Торт из слоеного печенья ушки: Торт Из Печенья Слоеные Ушки

Содержание

Быстрый Торт НАПОЛЕОН без выпечки из слоёного печенья за 20 МИНУТ

Рецепт Простого, безумно Вкусного, Лёгкого Торта!

Всем нам с детства знаком торт “Наполеон” – многослойный, воздушный, вкусный, с нежным кремом. Наполеон всегда желанный гость на новогоднем столе, его готовят на именины или просто балуют себя по будням.

Для всех любителей этого любимого десерта, когда совершенно нет времени на сложное и долгое, мы предлагаем хрустящий, с нежным заварным кремом, который будет буквально таять во рту, – Ленивый Наполеон без выпечки с максимумом вкусноты при минимуме затраченных сил и времени.

Вкусный и нежный “ленивый” торт “Наполеон” из слоёного печенья “Золотые завитки с маком” или другими словами “Ушки” к чаю, который готовится быстро и просто! Этот торт без выпечки, похожий, однозначно, по вкусу на известный и любимый многими торт, удивит и порадует Вас и Ваших близких!

Делается он именно из слоёного печенья, потому как оно больше всего напоминает нужную основу для Наполеона, оно слоёное и нежное. Благодаря правильному количеству заварного крема, торт отлично пропитался, был очень мягким.

Крем в торт использовали заварной с добавлением небольшого количества сливочного масла, чтобы Наполеон получился нежным и не очень жирным.  Делается ленивый торт наполеон без выпечки примерно за 30 — 40 минут, потом пропитывается часов 12 и получается очень-очень вкусным. А чтобы сделать вкус еще ярче, мы добавили между слоями кусочки банана. Тортиков на основе печенья достаточно много, ведь это очень быстро и просто, поэтому рекомендуем и вам попробовать его сделать.

❤ РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ➫
► Изумительная Шарлотка с Яблоками и Грушей ➡ https://www.youtube.com/watch?v=jKOP4xisQVM
► Запеканка из Вермишели как в детском саду ➡ https://www.youtube.com/watch?v=P_SeRao6Lg0

РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ➫
► Салат из Баклажанов. Просто, Вкусно, Полезно… Съедается СРАЗУ! Баклажаны по-корейски ➡ https://www.youtube.com/watch?v=lX7RnRzHm-4
► Идеальные, Нежнейшие Баклажаны, запеченные с курицей, помидорами и сыром. Улетают со Стола! ➡ https://www.youtube.com/watch?v=s7E2VSgIEI0
► “Отбивные” из Баклажанов с хрустящей корочкой – это очень Просто и невероятно Вкусно ➡ https://www.youtube.com/watch?v=HvoN-jK2ElA

► Невероятно вкусные Баклажаны. А-ля ИМАМ БАЯЛДЫ – фаршированные баклажаны по-турецки.➡ https://www.youtube.com/watch?v=YGST2_uwN2E&t=0s

❤ Дорогие друзья! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые интересные, вкусные рецепты!!! ➡ https://www.youtube.com/channel/UCWL46PgEiBTgJge1actD9Bg

Ингредиенты (на 8 порций)

  • Слоёное печенье “Золотые завитки с маком” (“Ушки”) — 750 грамм
  • Молоко – 1 литр
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар – 200-250 грамм (по вкусу)
  • Крахмал или мука – 4 ст.л
  • Ваниль – по вкусу
  • Масло сливочное – 150 г
  • Банан – 2-3 шт. (по вкусу)

Как приготовить быстрый Наполеон со слоенным печеньем в домашних условиях

Чтобы приготовить ленивый торт “Наполеон”, подготавливаем ингредиенты для крема.

Готовим заварной крем

Вариантов его готовки есть много и у каждой хозяйки он свой, а нам нравиться именно этот способ, так как крем выходит густой, нежный на вкус и хорошо пропитывает десерты.

Для начала нужно взбить 4 яйца с сахаром 200 г

Совет: Разбивайте яйца в отдельную тарелку перед тем, как перелить их к общей массе. Это поможет Вам избежать пропавших яиц, которые сразу все испортят.

Добавляем крахмал (муку) 4 ст л в яйца с сахаром и взбиваем вилкой, венчиком или блендером до однородности. Это нужно для того, чтобы не появились комочки.  Подождём, пока пена от взбивания не осядет. Добавим ваниль. Вливаем 1 литр молока и хорошенько все перемешиваем венчиком. Переливаем смесь в кастрюлю, поставим на средний огонь. При постоянном помешивании доводим наш будущий заварной крем до кипения. Варим крем, помешивая, до загустения (минуты 2-3) и снимаем с огня. Крем будет похожим на кисель.  Добавляем сливочное масло 150 г и хорошо перемешиваем ложкой или венчиком, пока масло не растворится.

Заварной крем готов, даём ему немного остыть при комнатной температуре, чтобы он был не горячим, а теплым.

Также имейте ввиду, что крем не должен остыть полностью, потому что тёплым, он лучше пропитает печенье.

А теперь время сформировать торт Наполеон ➡

В заварной крем окунаем слоёное печенье и укладываем на до формы первым слоем.
Далее смазываем их обильно тёплым кремом, чтобы он хорошо пропитал слоёные печеньки.

Чтобы торт Наполеон из печенья ушки получился еще вкуснее, добавим между слоями бананы. Для этого три банана очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
Можно добавить и другие фрукты, например киви или апельсин.

Затем выкладываем следующий слой печенья, обмакивая в крем, а на печеньки ушки раскладываем кусочки банана.

Таким образом формируем весь Наполеон. Сверху его также обильно смазываем заварным кремом. Всего у нас вышло 5 слоёв слоёного печенья и 4 слоя бананов.

Из оставшихся 7 слоёных печенек делаем крошку, просто измельчив их. Сделать это можно блендером, скалкой или любым удобным вам способом.

Торт быстрый Наполеон посыпаем сверху и бока измельченной крошкой и ставим в холодильник на несколько часов или на всю ночь. Для него маловато двух или трёх часов, если вы не желаете мягкого тортика.

На утро нас ждет чудесный тортик, который очень похож на настоящий торт “Наполеон”, но времени на его приготовления понадобится намного меньше. Можно украсить его любым желаемым способом, нарезать на кусочки и подавать к столу.

На наш взгляд, торт Наполеон в домашних условиях получился красивым и аппетитным. Такой нежный, красивый десерт не стыдно готовить даже к празднику, а повторить этот рецепт сможет даже новичок. Он получился действительно вкусным, в меру сладким и сытным.

Если хотите добавить разнообразия во вкус, можно крем заменить на сметанный, со сгущенкой, с орешками, шоколадным кремом или же добавить не только банан, а еще киви или апельсин. Пробуйте данный рецепт быстрого Наполеона, ведь вкусное, это не всегда сложно и долго.

Приятного аппетита Вам желаем, чтоб набраться новых сил для побед и свершений. Пусть с едой прибудет и уверенность, а каждый кусочек ленивого торта “Наполеон” с печеньем “Золотые завитки с маком” и бананами прибавляет счастья и улыбку.

Ленивый "Наполеон" из печенья Ушки

Ленивый «Наполеон» из печенья ушки

Продолжаю тему, ленивых тортов, Один самых любимых и вкусных тортов на всём постсоветском пространстве торт Наполеон сегодня имеет десятки разных вариантов приготовления.
Но объединяет их одно: слоёное тесто. Готовить слоёное тесто процесс всё же таки трудоёмкий и занимает достаточно много времени.
А времени то, зачастую и не хватает.
Но не отказываться же от любимого лакомства хозяйке, объясняя это отсутствием времени.
Давайте попробуем приготовить любимый тортик из печенья Ушки.

Ингредиенты:
— печенье (слоёное) ушки — 400 г,
— куриное яйцо — 1 шт.,
— масло сливочное — 80 г,
— мука высшего сорта пшеничная — 3 ст. л,
— сахарный песок — 0,25 ст.,
— молоко цельное — 500 мл,
— ванильный сахар — 20 г,
— крахмал картофельный — 1 ст.л.

Приготовление:
Прежде всего, приготовим заварной крем. Это важный и ответственный этап, потому что от консистенции крема будет зависеть вкус и внешний вид десерта. А чтобы не было комков, во время готовки, постоянно его помешиваем.

В сотейник вливаем молоко и вбиваем куриное яйцо, перемешиваем и всыпаем сахарный песок, ванилин. Добавляем муку и крахмал.
Тщательно все перемешиваем, чтобы не было комков.
Нагреваем смесь на небольшом огне. Дальше варим крем, пока он не загустеет, постоянно помешивая
Снимаем его с огня и добавляем масло, аккуратно перемешиваем.
А затем охлаждаем крем.
Для приготовления торта «Наполеон» из печенья выкладываем в форму слой ушек, заполняя при этом все пустоты.
Заливаем его кремом и снова кладём печенюшки.
Так поступаем, пока не выложим все слои и не промажем их кремом.
Напоследок густо поливаем торт кремом и посыпаем крошкой из печенья.
Обязательно ставим наш десерт в холодильник, на пару часов, если есть возможность, то и на 8-10 часов.
Торт «Наполеон» из печенья «ушки» с заварным кремом готов. Приятного аппетита!

Торт наполеон из слоеного печенья ушки. Быстрый торт из печенья "Ушки" без выпечки: пошаговый рецепт с фото

Этот торт делается очень просто, а по вкусу напоминает классический "Наполеон".
При приготовлении торта есть несколько нюансов.
Очень важно взять тонкие печенья. Торт из толстых печений выходит грубоватым. А из тонких он прекрасен.
Крем для торта может быть любым - заварным, сметанным, сливочным. Но важно, чтобы крем был довольно жидким, чтобы слоёные печенья хорошо пропитались. В случае использования масляного крема печенья необходимо смочить молоком, иначе торт будет сухим и хрустящим. В зависимости от крема у торта будет разный вкус.

СОСТАВ

500г слоёных печений "Ушки"
КРЕМ
500г 33~35% сливок , 0,5 стакана сахара (100г)

Заранее купить готовые слоёные печенья.
Несколько печений отложить для украшения торта.


Крем
Взбить сливки до мягких пиков.
Вмешать сахар.
Крем после введения сахара станет жиже.
Для ароматизации крема вмешать 1~2 чайные ложки коньяка или 5 капель ароматизатора "Ваниль".


Сборка торта
Форму застелить п/э плёнкой так, чтобы концы плёнки свешивались наружу.

На дно формы плотно уложить слой печений.


На печенье налить крем.
Чередовать слои печенья и крема, пока не они не закончатся. Сверху должен находиться слой крема.


Затянуть форму сверху плёнкой и убрать в холодильник как минимум на 10 часов. Желательно дать торту пропитаться в течение суток.
Когда торт пропитается, снять с формы верхнюю закрывающую плёнку.
На форму положить блюдо и перевернуть конструкцию формой вверх.


Снять с торта форму и убрать плёнку, которая была на дне формы.


Отложенные печенья растолочь в крошку.
Слегка смазать торт сверху сметаной или сливками и густо обсыпать крошками.


Другие варианты крема.
Сметанный крем
500г 20~25% сметаны, 150г сахара
Смешать сметану и сахар не взбивая. Крем получается жидкий. Во вкусе торта будет чувствоваться кислинка.
Заварной крем

Приготовить заварную помадку по .
В горячую помадку положить нарезанное кусочками сливочное масло и размешивать до полного растворения масла. Остудить крем до тёплого. Крем получится не жёстким.

Крем "Шарлотт"
0,5 стакана молока (125г), 0,5 стакана сахара (100г), 2 яйца, 200г сливочного масла
Приготовить крем по .
Крем получится крепким и плотным.

Крем масляный со сгущёнкой
250г сливочного масла, 1 банка сгущённого молока
Сливочное масло довести до комнатной температуры. Взбивать масло миксером, постепенно добавляя сгущённое молоко. Крем получится или мягким, если молоко было жидким, или плотным, если молоко было густым.
Во время сборки торта каждое печенье обмакивать в молоко.


Также можно посмотреть:

Наполеон – известный торт, который не совсем просто готовится. Сначала нужно замесить тесто, потом его охладить, затем раскатать, испечь, обрезать. К тому же еще нужно сделать крем, смазать все это, уложить, пропитать и украсить. Все это так долго, но есть более простой вариант с печеньем «ушки».

Попробуем приготовить?

Торт Наполеон из ушек – общие принципы приготовления

Печенье «ушки» готовится из слоеного теста с сахаром, оно хрустящее, вкусное, обычно имеет форму сердечек. Но так

!! Шкаф пользователя puff_pastry !! (@puff_pastry)

списки люди

объявлениячеловек

Вход | Регистрация
ПОШ-РЫНКИ

Все

  • Все
  • женщины
  • Мужчины
  • Дети
  • Главная
  • Люкс
  • Красота и здоровье
  • Большие размеры
  • Бутики
  • Оптовые продажи
  • женщины
  • Мужчины
  • Дети
  • Главная
  • Красота и здоровье
  • Бренды
  • Стороны
  • Как это работает
  • Продать на Пошмарке
  • Аксессуары
  • Ремни
  • Маски для лица
  • Очки
  • Перчатки и варежки
  • Аксессуары для волос
  • Шляпы
  • Чулочно-носочные изделия и носки
  • Держатели ключей и карт
  • Чехлы для телефонов
  • Шарфы и накидки
  • Солнцезащитные Очки
  • Часы
  • Купить все женские аксессуары
  • Сумки
  • Детские сумки
  • Рюкзаки
  • Клатчи и браслеты
  • Косметички и чемоданы
  • Сумки через плечо
  • Бродяги
  • Сумки для ноутбуков
  • Рюкзаки
  • Наплечные сумки
  • Сумки
  • Кошельки
  • Купить все женские сумки
  • Одежда
  • Платья
  • Нижнее белье и одежда для сна
  • Куртки и пальто
  • Джинсы
  • Брюки и комбинезоны
  • Шорты
  • Юбки
  • Свитера
  • Плавать
  • Топы
  • Магазин всей женской одежды
  • ювелирные украшения
  • Браслеты
  • Броши
  • Серьги
  • Ожерелья
  • Кольца
  • Все украшения
  • Составить
  • Румянец
  • Бронзер и Контур
  • Кисти и инструменты
  • Тональный крем
  • карандаш для глаз
  • Тени для глаз
  • Установка порошка и спрея
  • Фонд
  • Бальзам для губ и блеск
  • Помада
  • Тушь
  • Купить всю косметику
  • обувь
  • Ботильоны и пинетки
  • Спортивная обувь
  • Эспадрильи
  • Квартиры и лоферы
  • Каблуки
  • Сапоги выше колена
  • Платформы
  • Сандалии
  • Кроссовки
  • Клинья
  • Зимние и дождевые сапоги
  • Купить всю женскую обувь
  • Популярные стили
  • Valentino Сумки
  • Обувь Balmain
  • Топы Wildfox
  • Versace обувь
  • Onzie Спортивная одежда
  • Потные куртки и пальто Betty
  • Куртки North Face
  • Куртки The North Face Denali
  • Новые куртки The North Face
  • Магазин Все выставочные залы
  • Аксессуары
  • Ремни
  • Запонки
  • Маски для лица
  • Шляпы
  • ювелирные украшения
  • Держатели ключей и карт
  • Зажимы для денег
  • Чехлы для телефонов
  • Шарфы
  • Солнцезащитные Очки
  • Галстуки
  • Часы
  • Купить все мужские аксессуары
  • Сумки
  • Рюкзаки
  • Портфели
  • Спортивные сумки
  • Сумки для ноутбуков
  • Багаж и дорожные сумки
  • Сумки-мессенджеры
  • Кошельки
  • Купить все мужские сумки
  • Одежда
  • Куртки и пальто
  • Джинсы
  • Штаны
  • Рубашки
  • Шорты
  • Костюмы и блейзеры
  • Свитера
  • Плавать
  • Нижнее белье и носки
  • Магазин всей мужской одежды
  • обувь
  • Спортивная обувь
  • Ботинки для лодок
  • Сапоги
  • Чукка Сапоги

Рецепт простого слоеного теста | Домашнее соленое слоеное тесто

Ваша охота за рецептом слоеного теста привела вас к одному из самых наглядных и полных рецептов слоеного теста.Слоеное тесто - это слоеное легкое тесто из слоеного теста. Он сделан из тонких слоев теста, покрытых тонкими слоями масла.

Рецепт слоеного теста известен во всем мире и является чрезвычайно популярным рецептом завтрака. Первый известный рецепт слоеного теста с маслом появился в испанской книге рецептов « Libro del arte de cozina », изданной в 1607 году. Он был написан Доминго Эрнандес де Масерас, главным поваром Университета Саламанки. Слоеное тесто также можно заквашивать на пекарских дрожжах для создания круассанов, датского теста и т. Д.

Некоторые из моих популярных рецептов завтрака

Рецепт слоеного теста

Изготовление листов слоеного теста с нуля в домашних условиях требует много терпения и усилий. Температура и техника играют жизненно важную роль в изготовлении этих листов. Листы слоеного теста необходимо хранить при температуре около 16 ° C. При такой температуре масло не станет жидким.

Согласно технике, вы должны дать тесту отдохнуть между складками. Это позволяет прядям глютена соединяться и сохранять слои.

А теперь время для математики. Количество слоев в рецепте слоеного теста рассчитывается по следующей формуле:

L = (ж + 1) п

Где L означает количество финальных слоев, f означает количество складок за один ход сворачивания и n означает общее количество таких ходов. Считается, что идеальное слоеное тесто состоит из 729 слоев. Выглядит сложно? Продолжайте читать, и вы будете удивлены, увидев, насколько легко я сделал это для вас.

Чтобы приготовить слоеное тесто в домашних условиях, не нужно никаких навороченных гаджетов. Для этого понадобится большая скалка и хорошая духовка. Если вы запутались в выборе для себя лучшей духовки, переходите по ссылке и помогайте себе.

Приступим к рецепту слоеного теста

Ингредиенты для слоеного теста легко доступны на любой кухне. Для слоеного теста нам понадобится только мука, масло, соль, ледяная вода и лимонный сок.

PS : Я рекомендую использовать кухонные весы и всегда точно измерять ингредиенты.

А для начинки я буду использовать картофель, горох, семена тмина, соль, красный перец чили, зеленый перец чили, сухой порошок манго и масло. Когда дело касается начинки, не стесняйтесь. Измените его на свой вкус и выбор.

Быстрые заметки

Размер олова 10 × 12
Температура духовки 160 ° С
Время выпечки 20 мин.
МВт Температура конвекции 150 ° С
Время выпечки 20 мин.
Инструкции по демонтажу Сразу
Время охлаждения NA

Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки.Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.

Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia

Как приготовить слоеное тесто по шагам

В миске смешайте муку, лимонный сок и соль. Добавьте ледяную воду и начинайте замешивать тесто. Тесто должно быть таким же твердым, как и обычное тесто для чапати. Замешанное тесто накройте влажной тканью и дайте ему постоять 20 минут. Это поможет превратить глютен в тесто.

С другой стороны, сформируйте из масла прямоугольный блок размером 6 x 3 дюйма. При этом посыпьте сливочным маслом немного муки. Накройте блок масла пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

После 20 минут отдыха раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 x 6 дюймов.

Поместите подготовленный блок масла в центр и загните оба угла к центру, полностью покрыв блок масла. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

Как сделать листы слоеного теста

Через 20 минут выньте тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и снова скатайте его скалкой в ​​прямоугольник размером 12 x 6 дюймов. Загните одну сторону до центра. Теперь сложите вторую сторону и наложите ее на первую сторону.

Убедитесь, что края точно перекрывают друг друга. Снова накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник еще на 20 минут. Повторите тот же процесс еще 3 раза.

Для окончательной складки положите тесто на слегка присыпанную пылью поверхность.Начните раскатывать тесто в прямоугольник размером 12 на 6 дюймов. Сведите обе стороны к центру, но не перекрывайте их. Перекрывайте две сложенные стороны друг на друга, чтобы получилась книга. Это последняя складка.

Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Наш тестовый лист готов. Теперь вы можете использовать эти листы сразу или хранить их в морозильной камере.

Приготовим начинку

Нагрейте сковороду. Добавьте к нему масло. Добавить семена тмина и обжаривать 1 мин.Затем добавить пюре из вареного картофеля, гороха и все сухие специи. Варить 5 минут и выключить огонь. Подготовленную начинку переложить в миску и дать ей нагреться до комнатной температуры.

Выпекаем слоеное тесто

Раскатайте приготовленное тесто в лист толщиной ¼ дюйма. Разрезать и выложить подготовленную начинку. Сложите и придайте форму по вашему выбору.

Выложите их на смазанный маслом противень. Я использую противень размером 10 x 12 дюймов.

Накройте крышкой и поместите в холодильник на 10 минут.Тем временем разогрейте духовку до 160 ° C. Теперь достаньте слойки из холодильника и запекайте в разогретой духовке 20 минут, пока они не станут золотистыми.

Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера и температуры духовки. Так выпекайте, пока они не станут золотистыми и все слои не вздуться.

Листы замороженного слоеного теста

Для достижения наилучшего результата оставьте подготовленный лист слоеного теста на ночь в холодильнике. Это помогает закрепить масло / жир между слоями, что в дальнейшем помогает получить хрустящие и слоеные слоеные продукты.

Эти листы из слоеного теста можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Когда лист слоеного теста будет готов, накройте его пищевой пленкой или пакетом на молнии и храните в морозильной камере. Когда захотите использовать, просто разморозьте и запекайте.

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше удивительных рецептов.

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 6 часов 20 минут

Курс: завтрак, закуски

Кухня: французская

Порций: 6 затяжек

Ингредиенты для слоеного теста
  • 500 г универсальной муки
  • 400 г несоленого масла
  • 1.5 чайных ложек соли
  • 240 мл воды со льдом
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Начинка ингредиенты
  • 1 стакан вареного пюре
  • 1/4 стакана вареного гороха
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки порошка красного перца чили
  • 1/2 чайной ложки измельченного зеленого перца чили
  • 1/2 чайной ложки порошка манго
  • 2 столовых ложки масла
  • В миске смешайте муку, лимонный сок и соль. Добавьте ледяную воду и начинайте замешивать тесто.Тесто должно получиться плотным. Накройте тесто и оставьте его на 20 минут.

  • С другой стороны, сформируйте из масла прямоугольный блок размером 6 x 3 дюйма. Накройте и храните в холодильнике.

  • После 20 минут отдыха раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 x 6 дюймов.

  • Поместите подготовленный блок масла в центр и загните оба угла к центру. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Через 20 минут выньте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и снова скатайте его скалкой в ​​прямоугольник размером 12 x 6 дюймов.

  • Загните одну сторону до центра. Теперь сложите вторую сторону и наложите ее на первую сторону.

  • Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Повторите шаги 5, 6 и 7 еще три раза.

  • Для окончательной складки положите тесто на слегка присыпанную пылью поверхность. Начните раскатывать тесто в прямоугольник размером 12 на 6 дюймов.

  • Сведите обе стороны вместе к центру, но не перекрывайте их.Перекрывайте две сложенные стороны друг на друга, чтобы получилась книга.

  • Накройте пищевой пленкой и храните в морозильной камере.

  • Для начинки нагреть сковороду. Добавьте к нему масло. Добавить семена тмина и обжаривать 1 мин. Добавить пюре из вареного картофеля, гороха и все сухие специи.

  • Готовьте 5 минут и выключите пламя. Подготовленную начинку переложить в миску и дать ей нагреться до комнатной температуры.

  • Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте.

  • Нарезать желаемую форму, нафаршировать и поставить в холодильник на 10 мин.

  • Разогрейте духовку до 160 ° C и выпекайте фаршированные листы теста в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  • Запеченный подавать горячим с выбранным вами соусом.

  • Всегда предпочитайте использовать несоленое масло для ламината.
  • При производстве слоеных слоеных слоеных пластиков важнее всего качество муки.
  • Эти ламинированные листы могут храниться в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Выбор начинки остается за вами.

Быстрые и легкие закуски из слоеного теста

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

В этих быстрых и простых рецептах закуски из слоеного теста используются Слоеное тесто, купленное в магазине, для приготовления 3-х разновидностей восхитительных закусок, идеально подходящих для вашего праздника!

Когда дело доходит до праздничных развлечений, купленное в магазине слоеное тесто спасает жизнь (и время!).Он не только прост в использовании, но и очень универсален. А теперь, когда легко доступны сливочные сорта, это тоже вкусно!

Одним из преимуществ этих быстрых и простых закусок из слоеного теста является то, что их можно заранее приготовить и заморозить перед выпечкой. Если вам нужна быстрая закуска, ее можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку, и ее можно будет подавать примерно через 20 минут.

Я недавно провел полдень, готовя несколько разновидностей закусок, чтобы запастись морозильной камерой на праздники.Я сделал палочки из слоеного теста с грюйером и горчицей, песто и твисты из слоеного теста с сушеными помидорами, а также вырезки из слоеного теста с чеддером и чипотле.

Примечания повара для быстрых и простых закусок из слоеного теста

Совет! Когда дело доходит до слоеного теста, все дело в холоде, особенно в слоеном тесте на сливочном масле. Вы хотите, чтобы тесто оставалось прохладным, поэтому в перерывах между шагами вы будете ставить его в холодильник. Это немного однообразно, но если вы готовите различные закуски из слоеного теста, вы можете использовать время охлаждения, чтобы приступить к следующей.

Я люблю дижонскую горчицу, но если вы не поклонник или чувствуете, что она может быть слишком напористой для толпы, которую вы кормите, не стесняйтесь сократить количество или заменить медовую горчицу или аналогичную, более мягкую горчицу.

Вырезки очень легко приготовить, и они вкусные. Они станут отличным дополнением к подносу с сыром, а не только сами. Отрегулируйте количество порошка чили чипотле по вкусу.

Слоеное тесто вашей марки может немного отличаться по размеру. Направления должны хорошо работать с любым аналогичным размером.Вы можете просто получить лишний кусок или два.

Палочки для слоеного теста с грюйером и горчицей были адаптированы по рецепту Ina Garten.

Быстрые и легкие закуски из слоеного теста

Три разновидности быстрых и простых закусок из слоеного теста, начиная с купленных в магазине листов из слоеного теста. Грюйерские и дижонские палочки, песто и твисты из сушеных помидоров, а также вырезки из чеддера и чипотле. Можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой, а затем при необходимости запечь из замороженного.

Как приготовить и использовать слоеное тесто (видео включены)

Love This? Пожалуйста, поделитесь!

Я писал о слоеном тесте Long, Long Ago, но, видимо, никто не говорит, что слоеное тесто не такое уж большое дело. Итак, поскольку я Бескорыстный Помощник, я сейчас расскажу вам все о слоеном тесте - его достоинства и недостатки, складки, терминологию - все это.

Слоеное тесто не так сложно приготовить. Честный.

Во-первых, секрет: приготовить хорошую корочку для пирога сложнее, чем сделать слоеное тесто.Серьезно. Большинство людей считают, что приготовление слоеного теста - непростая задача, поскольку на это уходит много времени. Это так, но это совсем не сложно. На самом деле это довольно бессмысленно. Вам даже не нужно вспоминать, сколько раз вы поворачивали проклятую вещь - все направления, которые я когда-либо видел, говорят вам делать отметки на тесте после каждого поворота, чтобы вести счет!

Если вы можете использовать скалку и складывать вещи, вы можете сделать слоеное тесто. Нажмите, чтобы Tweet

Слоеное тесто - это слоеное тесто.Это означает, что все состоит из слоев, которые слиты вместе. В случае с фанерой у вас есть тонкие слои дерева, зажатые вместе с клеем. В случае слоеного теста у вас есть тонкие слои теста с высоким содержанием глютена, зажатые вместе со сливочным маслом.

Как сделать слои в слоеном тесте

Чтобы добиться эффекта наслоения, вы можете просто раскатать до смешного тонкие кусочки теста, смазать их маслом и сложить их стопкой. Это именно то, что вы делаете, когда используете тесто филло.Подумайте об этом процессе как о некоем методе изготовления слоеного теста, основанном на деконструкции.

Вот краткое изложение:

  • Возьмите нежирное тесто (очень немного жирного, если оно есть) и оберните им кусок масла.
  • Начните аккуратно скатывать его, чтобы он стал достаточно тонким, чтобы его можно было сложить. Эта первая раскатка начинается с трех слоев - нижнего постного теста, масла в середине и верхнего постного теста.
  • Если вы сложите его втрое, как деловое письмо (складка буквы), у вас будет 7 слоев: тесто, масло (тесто, тесто), масло (тесто, тесто), масло, тесто.Тесто указано в скобках, потому что два слоя смешиваются в один при раскатывании.

ИЛИ

  • Сложите оба конца посередине, а затем сложите посередине (книжная складка), у вас будет 9 слоев: тесто, масло (тесто, тесто), масло, (тесто, тесто), сливочное масло, (тесто, тесто), масло сливочное, тесто.
  • Затем держите тесто охлажденным между раскатками и продолжайте складывать книги и / или буквы, пока не получите сотни слоев - около 6 витков.

Большинство экспертов по кондитерскому искусству сходятся во мнении, что классическое французское слоеное тесто готовится путем складывания теста на три части и его повторного раскатывания всего шесть раз.

Имейте в виду, что вы можете сделать столько складок и поворотов, сколько захотите. Меньшее количество слоев (хотя мы все еще говорим о более чем 100) поднимется выше, но не будет таким беспорядочным и бесплотным. Чем больше слоев, тем лучше, но не так высоко. После 7 поворотов ваши слои станут настолько тонкими, что совсем не будут вздуваться, сводя на нет всю вашу тяжелую работу.

Я рекомендую скатывать и складывать 5-7 раз.

Классический идеал - тесто должно подниматься в 8 раз по сравнению с исходной высотой.Итак, , если ваше тесто для начала составляет 1/4 дюйма, вы можете ожидать, что высота после выпечки будет около 2 дюймов.

И посмотрите: я сделал видео, чтобы помочь вам!

Советы по успешному приготовлению слоеного теста

Пусть вас не пугают мелочи. Говорят, что дьявол кроется в деталях, но почему бы не быть человеком наполовину полным стакана и не сказать, что Бог кроется в деталях?

  1. Правило номер один для достижения Lovely Lamination заключается в том, что консистенция масла должна как можно точнее имитировать консистенцию теста (называемого детремпе, если вам нравится).Если масло слишком твердое, оно просто расколется и проткнет детремпе. Раскатать будет в лучшем случае сложно, и у вас не получится сплошной лист масла. Если масло слишком мягкое, оно просто впитается в тесто и расплющит края, в результате чего у вас останется слишком густое тесто с ровно на один слой . Не хорошо.
  2. Правило номер два : Дополнительная мука обязательна . Убедитесь, что поверхность катания и поверхность теста всегда слегка посыпаны мукой.Это означает, что вам придется добавлять больше, понемногу. Прилипание может разорвать ваши нежные слои, и даже сливочное масло правильной консистенции потрескается. Поскольку жесткие слои (нежирное тесто) отделены от нежных слоев (сливочного масла), немного больше муки ничего не повредит - вы все равно получите отличный рост.
  3. Правило номер два-A : счистите излишки муки перед складыванием . Видите, вот почему это правило 2A вместо правила 3. Время, когда вы, , хотите, чтобы тесто прилипло, - это когда слои теста скатываются вместе.«Участник того (тесто, тесто), о котором я говорил ранее. Чтобы эти два слоя стали одним целым, вам нужно убедиться, что поверхность не содержит муки, насколько это возможно, перед складыванием. Это отличный инструмент, созданный специально для этой цели, но вы также можете легко использовать довольно жесткую кисть для выпечки или малярную кисть. Плюс ко всему, настольные щетки стоят дороже .
  4. Правило номер три : при раскатывании достаточно часто переворачивать тесто y. Из-за трения верхний слой всегда будет катиться дальше, чем нижний слой.Чтобы слои оставались ровными, часто переворачивайте.
  5. Номер правила Четыре : Расслабьтесь . Периоды охлаждения между складыванием и скручиванием (повороты) позволяют маслу сохранять оптимальную пластичность - не слишком холодно; не слишком горячая - и чтобы клейковина, образовавшаяся в результате всего переворачивания (что на самом деле представляет собой просто тип замешивания), достаточно расслабилась, чтобы ее можно было раскатывать несколько раз. Не думайте, что вам удастся сделать больше двух оборотов за раз. Либо масло начнет вытекать, либо детремпе станет слишком взъерошенным, из-за чего его будет очень трудно раскатывать.От 30 минут до часа при охлаждении решат обе проблемы.
  6. Правило номер пять : Квадратность - это бедро . Как бы мне ни нравился деревенский вид хлебобулочных изделий произвольной формы, слоеное тесто требует довольно строгого соблюдения идеального прямоугольника. Раскатайте с тонкостью, а если это не получается, аккуратно потяните руками, чтобы тесто получилось как можно более квадратным перед складыванием. Если держать тесто квадратной формы со всеми краями, более или менее точно совпадающими, получается максимальное количество теста, содержащего все возможные слои.Если вы не сделаете тесто квадратным, по краям будут участки, в которых может не хватать до сотен слоев, что приведет к неравномерному поднятию теста. Это особенно важно, если вы хотите испечь большой слой слоеного теста, но для единообразия всегда полезно стрелять по прямоугольнику.

Другие полезные советы по слоеному тесту

  • Если вы можете его найти, используйте муку с высоким содержанием белка . Вам нужно много белка, чтобы выработать много глютена. Вам нужна мучная выпечка, потому что она тонко измельчена и просеяна.Если вы не можете найти муку для выпечки с высоким содержанием белка, универсальная смесь и мука для выпечки даст вам приятную текстуру.
  • Для получения наилучшего качества слоеного материала вы захотите использовать сливочное масло «европейского стиля» с относительно низким содержанием влаги. Конечно, вода выделяет пар, который в первую очередь вызывает затяжку, но и в детремпе, и в специальном масле уже есть вода. Использование простого старого торгового бренда или даже известного бренда Амуркинского масла доводит вас до предела сырости. Plugra - отличный широко доступный американский бренд, с которым мне очень повезло. Тем не менее, ищите сливочное масло с содержанием молочного жира 82% . И, нет, 80% молочного жира недостаточно. Вот что содержится в «нормальном» сливочном масле.
  • Когда вы закончите делать все повороты, обрежьте все края листа слоеного теста . Если вы запекаете сложенные части, они будут пухнуть, как книга с покоробленной обложкой, а листья будут разворачиваться только в одном направлении, а не подниматься вверх и вниз.
  • Если вы будете резать слоеное тесто с помощью ножей или даже режете острым ножом, режьте прямо вниз, а не поворачивайте и не тяните лезвие . Возможно, вы слышали об этом в инструкциях по приготовлению печенья. В обоих случаях существует правило, чтобы вы случайно не склеили края и не помешали подъему.
  • Если вы моете слоеное тесто яйцом, будьте очень осторожны, чтобы мыло не стекало по бокам . Это тоже может помешать росту.Если вы мне не верите, яйцом вымойте целую слоенку, стороны и все такое. Запечет все куполообразное и глупое. Вы действительно не хотите, чтобы ваши усилия были сорваны, когда победа в ваших руках.
  • После того, как вы нарежете кусочки слоеного теста, переверните их перед выпеканием . Это также поможет ровному росту.
  • Охлаждение кусков перед выпечкой - хорошая идея . Я обычно оставляю свои в холодильнике на пергаментных противнях примерно на полчаса.
  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ конвекционную печь для выпекания небольших слоек . В итоге вы получите Slinkies, поскольку воздух обдувает слои. Я знаю; Я был здесь. Второй практикум за один день? Конечно, нет проблем…
  • Выпекайте слоеные кусочки, положив сверху кусок пергаментной бумаги . Посмотрите видео ниже, чтобы понять, почему.
  • Чтобы приготовить классический «Наполеон» или просто сделать хрустящий слой слоеного теста, который не сильно вздувается, положите несколько противней поверх слоя слоеного материала .Примерно каждые пятнадцать минут вынимайте все противни из духовки и нажимайте на верхние, чтобы слой слоеного теста не поднялся до больших высот.
  • Если вам нужно разрезать слоеное тесто после выпечки , зубчатый нож - отличный инструмент.

Что делать с слоеным тестом после того, как вы его сделаете

Вот еще одно видео, которое я сделал, демонстрируя различные способы использования слоеного теста. Чтобы посмотреть, как поднимается температура в духовке, перейдите к отметке 8 минут и 35 секунд.

Рецепт слоеного теста

Если вы пропустили видео, вернитесь и посмотрите их. Я добавил ссылки на соответствующие части видео для различных шагов в инструкциях. Визуальные ученики - видео должно прояснять инструкции. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам и спрашивать!

Слоеное тесто

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Холодильное время: 12 часов

Всего часов 20 минут

Слоеное тесто готовить непросто, если вы не знаете правил, но на самом деле это несложное тесто.Просто это займет много времени!

Состав

  • 12 унций. универсальная мука *
  • 2 унции. мука для жмыха *
  • 1 чайная ложка соли
  • 14 унций. несоленое сливочное масло, разделенное на части
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 6-8 унций ледяной воды
Вам также понадобятся:
  • щетка с твердой щетиной, для удаления излишков муки
  • скамейка на всякий случай
  • хорошая скалка
  • куча лишней муки для присыпки
  • миска с дополнительной ледяной водой
  • полиэтиленовая пленка
  • много комнат

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку и соль .Нарезать кубиками 2 унции. (4 TBSP) сливочного масла и перемешайте со смесью муки и соли. Оставшееся масло охладите.
  2. Пальцами втирайте масло в муку, пока весь шебанг не станет похож на грубую муку. Сделайте углубление в центре муки и добавьте весь лимонный сок и воду, понемногу за раз, пока у вас не получится вязкое, мохнатое и довольно некрасивое тесто. Вы можете не использовать всю воду, но вы можете - просто не спускайте глаз с липкого, уродливого, мохнатого приза.
  3. Соберите уродливое тесто, расплющите его в неопределенный прямоугольник и заверните в полиэтиленовую пленку.Поставьте в холодильник примерно на час, чтобы мука полностью увлажнялась и масло немного затвердело.
  4. Достаньте остальные 3 палочки сливочного масла из холодильника. Положите его на большую чистую рабочую поверхность и постучите скалкой, чтобы размягчить. Ваша цель состоит в том, чтобы масло получилось пластичным и имело квадратную форму со стороной около 5 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма (или около того). Если хотите, используйте скребок, чтобы придать форму пакету масла.
  5. А теперь самое интересное.Я лично считаю, что приготовление слоеного теста - это расслабляющее времяпрепровождение. Включите музыку, возьмите бокал вина и приготовьтесь смешать тесто с маслом и сделать 2 штуки 1.
  6. После того, как тесто простояло в холодильнике около часа, достаньте его и проверьте консистенцию. масла и теста похожи. Просто ткните каждого, чтобы увидеть. Если масло тверже, чем тесто, охладите тесто немного дольше. Если тесто тверже, чем масло, немного охладите масло.Всегда держите все в порядке вокруг волшебного 67-68F. Меньше всего вам нужно, чтобы масло растаяло повсюду.
  7. Обильно смочите рабочую поверхность и тесто и раскатайте, пока не получите квадрат со стороной около 10 дюймов. Теперь сверните каждый угол квадрата в более тонкий лоскут. В итоге вы получите толстый ромб из теста размером около 5-6 дюймов на стороне с более тонкими лоскутами. (Смотрите видео)
  8. Счистите верхнюю часть теста и поместите пакет масла в центр толстого квадрата теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены | Группа компаний«chudopal group» | Карта сайта