Трюфель в подмосковье где искать: растут ли в московской области, как найти и где собирать

растут ли в московской области, как найти и где собирать

Содержимое

  • 1 Есть ли трюфели в Подмосковье
  • 2 Когда начинается сезон трюфеля в Москве
  • 3 Где растут трюфеля в Московской области
  • 4 Как найти трюфель в Подмосковье
  • 5 Как собирать трюфели в Подмосковье
  • 6 Заключение

Трюфели в Подмосковье встречаются нечасто, а поиск этих грибов осложняется тем, что растут они под землей. Именно поэтому в старину их часто искали с помощью собак, натасканных на трюфельный запах. Хотя и сейчас некоторые грибники используют животных для поиска.

Помимо Подмосковья, различные виды трюфелей растут в России на территории Кавказа, в Крыму и на побережье Черного моря.

Есть ли трюфели в Подмосковье

Трюфели в Подмосковье есть, но найти их удается очень редко. Существует множество видов этого гриба, однако, на территории Московской области растут только три: летний (также черный русский), белый и Дюронский.

Черный трюфель (лат. Tuber aestivum) или скорцоне – гриб неправильной формы с грубой бородавчатой поверхностью. Его размеры варьируются от 3 до 9 см в диаметре. Мякоть молодых экземпляров довольно плотная, желтовато-белая, но у взрослых грибов она становится рыхлой и бурой с множеством беловатых прожилок.

Белый трюфель (лат. Choiromyces meandriformis) или троицкий – самая распространенная разновидность в России. Однако особой ценности не имеет в отличие от настоящих трюфелей. В старину этот гриб также называли польским.

Плодовое тело этого вида белое, мучнистое. Поверхность зрелых грибов постепенно приобретает мраморовидный облик с ярко выраженными темными прожилками. Окрас созревших плодовых тел желтовато-бурый.

Это достаточно крупный вид, может достигать 6-8 см в диаметре, а весит гриб около 350-400 г. Форма у него клубневидная, слегка приплюснутая. Мякоть упругая, светлая, чем-то напоминает картофельную. На вкус она похожа на грецкие орехи или сильно прожаренные семечки.

Еще один вид, который можно обнаружить в Подмосковье – белый Дюронский (лат. Tuber excavatum). Он встречается на территории всей европейской части России. Размеры гриба не превышают 4 см, весит он примерно 65-80 г. Аромат у этой разновидности очень приятный, сладковато-острый. Мякоть средней плотности. Поверхность плодового тела окрашена в охристо-телесный оттенок.

Фото белого Дюронского трюфеля, найденного в Подмосковье, представлено ниже.

Когда начинается сезон трюфеля в Москве

Начало сбора может отличаться для каждого вида. В среднем разгар трюфельного сезона приходится на сентябрь, иногда он может сдвигаться на более поздние сроки. Бывают и практически пустые сезоны, когда грибов почти нет.

Конкретные сроки сбора в Подмосковье выглядят примерно так:

  • черный летний трюфель плодоносит с середины июня до конца сентября;
  • троицкий трюфель в Подмосковье собирают с августа по ноябрь;
  • белый Дюронский трюфель активно плодоносит в сентябре-ноябре.

Важно! Если год выдался теплым, сезон сбора продолжается до самого декабря.

Где растут трюфеля в Московской области

На карте грибных мест в Подмосковье трюфели не отмечают, так как встречаются они крайне редко. В старину трюфельный промысел вели на севере и юге Московской области.

Трюфель белый – самый неприхотливый подвид. Он может расти на песчаных и глинистых почвах как лиственных, так и хвойных лесов. Эта разновидность образует микоризу с дубами, осинами, березой, липой и рябиной, также группы грибов находят под боярышником и лещиной.

Черный трюфель ищут в лиственных и смешанных лесах. В Подмосковье он растет под дубами и буками, также его можно обнаружить рядом с лещиной. Предпочитаемый тип почвы – известковый.

Дюронский белый трюфель способен вступать в союз со многими хвойными и лиственными породами дерева. Чаще всего это дубы, сосны, лиственницы и березы.

Важно! Особенно грибным местом в Подмосковье считается Сергиево-Посадский район. Именно здесь чаще всего находятся и трюфельные поляны.

Как найти трюфель в Подмосковье

Отыскать подмосковный трюфель очень сложно не только по причине его малой распространенности. Дело в том, что растет он под землей, и только иногда верхушка гриба выглядывает из-под нее. Поэтому люди ориентируются на дополнительные признаки грибных мест. Например, очень часто над трюфельной точкой вьются мошки. В частности запах гриба привлекает рыжих мух.

Кроме того, места скопления трюфелей иногда выдают небольшие бугорки на поверхности почвы, которые покрыты мелкими трещинами. Искать грибы лучше в светлых прогалинах и на лесных опушках.

Совет! Грунт над трюфельной точкой часто имеет сероватый оттенок – земля как будто присыпана пеплом. Также в таких местах довольно скудная и чахлая растительность.

Как собирать трюфели в Подмосковье

Самостоятельно этот гриб в Подмосковье практически невозможно найти. Грибники обычно натыкаются на него случайно. Целенаправленный поиск грибов лучше вести с помощью свиней или дрессированных собак.

Свиньи (самцы) способны учуять трюфельный запах за десятки метров и не нуждаются в специальном обучении, но использовать их рискованно – как только свинья отыскивает грибное место, она может быстро съесть находку. Для того чтобы этого не произошло, животным надевают намордники.

У собак, наоборот, лучше улавливают трюфельный запах самки. Преимущество использования собак в том, что они не съедают находку, однако, их обучение отнимает много времени, а стоят такие животные очень дорого.

Дополнительно о том, как собирать трюфель в Московской области, можно узнать из видео ниже:

Заключение

Трюфели в Подмосковье найти очень сложно – плодовые тела спрятаны под землей, поэтому лучше брать с собой на поиск специально обученных собак. В отличие от свиней они не интересуются находкой с гастрономической точки зрения, поэтому нет риска, лишиться урожая.

Так как поиск трюфельных мест в этой области крайне затруднен, гораздо проще вырастить ценный вид самостоятельно – климат Подмосковья это позволяет. Процесс выращивания трудоемкий, а урожай совсем небольшой, но даже так это выгоднее, чем долгие блуждания по лесу.

Как найти и собирать трюфель в Подмосковье © Геостарт

Трюфель — это самый дорогой гриб в мире. У многих народов он считается деликатесом. Его ценят за питательность, необычный вкус, напоминающий жареные семечки либо грецкие орехи , и богатый химический состав. Можно ли встретить этого представителя грибного царства в Подмосковье, подскажет статья.

Описание трюфеля

Трюфель причисляют к роду сумчатых грибов. Основной отличительной характеристикой этого представителя грибного царства является формирование плодовых тел под землёй, на глубине 30–50 см. Они округлые или клубневидные. По консистенции мясистые или хрящевидные. Могут достигать небольших размеров с грецкий орех или быть как крупная картофелина. Наружный слой в зависимости от разновидности гладкий, потресканный или бородавчатый. Внутренняя часть состоит из тёмных и светлых прожилок. В разрезе она похожа на мрамор.

Свежий качественный гриб имеет резкий аромат. При надавливании он мягкий, по весу — тяжёлый. Места произрастания описываемых грибов — лиственные леса. Трюфель образует микоризу со многими деревьями.

Чёрная и летняя его разновидности произрастают в непосредственной близости от дубов, буков, грабов, лещины , пьемонтская — от берёз, тополей, вязов, лип, рябин. Все видовые экземпляры трюфелей используют в кулинарии, как деликатесы. Продают их по очень высокой цене.

Когда начинается сезон сбора

Наиболее распространённые виды трюфеля — чёрный (перигорский), итальянский ( белый настоящий ), китайский, зимний. В России можно встретить только одну разновидность рода Tuber — чёрную русскую или летнюю. Её плодовые тела достигают диаметра 2,5–10 см. Поверхность грибов окрашена в чёрный цвет. Вкус у них ореховый, сладкий. Запах приятный. Плодоношение русской разновидности приходится на август – сентябрь.

Нередко трюфелями называют и грибы из рода Choiromyces. Однако они менее ценные, чем настоящий вид. Представителя этого рода можно также встретить в областях России. Это — белый трюфель, который ещё называют троицким, посадским. У него формируются плодовые тела по 2–8 см в диаметре.

Кожица гладкая, беловатая. По мере созревания становится жёлто-бурой. Этот гриб в одних государствах считается деликатесным, в других же причислен к ядовитым, способным вызывать отравления. Сезон сбора белого вида начинается с конца августа и завершается в ноябре.

Растут ли трюфели в Подмосковье и как их найти

Обе разновидности, которые растут на территории России, встречаются и в Подмосковье. Появились они в подмосковных лесах давно. Известно, что до революции в этих местах собирали до 100 тонн представителей белой разновидности ежегодно. Есть сведения, что одно время они встречались даже на территории современной Москвы в роще, которая так и называлась, — Трюфельная.

Представителей белого вида отыскать не слишком сложно. Они крупные и располагаются близко к поверхности земли, часто показываются над почвой. Растут, как правило, в группах. Поэтому, если под ноги попался один экземпляр, следует осмотреться в поисках других представителей грибного царства.

Специалисты советуют за описываемыми грибами отправляться в местности с лёгкими, рыхлыми, увлажнёнными грунтами, открытые и хорошо освещённые. Лучше отъехать на 100 км от города и поискать в лесополосах, высаженных с целью защиты от ветра, где нет густой травы.

Грибы можно встретить возле корней таких деревьев:

  • елей ;
  • сосен ;
  • берёз;
  • лиственниц;
  • осин.

Поскольку трюфели чаще всего находятся под землёй, искать их нужно под бугорками, выступающими над поверхностью грунта. Сильный запах нередко привлекает на место произрастания плодовых тел скопления насекомых, животных.

Если грибник отправляется за описываемым представителем грибного царства впервые, то ему желательно прихватить с собой фотографию, чтобы после обнаружения убедиться в том, что это действительно ценный гриб. Важно также ознакомиться с изображениями других видов, которые похожи на трюфели . Среди них, кстати, могут быть несъедобные либо экземпляры с более низкими вкусовыми качествами. Так, например, на белую разновидность похожи меланогастер Брума, олений трюфель, склеродерма обыкновенная. Все эти грибы в пищу непригодны.

Поскольку описываемые грибы предпочитают расти в одном и том же месте, можно ежегодно возвращаться на один и тот же участок для сбора урожая. Некоторые любители ценных грибов предпочитают упростить поиск с помощью помощника — собаки. Для этого они обучают их, натирая трюфельным ароматом палку и давая понюхать животному. В дальнейшем такие псы довольно быстро обнаруживают плодовые тела под землёй.

Как правильно его собирать

Не только поиски трюфелей могут быть затруднительными, но и процесс их сбора.

Собирая ценные грибы, следует действовать аккуратно и придерживаться нескольких правил:

  1. При нахождении представителя грибного царства расчистить территорию вокруг него.
  2. Не вырывать плодовые тела из земли, а бережно извлекать их при помощи ножа.
  3. Срез производить, не повреждая поверхности и корня.

Итак, такой ценный и деликатесный гриб, как трюфель произрастает и на территории РФ, в частности в Подмосковье. Найти его непросто — следует знать, в каких именно местах нужно производить поиски, ориентируясь на предпочтения гриба в составе грунта, освещённости, растениях, с которыми он микоризирует.

автор

Моисеев Иван

Вероятно, вы едите поддельные трюфели.

Вот как сказать

Окруженный торговыми центрами, муниципальными парками и через дорогу от McDonald’s, ресторан Left Coast Kitchen and Cocktails представляет собой ничем не примечательный кусочек ресторана, специализирующегося на высококлассной комфортной еде. Еще до того, как вы войдете в дверь, вы почувствуете безошибочный аромат — слегка землистый, слегка маслянистый и совершенно непреодолимый. В то время как многие рестораны бросают корзины с хлебом на ваш стол, Left Coast любит угощать своих клиентов из пригорода Лонг-Айленда жестяным ведерком попкорна, облитым травами и трюфельным маслом.

Это чертовски вкусно, очень увлекательно, о чем я часто мечтаю теперь, когда живу в Бруклине. Дегустация трюфелей когда-то была роскошью, доступной только лучшим посетителям и тем, кому посчастливилось побывать за границей, где сбор трюфелей для некоторых является образом жизни. В наши дни трюфели можно найти во всем, от пиццы с бужами до хот-догов за 500 долларов, которые продаются на бейсбольных играх. Или хотя бы вкус трюфелей .

Это потому, что суть трюфеля, как его знают современные посетители, не стала общепринятой, пока не был разработан гораздо более дешевый заменитель; 2,4-дитиапентан — это химическая имитация, запах которой очень похож на настоящий. Неясно, когда был изобретен этот синтетический вкус и запах трюфеля, но Дэвид Паттерсон, автор журнала New York Times намекает на то, что было известно о его использовании в 1990-х годах.

С тех пор репутация трюфелей взлетела до небес, что привело к повышению цен на такие обычно дешевые продукты, как картофель фри и макароны с простым добавлением «трюфелей». Большинство из нас были обмануты, думая, что пробуют вкус редкого, роскошного ингредиента, и мы рады заплатить (сравнительно низкую) надбавку.

Извините, если ваш пузырь любви к трюфелям только что лопнул, но настоящих трюфелей могут стоить более 3000 долларов за фунт.

[ФОТО_359491]

Зачем такой расход? Дело доходит до сбора урожая. Трюфели очень трудно найти; они растут под землей и могут выжить только благодаря очень специфическому биологическому процессу: согласно исследованию Джона Махони для Popular Science , «все виды трюфелей являются эктомикоризными, что означает, что им для жизни требуются симбиотические отношения с корнями конкретных деревьев». Теоретически можно манипулировать этим процессом, чтобы стимулировать рост трюфелей, но Махони добавляет, что «симбиотические отношения зависят от множества переменных, чтобы процветать… Добавьте к этому время задержки до 20 лет, прежде чем трюфели начнут прорастать, если вам повезет». достаточно, чтобы заставить их вообще расти, и у вас есть одно невероятно привередливое растение, которое нужно выращивать».

Хорошо обученные собаки, а иногда и свиньи, используются в качестве детекторов трюфелей, вынюхивая места, чтобы сборщики могли деликатно выкопать их и продать.

Фото любезно предоставлено Photo via Getty Images/Wanderluster

Трюфели также имеют чрезвычайно короткий срок хранения: они портятся через 5 дней, поэтому, если вам посчастливилось иметь свежие трюфели, съешьте их быстро. После разрезания их богатый аромат начинает отступать, поэтому вы должны использовать их и потреблять почти сразу, чтобы получить наилучшие впечатления. Редкое существование грибов, трудоемкий поиск источников и короткая продолжительность жизни — все это определяет высокую цену.

Итак, как определить, что вы получаете «настоящий» ароматизатор, а не химически произведенный? Ну, с одной стороны, цена является бесплатной. Если это звучит слишком дешево, чтобы быть правдой, это так. И в любом случае, если вы не едите ресторан с отличной репутацией, лучше всего употреблять трюфели там, где они растут естественным образом, из-за их сложного характера.

Вот справочник по распространенным сортам в Европе и Америке:

Черные трюфели

Фото предоставлено Photo via Getty Images/Kirpad

Этот сорт, получивший прозвище «черные бриллианты», является одним из самых желанных видов грибов в мире. Вы можете найти их по всему европейскому континенту, но эксперты по трюфелям утверждают, что Перигор, область во Франции к востоку от Бордо, является настоящим королевством черных трюфелей. Лучшее время для «охоты» на них — с ноября по апрель, но если вы не любите фуражировку, рестораны и рынки в окрестностях с радостью продадут их вам. Внешний вид черный и губчатый, внутри черный с белой мраморностью. Если вас отпугивает цена и стоимость доставки, обратите внимание: ученые в Израиле экспериментируют со способами воспроизвести эти виды трюфелей в других местах.

Черный летний трюфель (бордовый трюфель)

Фото предоставлено Getty Images/Kondor83

Трюфели можно собирать летом, и они могут стать отличным способом использования свежих трюфелей почти за четверть стоимости . Согласно кулинарной книге Джеймса Паттерсона « Великолепная французская еда: свежий подход к классике », этот сорт менее острый, чем черные зимние трюфели, но намного дешевле. Бургундские трюфели обычно встречаются в Тоскане, Италия, и именно их вы найдете во многих меню, предлагающих «свежий трюфель», например, в Oak Tuscany Truffle Lounge, новом ресторане в Нью-Йорке, где каждое блюдо, даже десерт, включает нарезанные кусочки. или тертые трюфели. Различить черный и бордовый трюфели можно по запаху, а также по внутреннему содержанию: внутри бордовые трюфели светло-коричневые.

Белые трюфели

Фото любезно предоставлено Photo via Getty Images/Medlington1889

Франция может быть родиной лучших черных трюфелей, но Италия — это то место, куда вы хотите отправиться за еще более дорогими белыми трюфелями, цены на которые достигают 330 000 долларов. на аукционе. По словам Гарета Реноудена, автора книги «Книга трюфелей» 9, этот сорт трюфелей, встречающийся в основном в районах Перуджи и Пьемонта, использовался в итальянской кухне еще в средние века.0010 . На вид они очень пыльные, внутри коричневатые с белой мраморностью, на вкус похожие на чесночные, но менее острые. Высокая цена меньше из-за редкости и в основном из-за отличного маркетинга. По словам писателя о кулинарии и путешествиях Дэвида Фарли, несколько десятилетий назад «Джакомо Морра, итальянский основатель компании в Пьемонте, которая продавала белые трюфели, начал рассылать образцы знаменитостям и VIP-персонам. Уинстон Черчилль получил кое-что. Так же поступили и Рита Хейворт, Джо Ди Маджио и Мэрилин Монро… Почти все изысканные закусочные в Европе и Северной Америке получили по упаковке трюфелей».

Орегонские трюфели

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Орегонские трюфели, редкость; нам повезло, что мы дружим с Источником:) прекрасные сыры из мышеловки fromagerie в Олимпии на артезианском хлебе Робина (опять же, у нас есть лучшие друзья-соседи), затем Lloyd’s Panco в корочке свежего палтуса с домашними картофельными чипсами и полезной капустой Катис с клюквой, салатом из пармезана, а затем шоколадными макаронами и мороженым. #гурман #пикантныйтрюфель #орегонтрюфели #палтус #друзьягурмана #macarons

Сообщение, опубликованное Кати (@katicahen)

В Соединенных Штатах есть свои собственные сорта трюфелей, их капитал по сбору урожая находится в Орегоне. Эти трюфели бывают как черными, так и белыми, и хотя они стоят не так дорого, как их европейские собратья, они не лишены вкуса — некоторые из тех, кто пробовал их, считают, что вкус более насыщенный, сладкий, и менее земной. В прошлом такие виды трюфелей были менее желательны, потому что сборщики использовали жесткие инструменты для их обнаружения, но теперь многие фермеры используют обученных собак, чтобы каждый трюфель вынюхивали, а затем обращались с ним более деликатно. Орегонские трюфели только недавно стали уважаемыми кулинарами, поэтому вполне возможно, что однажды они станут такими же желанными, как их французские и итальянские аналоги.

Трюфель с пеканом

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Большое спасибо @swampyappleseed за то, что подарил мне великолепные грузинские трюфели с пеканом (Tuber lyonii). Так что хотелось поиграть с ними и, надеюсь, получить их оптом, чтобы продать в ближайшее время !!

Пост, опубликованный ωιℓℓιαм ρα∂ιℓℓα-вяσωη (@mycosymbiote) в

В то время как большинство разновидностей трюфелей симбиоза выращиваются под дубами, орехи пекан, чтобы помочь ему расти. Их вкус (как вы уже догадались) более ореховый, и этот сорт в основном встречается на юго-востоке США, особенно в Джорджии. Собак также обучают находить этот труднодоступный ингредиент; хотя, возможно, они не считаются такими редкими или интересными, как виды, встречающиеся в Европе, они все же могут стоить до 300 долларов за фунт.

Белые двойники медленно заменяют окрестности в Мик Дженкинс Видео «Труфель»

Вернуться к Международному изданию

Язык

Editions

  • Международное издание
  • USA EDITION
  • EDITION
  • 90999
  • USA EDITIO Ирландское издание
  • Немецкое издание
  • Французское издание
  • Сингапурское издание
  • Испанское издание
  • Польское издание
  • Индийское издание
  • Ближневосточное издание
  • Южная африканская издание

Creative

177

Добавить в коллекцию

Andre Muir. Последний музыкальный видеоролика для Mick Jenkins, Truffles. , мы находим Мика Дженкинса в черном пригородном районе. Пока мы следим за его привычкой просыпаться и поливать газон, мы медленно видим, как его соседи заменяются белыми двойниками.

Режиссер Андре Мьюир делится своими мыслями о работе: «Идея возникла как реакция на более мрачную атмосферу песни Мика. Мелодия песни казалась очень задумчивой — как будто мы ждали, что что-то появится из-под поверхности. Это напомнило мне о какой-то изнанке живота. Тип семени. Думая о названии песни «Трюфели», это чрезвычайно редкий и востребованный гриб, который растет под землей. Это было похоже на синхронность.

«В песне есть строчка: «Вот идет еще один молодой человек, создающий проблемы». Мне так понравилась эта строчка. В ней так много основного содержания и серой области. Есть так много разных способов интерпретировать это. это в припеве. На поверхностном уровне вы можете смотреть на это как на жалобу, которую могла бы подать «Карен»: «вот черный человек в Америке создает проблемы».

Но вы можете сделать шаг назад и посмотреть на это с другой стороны, вот еще один черный человек, создающий проблемы, нарушающий статус-кво. Проблемы для одних являются освобождением для других. Как выглядит нарушение статус-кво? Черный человек, борющийся за их достоинство? Черный человек успешен? Черный человек существует без извинений? Эти вопросы немедленно создали образ черного человека, стоящего в белом мире… или, точнее, черного человека, стоящего посреди белого пригорода. Итак, видео изначально я начал с этого черного человека в своего рода сценарии «рыба из воды», но потом я перевернул и его.0003

«Я просто чрезмерно критикую белых людей и полностью поддерживаю «черных людей». Вместо этого я хотел, чтобы история происходила в черном мире. В черном пригороде. Я также хотел поместить ее туда только потому, что есть такой миф о черном пригороде… как будто его никогда не существовало (черные пригороды определенно были, однако после красной черты и неравного обучения эти жилые районы исчезли, но это разговор в другой раз…), поэтому я подумал, что это будет интересный сеттинг для этого видео.

Это было как нельзя кстати, поскольку вы видите, что такие места, как Талса, наконец-то обретают заслуженный блеск.

«Тот факт, что смысл этого припева как бы менялся с каждой итерацией, привел к идее повторения, которая в конечном итоге разыгралась как история о дне сурка, где Мик просыпается каждый день, когда его район медленно заменяется.

«Заставить курить белых детей было для меня маленькой шуткой. МЫ ВСЕ КУРИМ, но только у одной группы из-за этого возникают проблемы. И, оглядываясь назад, можно сказать, что все эти действия являются своего рода намеками на то, за что арестовывали чернокожих, будь то бег в черном или даже попытка вернуться в ваш дом. Тот факт, что я даже говорю, что это шутка, как бы говорит о том, насколько расизм укоренился в нашем обществе

«Этим концептом я хотел олицетворить джентрификацию. Это происходит так часто, что кажется, что невидимая сила просто меняет район вашего детства вокруг вас. Так что я хотел придать этому лицо. Суть видео не обязательно должен был демонизировать белых людей; мы видим, как они перемещаются по соседству и, в конечном итоге, в его дом, но они не злонамеренны Тот факт, что они не были злонамеренными, был преднамеренным — они не такие, как преднамеренно после Мика, вместо этого видео — своего рода олицетворение Белого Безразличия.

Мик и остальные его соседи могут также быть невидимыми для этих персонажей, поскольку они въезжают и заменяют их. Я думаю, что идея безразличия почти в каком-то смысле еще печальнее.

«Нет ничего более американского, чем расизм. От ужасающего насилия до повседневных микроагрессий, отсутствия жилья, более низкой шкалы заработной платы, ограниченных возможностей трудоустройства, предвзятых систем образования и недостатка качественных образовательных ресурсов, финансирования здравоохранения и джентрификации наших сообществ. Это продолжалось десятилетиями, столетиями, поколениями, и мы все как бы усвоили это. как преступник. Кто знает, что он собирается делать, он просто смотрит на свой старый дом, который у него отобрали, планирует ли он вернуть свой дом, что у него было бы оправданно? Что произойдет, если полицейский увидит, как он пялится возле собственного дома? Была история об аресте гарвардского профессора Генри Луиса Гейтса за попытку вернуться в собственный дом, которая всегда оставалась со мной в детстве, она действительно заставила меня дважды подумать о том, как я могу двигаться в обществе.

«С Миком было потрясающе работать. Его музыка потрясающая, очень сознательная, очень вдумчивая, очень глубокая, но при этом веселая и забавная. Сейчас он определенно один из моих любимых рэперов, так что было здорово получить шанс поработать с ним. На самом деле мы изначально должны были сотрудничать над другой песней с другой идеей для видео, но в то время это было слишком амбициозно. Прошел год, и Мик поделился этой песней со мной, и я сразу же проникся ею. Творчески Мик С ним было очень легко работать. Там есть доверие, которого на самом деле нет у многих других артистов. Он позволяет вам делать то, что вы делаете. Я думаю, что отчасти это происходит от того, что он действительно знает суть идеи. Я думаю, поскольку он знает идея, ядро ​​и сердце ее, он может доверить вам свои руки и руки, члены.0003

«Эстетика видео действительно возникла после обсуждения его с оператором-постановщиком Патриком Сколой. Мне очень понравились фотографии Ларри Султана и Уильяма Эгглстона и работы Эрика Фишла. Пригород в них, и мы обсудили, как мы могли бы показать эту эстетику, но вывести эту захудалость на поверхность».

посмотреть больше — Креатив

Креатив

Режиссер: Андре Мьюир

Компания-производитель: КОНТРАБАНТНИК

Исполнительные продюсеры: Патрик Миллинг-Смит, Брайан Кармоди, Элизабет Дунан

Продюсер: Мэнни Кастон

Производство

Производство: Pogi Studios

Pogi EP: Брайан Касалло

Оператор-постановщик: Патрик Скола

Художник-постановщик: Каден Мэлони

Редакция: Натан Роджерс

Колорист: Майки Пеханич

Первый помощник директора: Саро Мелеро Боннин

Директор по кастингу / менеджер по местоположению: Джейк Блум

Дежурный: Стивен Вестер

Ключница: Райан Зеллер

Гардероб Стилист: Тейлор Зелински

Второй помощник директора: Алекс Уилсон

Помощник первой камеры: Эмили Лазло

Ассистент второй камеры: Тейлор Брэди

Оператор стедикама: Джош Рамос

ДИТ: Сэм Келли

Electric: Джордан Уэбб, Джон Клус

Хватка: Джордан Сальвадор, Брэндон Хинсли

Декоратор: Джек Стернс, Дэвид Брайант

Тестер Covid: Ксенон Зейглер

Специалист по охране труда и технике безопасности: Брайан Касалло

Key PA: Джон Уайт

Пенсильвания: Майкл Вильялобос

Редактировать

Редакционная компания: Кабина

Править Руководитель производства: Лиз Лайдекер

старший Продюсер: Бритт Карсон

Цвет

Компания: Кузнец

Цвет Продюсер: Эшли Гудвин

VFX: Бен Покорный

Литой

В ролях: Логан Паркс, Джарид Ли, Эдвард Уильямс III, Дэвид Уокер, Джанна Тейлор, Грейс Нева, Пэйтон Данлэп, София Кропп, Джеймс Руби, Даррен Рита, Роберт Келли, Терри Остерс, Ларри Хауге, Джинн Скурек, Шэрон Клюге , Сет Бойер, Сара Хинкс, Эм Джей Старшак, Эрика К.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены | Группа компаний«chudopal group» | Карта сайта