Ватрушки с творогом фото: Домашние ватрушки с творогом — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Домашние ватрушки с творогом — 11 пошаговых фото в рецепте

Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка — сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.

Ингредиенты

Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:

Для теста:

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

1/2 пакетика ванильного сахара;

1/4 ч. л. соли;

250 мл молока;

500-550 г муки;

1 ст. л. сухих дрожжей;

80 г сливочного масла.

Для начинки:

500 г творога;

2-3 ст. л. сахара;

1 яйцо;

1/2 пакетика ванильного сахара.

Для смазывания ватрушек:

1 яйцо;

1 ст. л. молока.

Этапы приготовления

Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.

Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.

В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.

Готовое тесто значительно увеличится в объеме.

Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.

Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.

Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.

Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.

Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.

Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Есть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку — это мои детки. Не проходит и дня, чтоб они не попросили или булочек, или пирожков. Поэтому приходится печь, печь и еще раз печь. Ну как отказать детям? Итак, сегодня готовим ватрушки с творогом из дрожжевого теста. Ватрушечки получаются очень вкусными, устоять невозможно!

Ингредиенты

Для приготовления ватрушек с творогом вам потребуется:

Для дрожжевого теста:

300 мл молока;

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

1 ч. л. соли;

1,5 ч. л. сухих дрожжей;

2 ст. л. подсолнечного масла;

500 г муки.

Для начинки:

300 г творога;

1 яичный желток;

2 ст. л. сахара;

немного ванилина;

1-2 ст. л. сметаны.

Для смазывания немного молока.

Этапы приготовления

Залить дрожжи с сахаром теплым молоком, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы образовалась пенка или шапочка сверху. 

После этого добавить взболтанное яйцо, масло, соль, снова размешать.

И просеять муку. Не всю, а постепенно.

Замешивать тесто сначала в миске, потом на столе.

Скатать в шар, смазать маслом и убрать в миске в теплое место на 2 часа.

Для начинки перетереть все ингредиенты вилкой, ложкой или толкушкой. Если сухо, добавить еще сметаны.

Вот так выглядит подошедшее дрожжевое тесто для наших ватрушек. Выложить его на стол, обмять.

Отрезать от теста кусочки примерно по 100 грамм, скатать шарики.

Придать им скалкой круглую форму, в центре сделать углубление. Выложить аккуратно на пергамент на противень. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.

Затем смазать молоком края ватрушек из дрожжевого теста, выложить в углубление творожную начинку примерно по 2/3 столовой ложки. Поместить противень в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. 

Печь до очень золотистого цвета, примерно 40 минут. Готовые ватрушки с творогом можно смазать сливочным маслом и обязательно накрыть полотенцем. Пусть отдохнут.

У меня осталось немного теста, я его раскатала и вырезала кружочки, которые потом обжарила на масле и посыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита Вам!

Ватрушки с творогом и изюмом

Что может быть более уютным и домашним, чем запах свежей выпечки! А когда в доме ватрушки — то рады и дети, и взрослые. Предлагаю порадовать близких вкусными, ароматными и красивыми

ватрушками с творогом и изюмом по моему рецепту. Надеюсь, выпечка придется Вам по душе!

Для приготовления ватрушек с творогом и изюмом вам потребуется:

2 ст. л. подсолнечного масла;

1,5 ч. л. сухих дрожжей;

500 г муки.

3 ст. л. изюма;

3-4 ст. л. сахара;

1 яичный желток.

1 ст. л. молока;

сливочное масло для смазывания готовых ватрушек.

Для приготовления теста соединить сахар, теплое молоко, растопленное сливочное масло и подсолнечное масло, хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить вилкой и добавить к получившейся молочной смеси, всыпать немного ванилина, хорошо перемешать. Просеянную муку смешать с дрожжами и солью, добавить в яично-молочную смесь и замесить тесто. Замешивать тесто сначала в миске, затем — на столе. Если тесто липнет к рукам, смажьте руки растительным маслом. Тесто должно получиться лёгким, но плотным по консистенции. Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом и убрать часа на 2 в теплое место. За это время тесто хорошо поднимется.

Изюм для начинки на 1 час замочить в горячей воде, затем воду слить. Для приготовления начинки растереть вилкой (или руками) творог, сахар и яичный желток. Если творог слишком сухой, можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны. В получившуюся творожную массу добавить изюм, хорошо перемешать и начинка для ватрушек готова.

Подошедшее тесто выложить на стол. От теста отрезать кусочки массой, примерно, по 80-100 грамм. Получившиеся кусочки теста скатать в шарики. С помощью скалки придать шарикам из теста круглую форму, в центре сделать углубление. Получившиеся заготовки для ватрушек аккуратно выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом, смазать яйцом, взбитым вилкой.

Молоком смазать края будущих ватрушек. В центр каждой ватрушки выложить по 1 столовой ложке начинки из творога с изюмом.

Начинку аккуратно разровнять. Накрыть ватрушки полотенцем и оставить минут на 30 для расстойки.

Часть теста я оставила, сделав из него украшение для ватрушек в форме цветочка.

Для приготовления украшения в виде цветка, оставленное тесто раскатать в круг и рюмочкой вырезать кружки одинакового размера.

Разрезать каждый кружок на 6 сегментов, не дорезая до серединки.

Каждый сегмент с краю защипнуть двумя пальцами, чтобы получился острый край лепесточка. В центр цветочка я выложила кусточек чернослива. В качестве украшения можно сделать и листочки для цветов.

Получившиеся украшения выложить на края ватрушек и смазать яйцом с молоком.

Противень поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 190 градусов до очень золотистого цвета (в течение 35- 40 минут). Готовые ватрушки с творогом и изюмом смазать сливочным маслом и обязательно накрыть полотенцем, чтобы они отдохнули и стали мягкими.

Приятного семейного чаепития!

Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (59)

allazakupki2016

Что бы начинка не получилась жидкая, нужно добавить только желток!!!

16 November 2018 в 12:20

allazakupki2016

Рецепт отличный, все идеально! Получилось как на фото. По данному рецепту -12 штук, шарики делала по 65 грамм

16 November 2018 в 12:17

tcvetochnica

А у меня не получилось. Муки слишком много на такое количество яиц и масла. Получилось не тесто и камень.

22 January 2018 в 07:37

popowa.k91

Начинка получилась жидкая, жду, готовятся

27 July 2017 в 14:16

galina11184

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!Все получилось без проблем.

17 June 2017 в 18:13

777kolibri_2010

Не было молока для смазывания, а так все сделала по рецепту, выемки такие не получились, напихала творог, боюсь, как бы не вытек в духовке… Жду результат…

21 August 2016 в 13:38

Татьяна Зеленина

Люблю ватрушки разные, с творогом, повидлом, картошкой. Нетрудно делать, просто

12 June 2016 в 18:49

umiga

У меня получилось красиво как на фото, но несладко. (

13 October 2015 в 23:57

d_ahmatova

Попробуем

9 May 2015 в 07:41

natalik386

Супер! У меня получились один в один как на фото))) Спасибо за рецепт и вдохновение!

18 April 2015 в 17:21

elruza1

А для ночинки можно без сметаны

12 April 2015 в 09:07

anna_rodionova

очень вкусные получились. 14 штук. детишки слопали тепленькими. мне не хватило 400 гр. муки. можно и сахарку добавить, но это уже по вкусу )

6 April 2015 в 17:58

zhakaeva.63

очень вкусно!!!

3 April 2015 в 11:42

fanuza.akimova

Спасибки за рецепт,очень вкусно получилось!!!

27 March 2015 в 18:42

askarova0968

Испекла по вашему рецепту,очень вкусно! Большое спасибо! Ничего не надо больше добавлять!

25 March 2015 в 16:09

Классические ватрушки с творогом — Совет да Еда

Вкус пышных румяных ватрушек с творогом, повидлом или вареньем многим знаком с детства. Моя бабушка всегда замешивала дрожжевое тесто на молоке, начинку готовила из домашнего творога, яиц и выпекала ватрушки в русской печи, поэтому они были особенно вкусными и ароматными. Ватрушки можно готовить и из пресного теста на сметане или кефире, но в классическом варианте всегда используется дрожжевое тесто.

Сегодня готовлю вкуснейшие классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке. Тесто замешиваю и на воде, и на кефире, но мне больше всего нравится на молоке. После выпечки оно получается воздушным и очень ароматным. Для сладких изделий в тесто добавляю больше сахара. Начинку готовлю из творога, яйца, сметаны и сахара, а для большей густоты добавляю манку. На приготовление ватрушек потребуется время, но это того стоит.

Классические ватрушки с творогом

Распечатать рецепт

Пышные и очень вкусные классические ватрушки из творога. Дрожжевое тесто замешиваю на молоке, оно получается очень ароматным и воздушным. Начинка традиционная из творога с добавлением яйца, сметаны и сахара. По такому принципу ватрушки можно готовить с повидлом или вареньем.

Порции Время подготовки
10 шт. 1 час 30 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 1 час 30 минут
Время приготовления
45 минут
Классические ватрушки с творогом

Распечатать рецепт

Пышные и очень вкусные классические ватрушки из творога. Дрожжевое тесто замешиваю на молоке, оно получается очень ароматным и воздушным. Начинка традиционная из творога с добавлением яйца, сметаны и сахара. По такому принципу ватрушки можно готовить с повидлом или вареньем.

Порции Время подготовки
10 шт. 1 час 30 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 1 час 30 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Тесто замешиваем быстро безопарным способом. В миску засыпаем муку (2 стакана), добавляем дрожжи, сахар, соль и хорошо перемешиваем.

  2. В миске разогреваем молоко (около 1 минуты в микроволновой печи). По температуре оно должно быть не выше 40 градусов, чтобы тесто хорошо поднялось. Вливаем подготовленное молоко в сыпучие продукты.

  3. Замешиваем ложкой.

  4. Засыпаем порциями оставшуюся муку и, когда ложкой невозможно будет мешать, начинаем замешивать рукой и вливаем масло.

  5. Тесто месим 2-3 минуты, округляем, накрываем полотенцем и оставляем на столе. Потребуется около 60 минут, чтобы тесто поднялось. В теплом месте процесс идёт быстрее.

  6. Пока поднимается тесто, готовим начинку. Специально не стала покупать зерненый творог. Его нужно протирать через железное сито, проще использовать творог в пачках. Выкладываем его в миску.

  7. Добавляем для загущения манку и для сладости сахар.

  8. Разбиваем яйцо.

  9. Хорошо перемешиваем, добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. Получается ароматная творожная начинка. Её можно дополнить ванильным сахаром или корицей.

  10. Тесто подошло. Чтобы удобнее с ним было работать, рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом.

  11. Из теста делаем колбасу и делим её на равные части (10 шт. ).

  12. Каждую часть округляем в шарики, немного сплющиваем и выкладываем в форму или на противень. Я закладываю в небольшие формы. Даем около 15 минут постоять, чтобы тесто поднялось.

  13. Чтобы сформировать углубление для начинки, используем стакан, который по диаметру меньше лепешек. Смазываем дно стакана маслом, размещаем на середине и надавливаем.

  14. В подготовленные углубления выкладываем творожную начинку. Оставшееся яйцо взбиваем в миске и смазываем им тесто по краям и начинку. Подготовленные ватрушки отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем около 45 минут. Время зависит от духовки.

  15. Как только тесто покроется румяной корочкой, а начинка станет золотистой, ароматные ватрушки вынимаем. Даем немного постоять.

  16. Вкуснейшие ватрушки с творогом перекладываем на тарелку и подаём на стол с любимыми напитками. По такому принципу классические ватрушки можно приготовить с вареньем и повидлом. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить ленивые ватрушки из батона смотрите с пошаговыми фото здесь.

Ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для ватрушек с творогом. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками, поместите в ковшик и растопите на слабом огне. Дайте немного остыть.

Шаг 2

Молоко для теста ватрушек подогрейте и растворите в нем сахар и соль. Добавьте сухие дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они активировались. Добавьте муку.

Шаг 3

Влейте к мучной смеси растопленное масло, взбитое до однородности 1 яйцо и тщательно вымесите руками или в комбайне, установив в нем специальные насадки. Тесто должно иметь однородную консистенцию и легко отделяться от стенок емкости.

Шаг 4

Тесто для ватрушек накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 2–2,5 часа. Оно должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза. Затем тесто обомните и дайте снова подняться (1 час).

Шаг 5

Пока тесто подходит, приготовьте начинку для ватрушек. Изюм промойте и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на сито и еще раз промойте проточной водой.

Шаг 6

Творог для ватрушек протрите через частое сито. Перемешайте с обычным и ванильным сахаром, 1 яйцом и мукой. По желанию, в начинку можно добавить немного меда. Положите подготовленный изюм и перемешайте.

Шаг 7

Тесто для ватрушек выложите на стол, подпыленный мукой. Разделите его на небольшие кусочки и сформуйте из них шарики. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 8

Шарики переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, на расстоянии 3 см друг от друга. В середине каждого сделайте дном стакана углубление. Наполните их начинкой из творога, присыпьте сахаром. Оставьте на 20 минут.

Шаг 9

Духовку нагрейте до 180°C. Ватрушки с творогом смажьте с помощью кулинарной кисточки слегка взбитым оставшимся яйцом. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 мин. или до полной готовности.

Полезный совет

Чтобы дрожжевое тесто, предназначенное для приготовления ватрушек с творогом, хорошо поднималось, температура воздуха в помещении должна быть 28-30 °С. При более низких значениях процесс может замедляться.

Кстати

Ватрушки с творогом получатся особенно красивыми, если начинку не выкладывать просто столовой ложкой, а выпускать из кондитерского мешка с широкой насадкой звездчатой формы.

Домашние ватрушки с творогом, ванилью и изюмом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления нежных и ароматных ватрушек с творогом и изюмом подготавливаем необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    Выливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров теплого молока, после чего высыпаем в нее две чайных ложки сухих дрожжей.

  • Шаг 3:

    Высыпаем в кружку три столовых ложки сахара.

  • Шаг 4:

    Добавляем в кружку одну столовую ложку муки.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кружке и отставляем ее на пятнадцать минут для активации дрожжей.

  • Шаг 6:

    Начинаем приготовление теста и разбиваем в миску одно куриное яйцо.

  • Шаг 7:

    Высыпаем в миску половину чайной ложки соли.

  • Шаг 8:

    Добавляем в общую миску тридцать граммов размягченного сливочного масла.

  • Шаг 9:

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.

  • Шаг 10:

    Выливаем через пятнадцать минут активированные дрожжи в миску с яичной смесью.

  • Шаг 11:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  • Шаг 12:

    Высыпаем в миску с пятьюстами граммами муки десять граммов разрыхлителя.

  • Шаг 13:

    Хорошо перемешиваем муку с добавленным разрыхлителем.

  • Шаг 14:

    Просеиваем в миску с жидкой основой муку и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 15:
  • Шаг 16:

    Тесто в миске продолжаем замешивать руками и собираем его в один комок.

  • Шаг 17:

    Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто из миски.

  • Шаг 18:

    Продолжаем руками хорошо вымешивать тесто на столе.

  • Шаг 19:

    Тесто смазываем небольшим количеством растительного масла, затем кладем его в миску и прикрыв полотенцем убираем на пятьдесят минут в теплое место.

  • Шаг 20:

    Разбиваем одно куриное яйцо в миску с четырьмястами граммами творога.

  • Шаг 21:

    Высыпаем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 22:

    Добавляем в миску одну столовую ложку сахара.

  • Шаг 23:

    Хорошо измельчаем блендером все ингредиенты в миске.

  • Шаг 24:

    Высыпаем в миску с творожной массой две столовые ложки хорошо промытого изюма.

  • Шаг 25:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

  • Шаг 26:

    Смазываем руки небольшим количеством растительного масла и выкладываем поднявшееся тесто на стол.

  • Шаг 27:

    Хорошо обминаем тесто и выпускаем углекислый газ.

  • Шаг 28:

    Делим тесто на примерно одинаковые по размеру кусочки и формируем из них колобки.

  • Шаг 29:

    Выкладываем колобки на противень и прикрыв их полотенцем ставим расстаиваться на двадцать минут.

  • Шаг 30:

    По прошествии двадцати минут формируем в колобках выемки для начинки при помощи подходящего стакана.

  • Шаг 31:

    Выкладываем в каждую выемку необходимое количество начинки из творога.

  • Шаг 32:

    Смазываем тесто и начинку взбитым куриным яйцом.

  • Шаг 33:

    Противень с ватрушками отправляем в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку.

  • Шаг 34:

    По прошествии двадцати минут достаем противень из духовки, после чего выкладываем пышные и ароматные ватрушки на подходящую тарелку.

  • Шаг 35:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!

  • Мини Чизкейки I Рецепт | Все рецепты

    Это отличный рецепт, но если вы делаете чизкейк впервые, то предполагаете, что нужно придерживаться базовых правил. Пара замечаний для «новичков» … обязательно прочтите раздел «Советы по чизкейку» на этой доске. Этот рецепт не говорит вам об основных принципах приготовления чизкейка, например: 1) Перед тем, как начать, убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет комнатную температуру. 2) Тесто должно быть гладким и шелковистым.Если он будет комковатым, то сырники получатся плохо. Если необходимо, бросьте тесто в блендер / кухонный комбайн, чтобы избавиться от комков. 3) Вы НЕ хотите ждать, пока ваши чизкейки треснут, прежде чем вынуть их из духовки. Их делают до того, как они треснут, когда центр еще мягкий. После того, как я усвоил эти уроки, рецепт оказался удачным!

    Они восхитительны сами по себе, но из этого теста я приготовила три разных вкуса с огромным успехом и профессионально ГУРМАННЫМ результатом! Белый шоколад с красной малиной: смешал 1/2 стакана растопленного белого шоколада с 1/3 жидкого теста, перемешал 1/4 стакана малинового соуса в жидком тесте перед заполненными чашками для маффинов и после того, как запекся, я положил сверху 1/2 чайной ложки подогретого малинового джема без косточек сверху брызнул растопленный белый шоколад. Шоколадная крошка — заменили измельченные орео на вафли nilla, добавили 1/2 чашки мини-шоколадной крошки к 1/3 теста, после запекания покрыли 1/2 чайной ложки шоколадного ганаша. Cherry Almond — заменил крошки из крекера для вафель nilla, добавил 1/2 чайной ложки экстракта миндаля, 1/3 жидкого теста и 1/2 чайной ложки экстракта миндаля для начинки вишневого пирога. После запекания посыпать сверху 1 чайной ложкой подслащенной сметаны (1/2 стакана сметаны + 2 столовые ложки сахара + 1/2 чайного экстракта ванили), 2-3 вишенки и нарезанный миндаль.Не стесняйтесь писать мне на [email protected] для получения кули, ганаша или любой другой информации. Спасибо!

    Если вам нужна другая основа, используйте 2 стакана крошек из крекера, 8 столовых ложек маргарина и 8 столовых ложек сахара. Перемешать руками, вдавить +/- столовую ложку в бумагу для мини-кексов, сверху выложить сливочно-сырную начинку и фрукты. Будет работать как шарм!

    Я ставлю 5 за ингредиенты, но для меня эти шаги работают лучше: я использую обычные формы для кексов и просто кладу ванильные вафли (плоской стороной вниз) в бумажный стаканчик. Сначала я взбиваю размягченный сливочный сыр, пока он не станет легким и пушистым. Затем я постепенно добавляю два яйца, ваниль и сахар в конце. Смесь кажется очень жидкой, но получается идеально.Готовится дольше; Я просто наблюдаю за чизкейками примерно через 20 минут.

    Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Я увеличил его вдвое и использовал крошки орео вместо вафель. Я смешал все спиртное и пропустил ванильный экстракт. пока тесто было гладким, я разделил его на 3 миски. в одну миску я добавил 2 столовые ложки крем-де-мента, в другую чашу я добавил 2 столовые ложки ирландского крема Bailey’s, в последнюю чашу я добавил 2 столовые ложки кофейного ликера Kahluah.Я подумал, что возможно испортил рецепт, добавив слишком много жидкости, но это было ИДЕАЛЬНО. Я испек их ровно 15 минут, они не потрескались, и я сразу их вынул. rmeebr, это просто маленькие ребята, им не нужно сидеть в духовке и твердеть, как большой чизкейк. если вы их переварите, их кремовая текстура исчезнет! как только они остыли, я добавил растопленный темный шоколад сверху каждого, а к кахлуах я добавил кофейное зерно, покрытое шоколадом, к мятному, посыпав измельченными леденцами, а к ирландским я добавил зеленый M&M.О да! Я почти забыл Я использовал 2 чашки крошек шоколадного печенья, в которые я добавил 4 столовые ложки топленого масла. ТАКЖЕ: оставьте сливочный сыр вне поля на 4 часа до начала. Я поставил свой рядом с водонагревателем, чтобы ускорить процесс !! используйте СМЕСИТЕЛЬ … перемешайте, перемешайте и перемешайте … перемешайте весь сливочный сыр до его супер-шелковистости, ЗАТЕМ добавьте сахар, ЗАТЕМ после этого добавьте каждое яйцо по одному не просто сваливайте все вместе.exxxxxxxxxx отлично.

    Моя мама делала их для меня на каждый день рождения. Единственное, что делаю иначе: ванильные вафли держу целыми. это оставляет хорошую корочку на дне и не дает ей рассыпаться. У них такой хороший вкус. Их легко приготовить, и они являются прекрасным удовольствием.

    Сказочный рецепт! Так просто! Я только один раз делал простые сырники.Я изменил рецепт, чтобы приготовить из белого шоколада малину, кармель, арахисовое масло, черепаху и клубнику. Я становлюсь очень креативным с ароматами, и когда-нибудь у меня будет список, который поспорит с Cheesecake Factory! 🙂 Я использовал свежие фрукты для малины, а затем консервы для клубники. Я считаю, что на выпекание с фруктами требуется примерно вдвое больше времени. Арахисовое масло, вероятно, было самым большим хитом из всех вкусов! Я только что приготовил арахисовое масло, черепаху и клубнику для свадебного приема (я сделал около 200 штук).Их сожрали в считанные секунды! Этот рецепт определенно хранитель! Несколько советов- Я использовал как маленькие мини-формы для кексов, так и обычные формы для кексов. Я предпочитаю мини, но я думаю, что это действительно помогает, если вы используете вкладыши для кексов. Я использовал водяную баню во второй раз, когда использовал этот рецепт, и не уверен, имеет ли это значение, за исключением того, что моя духовка стала в 4 раза горячее! Я хотел бы думать, что это изменило ситуацию, поэтому я сделаю это снова. Украшение этих маленьких красоток действительно привлекает их, и это также очень весело! Вы не ошибетесь с этим рецептом.Пожалуйста, дайте мне знать, если кому-то нужны подробности о конкретных ароматах, которые я использовал, и о том, как я их приготовил. Удачной выпечки!

    Это простой и веселый рецепт чизкейка, но он требует большей точности. Существует два размера вкладышей для сковороды «mini»: 1 5/8 «и 2». Половина рецепта состоит из 24 мини-чизкейков в моих мини-формах для маффинов (тэсси).Половина рецепта состоит из 16 отдельных чизкейков в 2-дюймовых вкладышах, стоящих отдельно на противне. Я использовал около 8 ванильных вафель, чтобы сделать крошки для мини-размера и около 16-ти для индивидуального размера. вместо этого целая вафля.

    Быстро и просто. Вы можете уменьшить сахар до 1/2 стакана и добавить 1 ст. при желании добавьте лимонного сока в сырную смесь.

    это мило. но у них просто нормальный вкус. сделал их для свадебного душа, и у людей был только один, и они ни на секунду не возвращались …

    The Cheesecake Factory Хлебобулочные Чизкейки

    10 «Классический

    Чизкейк

    Вид

    10 «Белый шоколад

    Малиновый чизкейк

    ПОСМОТРЕТЬ

    ** НОВИНКА **

    10-дюймовый ананас вверх ногами
    Чизкейк

    Вид

    Печенье и сливки OREO® 10 дюймов

    Чизкейк

    Вид

    10 «GODIVA® Double

    Шоколадный чизкейк

    Вид

    10-дюймовый шоколадный смокинг

    Чизкейк

    ПОСМОТРЕТЬ

    10 «Бананы

    Чизкейк Фостер

    Вид

    10-дюймовые ванильные стручки

    Чизкейк

    Вид

    10-дюймовый Reese’s® Peanut

    Butter Cheesecake

    Вид

    10 «Дульсе де Лече

    Чизкейк

    Вид

    Ключи с манго 10 дюймов

    Чизкейк с лаймом

    Вид

    Красный бархат 10 дюймов

    Торт Чизкейк

    Вид

    10 дюймов лесной клубники

    и крем-чизкейк

    Вид

    10-дюймовый лаймовый пирог

    Чизкейк

    Вид

    10-дюймовый Triple Chocolate

    Чизкейк
    с Ghirardelli®

    Вид

    10 «Шоколадно-вишневый

    Чизкейк

    Вид

    10 «Тыква

    Чизкейк

    Вид

    10 «Голландское яблоко

    Чизкейк

    Вид

    10 «Мята перечная

    Ломтик шоколада
    Чизкейк

    Вид

    10 дюймов Eggnog

    Чизкейк

    Вид

    9 «Классический

    Чизкейк

    Вид

    80 рецептов чизкейков — кое-что шикарные рецепты десертов

    Фото: thegoldlininggirl.com

    Продолжить чтение

    Фото: savorthebest.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.crazyforcrust.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.gimmesomeoven.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.mariasskitchen.com

    Продолжить чтение

    Фото: cookiesandcups.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.willcookforsmiles.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.driscolls.com

    Продолжить чтение

    Фото: yondfrosting.com

    Продолжить чтение

    Фото: наслаждаясь жизнью каждый день.com

    Продолжить чтение

    Фото: mindeescookingobsession.com

    Продолжить чтение

    Фото: eviltwin.kitchen

    Продолжить чтение

    Фото: www.justsotasty.com

    Продолжить чтение

    Фото: glutenfreecuppatea.co.uk

    Продолжить чтение

    Фото: www.janespatisserie.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.cookinwithmima.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.justsotasty.com

    Продолжить чтение

    Фото: thefirstyearblog.com

    Продолжить чтение

    Фото: практически самодельный.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.flossiekitchen.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.lifeloveandsugar.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.allrecipes.com

    Продолжить чтение

    Фото: snappygourmet.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.creationsbykara.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.delish.com

    Продолжить чтение

    Фото: Spacehipsandlaserbeams.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.lifeloveandsugar.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.sweetandsavorybyshinee.com

    Продолжить чтение

    Фото: houseofnasheats.com

    Продолжить чтение

    Фото: sweetandsavorymeals.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.thereciperebel.com

    Продолжить чтение

    Фото: vintagekitchennotes.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.simplystacie.net

    Продолжить чтение

    Фото: www.handletheheat.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.janespatisserie.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.justsotasty.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.lifeloveandsugar.com

    Продолжить чтение

    Фото: cincyshopper.com

    Продолжить чтение

    Фото: sundaysuppermovement.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.sixsistersstuff.com

    Продолжить чтение

    Фото: tornadoughalli.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.lifeloveandsugar.com

    Продолжить чтение

    Фото: омгшоколадные десерты.com

    Продолжить чтение

    Фото: foodisafourletterword.com

    Продолжить чтение

    Фото: insidebrucrewlife.com

    Продолжить чтение

    Фото: myincrediblerecipes.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.wellseasonedstudio.com

    Продолжить чтение

    Фото: thetoastykitchen.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.willcookforsmiles.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.tastemade.com

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Гладкий кремовый чизкейк с лимоном, заправленный лимонно-черничным соусом.Идеальный весенний и летний чизкейк!

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    Этот чизкейк из скороварки каждый раз получается идеально! Не нужно переживать из-за водяной бани, трещин на поверхности или запекания, пока он не станет «подходящим».«Использование скороварки Crock-Pot® Express на 8 литров превращает этот рецепт в кусок пирога … в буквальном смысле!

    Получить рецепт

    Следите ли вы за своим весом или просто пытаетесь добавить немного больше белка в свой рацион, этот простой рецепт чизкейка (всего 1 умная точка на Weight Watchers Freestyle!) Просто необходим.

    Получить рецепт

    Мой новый любимый трехступенчатый чизкейк, покрытый шоколадом, фаршированный соленой карамелью и посыпанный ириской.

    Получить рецепт

    Честное слово, вы можете съесть один из этих мини-чизкейков, получив абсолютно НУЛЬ БАЛЛОВ по плану Weight Watchers Freestyle. И даже если вы не следите за своим весом, эти маленькие лакомства — отличный способ прокрасться немного больше белка в любое время дня.

    Получить рецепт

    Фото: пекарня.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.savingdessert.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.melskitchencafe.com

    Продолжить чтение

    Фото: chefsavvy.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.beatbakeeat.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.lifeloveandsugar.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.handletheheat.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.lifeloveandsugar.com

    Продолжить чтение

    Фото: thefirstyearblog.com

    Продолжить чтение

    Фото: рецепты.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.willcookforsmiles.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.lifeloveandsugar.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.tastesoflizzyt.com

    Продолжить чтение

    Фото: sallysbakingadission.com

    Продолжить чтение

    Фото: jessicaerinjarrell.blogspot.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.bakedbyanintrovert.com

    Продолжить чтение

    Фото: sallysbakingadission.com

    Продолжить чтение

    Фото: lifemadesimplebakes.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.yammiesnoshery.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.handletheheat.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.lifeloveandsugar.com

    Продолжить чтение

    Фото: www.the-girl-who-ate-everything.com

    Продолжить чтение

    Фото: пекарня.com

    Продолжить чтение

    Как древний десерт стал сексуальной метафорой для женщин

    Сегодня Национальный день чизкейка, обозначенные 24 часа, чтобы отпраздновать декадентский десерт, происхождение которого восходит к древней Греции. Для нас, кучки ботаников и любителей языка, этот случайный «праздник» вызвал случайное любопытство… когда и как термин «чизкейк» стал сексуальной метафорой для женщин? Есть только один способ выяснить.Итак, мы углубились в богатую историю сливочных кондитерских изделий в лингвистическом поиске, и это то, что мы выяснили.

    Согласно Neatorama, термин «чизкейк» в связи с женщинами использовался в Великобритании в 1660-х годах для описания «чрезмерно сексуальных или распутных» женщин. В их статье отмечается: «Его можно найти в стихотворениях и песнях, относящихся к поздним временам , опубликованных в 1662 году. Вскоре после смерти Оливера Кромвеля его использовали, чтобы сожалеть о том, что Кромвель изгнал некоторых дам (с сомнительной репутацией) из город: Но ах! Потерять чизкейк и пирожные — это противно нашему сердцу.

    «Но ах! Это противно нашему сердцу — терять чизкейк и пирожные ».

    Несмотря на эту маленькую частушку о «чизкейке», очевидно, потребовалось 250 лет, чтобы этот термин действительно стал универсальной метафорой «женщина как десерт». «Перенесемся в 1912 год, когда Джеймс Кейн, фотограф, работал в The New York Journal. Однажды Джеймс позировал привлекательной молодой женщине, когда ветер взорвал ее юбку. Когда показалось больше ножек, чем обычно, мистер Кейн (который, по общему мнению, любил чизкейки) воскликнул: «Вау! Это лучше, чем чизкейк! »

    Urban Dictionary дает еще один интересный отчет о происхождении термина в контексте нашего исследования.Они говорят, что «чизкейк» использовался для описания «жанра гламурной фотографии и плаката, ставшего популярным в пин-апах военного времени 1940-х годов, часто в скромных позах кинозвезд, демонстрирующих много ног, но мало явной наготы. Так назвали из-за сходства женских бедер в чулках со слоями десерта из чизкейка ».

    Итак, вот и все … любопытное происхождение термина «чизкейк» применительно к женщинам. И, к сведению, наши новые языковые знания не сделали ничего, чтобы испортить наш вкус к классическому десерту!

    Рецепт мини-лимонных чизкейков без выпечки

    Эти супер-легкие лимонные ватрушки без выпечки — идеальное спасение на лето.Забудьте о духовке и приготовьте это простое и вкусное угощение за считанные минуты.

    Когда я жил в Лондоне, я несколько месяцев стажировался в кинокомпании. Рядом был Pret a Manger, которым я был очень одержим.

    Я ел там все время, и у них был этот лимонный чизкейк, который я получал. Вероятно, это был лучший лимонный чизкейк, который я когда-либо ел за всю свою жизнь.

    К сожалению, в конце концов они изменили рецепт, и сегодня у них нет ничего похожего на него.Я часто думаю об этом чизкейке и о том, как он был вкусным.

    Этот лимонный чизкейк без выпечки очень близок к тому, на что был похож этот чизкейк. Он мягкий, сливочный, с приятным ароматом лимона, который пронизан повсюду.

    Большинство чизкейков, которые я нашел в Англии, были приготовлены без выпечки. Даже когда я сам готовил чизкейк, когда жил там, все думали, что это странно, что я испек свой чизкейк.

    Мне нравятся обе версии, но при 115-градусной погоде лимонный чизкейк без выпечки лучше любой запеченной версии.

    Я предпочитаю готовить лимонный чизкейк без выпечки в мини-банках, но вы, безусловно, можете приготовить его и в обычной форме для чизкейка.

    Я рекомендую цветущий желатин и вбивать его в тесто перед тем, как заливать его, чтобы придать ему немного большей стабильности, если вы пойдете по этому пути.

    Когда дело доходит до этого рецепта чизкейка без выпечки, температура бывает сложной. Мы используем жирные сливки, чтобы осветлить смесь и сливочный сыр…. ну, чтобы сделать чизкейк.

    Густые сливки лучше всего работают, когда они имеют хорошую прохладную температуру, но сливочный сыр должен быть теплым, чтобы не сгущаться.

    Просто помните об этом, когда будете готовить ингредиенты для рецепта. Оставьте жирные сливки в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, а сливочный сыр пока не станет мягким и мягким.

    Вы устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете спросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    — Компания Eli’s Cheesecake

    — Компания Eli’s Cheesecake Десерты
    По категориям
    • Освежающие сырники и десерты идеально подходят для празднования Пасхи!
    • Чизкейки и десерты на пасху (не кошерные для пасхи, но приготовленные без муки)
    • Легкие десерты подойдут для весны!
    • Вы когда-нибудь хотели испечь десерты дома, но не знали, с чего начать? С НОВЫМИ наборами десертов Eli’s DIY вы можете приготовить свежий домашний десерт!
    • Покупайте новейшие чизкейки, десерты и эксклюзивы в Интернете от Эли!
    • Ограниченные по времени предложения на избранные десерты Эли.Получите их, пока есть запасы
    • Несколько разных вкусов в одном торте! Каждый найдет что-то для себя.
    • Самые вкусные десерты на планете — каждый по 40 долларов или меньше
    • Идеальный подарок любимому гурману! Выберите сумму, которую хотите отдать, и мы отправим вашему получателю код по электронной почте, который можно использовать для онлайн-заказа или по телефону 800-ELI-CAKE.
    • Наши самые популярные товары в одном месте.
    • Отправьте идеальный подарок или накормите толпу в этот праздничный сезон с помощью наших башен для чизкейков и подарочных наборов.
    • Наши фирменные десерты, приготовленные из самых свежих и высококачественных ингредиентов.
    • Мы больше, чем просто отличные сырники! Фруктовые пироги ручной работы, аппетитные слоеные пирожные и многое другое
    • Домашняя выпечка Илая
    • Десерты, соответствующие вашему образу жизни: безглютеновые ингредиенты, без молочных продуктов, веганские, без добавления сахара
    • Подарок, который продолжает дарить! Наслаждайтесь нашим чизкейком (или слоеным пирогом) месяца, не заказывая каждый по отдельности.
    Общайтесь с нами, используя LiveChat

    65 лучших рецептов чизкейков | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Чизкейк

    Классический рецепт

    Food Network Kitchen предлагает все, что вы ожидаете от чизкейка: плотный, бархатный слой сливочного сыра поверх маслянистой корочки крекера.Сверху посыпьте каждый ломтик сезонными ягодами, чтобы получился красивый штрих.

    Получите рецепт: Чизкейк

    Чизкейк S’mores без выпечки

    Получите рецепт: Чизкейк S’mores без выпечки

    Чизкейк с шоколадным трюфелем

    Получите рецепт: Осветленный шоколадный чизкейк с трюфелем

    Чизкейк сэндвич PB&J без выпечки

    Получите рецепт: Чизкейк сэндвич PB&J без выпечки

    Чизкейк для мамы

    Получите рецепт: Чизкейк для мамы

    Кленово-ореховый чизкейк

    Сочетание кленового сиропа и масляных грецких орехов заслуживает большего внимания.Сделайте кленовый чизкейк журнала Food Network Magazine с корочкой крекера из грецких орехов, и вы согласитесь.

    Получите рецепт: Кленово-ореховый чизкейк

    Горячий шоколадный чизкейк

    Этот супербогатый чизкейк будет иметь вкус классического зимнего напитка, если вы добавите остатки горячего шоколада или смеси какао в корочку и начинки.

    Получите рецепт: Горячий шоколадный чизкейк

    Чизкейк с низким содержанием жира

    В чем секрет нежирного чизкейка, который по-прежнему остается насыщенным и сливочным? Повара Food Network Kitchen придумали это: сочетание сыра Neufchâtel (французский сыр с низким содержанием жира), обезжиренной сметаны и обезжиренного сливочного сыра.

    Получите рецепт: Чизкейк с низким содержанием жира

    Чизкейк с апельсином и рикоттой

    Поскольку здесь нет корочки, с которой можно бороться, этот деревенский чизкейк с ароматом апельсина в итальянском стиле невероятно просто взбить.Более нежный по текстуре, чем его легендарный родственник-витрина, он имеет тонкую посыпку фисташек и кондитерского сахара, которая придает ему красивый послевкусие.

    Получите рецепт: Чизкейк с апельсином и рикоттой

    Чизкейк с пекан-пирогом

    Этот чизкейк с тягучей начинкой из орехов пекан, вдохновленный традиционным праздничным пирогом, можно приготовить заранее.Выпекать чизкейк, завернуть и поставить в холодильник на срок до двух дней. Сделайте то же самое с карамельным соусом и разогрейте. Когда дело доходит до посыпки торта, сила тяжести знает лучше: насыпьте соус в центр и дайте ему естественным образом сочиться до края.

    Получите рецепт: Чизкейк с пекан-пирогом

    Чизкейк Любителя Орео

    Получите рецепт: Чизкейк Любителя Орео

    Японский чизкейк

    Получите рецепт: Японский чизкейк

    Чизкейк Lucky Charms

    Получите рецепт: Чизкейк Lucky Charms

    Чизкейк Зебра

    Получите рецепт: Чизкейк Зебра

    Чизкейк с медом и рикоттой

    Измельченное печенье бискотти образует маслянистую корочку для гладкого чизкейка Giada с рикоттой.Добавьте в тесто для торта мед из цветков апельсина или клеверный мед, чтобы придать ему нотки цветочного аромата.

    Получите рецепт: Чизкейк с медовой рикоттой

    Чизкейк Тай-Дай

    Получите рецепт: Чизкейк Тай-Дай

    Чизкейк из козьего сыра с пряной вафельной корочкой

    Энн приправляет ванильную вафельную корочку корицей, имбирем и мускатным орехом, а затем наполняет ее терпким и мягким сочетанием козьего сыра и сливочного сыра.

    Получите рецепт: Чизкейк из козьего сыра с пряной вафельной корочкой

    Чизкейк с шоколадным дном

    Получите рецепт: Чизкейк с шоколадным дном

    Мраморный чизкейк

    Завершите свою следующую вечеринку с вином и сыром этим изысканным десертом.Для получения эффекта мрамора заполните корку пирога тестом для чизкейка, а затем полейте шоколадной кремовой смесью. Затем покрутите ножом, чтобы создать желаемый узор.

    Получите рецепт: Мраморный чизкейк

    Чизкейк с тирамису

    Получите рецепт: Чизкейк с тирамису

    Карамельно-яблочный чизкейк

    Получите рецепт: Карамельный яблочный чизкейк

    Чизкейк Joe’s Say Cheese со свежим клубничным соусом

    Получите рецепт: Чизкейк Joe’s Say Cheese со свежим клубничным соусом

    Чизкейк с авокадо без выпечки

    Получите рецепт: Чизкейк с авокадо без выпечки

    Ванильный чизкейк быстрого приготовления

    Получите рецепт: Ванильный чизкейк быстрого приготовления

    Чизкейк с черным и голубым пирогом

    Ягодная смесь поверх этого шелкового чизкейка обладает замечательными питательными свойствами.Ежевика и черника приобретают свой потрясающий цвет благодаря антоцианам, одним из самых мощных противовоспалительных антиоксидантов.

    Получите рецепт: Чизкейк с черным и голубым пирогом

    Морковный чизкейк

    Большинство людей согласятся, что глазурь из сливочного сыра — лучшая часть любого морковного торта, поэтому имеет смысл заменить ее толстым слоем сливочного чизкейка.Эти два классических торта составляют один потрясающий десерт из месиво.

    Получите рецепт: Морковный торт-чизкейк

    Чизкейк с хрустящими тостами и корицей

    Получите рецепт: Чизкейк с хрустящими тостами и корицей

    Чизкейк Over-the-Top Reese’s

    Получите рецепт: Чизкейк Over-the-Top Reese’s

    Мятно-шоколадный чизкейк

    Для этого восхитительного десерта Food Network Kitchen объединила богатство чизкейка с освежающим мятным шоколадом пирога с кузнечиком.Разделите торт на полноразмерные порции или нарежьте его на мини-кусочки, чтобы придать особому блюду элегантное завершение.

    Получите рецепт: Мятно-шоколадный чизкейк

    Ультра-сливочный черно-белый чизкейк

    Гладкое тесто для чизкейков с ароматом ванили переливается в шоколадную вафельную корочку.Если вы ищете классический рецепт чизкейка с небольшим количеством шоколада, это черно-белое число попадет в цель.

    Получите рецепт: Ультра сливочный черно-белый чизкейк

    Чизкейк-пирог с ягодами

    Это рецепт для тех, кто любит более плотную корочку на чизкейке.Просто наполните твердую оболочку пирога с орехами пекан гладкой начинкой для чизкейка и украсьте ее множеством свежих ягод, чтобы получился потрясающий десерт.

    Получите рецепт: Чизкейк-пирог с ягодами

    Чизкейк с козьим сыром

    Получите рецепт: Чизкейк с козьим сыром

    Сливочный чизкейк с клюквенным компотом

    Этот чизкейк можно легко приготовить заранее.Приготовьте компот из клюквы накануне вечером и дайте ему остыть вместе с чизкейком. Кислота клюквы идеально дополняет сливочную насыщенность торта.

    Получите рецепт: Сливочный чизкейк с клюквенным компотом

    Чизкейк из сладкого картофеля S’mores

    Это десертное месиво сочетает в себе чизкейк из сладкого картофеля и липкое топленое мороженое.Здесь присутствуют все вкусы и текстуры, от хрустящей шоколадной корочки крекера до поджаренного зефира и насыщенного шоколадного соуса, которым поливают каждый ломтик.

    Получите рецепт: Чизкейк из сладкого картофеля S’mores

    Легкий, лимонно-ягодный чизкейк

    Получите рецепт: Легкий лимонно-ягодный чизкейк

    Чизкейк с маскарпоне и канноли

    Получите рецепт: Чизкейк с маскарпоне и канноли

    Шоколадный чизкейк

    Получите рецепт: Шоколадный чизкейк

    Веганский классический чизкейк

    Это классическое блюдо без молочных продуктов и яиц получается сливочным и сытным благодаря сочетанию шелкового тофу и веганского сливочного сыра.Шелковый тофу более мягкий и хрупкий, чем обычный тофу — идеально подходит для таких десертов.

    Получите рецепт: Веганский классический чизкейк

    Персиковый чизкейк

    Получите рецепт: Персиковый чизкейк

    Чизкейк с мускатным орехом

    В столбце ингредиентов большинства рецептов чизкейков вы найдете немного ванили, но здесь добавление мускатного ореха и экстракта миндаля создает готовый торт, который особенно ореховый и ароматный.

    Получите рецепт: Чизкейк с мускатным орехом

    Малиновый чизкейк

    Получите рецепт: Малиновый чизкейк

    Кето Чизкейк

    Получите рецепт: Чизкейк с низким содержанием сахара

    Почти знаменитый тыквенный чизкейк

    Ребятам из журнала Food Network Magazine не удалось получить секретный рецепт знаменитого ломтика The Cheesecake Factory, поэтому они сделали свою собственную сливочную декадентскую версию.Вы не заметите разницы!

    Получите рецепт: Почти знаменитый тыквенный чизкейк

    Чизкейк из темного шоколада

    Получите рецепт: Чизкейк из темного шоколада

    Лучший чизкейк

    Получите рецепт: Лучший чизкейк

    Шоколадный чизкейк

    Получите рецепт: Шоколадный чизкейк

    Чизкейк из рикотты с миндалем

    Чизкейк в итальянском стиле с хрустящей корочкой из измельченного бискотти и поджаренного миндаля.Добавьте в начинку немного миндального экстракта и ликера амаретто, чтобы получить дополнительную дозу орехового вкуса.

    Получите рецепт: Чизкейк из рикотты с миндалем

    Листовой чизкейк с тройным вкусом

    Получите рецепт: Листовой чизкейк с тройным вкусом

    Чизкейк с маракуйей

    Этот сливочный чизкейк сделан из греческого йогурта и покрыт пюре из манго и терпкой маракуйи для легкого экзотического прикосновения.

    Получите рецепт: Чизкейк с маракуйей

    Замороженный клубничный чизкейк

    Что вы получите, если смешать чизкейк с клубничным мороженым? Непревзойденно сладкая начинка для корочки крекеров.Сверху на замороженный торт посыпьте клубничной начинкой Тайлера, чтобы получилась яркая презентация.

    Получите рецепт: Замороженный клубничный чизкейк

    Лучший тыквенный чизкейк

    Получите рецепт: Лучший тыквенный чизкейк

    Чизкейк с греческим йогуртом

    Получите рецепт: Чизкейк с греческим йогуртом

    Чизкейк Blackberry Swirl

    Получите рецепт: Чизкейк Blackberry Swirl

    Чизкейк с лимонно-имбирным творогом Meyer

    Корочка масляного печенья на этом легком и упругом чизкейке идеально сочетается со сладкой и пикантной лимонной начинкой Meyer.На этом можно было бы остановиться, но посыпка торта имбирно-лимонным творогом добавит особого акцента.

    Получите рецепт: Чизкейк с лимонно-имбирным творогом Meyer

    Чизкейк из самого темного темного шоколада

    Осторожно, любители шоколада — этот восхитительный чизкейк — тройная угроза, с насыщенным шоколадом, включенным в корочку, начинку и глазурь.Думаете, вы справитесь с перегрузкой?

    Получите рецепт: Чизкейк из самого темного темного шоколада

    Грушево-имбирный чизкейк

    Этот приятный пряный чизкейк заключает в себе все успокаивающие ароматы осени и зимы.Карамелизированные груши и моросящий сироп из патоки делают его достойным конкурентом праздничному пирогу, но никто не будет жаловаться, если он появится в любой выходной.

    Получите рецепт: Грушево-имбирный чизкейк

    Классический чизкейк

    Получите рецепт: Классический чизкейк

    Сметанный чизкейк

    Получите рецепт: Сметанный чизкейк

    Чизкейк Маскарпоне с миндальной корочкой

    Получите рецепт: Чизкейк Маскарпоне с миндальной корочкой

    Немецкий шоколадный чизкейк

    Это потрясающее десертное месиво сочетает в себе два самых вкусных торта в мире.Он начинается со стандартной корочки из крекеров, за которой следует бархатистый слой сливочного сыра с добавлением какао, а затем посыпка классической немецкой шоколадной начинкой для торта, которая состоит из тертого кокоса и орехов пекан. Повторите то же самое со слоем сливочного сыра и кокосовой начинкой. Одна крошечная полоска доставит вам шоколадное счастье.

    Получите рецепт: Немецкий шоколадный чизкейк

    Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки

    Получите рецепт: Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки

    Тыквенно-йогуртовый чизкейк

    Получите рецепт: Тыквенно-йогуртовый чизкейк

    Чизкейк с черникой и маскарпоне

    Получите рецепт: Чизкейк с черникой и маскарпоне

    Чизкейк из белого шоколада и клюквы

    Этот праздничный чизкейк придает дополнительную дозу сладости за счет белого шоколада в начинке.Увеличьте ставку, оставив стружку из белого шоколада для украшения верха.

    Получите рецепт: Чизкейк из белого шоколада и клюквы

    Свежий сливочный чизкейк с летними ягодами

    Вдохновленный классическим французским десертом coeur a la creme, этот десерт без корочки обладает всем богатством чизкейка без суеты выпечки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *