Из кабачков на зиму рецепты: Вкусные заготовки из кабачков на зиму, 4 августа 2022 | 74.ru

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (78)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (52)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (12)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

лучшие простые рецепты без стерилизации

Рецепты кабачков на зиму

Третья декада июля — самое время подумать о заготовке кабачков на зиму. Что делать с молодыми кабачками и с кабачками не первой свежести? Их можно замариновать, пустить на ананасовый компот, сделать кабачковую икру или язычки, да даже салат. В материале Лайфа найдёте лучшие проверенные рецепты закатки кабачков: и необычные, и классические. Готовятся кабачки по этим десяти рецептам быстро и легко.

Кабачки маринованные

Что потребуется для закатки маринованных кабачков на зиму:

  • кабачки — 1 кг;
  • вода — 750 мл;
  • уксус — 125 мл;
  • сахар — 100 г;
  • соль — 35 г;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • перец чёрный — 8 горошин;
  • полпучка укропа;
  • лаврушка — 2 листа.

Шаг первый: кабачки помойте, просушите, нарежьте кружочками, сложите в банку. Шаг второй: залейте в банку кипяток, накройте крышкой. Через десять минут слейте воду, залейте кабачки кипятком ещё на десять минут. Вылейте воду. Шаг третий: для приготовления маринада нагрейте воду, добавьте уксус, соль и сахар, доведите до кипения. Прокипятите три минуты, затем залейте маринадом кабачки. Добавьте лавровые листочки, укроп, чеснок, чёрный перец и закатайте банку.

Салат из кабачков на зиму

Чтобы приготовить зимний кабачковый салат по этому рецепту, возьмите:

  • кабачки — 2,5 кг;
  • морковь — 250 г;
  • чеснок — 100 г;
  • полпучка укропа;
  • полпучка петрушки;
  • растительное масло — 250 мл;
  • уксус — 125 г;
  • сахар-песок — полстакана;
  • соль — 1,5 ст. ложки.

Кабачки промойте под холодной водой, вытрите, очистите от кожицы, нарежьте квадратиками. Морковь вымойте, высушите, натрите на крупной тёрке. Очистите чеснок от кожуры и раздавите, измельчите ножом или пробейте блендером. Петрушку и укроп сполосните, дайте высохнуть и мелко покрошите.

Сложите кабачки, морковь, чеснок и зелень в кастрюльку, залейте маслом и уксусом, засыпьте солью и сахаром, дайте настояться час. Затем поставьте кастрюлю с овощами на плиту, доведите до кипения и варите восемь минут. Снимайте с огня, как только кабачок пожелтеет, главное — не переварить его. Разложите зимний кабачковый салат по банкам и закатайте крышками.

Язычки из кабачков

Язычки из кабачков — отличная заготовка на холодное время года. Зимой из них можно делать рулетики: закручивать в кабачки сырные намазки, например урнебес, морковку по-корейски или помидорки, взбитые с чесноком и сыром. Фото © Pixabay / outsideclick

Чтобы зимой делать рулетики из кабачков, летом нужно запастись заготовками. Для двух пол-литровых банок язычков из кабачков нужно:

  • длинные молодые кабачки — 3 штуки;
  • уксус столовый 9% — 2 ст. ложки;
  • кипящая вода — 400 мл.

Аппетитным угощением в зимнюю пору станут рулетики из кабачков с различной начинкой. Есть разные рецепты. Например, язычки из кабачка можно обвалять в муке, обмакнуть во взбитое с солью яйцо, обжарить на растительном масле, а затем закрутить в них корейскую морковку или помидоры с сыром и чесноком. Как сделать заготовку для рулетиков из кабачков с разными начинками? Проще простого!

Шаг первый: промойте кабачки, высушите, отрежьте плодоножки и сантиметр кожицы с другого края. Шаг второй: тонко нарежьте кабачки ножом для шинковки капусты или картофелечисткой с широким лезвием. Шаг третий: сверните каждый из кабачковых язычков в рулетик и уложите плотно рядами в стерилизованные банки (0,5 литра). Шаг четвёртый: в каждую тару добавьте по столовой ложке уксуса, а затем залейте крутым кипятком. Накройте банки крышками.

Шаг пятый: в глубокую кастрюлю поместите решётку и налейте горячую воду той же температуры, что и содержимое банок. Аккуратно поместите банки в кастрюлю. Доведите до кипения воды. Шаг шестой: через пять минут после закипания выньте банки, закатайте и укутайте в плед до полного остывания.

Лучшие рецепты заготовок на зиму из баклажанов, грибов и кабачков, о которых вы не знали

Маринованные кабачки без стерилизации

Для приготовления маринованных кабачков по рецепту без стерилизации потребуется:

  • кабачки — 1,8 кг;
  • вода — 1,5 литра;
  • уксус 9% — 190 г;
  • сахар — 190 г;
  • соль — 70 г;
  • перец — 60 горошин;
  • лавровый лист;
  • гвоздика, укроп, чеснок — по вкусу.

Кабачки вымойте, просушите, нарежьте кружочками по 0,7 см в толщину. Возьмите три литровые банки, на дно каждой уложите по 20 горошин перца, гвоздику, чеснок, укроп. Затем плотно сложите в банки кабачки, лаврушку, чуть-чуть чеснока и снова кабачки. Залейте кипятком, прикройте тару крышками на десять минут. Слейте воду, залейте новой и оставьте опять на десять минут.

Пока кабачки настаиваются, приготовьте рассол. В воду добавьте уксус, соль и сахар, помешайте, доведите до кипения. Слейте воду из банок и сразу же залейте в них рассол. Закрутите крышки, переверните банки и оставьте под одеялом до тех пор, пока не остынут полностью.

Кабачки как грибы на зиму

Приготовленные по этому рецепту кабачки зимой на столе вполне заменят грибы. Перец придаст остроты и пикантности, а аромат зелени в холодное время года напомнит о тёплом лете. Фото © Pexels / Karolina Grabowska

Кабачки как грибы на зиму по этому рецепту готовить очень просто, понадобится:

  • кабачки — 1,5 кг;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • острый перец — 1 штука;
  • уксус 9% — 120 мл;
  • растительное масло — 120 мл;
  • укроп, петрушка — по вкусу;
  • сахар — 3 ст. ложки;
  • столовая ложка соли;
  • чайная ложка молотого чёрного перца.

Из указанного количества ингредиентов получится две литровые или одна двухлитровая банка кабачков наподобие грибов. Шаг первый: кабачки вымойте, вытрите, нарежьте брусочками, сложите в миску. Шаг второй: чеснок раздавите, острый перчик порежьте кольцами, добавьте к кабачкам. Шаг третий: залейте содержимое миски растительным маслом, посыпьте сахаром, перцем, солью, перемешайте. Добавьте зелень, уксус и снова перемешайте.

Шаг четвёртый: оставьте миску в тёплом месте на три часа. Пока кабачки настаиваются, простерилизуйте банки и крышки. Шаг пятый: разложите заготовку по банкам, прикройте крышками. Шаг шестой: возьмите кастрюлю, в которую поместятся обе банки, на дно заложите полотенце. Поставьте тару в кастрюлю, залейте тёплой водой, дайте ей закипеть. Шаг седьмой: через пять минут после закипания достаньте банки из воды, протрите, закатайте.

Готовим быстро и вкусно: 10 классических рецептов хрустящих малосольных огурцов

Кабачковая икра

Рецепт кабачковой икры на зиму быстрый и простой, а продукт получается ну просто объедение. Ингредиенты указаны из расчёта на три пол-литровые банки. Фото © Shutterstock

Для приготовления кабачковой икры на зиму по этому рецепту вам понадобится:

  • кабачки — 1,2 кг;
  • перец сладкий — 100 г;
  • лук — 100 г;
  • морковь — 100 г;
  • листья петрушки — 50 г;
  • жгучий перец — стручок;
  • томатная паста — 150 г;
  • растительное масло — 100 г;
  • сахар — 15 г;
  • соль — 15 г.

Петрушку промойте под водой, просушите, измельчите в блендере или в чаше миксера насадкой-ножом. Выложите в мисочку и пока отставьте в сторону. Так же измельчите мытые морковь, перец сладкий и жгучий (без семян), лук. Добавьте кабачки, томатную пасту, масло, сахар и соль и измельчите, масса должна стать однообразной. Добавьте к икре петрушку, перемешайте вилочкой или лопаткой.

Разложите массу в пол-литровые банки, накройте крышками. Поместите банки в глубокую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она достигала места сужения горлышек. Дайте постоять 20 минут с момента закипания, затем закатайте крышки, выньте банки, переверните вверх дном и дождитесь полного остывания. Банки с кабачковой икрой храните в прохладном месте вдали от солнечных лучей.

Закуска из кабачков на зиму

Чтобы заготовить закуску из кабачков к зиме, возьмите:

  • кабачки молодые без семян — 2 кг;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • уксус 9% — 6 ст. ложек;
  • пучок петрушки.

Кабачки для зимней закуски лучше выбирать с тонкой кожицей. Промойте плоды под холодной водой, порежьте кружочками. Выложите кабачки на сковороду, присолите, обжарьте с двух сторон до готовности. Чеснок раздавите, петрушку нарежьте крупно, смешайте. Уложите кабачки, зелень и чеснок в три пол-литровые банки слоями, слегка утрамбуйте. В каждую банку залейте по две столовые ложки уксуса. Накройте банки крышками, стерилизуйте десять минут. Затем закатайте, переверните, укутайте в плед и оставьте остывать. Храните кабачковую закуску в тёмном прохладном месте.

Кабачки как ананасы на зиму

Если вдруг у вас завалялись кабачки и молодыми их уже не назовёшь, приготовьте из них компот. Для такой необычной закатки на зиму потребуется:

  • кабачки — 1 кг;
  • ананасовый сок — 0,5 л;
  • лимон — 3 колечка;
  • лимонная кислота — 0,5 чайной ложки;
  • сахар-песок — 150 г.

Кабачки хорошенько вымойте, очистите от кожуры. Разрежьте каждый вдоль на четыре части, сердцевину удалите. Затем нарежьте кабачки на полоски шириной один сантиметр. Поместите кабачки в кастрюлю, залейте ананасовым соком, добавьте лимонную кислоту, засыпьте сахаром. Дождитесь, пока кабачки закипят, и варите 15 минут. Если на поверхности появится пена, снимите её. За три минуты до готовности закиньте в кастрюлю кольца лимона.

Снимите с огня, разложите кабачки в стерильные банки, залейте соком, в котором они варились, закатайте крышками. Переверните тару, укутайте одеялом и дайте полностью остыть.

Рецепт маринованных кабачков

Есть разные рецепты маринованных кабачков. Тем, кто любит, чтобы всё было под контролем, советуем выбирать рецепты со стерилизацией. Ну а те, кто не хочет заморачиваться, вправе выбрать самые простые рецепты консервированных кабачков. Фото © Shutterstock

Для маринованных кабачков быстрого приготовления возьмите:

  • кабачки — 1,5 кг;
  • чеснок;
  • зелень укропа;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • соль — столовая ложка;
  • лавровый лист;
  • душистый перец горошком;
  • уксус 9% — 4 ложки.

Помойте кабачки, просушите, очистите от шкурки. Нарежьте кружочками, если диаметр большой, можно разрезать пополам. В банки разложите укроп и чеснок по вкусу, на них выложите кабачки. Далее подготовьте маринад: в литр воды влейте уксус, засыпьте сахар и соль, добавьте лаврушку, перец. Залейте кабачки маринадом и стерилизуйте 15 минут. Затем закатайте банки и оставьте на сутки под тёплым одеялом.

Рецепт кабачки как грузди на зиму

По этому рецепту кабачки стерилизуют. Для приготовления кабачков как груздей потребуется:

  • кабачки — 3 кг;
  • растительное масло — 0,5 стакана;
  • уксус 9% — 0,5 стакана;
  • сахар — 5 ст. ложек;
  • соль — 2 ст. ложки;
  • чеснок тёртый — 2 ст. ложки;
  • зелень укропа и петрушки;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

Кабачки помойте, вытрите, нарежьте кружочками по сантиметру в толщину, сложите в глубокую кастрюлю. Залейте кабачки маслом и уксусом, засыпьте солью, сахаром, перцем, добавьте чеснок. Зелень промойте, просушите, нарежьте мелко, закиньте в кастрюлю к кабачкам. Перемешайте всё хорошенько и оставьте настаиваться три часа при комнатной температуре.

Затем разложите смесь по стерильным банкам, залейте соком, который дали кабачки, стерилизуйте 15 минут, а после закатайте крышками. Достаньте банки из кастрюли, переверните, накройте пледом и дайте полностью остыть. Затем уберите закатки с закусками на хранение до зимы в прохладное место.

Как необычно и быстро замариновать помидоры на зиму: Лучшие пошаговые рецепты шеф-поваров

Одна из самых популярных закруток на зиму — маринованные огурчики. Лайф рассказывал, как засолить огурцы быстро и вкусно. Необычными пошаговыми рецептами с нами поделились шеф-повара Павел Бойцов и Алексей Васильев.

Какой рецепт кабачков на зиму выбрали вы?

Я попробую сварить кабачковый компот с ананасовым соком

Я непременно заготовлю кабачковую икру

Я закатаю банки с кабачковыми язычками

Я выбираю классический рецепт маринованных кабачков

  • Как носили джинсы иконы стиля в 90-х

    23 июля, 09:45

  • Почти все женщины этих знаков зодиака — лицемерки

    23 июля, 09:15

  • 10 фото питомцев, которые ну очень любят помогать хозяевам, и только попробуйте отказать им

    23 июля, 08:55

Кабачков на зиму — лучшие рецепты.

Как правильно и вкусно приготовить консервированные кабачки.

Заготовить продукты на зиму достаточно хлопотно, поэтому немногие современные хозяйки готовы уделять этому делу часть своего свободного времени. А между тем любые овощи и фрукты, даже в маринованном виде, являются кладезем полезных веществ, без которых нашему организму очень сложно справиться с натиском зимних холодов. Поэтому, дорогие хозяюшки, не ленитесь и готовьте сладкие, острые и соленые заготовки на зиму, чтобы в ближайшие холодные месяцы обеспечить свою семью не только вкусными, но и полезными запасами. Тем более, что есть много продуктов, не требующих слишком больших усилий при обработке, но потраченные минуты уж точно с лихвой окупят себя. Одним из таких овощей являются кабачки — недорогой, полезный и невероятно быстрый в приготовлении.

Кабачок на зиму — общие принципы и способы приготовления

Кабачок — это та же тыква, но немного другой формы. Кроме того, в отличие от других представителей семейства тыквенных, у этих овощей более нежная мякоть и тонкая кожица, которая легко очищается от мякоти. Любые салаты из кабачков на зиму готовятся очень быстро и получаются удивительно сочными и легкими.

Как правило, кабачки долго не хранятся, поэтому существует масса рецептов салатов, икры, варенья, маринованных кабачков, позволяющих полакомиться овощами зимой.

Кабачки – источник легкоусвояемой клетчатки, сахаров, жирных кислот, микроэлементов и витаминов, так необходимых нашему сердцу. Легкие овощи, имеющие калорийность чуть больше 20 ккал на 100 грамм. продукт, в полной мере способный обогатить наш рацион железом, фосфором, витаминами РР, Е, А, С, группы В. Блюда из кабачков помогают устранить отеки, застойные явления в организме, они очень полезны людям с заболеваниями сердца и сосудов, а также при артрит, заболевания почек, печени и гипертония. Обычно кабачки собирают сразу после созревания, то есть в конце лета или в начале осени. Заготовки из кабачков можно приготовить самыми разными способами, а также с добавлением самых разных продуктов. Перед приготовлением икры, например, овощи можно измельчить и обжарить, либо, измельчив в блендере, — потушить, пока масса не станет однородной.

Не менее вкусные рецепты салатов из кабачков и маринованных овощей, сохраняющих все вкусовые свойства свежих фруктов. Кстати, маринад прекрасно подойдет и для огурца: положите в банку специи, зелень, чеснок, перец-горошком и залейте все рассолом. Впрочем, все зависит от индивидуальных предпочтений – делать кабачки острыми, кислыми, сладкими или солеными.

Кабачки на зиму — заготовка

Кальмаров для заготовок лучше использовать молодых — не слишком длинных, не слишком толстых. Исключение составляет кабачковая икра – для ее приготовления можно использовать «старые» овощи. Так, молодые кабачки имеют более нежную структуру и очень тонкую кожицу, поэтому, определив рецепт, их достаточно промыть в проточной воде и действовать по рецепту. У «старых» кабачков более грубая структура мякоти, крупные семена и толстая кожица. Поэтому перед тем, как что-либо из них приготовить, необходимо удалить кожицу и все внутренние семена.

Кабачки на зиму – лучшие рецепты

Рецепт 1: Пикантный салат из кабачков на зиму

Освежающая закуска обязательно понравится всем любителям острой пищи. Кабачки для приготовления салата лучше использовать молодые, а соль не йодированную (это обязательное правило).

Ингредиенты :

— 4 кг кабачков

— две стол. соль лживая

— одна табл. ложь Сахара

— 3-4 большие моркови

— 3-4 головки чеснока

— Уксус 9% (1 стакан)

— два стакана масла растительного

— приправа для моркови по-корейски (1 упаковка) Способ приготовления :

1. Очистить кабачки (если овощи «старые» , удалите семена) и нарежьте их кубиками. Морковь также очищается и натирается. Измельченные овощи смешать в глубокой посуде.

2. Теперь займемся заготовкой рассола для салата из кабачков. Для этого очистите чеснок, измельчите его чеснокодавкой, положите в миску. Добавить масло, девятипроцентный уксус, соль, приправу и сахар. Все тщательно перемешать и залить маринадом кабачки с морковью. Смешать овощи с рассолом.

3. Оставьте кабачки мариноваться на три-четыре часа. Важно: ни в коем случае не используйте для этих целей алюминиевую посуду, так как окисление металла провоцирует выделение вредных веществ. Для приготовления кисло-острых салатов лучше использовать эмалированную кастрюлю, но без стружки.

4. Пока кабачки маринуются, вымойте банки и крышки. Через три-четыре часа наполните банки заготовкой на зиму и стерилизуйте их около тридцати минут в большой кастрюле, залив ее водой до «вешалок». После этого сразу достаем их и закатываем на зиму. Горячий салат укутываем одеялом на одни сутки, а после – убираем в специальное место для хранения заготовок.

Рецепт 2: Салат из кабачков на зиму с помидорами

В этом рецепте мы будем использовать смесь разных овощей: кабачки, болгарский перец разных цветов (желтый, красный, зеленый), помидоры и лук. Для вкуса можно также добавить морковь и чеснок.

Ингредиенты :

— 3 кг кабачков

— 1 кг перцев

— 1 кг помидоров

— 150 гр. лук

— 200 гр. рост. масла

— 200 гр. Сахара

— 80 гр. соль не йодированная

— 100 гр. уксус девятипроцентный

Способ приготовления :

1. Прокрутить помидоры через мясорубку. Перец очищенный от семян. Нарежьте его средними полосками. Кабачки очистить от кожицы, при необходимости — от семян (если они слишком крупные) и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. 2. Помидоры положить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, затем добавить к ним кабачки, перец, соль, сахар и растительное масло. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить, помешивая, овощи на слабом огне в течение тридцати минут. Далее вливаем уксус и тушим еще десять минут (всего 40 минут).

3. Банки промываем, отправляем в разогретую духовку до испарения влаги. Не забудьте прокипятить крышку. Когда салат потухнет, начинаем раскладывать его по теплым банкам, а затем закатываем, остужаем до комнатной температуры и ставим на привычное место для хранения заготовок.

Рецепт 3: Маринованные кабачки на зиму

Кабачки, приготовленные по описанному рецепту, получаются слегка кисловатыми, хрустящими и очень ароматными благодаря специям в рецепте. Идеальная закуска к любому столу!

Ингредиенты (на три кг кабачка):

— два литра воды

— 250 гр. уксус 9%

— стакан сахара

— три стол. соль

— 4-5 зубчиков чеснока

— петрушка (или любая другая зелень) по вкусу

— для украшения лука и моркови (три-четыре колечка на банку)

Способ приготовления :

1 Кабачки (молодые) очистить от кожицы, нарезать кольцами. То же самое сделать с морковью и луком.

2. Приготовление маринада. Растворите сахар, уксус и соль в воде. Поставьте жидкую массу на плиту, доведите все до кипения. Далее опускаем кабачки, закрываем посуду крышкой. Тушите кабачки три-шесть минут, постоянно помешивая, чтобы овощи равномерно пропитались маринадом.

3. Банки промываем, ошпариваем кипятком, подсушиваем в духовке. Далее на дно банок выкладываем зелень, хрен, чеснок, перец (горошек), несколько колец лука и морковь. Затем перекладываем промаринованные кабачки в банки (вместе с маринадом) и укупориваем их прокипяченными крышками. Переворачиваем банки, укутываем одеялом до остывания, после чего кабачки можно убрать в подполье или погреб.

Рецепт 4: Правка для скважина для зимы

Ингредиенты :

— 6 кг Zucchini

— 1 кг лука

— 6 Морков

— Стекло сахара

— Стекло масла

— соль 2 стол. ложь

— пол-литра томатной пасты

— соус томатный пол литр

Способ приготовления :

1. Чистим кабачки и все остальные овощи, перекручиваем их через мясорубку, периодически сливая обильно выделяя сок.

2. Поставить овощи тушиться на средний огонь, добавив растительное масло, соль и сахар. После закипания уменьшите огонь и варите икру не менее двух часов. Затем добавить соус и макароны, перемешать и варить около сорока минут.

2. Банки обрабатываем описанными выше способами, укладываем в них горячую икру и закатываем (крышки предварительно нужно прокипятить). Банки перевернуть, оставить остывать на 12-24 часа и убрать в прохладное место.

Кабачки на зиму – полезные советы опытных кулинаров

— Кабачки перед приготовлением заготовок можно использовать как свежими, так и замороженными (после оттаивания) — большого значения это не имеет;

— Банки для кабачковых заготовок лучше использовать не слишком большие: в идеале 500 миллилитровые или однолитровые;

— Чтобы кабачковая икра была более вкусной, в нее добавляют репчатый лук, предварительно измельченный в подсолнечном масле, предварительно измельченный блендером или мясорубкой.

52 Полезных рецепта с цуккини — простые способы приготовления цуккини

Майк Гартен

Повторяйте за мной: кабачков много не бывает! ну это почти правда — если вы когда-либо выращивали кабачки на огороде своего двора, вы знаете, что один кабачок может вырасти на дюйм каждый день. Одно это растение может дать вам на больше , чем достаточно, чтобы разделить его с семьей и соседями. Хорошо, что есть так много разных способов использовать этот сочный летний фаворит; Будь то салат на свежем воздухе, приготовленный на гриле, или фаршированный в роскошную буханку нашего любимого хлеба из цуккини. Как и многие другие свежие овощи, цуккини — отличное дополнение к любому блюду, закуске или десерту, чтобы убрать тяжелые углеводы.

Даже если вы не выращиваете этот сытный овощ в своем саду, вы обнаружите, что цуккини чрезвычайно экономичен и является одним из самых свежих продуктов в отделе продуктов вашего супермаркета. Сезон длится все лето, с июня по сентябрь, прямо перед тем, как на ваш стол в День Благодарения подаются более осенние блюда. Кабачки можно приготовить разными способами и использовать практически в любом блюде, которое вы придумаете: жареный картофель фри из цуккини, зудлы в салате из свежей пасты, жареные на хрустящей лепешке.

Эти летние кабачки, заправленные водой, также очень полезны для вас: 1 чашка цуккини содержит 1 г столь необходимых пищевых волокон и менее 20 калорий . Жаклин Лондон, MS, RD, CDN, говорит, что кабачки также богаты калием и витамином С (около 30% от вашей дневной нормы). «Вы можете съесть тонну за очень мало калорий — хитрый союзник по снижению веса!»

Майк Гартен

1 из 53

Хлеб с цукини

Даниэль Оккиогроссо Дейли

2 из 53

Summer Minestrone

Mike Garten

3 из 53

Креветки Enchiladas с цуккини и кукурузой

Danielle Occhiogross Daly

4 из 53

Grilled Basil Cuickil и Zucchini

40002

Grilled Basil Basil и Zucchini

Grilled Basil Basil и Zucchini

. гриль-ужин, который вы можете получить, это сочетание сытной курицы и обугленных кабачков, украшенное свежим базиликом и цедрой лайма. На подушке из риса подается ужин.

Получить рецепт Жареная курица с базиликом и цуккини »

Danielle Occhiogrosso daly

5 из 53

Жареный Ratatouille Linguine

Mike Garten

6 из 53

Zucchini и Orzo Salad

Mike Garten

9000 2 737 7.
CHININIINININ 9000 2

7.CHINI и ORZO SALAD

MIKE GARTEN

7.CHINI и ORZO

9000 2

7. 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 73 7. известный своей бархатистой текстурой из-за высокого содержания воды — тогда он приобретает совершенно новый вкусовой профиль при мариновании. Оливковое масло, белый винный уксус и соус песто (купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях!) добавят пикантный пунш в миску с крупами.

Получите рецепт для песто Zucchini orzo »

Mike Garten

8 из 53

Креветки карри. кабачковые крошки? Эти хрустящие кусочки — более здоровый способ удовлетворить вашу тягу к комфортной еде.

Получить рецепт для цуккини »

Con Poulos

10 из 53

Цуккини, фаршированные кукурузой и травами

Подавайте свои летние закуски внутри выдолбленных половинок цуккини и зарабатывайте большие презентационные баллы.

Получите рецепт для кукурузы и травы, ущеченных Zucchini »

Mike Garten

11 из 53

Креветки и Zucchini Scampi

Mike Garten

12 33

Sweet & Salty Zucchin Zucchin Zucchin Zucchin Zucchin Zucchin Zucchin Zucchin Zucchin

9000 33

Sweetty Zucchin Zucchin Zucchin

из 53

Zucchini Latkes

Danielle Occhiogrosso Daly

14 из 53

на гриле овощи с винегретом с медом

Mike Garten

15 из 53

Мини-кунжут Zucchini Loaves

Mike Garten

16 из 53

PESTA Pasta

Это вегетативные Medley Medle желтый кабачок и цуккини — идеальное легкое летнее блюдо.

Получить рецепт летней пасты песто »

Майк Гартен

17 из 53

Жареная пицца с цуккини и прошутто

Danielle Occhiogrosso

18 из 53

Спагетти со сливками и зудлс

Зачем выбирать между лапшой из цуккини и макаронами, если можно есть и то, и другое? Сверху полейте сливочно-чесночно-розмариновым соусом, и у вас получится легкое блюдо на будний день.

Получите рецепт для сливочных спагетти и Zoodles »

Mike Garten

19 из 53

Азиатский кунжут Zucchini Noodles

Mike Garten

20 53

Summer Veggie Rolls

20 53

Summer Vegie Rolls

20 53 9000

. Summer Vegie.0003

Нет, вам не нужно быть профессиональным суши-поваром, чтобы собрать эти «роллы». Вам просто нужно быть кем-то с овощечисткой.

Получите рецепт для летних вегетарианских рулонов »

Con Poulos

21 из 53

Zucchini» Pasta «Caprese

Elizabeth Griffin

22 из 53

Zucchini Hread

, когда вы найдете хлеб

. кабачков, возьмите терку и испеките буханку сладкого кабачкового хлеба.

Получить рецепт хлеба с цуккини лучшее использование бархатистой текстуры цуккини, которое мы видели до сих пор. Кабачки в этом ризотто (готовится всего за 45 минут!) просто тают во рту.

Получите рецепт от Diishing Out Health »

Предоставлено Jamie Vespa/ Dishing Out Health

24 из 53

Энчиладас с цукини и киноа

Эти богатые белком вегетарианские энчилады удовлетворят даже самых стойких любителей мяса; они упакованы с цуккини, луком, лебедой и фасолью пинто, намазанными дразнящим красным соусом. Не забывайте также о хорошей горке сыра.

Получите рецепт от Dishing Out Health »

СВЯЗАННЫЕ: 46 Полезных вегетарианских рецептов для всей семьи

Майк Гартен

25 из 53

Цуккини, фаршированные рикоттой и козьим сыром

Забудьте о лодочках для спагетти и сквоша — эти фаршированные цукини могут стать нашим новым любимым блюдом для овощей летом. Здесь есть три пикантных сыра: спелый пармезан, сливочная рикотта и острый козий сыр. Смело добавляйте четвертый!

Получите рецепт от Woman’s Day »

Предоставлено Джейми Веспа / Dishing Out Health

26 из 53

Тартины из помидоров и цукини со взбитой фетой

Овощная закуска для барбекю на заднем дворе, за которую все просто умрут. Если у вас нет взбитой феты, взбитый сливочный сыр может помочь.

Получите рецепт от Dishing Out Health »

Связанные: 33 Летние закуски для любого закуски на заднем дворе

Zuckhin-Stayner

27 из 53

Zucchin FRIEN

ZUCCHIN

ZUCCHIN

Zucchin

27 27 из 53

Zucchin

27 из 53

Zugchin

взлом диеты, когда мы видим один — и это определенно в верхней части нашего списка. Почувствуйте себя прекрасно, заменив картофель с высоким содержанием углеводов на кабачки, которые все еще достаточно крахмалисты, чтобы их можно было жарить во фритюрнице (а еще лучше во фритюрнице!).

Получите рецепт от Country Living »

БЕАТРИ ДЕ КОСТА / Delish

28 из 53

Чипсы Ranch Zucchini Chips

Вооруженные тонкими ломтиками мандолины, вы можете легко их нарезать в хрустящий чип для всех, чтобы насладиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *