряники выпекались не только как лакомство, но и как игрушки для детей. «Богородские пряники» возрождают забытые традиции. Изделия небольшого размера и веса прекрасно подойдут как украшение для новогодней елки.
В нашем магазине вы найдете тематические пряники разной формы и размера, изделия весом от 100 г до 1 кг, с начинкой и без, печатные и расписные, украшенные глазурью. Мы дарим сказку своим покупателям с каждым праздничным пряником!
Печенье «Снеговик» из «Вкусных имбирных пряников»
Просто подождите, пока вы не откусите от кусочка этого потрясающего печенья «Снеговик» , сделанного из имбирных рождественских пряников! Если есть какой-нибудь десерт, который поднимет вам настроение на праздники, то это именно он!
Эти праздничные и очаровательные печенья в виде снеговиков очень весело украшать. Было бы очень крутой семейной традицией, если бы вы пекли и готовили эти печенья каждый год!
Связанные: печенье Ugly Sweater
В этой статье могут быть партнерские ссылки. Вы можете прочитать больше об этом в моем раскрытии.
Печенье «Снеговик»
Было бы жаль, если бы я не указал, что эти рождественские печенья «Снеговик» тоже носят уши Микки Мауса, верно?
Просто подумайте об этом простом печенье в виде снеговика как о чем-то среднем между снеговиком, Микки Маусом и чистой сладостью.
Теперь, когда мы все согласны с тем, что они настолько хороши и их нужно сделать, давайте приступим к тому, чтобы это произошло как можно скорее!
Связанный: Печенье с рождественским венком
Как украсить рождественское печенье?
Каждое рождественское печенье разное, но я могу вам сказать, что украшать его всегда весело! Ниже вы найдете пошаговые инструкции по украшению этого печенья!
Если вам нужны общие советы о том, как украсить рождественское печенье, просто знайте, что вам нужно помнить о творчестве и не стремиться к совершенству. Есть разница между профессиональным пекарем и кем-то, кто развлекается дома, и я думаю, что важно помнить об этом во время курортного сезона.
Хотите слепить закуску для снеговика?
Я не мог не спросить об этом. Если вы фанат «Холодного сердца», вы полностью поняли отсылку. И хотя эти печенья со снеговиками отлично подходят для рождественских праздников, они также идеально подходят для выхода нового фильма «Холодное сердце».
Если вы ищете забавную и простую закуску в виде снеговика, вы не ошибетесь, выбрав это угощение.
Вы украшаете сахарное печенье перед выпечкой?
На самом деле нет. Хотя у вас может возникнуть соблазн, не делайте этого! Лучший способ украсить сахарное печенье — испечь его, а затем дать ему полностью остыть.
В противном случае, если вы сделаете это любым другим способом, печенье будет слишком горячим, и вся ваша тяжелая работа просто растает.
Как поделиться этими файлами cookie с другими?
Праздничный сезон — это также сезон подарков, поэтому испечь вкуснейшее домашнее печенье и поделиться им со всеми своими друзьями никогда не будет плохой идеей.
Один из способов сделать это — приготовить несколько порций печенья и украшать его по мере остывания. Затем вы можете добавить несколько конфет в красивый праздничный пакетик или декоративную банку и передать их тем, кто вам дорог.
Если вы действительно хотите поиграть с этим печеньем, почему бы не пригласить семью и друзей к себе домой и не приготовить их вместе? Таким образом, у каждого будет возможность украсить свое собственное печенье, и это, безусловно, доставит всем удовольствие. Затем те, что они украшают, они забирают домой и наслаждаются!
Связанный: Пирожные с пирожными
Как приготовить печенье со снеговиком
Хотя я немного одержима этим простым печеньем со снеговиком, у меня есть ощущение, что вы тоже будете им увлечены! Просто соберите ингредиенты и приготовьтесь к работе.
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рождественского печенья
- 1/2 C несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 C сахара
- 1/2 C патоки
- 1 большое яйцо холодная вода
- 1/4 C6
- 3 1/2 C мука
- 1/2 ч. Л.
- 1/2 чайной ложки крема из тартара
- 1/2 чайной ложки ванили
- 3 C порошок сахар
- 1 одноразовые мешки с трубопроводом, оснащенные номером 2 чаевые
- 1 бутылка
- 1 банка из Wilton Holly Decorations
Рецепт простого печенья в виде снеговика
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
Затем взбейте масло, сахар, яйцо и патоку. После этого добавьте воду и перемешайте до однородности.
Возьмите большую миску и смешайте муку и специи. Медленно вмешайте другие сухие ингредиенты.
Затем раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма.
Возьмите свою любимую форму для имбирного печенья и вырежьте печенье.
Поместите их в духовку на 10 минут и дайте им полностью остыть.
Для глазури смешайте тартерный крем, яичные белки, ваниль и сахарную пудру. Продолжайте перемешивать, пока не заметите, что образуются жесткие пики.
Затем выложите около 1/4 стакана глазури в кондитерский мешок.
Смешайте оставшуюся глазурь с 2 столовыми ложками воды, чтобы немного разбавить ее. Вылейте эту глазурь в бутылку и получайте удовольствие, украшая печенье.
Дайте глазури высохнуть в течение часа перед едой.
Ингредиенты
- 1/2 стакана несоленого сладкосливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана патоки
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана холодной воды
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч.л. душистого перца
- Формочка для печенья Mickey Mouse Snowman
- 2 яичных белка
- 6 винный камень
- 1/2 ч. л. ванили
- 3 сахарная пудра
- 1 одноразовый кондитерский мешок с насадкой № 2
- 1 пластиковая бутылка
- до 350 градусов и используя пергаментную бумагу, чтобы выровнять противень.
Затем взбейте масло, сахар, яйцо и патоку. После этого добавьте воду и перемешайте до однородности.
Возьмите большую миску и смешайте муку и специи. Медленно вмешайте другие сухие ингредиенты.
Затем раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма.
Возьмите свою любимую форму для имбирного печенья и вырежьте печенье.
Поместите их в духовку на 10 минут и дайте им полностью остыть.
Для глазури смешайте винный камень, яичные белки, ваниль и сахарную пудру. Продолжайте перемешивать, пока не заметите, что образуются жесткие пики.
Затем выложите около 1/4 стакана глазури в кондитерский мешок.
Смешайте оставшуюся глазурь с 2 столовыми ложками воды, чтобы немного разбавить ее. Вылейте эту глазурь в бутылку и получайте удовольствие, украшая печенье.
Дайте глазури высохнуть в течение часа перед едой.
Информация о пищевой ценности
урожайность 12 размер порции 1
Количество на порцию калорий 491total 9G -гранитурное жир 5GTRANS FAT 0GUNSATURED FAT 3GCHOLESTERON 36 мг 91 мг. живот, шляпка с арахисовым маслом и шоколадная стружка для глаз. Такой креативный и детский десерт на праздники!Содержание
- Печенье для снеговиков, благоприятные для детей
- Как сделать растопленное печенье снеговика
- Украшение Snowman
- Советы для успеха
- больше праздничных рождественских угощений
- Печать Snowman Pookies
669. Если вы ищете забавные рецепты праздничной выпечки, которыми можно насладиться вместе с детьми, эти легкие печенья со снеговиками идеально подходят! На вкус они похожи на имбирные пряники, но с очаровательным растаявшим лицом снеговика сверху. Разве они не самые милые на свете?
Моим детям очень понравилось помогать мне делать печенье в виде снеговика. Обычно они не любят имбирное печенье, но это они съели сразу. Я не люблю слишком имбирное печенье, если вы понимаете, о чем я. Они имеют нужное количество специй и очень мягкие.
Кроме того, снеговик делает их неотразимыми. Шляпки с арахисовым маслом от Little Reese — мои любимые, они дополняют печенье вкусным дополнением. Одно из наших любимых рождественских печений, которое можно готовить и украшать вместе каждый сезон!
Как приготовить растопленное печенье «Снеговик»
- Замесить тесто. Начните с взбивания масла и сахара до кремообразного состояния. Затем смешайте яйцо, патоку и ваниль до получения однородной массы. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Затем медленно добавьте сухую смесь к влажной смеси и перемешайте до объединения.
- Запечь в духовке. № Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, с помощью средней ложки для печенья. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 7-8 минут или пока не схватятся серединки. Выньте из духовки и поместите зефир поверх каждого печенья. Поместите обратно в духовку и готовьте еще 2 минуты.
Украсить снеговика
Это проще, чем вы думаете! Глазурь сверху не обязательно должна быть идеальной. В этом прелесть этих печенюшек. Это растаявший снеговик! 🙂
- Сверху положить зефир. Достаньте печенье из духовки и переложите на решетку для охлаждения. С помощью шпателя надавите на зефир, пока он не станет слегка плоским. Дать полностью остыть.
- Добавьте шляпу и глаза. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и воду. Добавляйте больше или меньше каждого, пока консистенция не станет густой, но все же гладкой. Затем выложите глазурь на зефир и сразу же добавьте шапку-чашку Риза и шоколадные глазки.
- Нарисуйте нос. Смешайте оранжевый пищевой краситель с оставшейся глазурью и добавьте в пакет с застежкой. Отрежьте один из концов и наденьте носик на каждое печенье.
Советы по достижению успеха
- Прежде чем украшать печенье, убедитесь, что оно полностью остыло. Вы же не хотите, чтобы украшения растаяли!
- После того, как вы нанесли глазурь сверху, сразу же добавьте шляпу и глаза. Они не прилипнут, как только глазурь затвердеет.
- Я также добавил посыпки, чтобы печенье выглядело как мерцающий снег. Это необязательно, но так они выглядят более празднично!
- Вместо окантовки носа можно использовать апельсиновую посыпку.
- Эти файлы cookie остаются свежими до 3 дней. Только не забудьте хранить в герметичном контейнере.
Больше праздничных рождественских угощений
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Печенье с растаявшим снеговиком
5 из 5 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Jamielyn Nye
Растопленное имбирное печенье в виде снеговика с животиком из зефира, шапочкой с арахисовым маслом и шоколадной стружкой для глаз. Такой креативный и детский десерт на праздники!
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 50 минут
Порции: 24
Распечатать Булавка
Печенье:
- ▢ ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- ▢ ½ стакана сахарного песка
- ▢ ½ стакана светло-коричневого сахара
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 3 столовые ложки патоки
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 ¼ стакана универсальной муки
- ▢ 1 ½ Teaspoons Ground
- 6 ▢ 1-й с
- 66 ▢ 1-nnam6 2-nnam6 2-nnam6 ▢ 1-nnam6 ▢ 1-nnam6 ▢ 1-nnamifyn-nmampoon 9006
- 6 ▢ 1-nnamipoon 9006 ▢ 1-nnamipoon 9006 ▢ 1-nnamifyn-hannampoon
03206 ▢ 1-й сани. Soda
- ▢ ½ чайных ложки соли
Гилька:
- ▢ 1 стакана сахарной порошковой сахар
- ▢ 1 столовая ложка теплая вода
Декорации:
8 ▢.0066 - ▢ Миниатюрные формочки Reese’s с арахисовым маслом, разрезанные пополам
- ▢ Мини-шоколадные чипсы
- ▢ Апельсиновый пищевой краситель, для носа
- ▢ Посыпка, опционально
- . Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону. Смешайте масло и сахар в большой миске. Добавьте яйцо, патоку и ваниль и перемешайте до однородности.
В отдельной миске смешайте муку, имбирь, корицу, пищевую соду и соль. Медленно добавьте к сахарной смеси и перемешайте до однородности.
Используя ложку или совок среднего размера, выложите тесто на противень. Выпекайте от 7 до 8 минут или пока центр не перестанет быть рыхлым. Поместите зефир поверх печенья и снова поставьте в духовку на 2 минуты.
Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Придавите зефир лопаткой, чтобы слегка приплюснуть.
Когда печенье остынет, смешайте сахарную пудру и воду в миске среднего размера. Вы хотите, чтобы глазурь была довольно густой, но все же гладкой. При необходимости добавьте больше воды или сахарной пудры. Затем выложите глазурь поверх зефира. Сразу же положите поверх печенья конфеты Reese’s, а затем шоколадную стружку для глаз.
Смешайте оранжевый пищевой краситель с глазурью и поместите в пакет с застежкой. Отрежьте самый кончик пакета и нарисуйте нос.
Хранить в герметичном контейнере. Сохраняет свежесть 3 дня.
Калорийность: 168 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 61 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 185 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 0,8 мг
Указанное питание является оценочным.