Жаркое с грибами в горшочках
Главная Рецепты Вторые блюда В горшочках
6 февраля 2014
owen79
Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»
8 10 3 ЛегкийВаренье из абрикосов и яблок
7 9 3 ЛегкийОвощной салат со свеклой
3 16 2 ЛегкийКуриный рулет
8Блины «Лед и пламя»
9 9 2 Легкий
Все рецепты автора
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и –главное- быстро!
Ингредиенты
репчатый лук | 1 шт |
---|---|
чеснок | 3 зубчика |
шампиньоны | 100 гр |
картофель | 4 шт |
свинина | 300 гр |
сметана 30% | 4 ст.л. |
сливочное масло | 40 гр |
лавровый лист |
Общая информация
Таблица мер и весов
На дно каждого горшочка кладем сливочное масло (примерно грамм по 20), нарезаем лук полукольцами, чеснок-дольками.
Дальше-картофель. Режем кубиками ,солим, кладем лавровый лист.
Следующий слой-грибы. У меня были мелкие шампиньоны, поэтому я их не резала, положила целыми. Если крупные, нужно порезать на 4-6 частей.
На грибы выкладываем мясо, порезанное кубиками, не забываем посолить и поперчить.
Сверху смазываем сметаной..
Воды наливать не нужно, жидкости будет достаточно из грибов и мяса. Да, и класть нужно под самую крышку, т.к. грибы уменьшаются в объеме. Все, отправляем в духовку на 40 минут (предварительно нагретую до 180°). Перед подачей я все перемешала и ели с маринованными грибами.
Приятного аппетита!!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 34 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 173 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 36 589 130
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Олеся
Легкий 14 278 104
Курица, тушенная с картофелем в горшочке
Олеся
Легкий 27 234 26
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Олеся
Легкий 41 124 66
Картофель «Пушкинский»
Buchy
Легкий 24 101 54
Горшочки с печенью и картошкой
Svetik+++
Легкий 12 76 48
Белорусская бабка
Аринушка
Легкий 24 95 52
Ароматные горшочки с грибами , фаршем и картошкой
Svetik+++
Легкий 18 56 29
Веселые пельмени от Олеси (в горшочке под хрустящей корочкой)
льдинка
Легкий 14 46 55
Горшочки с картошкой и стручковой фасолью
Svetik+++
Легкий 19 74 10
Рагу в горшочках из фрикаделек, с овощами и сливками
zelotypus
Легкий 13 52 11Горшочки «Обалденные»
yuka666
Легкий 7 47 13
Овощи, тушенные в горшочке
Олеся
Room
Morvolna
Ликуленька
runata
Morvolna
Navinka
anytik 23
anytik 23
nataliaTim
Sindirella
куколка2900
куколка2900
DolceVita
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой, пошаговый рецепт на 2925 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со сливками и грибами
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречка с грибами, луком и укропом
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1–2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная тыква с грибами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Юлия Высоцкая
Реклама
Стелла
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
В августе я всегда готовлю очень много блюд со свежими грибами. ))) Грибочки мы очень любим — сами собираем, солим, маринуем, замораживаем , жарим, запекаем.
Сегодня я приготовила жаркое с белыми грибами, свининой, картофелем и зеленым горошком. Вкусно, ароматно и совсем не сложно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
487
кКал
20%
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 35 г |
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
грибы белые | 500 г |
свинина | 600 г |
картофель | 800 г |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
горошек зеленый | 100 г |
лавровый лист | 6 шт. |
сметана | 6 ст. л. |
мясной бульон | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
по вкусу |
свежемолотый черный перец | по вкусу |
чеснок | 2 зубчика |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свинину нарезать средними кусочками и обжарить до зарумянивания. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу.
Готовое мясо выложить в горшочки.
Белых грибов нам понадобиться примерно грамм 500. Вот такие у меня были красавцы! Довольно крупные.)))
Грибы нарезать пластинками не слишком мелко и обжарить на растительном масле минут 5. В конце жарки добавить мелкорубленный чеснок, посолить. Грибы выложить в горшочки сверху на мясо.
Лук нарезать полукольцами, морковь мелким кубиком. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и жарить еще минут 5-7. Морковь с луком так же разложить по горшочкам.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком. Добавить к остальным продуктам, сверху всыпать по одной ст. л. зеленого горшка. Можно взять замороженный горошек. Посолить по вкусу.
Добавить мясной бульон по вкусу. Если хотите жаркое пожиже, то добавьте бульона побольше, примерно до половины горшочка. Вместо бульона можно взять воду. Сверху положите 1 ст. л. сметаны и лавровый лист. Запекайте в духовке 200 град около 30 минут, до готовности картофеля.
Достать горшочки из духовки, немного остудить и подавать. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
основные блюдагрибы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Гиф и грибной горшок Жорп (рецепт медленной плиты)
Прыгание до рецепта
90,9, 2013
5 Из 62 голосов
- 223 Комментарии
Эта почта может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Моя сестра Таня приготовила эту говядину в мультиварке для последних 2 семейных посиделок, и я вернулся за добавкой. Его так легко приготовить, и он станет отличным блюдом для вечеринки, потому что вы можете приготовить его заранее.
Еда из одной кастрюли всегда приветствуется в моем доме. Я наполнил горшок около 11:00, и он был готов к ужину! Еда в мультиварке также хороша, если вы работаете, потому что она будет готова для вас, когда вы вернетесь домой, слишком избитая, чтобы делать что-либо, кроме овощей.
Я подключаю свою мультиварку к розетке в гараже, чтобы в моем доме не пахло едой весь день. Надеюсь, вам это понравится! Мясо в готовом виде очень нежное.
Ингредиенты для жаркого с говядиной и грибами:
4 1/2 фунта без костей Жаркое из говяжьего дна
2 чашки (1/2 фунта очищенной и толсто нарезанной моркови или молодой моркови)
1 фунт свежих грибов, толсто нарезанных
1 большая луковица, мелко нарезанная
1/2 головки чеснока (6 зубчиков), прессованного
1/3 чашки всего мука специального назначения
1 унция смеси для лукового супа или соуса
1/2 ст. л. Mrs. Dash (наша любимая приправа без соли)
2 чашки овощного или говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
1/2 чашки красного вина
1 чашка густых взбитых сливок
2 ч. л. соли
Как приготовить ростбиф в мультиварке:
1. Выложите на дно медленноварки крупно нарезанную морковь.
2. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на очень сильном огне и влейте 4 столовые ложки растительного масла (я использовала очень легкое оливковое масло, так как оно имеет высокую температуру дымления). Как только сковорода нагреется, обжарьте и подрумяньте все стороны говяжьего ростбифа (по 2-3 минуты с каждой стороны). Остерегайтесь брызг и надевайте фартук! Переложите жаркое в медленноварку.
3. Обжарьте нарезанные толстыми ломтиками грибы и мелко нарезанный лук в той же сковороде на среднем/сильном огне до мягкости (5–7 мин), затем добавьте прессованный чеснок и обжаривайте еще минуту, затем снимите с огня.
4. В средней кастрюле смешайте 2 стакана бульона, 1 стакан густых сливок, 1 пакет луковой смеси для супа, 1/2 ст.л. Mrs. Dash, 1 ч.л. соли и 1/3 стакана универсальной муки . После того, как все смешано, нагревайте на средней/высокой скорости взбивания, пока не получите консистенцию соуса.
5. Вмешайте грибно-луковую смесь в соус, добавьте вино и доведите до кипения.
6. Мясо в мультиварке залить грибным соусом, накрыть крышкой и варить на сильном огне 6 часов.
7. Непосредственно перед подачей переложите говядину на сервировочное блюдо и разделите на вилки. Удобно перекладывать в другую посуду, так вы сможете удалить лишний жир, который вам не нужен. Вылейте соус на говядину сразу после того, как она будет измельчена, пока она горячая, чтобы она могла впитать часть этого соуса. Добавьте больше соли по вкусу.
Печать
Жаркое из говядины с грибами (рецепт для мультиварки)
5 из 62 голосов
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 6 часов 15 минут
Общее время: 6 часов 45 минут
Автор: Наташа из NatashasKitchen. com
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $25-$28
Ключевое слово: Жаркое из говядины с грибами
Кухня: Американский
Курс: Основное блюдо
Количество порций: 12
Ингредиенты для жаркого из говядины с грибами:
- 4 1/2 фунты жаркое с говяжьим дном без костей
- 2 чашки 1/2 фунта очищенной и толсто нарезанной моркови или молодой моркови
- 1 фунт свежие грибы, нарезанные толстыми ломтиками
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1/2 головка чеснока, 6 зубчиков, прессованных
- 1/3 чашка мука универсальная
- 1 унция Луковый суп или дип-микс
- 1/2 столовая ложка Миссис Дэш, наша любимая приправа без соли
- 2 чашки овощной или говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
- 1/2 чашка красное вино
- 1 чашка жирные взбитые сливки
- 2 чайная ложка соль
Выложите на дно медленноварки крупно нарезанную морковь.
Нагрейте большую сковороду с толстым дном на очень сильном огне и добавьте 4 столовые ложки растительного масла (я использовала очень легкое оливковое масло, так как оно имеет высокую температуру дымления). Как только сковорода нагреется, обжарьте и подрумяньте все стороны говяжьего ростбифа (по 2-3 минуты с каждой стороны). Остерегайтесь брызг и надевайте фартук! Переложите жаркое в медленноварку.
Обжарьте нарезанные толстыми ломтиками грибы и мелко нарезанный лук в той же сковороде на среднем/сильном огне до мягкости (5-7 минут), затем добавьте прессованный чеснок и обжаривайте еще минуту, затем снимите с огня.
В средней кастрюле смешайте 2 стакана бульона, 1 стакан густых сливок, 1 пакет луковой смеси для супа, 1/2 ст.л. миссис Дэш, 1 ч.л. соли и 1/3 стакана универсальной муки. После того, как все взбито, нагревайте на средней/высокой скорости взбивания, пока не получите консистенцию соуса.
Вмешайте грибно-луковую смесь в соус, добавьте вино и доведите до кипения.
Мясо в мультиварке залить грибной подливкой, накрыть крышкой и варить на сильном огне 6 часов.
Непосредственно перед подачей переложите говядину на сервировочное блюдо и разделите на вилки. Вылейте соус на говядину сразу после того, как она будет измельчена, пока она горячая, чтобы она могла впитать часть этого соуса. Добавьте больше соли по вкусу.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Подробнее посты от Наташи
Рецепт жаркого из говядины с грибами и сливками
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Этот Рецепт жаркого из говядины со сливками и грибами заставил всех пускать слюни в Instagram, когда я разместила фотографию своего воскресного ужина, и у меня было ТАК много запросов (скорее, требований) на рецепт, что я публикую его прямо сейчас для вас. все иметь!
Рецепт жаркого из куриного филеКаждому нужен отличный рецепт жаркого из куриного филе, который можно медленно готовить в течение всего дня. Я очень люблю жаркое из цыпленка, и на этом веб-сайте есть множество отличных рецептов, например, мой чрезвычайно популярный Dill Pickle Pot Roast & Gravy. Если вы ищете приключений и любите соленые огурцы, то этот рецепт жаркого из цыпленка для вас! Это для любителей грибов и гарантированно понравится публике!
Рецепт жареного куриного филе, приготовленного на медленном огне
О боже, это было здорово. Я имею в виду аппетитное, тающее во рту вкусное жаркое с соусом хорошо . Сделайте это сейчас . Я приказываю тебе. Если серьезно, то это идеальное блюдо, когда собирается компания, у вас нет времени готовить, а хочется один чертовски вкусный, большой обед в конце дня. Ингредиенты совсем не изысканные, а вот вкус ОТЛИЧНЫЙ!
Я сделал это, когда мой брат пришел на воскресный ужин, так как я знаю, что он любит хорошее жаркое. Этот ребенок любит мясо и картошку (как и мистер Сорока), а погода была такой холодной и сырой, что я включил режим приготовления в холодную погоду, а это всегда означает хороший ростбиф.
Вот фото из моего Instagram (не забудьте подписаться и пообщаться со мной там!), от которого все пускали слюни. Мне особенно нравится чашка Peppa Pig, которая принадлежит моей племяннице. Вы можете найти рецепт спаржи на гриле на нашем сайте с низким содержанием углеводов, а картофель — это пюре из картофеля быстрого приготовления. Идеальные стороны!
Сливочное жаркое из говядины с грибами, картофельным пюре и спаржейКак приготовить жаркое из говяжьей вырезки в духовке?
Низко и медленно! Я не могу поверить, что во многих рецептах не указано правильное время приготовления (я уверен, вы слышали эту тираду раньше), а потом люди удивляются, почему они не получают нежное, сочное жаркое. Чак-жаркое, также известное здесь, в Канаде, как жаркое на лезвии, обычно должно быть приготовлено медленно и медленно, чтобы правильно разрушить мясные волокна. Я видел рецепты, которые говорят вам готовить это жаркое до 165 ° F — остановитесь прямо сейчас и сожгите этот рецепт. Вы не готовите жареное мясо до определенной температуры, оно будет НАМНОГО превышать эту отметку. Вы будете готовить его до тех пор, пока он буквально не развалится при протыкании вилкой, как это делает хорошая рваная свинина.
Как ЛУЧШЕ приготовить жаркое?
Лучшее относительно. Когда я тороплюсь, лучше использовать скороварку или мультиварку! Однако иногда считается, что скороварка на самом деле не дает вам лучших вкусов по сравнению с низким, медленным жарением в духовке в течение всего дня — и я думаю, что в этом может быть что-то кое-что. Взгляните на великолепную коричневую корочку, которую этот жареный цыпленок развивает в духовке — вы не получите ее в скороварке. Тем не менее, я без колебаний воспользуюсь скороваркой, чтобы приготовить отличное жаркое из окуня – это можно сделать за 2 часа вместо 5 или 6!
Сливочные грибы и подливка в ковшеТеперь вы также можете приготовить это блюдо в мультиварке или скороварке, просто используя те же ингредиенты, что и у меня, и следуйте моему посту о том, как приготовить жаркое в мультиварке. Это определенно будет быстрее, чем медленное приготовление в течение всего дня, но это так же вкусно! Вы также можете попробовать мой Bucket o’ Gravy Instant Pot Roast, он безумно популярен!
Что подавать с жареным филе:
Вот несколько замечательных гарниров, которые хорошо сочетаются с этим рецептом жаркого из филе:
- Дважды запеченный картофель
- Печеный картофель
- Домашний салат из капусты
- Картофельное пюре быстрого приготовления
Вот еще несколько замечательных рецептов жаркого из филе, которые я люблю использовать:
- Жаркое по-итальянски в мультиварке с перцем
- Жаркое в горшочке с пивом и грибами
- Жаркое и овощи в голландской духовке
На этом закончились все мои любимые читы — сухой луковый суп и консервированный грибной суп. Вы можете полностью использовать домашний сгущенный грибной суп (приготовление которого входит в мой список дел этой зимой!), но на самом деле постарайтесь не пропустить эту сухую луковую смесь для супа. Вы можете заменить его луковым и чесночным порошком, но это не то же самое. Кроме того, всем время от времени нужен хороший читмил!
Это лучший соус, который я когда-либо пробовал. Свежие грибы варятся часами и выделяют всю свою влагу в подливу, настоящий лук варится и в основном распадается… У меня пускают слюни при одной мысли об этом. Это жаркое из цыпленка снова происходит этой зимой!
Приятной вам готовки! Надеюсь, вам понравится!
Love,
Karlynn
Закрепите этот рецепт на своей доске Beef Dinners и не забудьте СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо прерии
Путеводитель современного пекаря по старинным десертам
Узнать больше объединить людей
Подробнее
- ▢ 5 фунтов жареного филе
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ одна упаковка белых или кремини весом 454 грамма
- ▢ 1 большая желтая луковица, нарезанная две банки грибного крем-супа по 10,75 унции
- ▢ 1 1/4 стакана воды
Предварительно разогрейте духовку до 400 °F.
Нагрейте сковороду или жаровню на среднем огне с оливковым маслом. Выложить филе и обжарить со всех сторон в горячем масле. Поместите в жаровню или жаровню с крышкой.
Поместите грибы и лук вокруг жаркого.
Взбейте вместе супы и воду до получения максимально однородной массы (обычно она немного комковатая, это нормально!) Вылейте на жаркое.
Накройте жаровню крышкой и поместите в предварительно разогретую духовку. Готовьте в течение 20 минут, затем убавьте температуру духовки до 325°F.
Готовьте еще 4–5 часов, пока мясо не будет легко отделяться от вилки.
Снять и установить. Смешайте грибы, лук и сок, чтобы получился соус. Подавайте к говядине.
Инструкции для мультиварки
Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее оливковым маслом. Выложить филе и обжарить со всех сторон в горячем масле. Поместите в медленноварку.
Поместите грибы и лук вокруг жаркого.
Взбейте вместе супы и воду до получения максимально однородной массы (обычно она немного комковатая, это нормально!) Вылейте на жаркое и накройте медленноварку крышкой.
Готовьте в течение 8–10 часов на медленном огне, пока мясо не будет легко отделяться при прикосновении вилкой.
Снять и установить. Смешайте грибы, лук и сок, чтобы получился соус. Подавайте к говядине.
Вы можете удвоить количество ингредиентов соуса, если он подходит — мы могли бы съесть только соус!
Порция: 8 г, Калории: 781 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 77 г, Жиры: 46 г, Насыщенные жиры: 20 г, Холестерин: 273 мг, Натрий: 1794 мг, калий: 1419 мг, сахар: 2 г, витамин А: 50 МЕ, витамин С: 0,7 мг, кальций: 92 мг, железо: 8,4 мг. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.