Как украсить маффины: Как украсить кексы в домашних условиях с фото

Содержание

Рассмотрим как приготовить кремовую заправку для маффинов

Маффины давно перестали быть кулинарной экзотикой. Их легко печь, можно проявлять фантазию и каждый раз вносить в рецепт что-то новое, удивляя близких.

Несмотря на то, что про маффины часто говорят: «кексики», это всего лишь внешнее сходство.

Между этими видами кондитерских изделий существуют различия по составу теста, калорийности (кексы по этому показателю опережают маффины), по размеру. Самое главное отличие заключается в том, что в кексах не бывает жидкой начинки, а в маффинах она есть – это своего рода крем внутри.

А бывает еще и крем снаружи – это и элемент кулинарного декора, и (зачастую) главный вкусовой акцент миниатюрного десерта. Именно поэтому очень важно научиться готовить разные кремы и мы вам в этом поможем.

Как приготовит масляной крем для нашего блюда?

Самый популярный крем для маффинов – масляный. Он несложен в приготовлении и, как правило, очень нравится и детям, и взрослым.

Украшать маффины им – одно удовольствие: он прекрасно держит форму и помогает хозяйке реализовать все ее задумки. Для этого требуются несложные кухонные приспособления — кондитерский мешок или шприц – и навыки работы с ними.

В состав такого крема обычно входят, помимо сливочного масла (100 г), полтора стакана сахарной пудры, пара столовых ложек жирных сливок и щепотка ванильного сахара. Для соединения компонентов обычно используют миксер.

Не менее интересен рецепт шоколодно-масляного крема.

Вот какие ингредиенты нужны, чтобы заполнить кремом 12 маффинов:

  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 3 столовых ложки
  • крахмал – 1 столовая ложка
  • молоко – одна четвертая часть стакана
  • порошок какао (или шоколад) – 1 столовая ложка
  • Шаг 1. Масло заранее достаньте из холодильника. Чтобы приготовить крем, оно должно быть мягким. Ускоренный вариант, когда замороженное масло превращают с помощью терки в стружку в данном случае не подойдет.
  • Шаг 2. Масло положите в чашу миксера и взбивайте его до состояния пышности. На это потребуется пять – семь минут.
  • Шаг 3. Поставьте на огонь кастрюльку с молоком. Вскипятите его, постепенно добавляя сахар и крахмал (одну ложку). Масса должна получиться достаточно густой. Остудите ее.
  • Шаг 4. Соедините молочную массу со сливочным маслом и какао. Взбейте миксером, чтобы все компоненты хорошо перемешались и крем стал однородным по структуре, без комочков и вкраплений.
  • Шаг 5. В маффинах, которые вы уже испекли и остудили, сделайте с помощью ножа углубление, похожее на небольшую чашечку.
  • Шаг 6. Заполните углубления в маффинах готовым кремом. Он выступит в роли начинки.
  • Шаг 7. Украсьте кондитерское изделие, посыпав маффины сверху крошками и обрезками, оставшимися после того, как вы с помощью ножа делали из маффин что-то вроде чашечек. Кроме того, используйте для украшения кондитерскую посыпку и тертый шоколад.
  • Шаг 8. Отправьте готовую продукцию в холодильник на пару-тройку часов. За это время крем успеет застынуть.

Совет: в процессе взбивания масла можно добавить к нему корицу, фруктовые экстракты и пищевой краситель.

Как приготовить густой крем для десерта?

Рецепт замечательного крема из сметаны

Особенность этого крема в том, что его рекомендуют взбивать вручную

, вилкой, не прибегая к помощи миксера. Дело в том, что есть опасность «перебить» крем, перешагнуть через ту черту, когда сметана станет расслаиваться на масло и сладкую (за счет сахара) сыворотку. Естественно, продукты будут испорчены и вам потребуется еще одна порция сметаны и сахара.

Ингредиенты для приготовления дюжины маффинов:

  • сметана – 200 г
  • сахар – 3-5 столовых ложек
  • Шаг 1. Соединить ингредиенты, взбить вилкой. Сахар надо добавлять в сметану осторожно, время от времени пробуя крем – очень важно, чтобы сладкие оттенки не перебили кислинку сметаны. Масса быстро, практически через минуту, станет пышной.
  • Шаг 2. У маффинов срежьте верхушки-крышки. Поверхность должна стать ровной.
  • Шаг 3. Воспользуйтесь кондитерским мешком, чтобы выложить крем на маффины.
  • Шаг 4. Завершающий «аккорд» — «припорошите» горку из сметанного крема кокосовой стружкой или цветной присыпкой, которой обычно украшают пасхальные куличи.

Кремовая заправка из сыра маскарпоне

Итальянский сыр маскарпоне используют как для приготовления теста, так и крема. Причем крем может стать и начинкой для маффинов, и украшением. Такой десерт считается изысканным, способным порадовать истинного гурмана.

Для 12 штук маффинов потребуется:

  • сыр маскарпоне – 250 г
  • сахарная пудра – 200 г
  • сливки – полтора стакана
  • Шаг 1. Просеять через сито сахарную пудру, чтобы в ней не было ни комочка, и соединить ее с сыром.
  • Шаг 2. В отдельной миске взбить сливки, используя для этого венчик.
  • Шаг 3. Маленькими порциями добавлять в сливки соединенный с пудрой маскарпоне и перемешивать деревянной ложкой.
  • Шаг 4. Продолжите смешивать массу в миксере, включив его на самую маленькую скорость.
  • Шаг 5. Украсить маффины готовым кремом.

Совет: особенно хорошо крем с маскарпоне сочетается с шоколадным тестом, а для дополнительного украшения и придания десерту яркой свежей нотки подойдут ломтики клубники.

Как приготовить крем из сливок?

Есть разные варианты использования сливок в качестве крема. Самый простой и быстрый – купить готовые взбитые сливки и украшать ими маленькие кексики.

Другой вариант – приготовить крем собственноручно, в этом случае можно потратить больше времени и сил, зато получить более оригинальный десерт.

Совет: для приготовления крема лучше всего использовать хорошо охлажденные сливки

– так их будет проще взбивать, добавляя в них понемножку сахарную пудру. Посуда, кстати, тоже должна быть холодной, поэтому миску для взбивания нужно с полчаса подержать в холодильнике.

Крем из взбитых сливок идеально будет сочетаться с маффинами, в тесто которых были добавлены ягоды клюквы или клюквенное варенье.

Ну а если поверх крема положить пару-тройку ягод и листики мяты, десерт будет безупречен и с точки зрения вкуса, и по своему «дизайну».

На основе сливок готовят шоколадный крем Ганаш. Шоколад (225 г) должен иметь высокий процент содержания какао. Еще потребуются жирные сливки – 270 г и 40 г меда. Сначала в кастрюльке на огне доводят до кипения смесь сливок и меда.

Мелко порубленный шоколад пересыпают в широкое блюдо и заливают горячей смесью из сливок и меда.

Шоколад начинает плавиться, его перемешивают с остальными ингредиентами (желательно делать это деревянной лопаткой).

Перед тем как использовать для украшения маффинов крем слегка охлаждают.

Можно ли приготовить блюдо без масла?

Крем, приготовленный без использования сливочного масла, дает возможность обеспечить вкусным десертом даже тех людей, которым нельзя есть ничего жирного. Чаще всего для таких целей обращаются к рецепту заварного крема.

Ингредиенты:

  • желтки куриного яйца – 2 шт
  • сахар – 1 стакан
  • мука – столовая ложка с горкой
  • молоко – 1 стакан
  • Шаг 1. В кастрюльке, в которой вы планируете варить крем, надо растереть яичные желтки с сахаром.
  • Шаг 2. Добавить к растертым желткам муку и перемешать, как следует.
  • Шаг 3. Начать вливать в кастрюльку молоко. Оно должно быть охлажденным. Вливать надо по чуть-чуть, не прекращая растирать содержимое кастрюльки. Важно, чтобы не оставалось комочков.
  • Шаг 4
    . Убедившись, что масса в кастрюльке получилась однородная, ставьте посуду на огонь и начинайте варить, не переставая помешивать, потому что опасность формирования комочков и на этой стадии приготовления крема остается актуальной.
  • Шаг 5. Кастрюльку снимают с плиты, когда ее содержимое окажется на грани закипания, начнет бурлить.
  • Шаг 6. Остудите сваренный крем и взбейте его миксером – важно, чтобы объем увеличился значительно.

Еще один вариант заварного крема позволяет обойтись не только без сливочного масла, но и без молока. В этом случае из воды и сахара варят сироп, причем на большом огне, добавляя лимонную кислоту.

Белки, как и в предыдущем рецепте, отделяют от желтков, но используют именно их: белки должны быть взбиты до состояния крепкой пены. Тонкой струйкой в них вливают сахарный сироп, не переставая помешивать будущий крем.

Без масла готовится и зефирный крем. Вот какие продукты необходимо иметь:

  • белки куриного яйца – 2 шт
  • сахарная пудра – 100 г
  • разрыхлитель – на кончике чайной ложки
  • лимонная кислота – на кончике ножа

Яичные белки взбивают миксером, добавив туда сахарную пудру, а также разрыхлитель. Затем емкость с будущим кремом ставят на водяную баню и вновь включают миксер еще на десять минут. В завершение процесса добавляют в смесь чуть-чуть лимонной кислоты.

Рецепт шоколадной заправки для маффинов

Вкусный и сытный крем со сгущенным молоком

Крем, изготовленный на основе сгущенки, чаще всего используют в качестве начинки маффина. Здесь очень важен выбор ингредиентов. Хорошо, если есть возможность приобрести настоящее натуральное молоко – из него получается самая вкусная сгущенка.

А всего для приготовления сгущенки нужны три компонента:

  • молоко – полтора стакана
  • сахарная пудра – по вкусу
  • масло — 30 г

Готовят домашнюю сгущенку в алюминиевой кастрюльке: объединяют ингредиенты, ставят сначала в большую миску с водой, а потом – непосредственно на огонь.

Помешивают время от времени, чтобы ничего не пригорело.

Особенно ароматной получается сгущенка, если в ней используется сахарная пудра, которую изготовили из коричневого сахара.

Недостаток домашней сгущенки состоит в том, что на ее приготовление может уйти много времени – до двух часов. Зато крем получится нежный, с ярко выраженными сливочными нотками. Можно, конечно, воспользоваться вареной сгущенкой, которую продают в магазине. Десерт получится тоже вкусным, но менее изысканным. Его желательно чуть-чуть «облагородить», просто для красоты.

Вот ингредиенты для крема (на 12 – 18 штук маффинов):

  • вареная сгущенка – 1 банка
  • сметана – 200 г
  • масло сливочное – 200 г
  • орехи грецкие (мелко порубленные) – 200 г

Вот в какой очередности требуется объединять компоненты:

  • Шаг 1. Сгущенки взбивают с маслом (можно сделать это с помощью миксера).
  • Шаг 2. К полученной хорошо взбитой массе добавляют сметану, снова взбивают.
  • Шаг 3. Измельчают грецкие орехи и засыпают их в емкость со сгущенкой, сметаной и маслом.
  • Шаг 4. Охлаждают смесь, используют ее в качестве начинки или украшения.

Интересные исторические факты

Существует легенда, согласно которой маффины придумали во Франции. Началось всё с приготовления сладкого хлеба, который бедняки позволяли себе по праздникам, а их богатые господа долгое время считали пищей не достойной своего высокого положения.

Но стоило им однажды попробовать, чтобы сообразить: не всё плохо, что дешево.

А секрет успеха сладкого хлеба был прост – в него шли всевозможные остатки, в том числе и с барского стола: немножко орехов, горсть изюма, кусочки яблока.

Так и сегодня: чуть больше фантазии и выдумки – и оригинальный крем для маффинов с необычными составляющими может делать их произведением кулинарного искусства. В общем экспериментируйте с ингредиентами и приятного Вам аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Как приготовить крем для маффинов по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

Содержание:1 Крем для маффинов: белково-заварной1. 1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Белково-заварной крем для маффинов: видео2 Крем для маффинов: шоколадный2.1 Ингредиенты2.2 Последовательность приготовления2.3…

В последнее время украшение готовых маффинов стало настоящей модой – хозяйки соревнуются между собой, выставляя фото своих миниатюрных изделий, оформленных аппетитным и красивым кремом. Маффины, украшенные сверху красивой шапочкой, привлекают пристальное внимание любителей сладенького, а рецептов превосходного крема для этих изделий в Интернете уже насчитывается больше сотни.

Однако не все из нас умеют разбираться в наполнителях и могут похвалиться достаточным опытом в изготовлении украшений для выпечки, так что большая часть из попыток приготовить крем часто заканчивается провалом. Как же сделать отличный крем для маффинов, используя простые продукты и не затратив на процесс слишком много сил?

Сегодня я представлю вам несколько рецептов нежных и стабильно держащих форму кремов, каждый из которых превратит ваши маффинчики в настоящие шедевры.

Крем для маффинов: белково-заварной

Кухонный инвентарь: кастрюля или сотейник с антипригарным покрытием объемом от 3 л, несколько полотенец, кухонные весы или другая мерная посуда, чайные и столовые ложки.

Также обязательно держите наготове блендер или кухонный комбайн с насадками для взбивания, чтобы крем получился однородным и гладким на вид.

Ингредиенты

ПродуктКоличество, г
Сахарный песок120
Яичный белок2 шт
Ванильный сахар12
Лимонный сок5
Вода очищенная10

Как правильно выбрать ингредиенты

Крем для маффинов – штука тонкая, он легко может не получиться, если не выбрать правильные компоненты.

  • Белки должны быть свежими, прозрачными на вид и не пахнуть плесенью. Также стоит заметить, что если у вас крупные яйца, для приготовления крема можно обойтись одним белком.
  • Лимонный сок можно заменить кислотой в количестве около 5 грамм. Помимо этого, используйте для рецепта кипяченую воду, предварительно охлажденную.

Последовательность приготовления

  1. Сахарный песок соединяем с водой в небольшой кастрюльке.
  2. Ставим посуду на средний огонь и варим до закипания, часто помешивая.
  3. Как только жидкость закипела, уменьшаем огонь и готовим сироп еще пять минут.
  4. Белки выливаем в чашу блендера или кухонного комбайна, добавляем ванильный сахар.
  5. Вливаем лимонный сок и начинаем взбивать на слабой скорости устройства.
  6. Спустя две минуты активного взбивания увеличиваем скорость до самой высокой.
  7. Как только белки превратились в пышную пену, начинаем вливать в них сироп тонкой струйкой, не выключая блендера и не сбавляя скорости.
  8. Взбиваем массу до тех пор, пока крем не остынет полностью.
  9. Выключаем устройство, наполняем кремом кондитерский мешок и приступаем к украшению выпечки.

Белково-заварной крем для маффинов: видео

Ниже на ролике вы сможете в подробностях ознакомиться с правилами приготовления превосходного белкового крема.

Крем для маффинов: шоколадный

  • Время приготовления: от 1 до 2 часов.
  • Количество порций: на 500 – 600 г готовых маффинов.
  • Кухонный инвентарь: несколько вместительных мисок объемом от 400 мл, кастрюля небольшая или сотейник с антипригарным покрытием объемом от 3 л, два-три полотенца, столовые ложки и вилки, весы кухонные или другая мерная посуда, острый нож и разделочная доска.

Помимо этого, вам обязательно понадобится миксер или кухонный комбайн для быстрого и эффективного взбивания крема.

Ингредиенты

ПродуктКоличество, г
Горький шоколад200
Сливки200

Как правильно выбрать ингредиенты

Чтобы крем получился идеальным, необходимо отнестись серьезно к выбору компонентов для него.

  • Сливки должны быть не менее 35% жирности, менее насыщенный продукт превратит ваш крем в сладкий соус. Также очень важно, чтобы сливки были холодными перед началом процесса.
  • Если у вас нет горького шоколада, не беда: можно взять молочный или белый. Однако помните, что молочного шоколада понадобится на 100 грамм больше, а белого – на 200 грамм.

Последовательность приготовления

  1. Шоколад очень мелко нарезаем ножом либо измельчаем при помощи блендера.
  2. Сливки наливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь.
  3. Ждем, пока масса не закипит, затем всыпаем в кастрюлю подготовленный шоколад.
  4. Снимаем с огня и хорошенько перемешиваем массу.
  5. Оставляем смесь на десять минут, чтобы шоколад полностью растаял.
  6. Еще раз размешиваем массу, затем взбиваем ее при помощи миксера около минуты.
  7. Пересыпаем крем в полиэтиленовый пакет и оставляем так на два часа.
  8. Затем снова взбиваем миксером и используем по назначению.

Шоколадный крем для маффинов: видео

Предлагаемый ролик содержит подробности приготовления замечательного крема для маффинов с шоколадом.

Крем для маффинов: масляно-сливочный

  • Время приготовления: 10 – 15 минут.
  • Количество порций: на 400 – 500 г готовых маффинов.
  • Кухонный инвентарь: несколько глубоких вместительных мисок емкостью от 600 мл, столовые и чайные ложки, полотенца хлопчатобумажные, весы кухонные или чашка мерная, острый нож и венчик.

Кроме того, обязательно возьмите на вооружение кухонный комбайн с функцией взбивания или обычный ручной блендер.

Ингредиенты

ПродуктКоличество, г
Сахарная пудра200 – 230
Сливочное масло100
Сливки50
Ванильный сахар5
Как правильно выбрать ингредиенты

Этот вид крема довольно прост, однако чтобы его быстро и легко приготовить, понадобится выбрать подходящие компоненты.

  • Ни в коем случае не заменяйте сливочное масло спредом или маргарином – крем получится менее пышным, сероватым на вид и не слишком вкусным.
  • Для реализации данного рецепта допускается выбрать менее жирные сливки: от 30%. Также стоит отметить, что ванильный сахар можно заменить ванильной эссенцией (положите в крем одну капельку раствора).

Последовательность приготовления

  1. Сливочное масло размягчаем в комнатной температуре.
  2. Взбиваем его до пышности на высокой скорости блендера.
  3. Затем добавляем туда же просеянную сахарную пудру.
  4. Продолжая взбивание, вливаем тонкой струйкой сливки.
  5. Спустя несколько секунд всыпаем ванильный сахар.
  6. Выключаем блендер только тогда, когда масса стала воздушной и пышной на вид.
  7. Используем крем по назначению, расстойка для него не требуется.

Масляно-сливочный крем для маффинов: видео

Ролик ниже демонстрирует, насколько просто и быстро можно приготовить самый легкий крем для маффинов.

Как можно разнообразить стандартный рецепт

Заварной крем

Чтобы сделать маффины с заварным кремом еще аппетитнее на вид, посыпьте их сверху кондитерской присыпкой или кокосовой стружкой, также можно расположить поверх наполнителя мелко нарезанные цукаты.

Шоколадный крем

В шоколадном креме отлично будет смотреться сливочное масло, его следует вводить во время финального взбивания. Масло поспособствует застыванию наполнителя и позволит ему лучше держать форму.

Сливочный крем

Для того чтобы разнообразить сливочный крем для маффинов, можно добавить в него несколько капель лимонной эссенции или гранатового сока.

Полезные советы

  • Старайтесь всегда использовать охлажденные компоненты при приготовлении кремов: так наполнитель получится более воздушным, а времени на его приготовление понадобится всего ничего.
  • Чтобы заварной крем получился не слишком густым, постарайтесь не слишком долго варить сироп к нему: достаточно добиться полного растворения сахара и немного загустевшей консистенции.

Почаще экспериментируйте с приготовлением различной выпечки, чтобы побыстрее набраться ценного опыта. К примеру, любой крем из только что приготовленных подходит к классическому рецепту маффинов, также наполнители можно использовать для украшения маффинов с изюмом. Помимо прочего, шоколадный крем прекрасно сочетается с фруктовыми, например банановыми, маффинами, а сливочный превосходно дополняет творожные маффины.

Существует множество видов простых и красивых кремов для маффинов, сегодня мы с вами познакомились с основными и самыми популярными из них. Может быть, кто-нибудь из читателей умеет готовить кремы как-то по-другому или использует иные компоненты? Поделитесь своими находками в комментариях! Приятного аппетитна и удачных кулинарных экспериментов!

Ванильные капкейки с кремом красивые рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты для теста. Масло достаньте из за 2 часа как минимум до приготовления.

  • Шаг 2:

    В чашу миксера положите масло и сахар. (Прекрасно подходят миска и венчик, если что.) Взбивайте.

  • Шаг 3:

    Добавьте ванильный сахар. Хорош сейчас такой сахар с натуральной ванилью. Взбивайте до светлой пенистой массы.

  • Шаг 4:

    по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая.

  • Шаг 5:

    Доведите тесто до светлой пенистой массы.

  • Шаг 6:

    В просеянную муку добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте половину муки к основной массе. Перемешивайте до однородности.

  • Шаг 8:

    Добавьте молоко и перемешайте.

  • Шаг 9:

    Добавьте оставшуюся часть муки с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 10:

    Вот такое получается тесто.

  • Шаг 11:

    В подготовленные формочки выложите по столовой ложке теста.

  • Шаг 12:

    Поставьте в горячую духовку и выпекайте при 170 градусах 20 минут.

  • Шаг 13:

    Готовым кексам дайте остыть.

  • Шаг 14:

    Они получаются пористыми и мягкими.

  • Шаг 15:

    Подготовьте ингредиенты для крема. Для ванильных капкейков удобно использовать в креме экстракт ванили.

  • Шаг 16:

    Для удачного крема в белках не должно быть ни грамма желтка. Лично я даже жгутики (светлые сгустки белка) удаляю.

  • Шаг 17:

    Добавьте к белкам сахар.

  • Шаг 18:

    Поставьте на паровую баню (это когда вода не касается дна миски).

  • Шаг 19:

    Взбивайте.

  • Шаг 20:

    Получится пышная стойкая пена, теплая.

  • Шаг 21:

    Снимите с бани и взбивайте до остывания.

  • Шаг 22:

    Небольшими порциями добавляйте к белкам мягкое масло и взбивайте каждый раз до однородности.

  • Шаг 23:

    Идеально, если белки и масло одной температуры.

  • Шаг 24:

    К крему добавьте ваниль и другие ингредиенты для аромата и вкуса.

  • Шаг 25:

    Хорошо перемешайте.

  • Шаг 26:

    В часть крема добавьте краситель и перемешайте до однородности.

  • Шаг 27:

    Окрашенный крем выложите в мешок, как бы размазывая его по стенкам.

  • Шаг 28:

    Внутрь мешка выложите белый крем.

  • Шаг 29:

    Получается вот так.

  • Шаг 30:

    Красивая шапка крема на капкейках получается с насадкой Открытая звезда.

  • Шаг 31:

    Украсьте капкейки кремом.

  • Шаг 32:

    Можно украсить ягодами и мятой.

  • Шаг 33:

    Ванильные капкейки с кремом в разрезе.

  • Шаг 34:

    Можно украсить капкейки лавандой и розмарином.

  • Как украсить капкейки | Рецепты Джейми Оливера

    Как украсить капкейки — поучимся у Джеммы Королевы кексов. Она знает все премудрости выпечки и украшения тортов, пирогов, печенья, маффинов и капкейков.

    Конечно, прежде, чем украшать, надо испечь капкейки — здесь рецепт ванильных капкейков.

    Капкейк рецепт

    На сайте вы найдете и другие рецепты выпечки.

    Советы по украшению капкейков: делайте как профессионал

    Превратите простые кексики в произведения искусства с простыми насадками для кондитерского мешка.

    Украшение — одна из тех работ по выпечке, которая может показаться немного сложной, но это гораздо проще, чем кажется, и это действительно удачный способ придать вашим капкейкам и тортам дополнительной индивидуальности.

    Ассортимент насадок значительно облегчает работу. Отработайте свою технику, работая прямо на куске жиронепроницаемой бумаги — таким образом, вы посмотрите, что у вас получится, и если будет удачная попытка — то можно сразу начать украшать выпечку!

    Кондитерские изделия радуют наш вкус и наш глаз!
    Это целое искусство — выпечка тортов, пирожных, печенья, пирогов и маффинов.
    Конечно, не у всех есть возможность выпечь и украсить эти — не побоимся этого слова! — произведения кулинарного искусства!
    В наше время не проблема — воспользуйтесь услугами фирмы Хлебпром — закажите онлайн https://shop.hlebprom.ru/catalog/brendy/usladov/ необходимое изделие.
    Изделия Усладов производятся на высокотехнологичном заводе с полностью автоматизированным процессом производства.
    Высокие технологии и доступная цена! Качественные и свежие продукты и известные вкусы! Строгий контроль на всех этапах производства!
    Это то, что вы ищите!

    Советы по украшению капкейков

    I. Выбрать крем

    Может быть мягкий масляный крем, либо твердая и сладкая королевскую глазурь. Лучше подходит масляный крем для кексов, так как он мягче и легче его есть.
    Королевская глазурь очень хорошо подходит для окантовки больших тортов или создания более замысловатых узоров.

    2. Охладить торты

    Самая важная часть подготовки к пайпингу (именно так называется объемное украшение кондитерских изделий) — перед тем, как начинать, убедитесь, что ваши кексы полностью остыли, иначе красивая глазурь просто растает в неаккуратную лужу!

    III. Кондитерские насадки

    Подходит кондитерский мешок из пластика, который вы можете повторно использовать, или одноразовый. Требуется ввинчиваемая «муфта» для крепления насадки. Если вы используете одноразовый мешок, просто отрежьте конец, чтобы каждый раз делать отверстие нужного размера для выбранной насадки. Убедитесь, что насадка подходит хорошо и сидит плотно.

    IV. Как заполнить кремом мешок 

    Вывернуть верхние края мешка, чтобы можно было легко добраться до самого дна. Затем просто заполнить кремом, убедившись, что она полностью опустилась, — и завернуть края мешка. Немного встряхнуть, чтобы избавиться от пузырьков, затем завернуть мешок сверху вниз, сжимая глазурь в гладкий и твердый ком.

    V. Какую насадку выбрать

    Разные насадки ведут себя по-разному. Во-первых, у вас есть выбор между гладкими и со звездочками. Что касается звездочек, они либо открыты, либо закрыты. Открытые дают слегка более мягкую форму, в то время как закрытые дают гораздо более четкое очертание в форме звезды. Затем вы можете выбрать, сколько в ней точек, что изменит то, насколько тонкой или плотной будет текстура звезды.

    1. Для классической розы

    Выберите открытую или закрытую звездообразную насадку с шестью точками. Держите мешок вертикально над серединой кекса, чтобы она почти касалась изделия. Отжать крем, затем двигаться наверх в расширяющихся кругах, слегка поднимая мешок, двигаясь вверх по спирали.

    2. Для маленьких звездочек

    Выбрать закрытую насадку звездочкой с восемью или 10 точками. Начать с середины и отжать крем короткими, резкими движениями, пока не будет заполнена поверхность кекса. Можно добавить пару дополнительных шариков.

    3. Для супергладкой «капли»

    Выбрать большую круглую насадку. Отжать крем щедро на середину кекса, затем вести насадку по кругу, но держать насадку в контакте со сливочным кремом. Медленно двигаться вверх и в середину, прежде чем осторожно отсадить верх.

    4. Для «червячка»

    Выбрать маленькую круглую насадку. Отжать крем в стиле фристайл. Выложить сливочный крем сверху на себя, чтобы создать прекрасный комок гладкой и тонкой глазури с большим объемом.

    5. Для башни

    Выбрать открытую звездную насадку с большим количеством точек. Начать с середины и отжать, не поднимая насадку, пока сливочный крем не дойдет до краев кекса. Как только шарик станет настолько широким, насколько требуется, медленно поднимать насадку, все еще отжимая крем для получения элегантной ​​башни.


    Вы найдете больше вдохновения, посмотрев видео о кексах с идеальным украшением — вы увидите технику в действии!


    Недаром говорят «лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!»

    Как украсить капкейки (пайпинг) — от Джеммы

    1. Вы увидите, как подготовить одноразовый кондитерский мешок к использованию; как закрепить насадку;
    2. Как заполнить мешок кремом правильно;
    3. Как заблокировать крем, чтобы не было воздушных пузырей;
    4. Как правильно держать мешок при украшении изделий кремом;
    5. Как правильно отжимать крем;
    6. Какие еще можно использовать украшения для кексов.


    Как украсить капкейки цветами гортензии — смотрите видео, как это делает Джемма


    Вам потребуются такие вот насадки.

    И крем двух цветов.

    Техника отжимания цветов гортензии…


    Сейчас в большой моде русские насадки для пайпинга!

    Джемма покажет, как ими пользоваться — при помощи русских насадок можно творить чудеса!

    Смотрите видео, удивляйтесь и учитесь!

     

    Новогодние кексы Домики

     

    Для того чтобы выстроить аппетитные коттеджи на домашних новогодних кексах вам потребуются вафли и сахарная глазурь.

    Для создания съедобной черепицы на крыше сладкого домика используйте орехи, изюм или раздробленное на крошки печенье.

    Елочку у домика сделайте из веточки розмарина.

     

    Новогодние кексы Олени

     

    Вот такие забавные кексы можно сделать своими руками, если использовать для украшения маленькое круглое печенье и крендельки.

    Мелкие детали декорирования новогодних кексов такие как глазки и носик сделайте, используя разноцветную сахарную глазурь.

     

    Новогодние кексы Гирлянда

     

    Пышный крем на верхушке домашнего кекса, несколько тонких полос шоколадной глазури и разноцветные конфетки, которые и создают вид настоящей съедобной новогодней гирлянды.

     

    Кексы Елочки

    Новогодний кекс Елочка

     

    Для придания яркого зеленого цвета крему используйте пищевой краситель. Для того чтобы крона елочки получилась пышная и фактурная используйте фигурную насадку для кондитерского мешка или шприца.

    Елочку из крема украсьте съедобными елочными игрушками в виде разноцветных сахарных посыпок.

     

    Новогодние кексы Шапка Санта Клауса

     

    Крему необходимо придать насыщенный красный цвет. Это можно сделать, используя красный пищевой краситель или свекольный сок.

    Белоснежной меховой съедобной опушкой будет воздушный зефир.

     

    Новогодние кексы Снеговики

     

    Для того чтобы новогодние домашние кексы украсить в виде забавных снеговиков можно использовать разные способы.

    К примеру, сладким снеговиком может стать кусочек воздушного зефира на верхушке кекса.

    Вываляйте верхушку кекса в сахарной пудре. А голову будущего снеговика сделайте из пирожного картошка вываленном в сахарной пудре.  Носик можно сделать из конфеты или вафельного рожка. Сахарную пудру можно при желании заменить на белоснежную кокосовую стружку.

    Самый простой вариант украшения новогодних кексов — это сделать сахарных снеговиков. Вываляйте верхушку кекса, предварительно промазанную кремом в сахарном песке. Шоколадной глазурью нарисуйте глазки и улыбку.

     

    Новогодние кексы Следы медведя

     

    Верхушку домашнего кекса смажте кремом. Приклейте большое круглое шоколадное печенье и три маленькие конфетки в шоколадной глазури таким образом, чтобы получился след медведя.

    Теперь окуните верхушку кекса в белоснежную кокосовую стружку.

    Как красиво украсить кексы к Новому году своими руками?

     

    Как просто и красиво украсить капкейки для любимого парня/ мужа?

    Хотите порадовать любимого мужчину вкусными и красивыми капкейками? На 14 февраля, годовщину, день рождение или просто без повода. Хочу показать Вам один простой, красивый и очень популярный способ оформления. Получится у хозяйки любой подготовки, даже у тех, кто первый раз занимается декором сладостей. Основное правило — аккуратность.

    Вам понадобится:
    — капкейки, которые будете украшать
    — небольшой кусочек белой мастики
    — вафельные или сахарные картинки с картинками про любовь
    — нейтральный гель
    — мягкая кисочка для рисования
    — силиконовый коврик для раскатки мастики
    — пластиковая скалка для мастики
    — кондитерские посыпки, сердечки будут в тему)
    — подходящие по диаметру формочки для мастики/печенья или подручные средства (например, стакан)

    Хочу подробно остановиться на декоре. На мой взгляд это самый простой и распространенный вариант.
    1. Печатаете любую картинку: милые love is, фото любимого, рисованных персонажей на вафельной или сахарной бумаге. Сахарная в данном случае предпочтительней, ее не нужно покрывать гелем и капкейк будет смотреться аккуратней.

    2. Тонким слоем раскатываем мастику. Я предпочитаю цветочную топ продукт или росдекор, т.к. она быстро сохнет и хорошо держит форму. Удобно пользоваться силиконовым ковриком и пластиковой скалкой. К этим инструментам мастика не прилипает.

    3. Специальными вырубками или подручными средствами вырезаем круги нужного диаметра. Как правило это 6-7 см. Обратите внимание на небольшие «зазубрины» по краям, которые часто образуются при вырезании пластиковыми вырубками. От металлических форм их не бывает, край более острый и лучше приспособлен к резанию. Аккуратно «почистите» зазубрины пальцем, чтобы оформленный капкейк смотрелся аккуратно.

    4. Вырезаем съедобные картинки. Для этих подойдут любые удобные и острые ножницы. Для небольших изображений предпочитаю маникюрные. 

    У сахарной бумаги с обратной стороны снимаем защитную пленку.

    Приклеиваем картинки на нейтральный гель к заготовке из мастики, смазав картинку с изнаночной стороны. Можно приклеивать и на другие продукты: жидкий мед, белок, воду, самодельный гель. Но готовый нейтаральный гель — удобнее всего. У него оптимальная консистенция. Мы выбрали его из ассортимента разных производителей, исключив слишком жидкие. В работе Вы можете быть уверены, что картинка не растает от переизбытка влаги, не отлетит, изделие будет смотреться аккуратно.

    5. Можно оставить как есть, можно оформить край бусинками или кондитерскими посыпками (приклеиваем так же на нейтральный гель).

    6. Такой декор для любимого парня/мужа можно положить на сам капкейк или на шапочку из крема. Если кладем на капкейек, то поверхность нужно выровнять: срезать горку, если она есть и смазать тонким слоем крема под мастику (масло+ сгущенка, масло + творожный сыр, ганаш)

    Если кладем на шапочку из крема декор следует высушить, чтобы он хорошо держал свою форму. Крем должен быть подходящим для контакта с мастикой. Если крем нежный, то обратную сторону декора из мастики можно смазать тонким слоем растопленного шоколада. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке и нанести кисточкой.

    Как видите, оформить капкейки для любимого мужчины не так уж сложно. А итоговый результат будет не хуже, чем у кондитера! Творите! Делитесь в комментариях своими работами!

    Шоколадные капкейки с синим кремом чиз

    Лишь капелька цвета – и обычные капкейки превращаются в эксклюзивные! Вы можете сделать их шоколадными или ванильными, украсить любым кремом, нарядить в любые посыпки… Главную сказку создаст пищевой краситель. Попробуйте шоколадные капкейки с кремом чиз по этому рецепту к празднику!

    Если Вы хотите ускорить приготовление этого эффектного десерта, запаситесь готовыми смесями С.Пудовъ. Любая из них придет на помощь и сэкономит Ваше время: «Маффины шоколадные», «Маффины ванильные», «Фростинг ванильный».

    1. Заполните формочки для маффинов бумажными вкладышами. Из указанных в рецепте шоколадных капкейков ингредиентов получится примерно 24 штуки. Включите духовку разогреваться на 180°С.

    2. Смешайте сначала все сыпучие ингредиенты, затем вбейте яйца, влейте молоко, масло и ваниль. Взбейте миксером на средней скорости, примерно в течение одной минуты. В конце добавьте кипящую воду (тесто будет жидким – это правильно).

    3. Заполните вкладыши на 2/3 и выпекайте шоколадные маффины в духовке 18-22 минуты. Перед покрытием кексов кремом полностью остудите их на решетке.

    4. Теперь приготовление крема. Поместите сливочное масло в большую миску и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и взбивайте еще 30 секунд.

    Далее – ванильный экстракт и сахарная пудра. Смешивайте сначала на низкой скорости, затем слегка увеличьте ее. После медленно добавляйте в крем сливки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте краситель и взбивайте еще 1 минуту. Затем нанесите готовый крем на маффины с помощью кондитерского мешка.

    Совет:

    • Этот крем можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Для лучшей текстуры его следует повторно взбить перед использованием.
    • Какао в рецепт капкейков с кремом чиз можно не добавлять – тогда маффины будут просто ванильными.

    Попробуйте и другие нарядные пирожные: «Шоколадные капкейки «Всё в шоколаде», «Новогодние капкейки с шампанским», «Капкейки «Красный бархат» с красной смородиной», «Камуфляжные капкейки», «Ванильные капкейки с шоколадным кремом «Весенние». 

    Как заморозить кексы — пошаговое руководство с видео!

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Давайте поговорим о том, как заморозить кексы! Сегодня у меня есть отличный урок и видео, чтобы показать вам девять различных способов заморозить кекс, используя шесть разных советов по приготовлению трубок!

    Сегодняшний пост пришел давно! У меня есть замечательный пост о том, как заморозить красивый гладкий торт, но до сих пор не было такого для кексов.Я так рад наконец это исправить!

    Первое, о чем стоит поговорить — это глазурь. Чаще всего я использую американский масляный крем, но я также использовал эти методы со стабилизированными взбитыми сливками, глазурью из безе и даже с шоколадным ганашем.

    Следующее, что я часто слышу, как люди говорят, что глазурь у них слишком густая или тонкая. У меня есть отличный пост о консистенции глазури, который должен ответить на ваши вопросы о том, как приготовить глазурь, чтобы она была правильной.На самом деле все дело в балансе между толщиной и объемом, придаваемым сахарной пудрой, и количеством масла, молока или воды, которые смягчают глазурь.

    Когда глазурь готова, вам понадобятся подходящие инструменты. Кексы, безусловно, проще, чем торты, поэтому в основном вам понадобятся кондитерские пакеты, наконечники для трубок, возможно, смещенный шпатель и, возможно, немного забавных брызг. Вот мои любимые:

    Пакеты для трубопровода
    Смещенный шпатель 9 дюймов
    Наконечник Ateco 844
    Наконечник Ateco 808
    Наконечник Ateco 849
    Наконечник Ateco 847
    Наконечник Ateco 829
    Наконечник Ateco 869
    Насадка

    Далее идет глазурь кексов! Чтобы узнать, как заморозить кексы, посмотрите это видео ниже и посмотрите фотографии и описания / инструкции ниже.Оба должны помочь увидеть разные взгляды и методы.

    КАК УКРАСИТЬ КЕКСЫ


    Прочтите стенограмму
    Сначала — наконечник Ateco 844. Он похож на Wilton 2D, но Ateco 844 больше, и я думаю, что в результате он выглядит лучше. Первый метод с этим советом — завихрение — моя самая используемая техника украшения кексов и классический вид.

    1. Чтобы создать этот вид, я начинаю с добавления ложечки в центре кекса. Держите пакет перпендикулярно кексу.Добавьте немного давления в кондитерский мешок и позвольте немного глазу выйти наружу, затем потяните вверх и снимите давление. Лепешка служит ориентиром для следующего шага и помогает глазурью сверху не осыпаться в центре.
    2. Обойдя ложку в центре, начните глазировать кекс по краю. Завершив полный круг, слегка переместите кондитерский мешок внутрь, чтобы создать следующий поворот круга. Продолжайте прокладывать трубопровод, продвигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой наверху.Ослабьте давление и вытащите сумку.

    Далее идет метод розетки с тем же наконечником для декорирования — Ateco 844.

    1. Чтобы создать такой вид, удерживайте окантовку перпендикулярно кексу. Начните с центра кекса / розы. Начните окантовку и поднимите кончик выше и вокруг первой капли глазури и закрутите по кругу.
    2. Сделайте столько вращений, сколько нужно, чтобы добраться до края кекса, затем ослабьте давление на кондитерский мешок и вытащите его.

    Второй мой любимый наконечник для трубопровода — наконечник Ateco 808. Это чудесно большой круглый наконечник, и он мне очень нравится. Первый метод — это завихрение.

    1. Для создания такого образа держите пакет перпендикулярно кексу. Начните с внешнего края кекса и обведите его кругом.
    2. Завершив полный круг, слегка переместите кондитерский мешок внутрь, чтобы создать следующий поворот круга. Продолжайте прокладывать трубопровод, продвигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой наверху.Ослабьте давление и вытащите сумку.

    Нет необходимости добавлять небольшую ложечку в центре для этой техники, так как кончик трубочки очень широкий.

    Следующий метод с таким же наконечником — купол. Для создания такого образа очень важно постоянно и равномерно надавливать на кондитерский мешок, чтобы он выглядел гладко.

    1. Держите кондитерский мешок и кончик перпендикулярно верхней части кекса. Расположив кончик для глазури примерно на полдюйма выше кекса, выдавите глазурь на кекс и дайте ему растечься.Держите кончик глазури на месте и слегка утопите в глазури.
    2. По мере того, как глазурь распространяется наружу и достигает края, медленно поднимите кондитерский мешок, чтобы купол стал немного выше, затем ослабьте давление и поднимите.

    Для следующего метода вы создадите вид с плоским верхом, используя тот же наконечник Ateco 808. Это немного больше любви, но это хороший способ изменить способ глазури. Вы можете украсить стороны глазури посыпкой, шоколадной крошкой или чем-то подобным, как я здесь.

    1. Для начала используйте метод купола, чтобы нанести немного глазури на кекс и немного распределить его.
    2. С помощью лопатки со смещением разгладьте верхнюю часть глазури и распределите ее по направлению к краю кекса.
    3. Используйте смещающий шпатель, чтобы выпрямить и разгладить стороны насыпи для глазури.

    Следующие несколько наконечников показаны с классическим водоворотом , но все они имеют немного другой вид в зависимости от наконечника.Они используют тот же метод, что и завитки выше, но все закрытые звездчатые наконечники используют небольшую ложечку в центре (как наконечник Ateco 844), а открытые наконечники звездчатого типа — нет (как наконечник Ateco 808). Открытые кончики звездочек достаточно толстые, поэтому ложка не нужна.

    1. Чтобы создать следующие два образа, начните с добавления ложки в центре кекса. Держите пакет перпендикулярно кексу. Добавьте немного давления в кондитерский мешок и позвольте немного глазу выйти наружу, затем потяните вверх и снимите давление.Лепешка служит ориентиром для следующего шага и помогает глазурью сверху не осыпаться в центре.
    2. Обойдя ложку в центре, начните глазировать кекс по краю. Завершив полный круг, слегка переместите кондитерский мешок внутрь, чтобы создать следующий поворот круга. Продолжайте прокладывать трубопровод, продвигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой наверху. Ослабьте давление и вытащите сумку.

    Чтобы увидеть фотографии этого метода, обратитесь к двум завиткам с советами по глазури 844 и 808 выше или посмотрите видео, чтобы увидеть эти советы в действии.

    Наконечник Ateco 847

    Наконечник Ateco 849

    1. Чтобы создать следующие два образа, держите пакет перпендикулярно кексу. Начните с внешнего края кекса и обведите его кругом.
    2. Завершив полный круг, слегка переместите кондитерский мешок внутрь, чтобы создать следующий поворот круга. Продолжайте прокладывать трубопровод, продвигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой наверху. Ослабьте давление и вытащите сумку.

    Чтобы увидеть фотографии этого метода, обратитесь к двум завиткам с советами по глазури 844 и 808 выше или посмотрите видео, чтобы увидеть эти советы в действии.

    Наконечник Ateco 829

    Наконечник Ateco 869

    Вот и все! Мои самые используемые и любимые способы глазирования кексов. Надеюсь, вы нашли это полезным. Небольшая практика сделает все идеально, так что продолжайте и осваивайте свои новые техники глазури!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Как украсить кексы | я пекарь

    Создать идеальный кекс Sixlet Cupcake легко с моей проверенной формулой!

    Я заметил, что в последнее время использую много, лот Sixlets в своих дизайнах кексов. Так что я подумал, почему бы не собрать их все вместе и не показать ВАМ, как это сделать!

    У меня под рукой много конфет Sixlet, и я храню их в моем шкафу Sprinkles. Мне нравится покупать их на Amazon в больших количествах, так как это НАМНОГО дешевле.

    Как украсить кексы

    Если вы опытный профессионал в украшении кексов или новичок, когда дело доходит до глазирования кексов, у меня есть совет по украшению, который поможет вам приготовить один чертовски красивый кекс! Следуйте моим простым шагам, как украсить кексы, как заморозить кексы и даже как использовать то, что у вас есть в шкафу для создания красивых дизайнов.

    Благодаря большому разнообразию цветов можно создать индивидуальный дизайн для каждого праздника и случая.

    Как дни рождения…

    или новогодняя ночь…

    Или Рождество…

    или даже свадебные кексы !!

    Мне нравится, насколько они просты. Он был украшен наконечником 8B, а затем с одной стороны были добавлены Sixlets.

    Одна вещь, которую вы, возможно, заметили во всех этих конструкциях, — это то, что это вариант размеров разбрызгивателей.

    жемчуг

    Как украсить кексы брызгами

    Вам понадобится:

    Сикслет

    средней круглой формы (это называется жемчужной посыпкой, жемчужной посыпкой, леденцовыми бусинами или жемчужными драгоценными камнями)

    круглые брызги, часто называемые нонпарельями

    nonpareils

    Комбинация этих трех размеров действительно создает красивое сочетание.Вы также можете добавить немного дискотечной пыли или съедобных блесток для забавного эффекта!

    Собрать их очень просто. Соберите посыпку по своему выбору (я большой поклонник цветовой темы или делаю ее для особого случая, например, Нового года) и начните с размещения шестиклеток на кексе. Затем добавьте жемчужины следующего меньшего размера или средние жемчужины. Наконец, посыпьте сверху немного непарелей!

    У меня есть небольшое видео с фейсбука, где я показываю, как собрать.

    Обязательно наличие этого классического рецепта в коробке с рецептами! Эти идеальные шоколадные кексы сочетаются с восхитительной шоколадной глазурью. Эти восхитительные кексы с влажным шоколадом станут вашим новым фаворитом!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Идеальные шоколадные кексы с идеальной шоколадной глазурью

    Порции: 12-14 кексов

    Автор: Аманда Реттке

    Шоколадные кексы

    • 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) несоленого сливочного масла
    • 2 унция полусладкий шоколад для выпечки
    • 2 большие яйца при комнатной температуре
    • 3/4 чашка (150 г) сахарный песок
    • 2 чайная ложкаэкстракт ванили
    • 1/2 чашка (115 г) сметана комнатная температура
    • 1/2 чашка (42 г) несладкого какао-порошка
    • 3/4 чашка (95 г) универсальная мука
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложкапорошок для выпечки
    • 1/4 чайная ложка соль

    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь

    • 12 унция полусладкий шоколад чипсы или нарезанные
    • 1 1/2 чашки (3 палочки или 339 г) несоленого сливочного масла
    • 8 унция сливочный сыр комнатная температура
    • 2 чашки (250 г) кондитерский сахар
    • 1/4 чашка (30 г) несладкого какао-порошка
    • 4-5 столовые ложки заваренный горячий кофе

    Шоколадные кексы

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.По этому рецепту получается 12-14 кексов, поэтому приготовьте одну форму (или две) с вкладышами для кексов.

    2. Растопите масло и шоколад в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, каждый раз помешивая. Отложите в сторону.

    3. В чашу миксера с насадкой-венчиком добавить яйца, сахар, ваниль и сметану и взбивать на средней скорости до однородной массы. (около 1 минуты)

    4. В миске среднего размера просейте какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, пока они полностью не смешаются.

    5. Добавьте охлажденное масло / шоколад в миксер и взбивайте до однородной массы около 30 секунд.

    6. Медленно добавляйте мучную смесь, примерно по 1/4 стакана за раз, при минимальной работе миксера.

    7. Как только вы закончите добавлять муку, выключите миксер. (Вы не хотите смешивать слишком много!)

    8. Тесто будет очень густым.

    9. Заполните вкладыши для кексов на 2/3 жидким тестом. Выпекать 15-18 минут. При мягком нажатии центр кекса должен снова приподняться.

    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь

    1. Растопите шоколад в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд. (всего должно быть около 1 1/2 минуты)

    2. Поместите масло и сливочный сыр комнатной температуры в стационарный миксер, начиная с низкой, затем увеличивая скорость до средне-высокой.Сливки вместе до светлого, пушистого и бледно-желтого цвета.

    3. В отдельной миске добавьте к какао 4 столовые ложки горячего кофе и перемешайте. Если смесь все еще густая, можно добавить еще 1 столовую ложку горячего кофе.

    4. Выключите миксер и добавьте охлажденную смесь шоколада и какао / кофе.

    5. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте кондитерский сахар, по 1 стакану за раз.После смешивания включите миксер на максимальную мощность на 1-2 минуты.

    6. По мере застывания глазурь темнеет.

    7. Перед замораживанием убедитесь, что кексы остыли.

    8. Если хотите, украсьте шоколадной глазурью!

    Мне нравится использовать мой рецепт окончательного шоколадного кекса, приведенный выше, но я также использовал свой рецепт белого кекса на этих изображениях.Я использовал свой любимый взбитый ванильный сливочный крем для трубки. (Мне нравится наконечник 8B для кексов Sixlets!)

    Посмотрите другие мои украшения для кексов здесь!

    встретиться Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    Глазурь для кексов {Идеи украшения кексов}

    Украшать кексы — одна из моих самых больших радостей.Следуйте моим простым советам и рекомендациям, чтобы приготовить красивые кексы на любой праздник! Обязательно используйте мою идеальную глазурь для кексов для прекрасных кексов с потрясающим вкусом!

    Глазурь для кексов

    Рецепт, которым я поделился ниже, предназначен для «читерского» масляного крема из швейцарской безе. В нем используются пастеризованные яйца, и он не требует нагревания, что позволяет сэкономить время! Этот рецепт менее сладкий, чем традиционный американский масляный крем, и с ним приятно работать. Он довольно легко окрашивается, и я обнаружил, что использование любого типа (жидкости, гелей, порошка) прекрасно работает.Это моя легкая кокосовая глазурь, рецепт которой такой же, как и в приведенном ниже рецепте, за исключением добавления кокосового ароматизатора. Не стесняйтесь поэкспериментировать со своими экстрактами! (Это было бы прекрасно с экстрактом лаванды!)

    Лепестковое украшение

    Используя кондитерский мешок с наконечником # 104 и пурпурной глазурью, начните с прикрепления одного лепестка к внешнему краю кекса. Начните с центра, надавите на сумку и осторожно покачивайте запястьем вверх, а затем вниз, чтобы создать каждый отдельный лепесток.Продолжайте окантовывать ряды лепестков внахлест.

    Его также можно назвать гвоздикой, но он может выглядеть лучше с мягким бледным или белым масляным кремом.

    Лепестковая спираль

    Используя кондитерский мешок с наконечником # 104, обмотайте кекс спиральными оборками, начиная с внешнего края. Проще всего это сделать, если вы можете поворачивать кекс одной рукой, а другой надавливать на кондитерский мешок. Вы также можете использовать вращающуюся подставку для торта для этого метода, только обязательно поместите кекс в самый центр.

    Классический орнамент с розой

    Используя кондитерский мешок с наконечником # 104, начните с размещения ложки в центре кекса. Держите сумку так, чтобы самая маленькая часть кончика (верхушка слезинки) была обращена вверх. Поместите кончик в основание ложки, надавите и переместите пакет вокруг стороны ложки примерно на 1/3 пути. Сбросьте давление. Я обычно начинаю с трех лепестков вокруг центральной ложечки, чтобы получился красивый плотный центральный бутон.

    Продолжайте эту же технику вокруг и вокруг, в конечном итоге делая ваши взлеты больше и направленными наружу и в сторону от центра кекса.

    Добавьте немного листьев, и у вас получится идеальная роза. Вот видео, показывающее, как я получаю гигантскую кремовую розу.

    Узорчатое украшение в виде лепестков

    Используя кондитерский мешок с наконечником # 104, удерживайте наконечник так, чтобы большое отверстие наконечника (перевернутая капля) находилось под углом 90 °. Слегка надавите на яблоко и протяните кончик сквозь глазурь. Вы начнете с внешнего края кекса и обойдете весь кекс. Затем слегка продвиньтесь от края и проведите еще один ряд.

    Добавьте листья для украшения.

    Эта техника также подходит для украшения сиреневых капкейков!

    Если бы мне нужно было выбрать фаворит, я бы сказал, что это пурпурная роза с голубыми вставками. Эти розовые розы часто различаются по внешнему виду, потому что они открыты для художественного восприятия. У каждого декоратора будет свое особое чутье, которое так прекрасно сочетается с этим дизайном!

    Украшать кексы — одна из моих самых больших радостей.Следуйте моим простым советам и рекомендациям, чтобы приготовить красивые кексы на любой праздник! Обязательно используйте мою идеальную глазурь для кексов для прекрасных кексов с потрясающим вкусом!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Глазурь для кексов

    Порции: 24 кекса

    Автор: Аманда Реттке

    • 4 унция пастеризованные яичные белки
    • 2 чашки (220 г) кондитерский сахар
    • 2 ст.Чистый экстракт ванили McCormick
    • 1 фунт (4 палочки или 452 г) размягченного несоленого масла
    1. Добавьте пастеризованные яичные белки и кондитерский сахар в стационарный миксер с лопастной насадкой.

    2. Включите миксер на минимальную мощность, дайте ингредиентам собраться вместе. Затем включите высокую скорость на 3-5 минут или до тех пор, пока яичный белок и сахар полностью не смешаются.

    3. При выключенном миксере добавить экстракт и перемешивать на низкой скорости до однородного состояния.

    4. Теперь начните добавлять сливочное масло, примерно по 1/2 стика (4 столовые ложки) за раз. После каждого добавления дайте миксеру поработать на средней или высокой скорости, пока масло не смешается в основном. Просто добавьте масло на 3-4 минуты.

    5. После того, как все масло будет добавлено, включите миксер на высокой скорости и дайте ему взбиваться не менее 5 минут.(Я отпустил его на 10)

    Для этого рецепта важно использовать ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ яйца. Вы можете купить пастеризованные яйца в большинстве продуктовых магазинов. Если вы не можете найти пастеризованные яйца, я бы не стал пробовать этот рецепт.

    Несколько вещей, о которых стоит поговорить. Оригинальный рецепт требует 2 полных фунта сливочного масла и 16 унций кондитерского сахара. Я уменьшил мою версию значительно… Я использовал только 1 фунт масла и 8 унций кондитерского сахара.Я обнаружил, что такое количество ингредиентов идеально подходит для моего 5-литрового KitchenAid и что глазури достаточно, чтобы покрыть 24 кекса.

    встретиться Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    10 простых способов заморозить кекс

    Когда я только начал печь кексы, заморозить их было так же просто, как с помощью ножа для масла налить сверху сливочный крем.Конечно, вы можете сделать кое-что классным с помощью ножа для масла (правда ли?), Но правильные советы и техника изготовления трубок имеют решающее значение, когда дело доходит до украшения кексов, которые выглядят единообразно, профессионально, а иногда и слишком красиво, чтобы их можно было есть. Моим первым наконечником для трубок был универсальный Wilton 1M, и он до сих пор остается одним из моих любимых инструментов для создания масляного крема на кексах. Сегодня я расскажу о четырех моих любимых советах по окантовке для украшения кексов, о наконечнике 1M в комплекте и о 10 простых (и привлекательных!) Образах, которые вы можете создать с их помощью.

    Вот небольшое видео, которое я создал, чтобы показать вам все, что можно создать за считанные минуты. Ищите вдохновение, а затем я покажу вам шаг за шагом.

    Отказ от ответственности: этот пост действительно содержит некоторые партнерские ссылки, а это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы нажмете на них и купите товары, которые я рекомендовал. Переход по этим ссылкам и покупка по ним не будет стоить вам дополнительных денег, но они помогают поддерживать работу Sugar & Sparrow.Спасибо за поддержку!

    Вам понадобится:

    Розетка

    С помощью наконечника 1M (в качестве альтернативы вы можете использовать 2D, чтобы получить аналогичный вид) нарисуйте вихрь, начинающийся в центре кекса и заканчивающийся на внешнем крае.

    Эта такая классическая и в итоге выглядит как маленькая сливочная садовая роза.

    Открытые звезды

    С помощью наконечника 4B нарисуйте звездочки на поверхности кекса.

    Это мой самый любимый дизайн, и я часто использую несколько разных цветов в этой технике. Это никогда не перестает впечатлять.

    Basic Swirl

    С помощью наконечника 1M нарисуйте вихрь, начиная с внешнего края и наращивая на каждом повороте, пока не создадите небольшую гору вихря. В итоге он должен выглядеть как рожок мягкого мороженого.

    Это была самая первая техника, которую я изучил, и она по-прежнему актуальна на все времена.

    Open Star Swirl

    С помощью наконечника 4B нарисуйте вихрь, начиная с внешнего края и заканчивая центром. Лучше всего выглядит, когда вы строите на каждом повороте маленькую кружащуюся гору масляного крема.

    Этот вид можно еще больше улучшить, добавив сверху несколько красивых брызг.

    Помпон

    Удерживая наконечник 104 вертикально тонким концом вверх, выдавите несколько завитушек в виде завитка в самом центре кекса.Продолжайте добавлять оборки по кругу вокруг центрального завитка, пока не дойдете до края.

    Эта техника очень похожа на гвоздики из сливочного масла, и в итоге она выглядит как симпатичный маленький помпон, который отлично смотрится в любом цвете!

    Оборки

    Удерживая кончик 104 плоско напротив кекса, более тонким краем направленным наружу и большим краем, направленным в центр кекса, протяните ряд оборок вокруг внешнего края, слегка перемещая кончик вверх и вниз.Для следующего набора оборок держите кончик под углом 45 градусов и протяните следующий ряд так, чтобы он был немного выше. Для последнего и самого внутреннего набора оборок держите кончик под углом более 75 градусов, чтобы они были выше, чем в предыдущем наборе.

    Этот вид действительно потрясающий, когда вы используете разные цвета для каждой строки, особенно в цветовой схеме омбре.

    Вихревой шпатель

    Используя небольшую лопатку для обледенения, налейте ложку сливочного крема поверх кекса и перемешивайте, пока у вас не получится ровная луковица сливочного крема, затем с помощью лопаточки создайте завихрение в центре, медленно вращая кекс.

    Здесь нет наконечника для трубок, но он имеет такой классический вид, который многие известные пекарни до сих пор используют ежедневно.

    Шипы закругленные

    Наконечником 1A нанесите точки трубкой по всей поверхности кексов. Как это просто!

    Когда я принесла все эти кексы в дом друга, все дети тосковали по нему.

    Завихритель с круглым наконечником

    С помощью наконечника 1A нарисуйте вихрь, начиная с внешнего края и наращивая его, пока не дойдете до центра.

    Это очень просто, и его всегда можно классифицировать, добавив немного красивых брызг.

    Завитки с рюшами

    С помощью наконечника 1M протяните вихрь, начиная с внешнего края и продвигаясь к центру, двигая рукой только вперед и назад, чтобы создать взъерошенный вид, когда вы трубите и наращиваете свой вихрь.

    Удивительно, как простое движение руки во время дудки может дать такие отличные результаты от обычного завихрения.

    Правильные советы и техника изготовления трубок имеют решающее значение, когда дело доходит до создания безупречных кексов. Это определенно самые простые образы для создания, но они по-прежнему являются одними из моих любимых, когда дело доходит до украшения кексов.

    Какой твой любимый образ? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    15 простых идей украшения кексов

    Матовый кекс приветствуется в любом случае, но если вы действительно хотите собрать все ooos и ahs , обновите свою следующую партию, воспользовавшись некоторыми из наших простых советов по декорированию.Даже самые простые украшения, такие как стопка зефира, которые можно увидеть здесь в наших супер-симпатичных кексах с зефирными снеговиками, способны превратить обычный кекс в нечто действительно особенное. Грядущие идеи украшения кексов так же просты, уникальны и вдохновляют. Независимо от того, впервые ли вы оформляете кексы или готовите десятки мини-угощений в течение многих лет, важно помнить, что толстый водоворот глазури — каким бы вкусным он ни был — далеко не единственный вариант завершения.Здесь мы поделимся некоторыми яркими идеями украшения кексов, которые так же весело приготовить, как и съесть. И если чувства выполненного долга, которое вы испытываете, когда заканчиваете партию, недостаточно, просто дождитесь реакции, которую вы получите, когда семья и друзья увидят ваши творения.

    Кексы, достойные Instagram, не обязательно требуют особых навыков выпечки. Для большинства наших простых идей украшения кексов требуется немного больше, чем обычная кухонная утварь. Самый простой вариант — покрасить глазурь и масло сливочным кремом в красивый набор цветов омбре, а затем заморозить каждый кекс, используя другой оттенок.Еще проще? Переверните презентацию кексов вверх дном, заморозив всю партию сразу, как листовой торт, чтобы создать интерактивное лакомство.

    Более сложные конструкции требуют дополнительных инструментов. Секрет многих из этих украшенных угощений — это один или два кондитерских мешка и несколько основных советов по декорированию. Они не стоят много, и их можно использовать снова и снова для создания красивой отделки. Положите глазурь и варенье в кондитерский мешок, а затем нанесите завитушку на кексы с черникой. Наденьте кондитерский мешок универсальным кончиком листьев, чтобы создать два совершенно разных цветочных рисунка: красивую розовую розу и ярко-желтый подсолнух.Вы также можете превратить купленные в магазине сладости в сияющих сов или футбольные поля со вкусом мяты и шоколада; оба идеально подходят для детских мероприятий.

    Просмотрите наши простые идеи украшения кексов, которые поднимут ваши мини-десерты на новый уровень как по внешнему виду, так и по вкусу.

    3 способа приготовления глазури для кексов

    Существует так много техник украшения тортов и кексов, которые кажутся действительно сложными, но на самом деле вполне достижимы. Это одна из тех удивительно простых техник для освоения, из которой можно делать супер очаровательные и веселые кексы.

    Посмотрите пошаговое видео ниже о том, как добиться красивой двухцветной глазури для кексов. Конечно, вы можете использовать три цвета вместо двух для еще более яркого эффекта! Ниже видео я включил фото с разбивкой каждого метода, чтобы вы могли увидеть, как он выглядит вблизи.

    Затем я разбил ингредиенты, инструменты и инструкции в нижней части сообщения в формате рецепта для печати, чтобы вы могли взять его с собой на кухню. Ссылки на точные инструменты, которые я использую, также приведены ниже.Наслаждаться!

    Между прочим, вам не обязательно использовать пищевой краситель, если вы не хотите. Получите контрастные цвета, используя разные вкусы сливочного крема, например шоколад или клубнику. Получите мой лучший рецепт сливочного крема здесь (это видео было просмотрено более миллиона раз !!).

    Метод 1: Двойная сумка

    Стандартный метод приготовления двухцветной глазури для кексов: просто помещаем два кондитерских пакета меньшего размера в один большего размера. Я использовал два 12-дюймовых одноразовых кондитерских мешка внутри 18-дюймового одноразового кондитерского мешка, но вы можете использовать все, что у вас есть, наиболее похожего размера.

    Метод 2: пластиковая пленка

    Это идеальный метод для тех из вас, у кого на кухне нет кондитерских изделий или декоративных наконечников для труб. Все, что вам нужно, это то, что у вас уже есть: полиэтиленовая пленка и пакет для морозильной камеры! Серьезно, не может быть проще. Я использовала пищевой краситель Americolor Deep Pink.

    Метод 3: Spatuala / Spoon Striping:

    Мне нравится этот метод аккуратного нанесения различных цветов на участки кондитерского мешка с помощью шпателя или ложки.Цвета слегка размываются и создают действительно красивый эффект омбре или акварели. К тому же вам понадобится всего один кондитерский мешок!

    Обязательно дайте мне знать, какие техники украшения кексов или тортов вы хотели бы увидеть в следующий раз !!

    • 1 партия кремовой глазури
    • Гель пищевой краситель (мне нравится Wilton или Americolor)
    • Мешки для труб
    • Наконечники декоративной окантовки (я использовал Wilton 1M)
    Техника двойного мешка
    1. Наполните два небольших одноразовых кондитерских пакета глазурью разного цвета или вкуса.Ножницами проделайте дыры на дне обоих пакетов. Поместите оба пакета в большой (16 дюймов) одноразовый кондитерский мешок с декоративным наконечником и убедитесь, что два пакета выровнены, сжимая и скручивая большой мешок. Выдавите тестовую полоску, чтобы убедиться, что цвета выходят равномерно.

    Техника пластиковой упаковки
    1. Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на ровную поверхность. Выложите ложку одного цвета или вкуса вашей масляной глазури в бревно по центру.Повторите то же самое со вторым цветом или ароматом, ложкой ложкой параллельно с первым цветом.

    2. Сложите полиэтиленовую пленку, чтобы получилось двухцветное бревно. Скрутите излишки пластика, чтобы запечатать сливочный крем внутри. Бросьте бревно в полиэтиленовую пленку в большой кондитерский мешок с декоративной окантовкой, используя излишек полиэтиленовой пленки, чтобы протянуть бревно через отверстие в пакете. Поставьте в холодильник на 10 минут, прежде чем замораживать кексы. Выдавите тестовую полоску, чтобы убедиться, что цвета выходят равномерно.

    Зачистка шпателя
    1. В большом кондитерском пакете с декоративным наконечником ложкой зачерпните глазурь одного цвета в одну часть пакета, используя палец на внешней стороне пакета, чтобы соскрести ее. Повторите то же самое с оставшимся цветом (ами). Убедитесь, что вы выровняли глазурь так, чтобы она начиналась в одном и том же месте в пакете. Сожмите сумку, чтобы цвета слегка размылись, чтобы получился эффект радуги. Скрутите пакет и заморозьте кексы.Выдавите тестовую полоску, чтобы убедиться, что цвета выходят равномерно.

    Как заморозить кексы

    Из этого простого урока научитесь готовить кондитерский мешок, самый простой способ наполнить сумку и как заморозить кексы на профессиональном уровне!

    Никогда не забуду, как впервые решила попробовать глазурь на кексы. Некоторое время я пекла и чувствовала себя довольно комфортно на кухне, поэтому решила испечь партию кексов и взять их с собой на работу.Я пошел в магазин, взял несколько кондитерских пакетов, недорогие чаевые и пошел домой, чтобы начать печь.

    Я подготовил свой кондитерский мешок, наполнил его глазурью и начал украшать свои кексы. Именно в тот момент я понял, что украшать кексы — не самое простое занятие, когда вы на самом деле не знаете, что делаете. Я тоже буду честен, они выглядели не очень красиво.

    После этого опыта я экспериментировал и тестировал различные способы глазирования трубок, пока не нашел лучший способ украсить кексы.Техники, которыми я делюсь сегодня, невероятно просты, и они всегда оказываются идеальными! Никакой однобокой или неловкой глазури, просто идеальный водоворот красивого сливочного крема поверх ваших кексов.

    Хотите научиться трюкам? Я собрал простой в использовании урок о том, как украсить ваши кексы красивым высоким завитком в стиле пекарни (на фото выше) и розой. Я выбрала их, потому что они простые, в них используется один и тот же кончик окантовки, и это два моих любимых способа украшения кексов!

    Итак, приступим!

    Как подготовить кондитерский мешок

    Итак, обо всем по порядку, вы должны подготовить свой кондитерский мешок.Вы можете использовать либо многоразовый кондитерский мешок, либо одноразовые кондитерские мешки, оба отлично работают! Я предпочитаю использовать одноразовые кондитерские пакеты, но не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится.

    Во-вторых, вам понадобится наконечник для трубопровода. Некоторые из моих любимых насадок — это Wilton 1M, Wilton 2D и Wilton 2A (наконечник с круглой трубкой). Обычно вы можете найти эти советы в таких местах, как Walmart или Michaels, по цене 1-2 доллара за штуку. Мне очень нравится наконечник Wilton 1M, который я использую в этом руководстве.

    Отрежьте конец сумки и вставьте кончик в сумку, как показано на рисунке выше.

    Затем вы хотите наполнить пакет глазурью. Я предпочитаю делать глазурь из сливочного крема самостоятельно, потому что считаю, что глазурь, купленная в магазине, слишком сладкая и, честно говоря, не очень вкусная. Вот мое полное руководство о том, как приготовить глазурь из сливочного крема.

    Я обнаружил, что самый простой способ наполнить кондитерский мешок — это поместить его в большую чашку и загнуть края мешка по бокам чашки. Затем наполните пакет глазурью и выньте его из чашки.На этом этапе нужно сжать глазурь до дна пакета, а затем либо скрутить верхнюю часть пакета, либо использовать галстук, чтобы она не выходила из верха, когда вы сжимаете его.

    Как протянуть водоворот

    Прежде чем мы начнем с этой части, вот самое важное, что нужно помнить при нанесении глазури: постоянно прикладывайте равномерное давление.

    Хорошо, вот мой маленький трюк для получения идеального завитка: начните с создания большой точки в центре кекса.Вы будете использовать эту точку в качестве отправной точки, и это также поможет убедиться, что глазурь остается идеально центрированной. Сделав точку, перестаньте сжимать сумку и переместите сумку в место за пределами точки. Мне нравится начинать с позиции «3 часа» (на этой картинке я смотрю в другую сторону), но попробуйте разные точки и посмотрите, где вы чувствуете себя наиболее комфортно.

    Затем снова начните сжимать пакет и обведите точку большим кружком.

    После того, как вы протянули большой круг, начните рисовать меньшие круги друг над другом, пока не достигнете вершины.Как только вы окажетесь наверху, ослабьте давление, очень осторожно надавите немного (чтобы остатки глазури остались на месте) и снимите пакет.

    Легко, правда? Этот метод отлично работает с любыми насадками. Вот как будет выглядеть готовый продукт, на самом деле это изображение с наконечником Wilton 2D.

    А теперь перейдем к тому, как надеть розу на кекс.

    Как сделать трубку из розы

    Этот метод на самом деле очень простой, на самом деле, я думаю, он проще, чем то, что мы только что сделали! Я также использовал для этого свою насадку Wilton 1M.

    Вы начнете, используя тот же метод, добавив точку в центре кекса. Однако вы не перестанете сжимать пакет, вы просто продолжите обводить эту точку кружками, пока не закроете верхнюю часть кекса.

    Как только вы дойдете до края и больше не сможете выдавить глазурь, сбросьте давление из пакета и поднимите его.

    Еще проще, правда?

    Вот лучшее представление о том, как будет выглядеть готовый продукт после того, как вы его сделаете.Вы также можете добавить пищевой краситель в глазурь и создать разные цвета.

    Практика ведет к совершенству

    Звучит немного банально, но когда дело доходит до украшения кексов, практика помогает достичь совершенства. Я предлагаю использовать кусок пергаментной бумаги или даже тарелку для практики, прежде чем вы действительно заморозите свои кексы. Как только вы почувствуете, что все готово, зачерпните глазурь с пергаментной бумаги или тарелки обратно в сумку и приступайте к работе!

    Рецепты кексов

    Вот несколько моих любимых рецептов кексов, которые вы можете попробовать:

    Рецепты глазури

    Опять же, вот мой полный урок о том, как приготовить глазурь из сливочного крема.В сообщении также есть инструкции, как приготовить ванильную, клубничную, шоколадную или карамельную глазурь. Вот еще несколько, которые стоит попробовать:

    Надеюсь, этот пост поможет вам почувствовать себя немного увереннее, когда дело доходит до украшения кексов. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях! Поверьте, если я научусь замораживать кексы, то сможете и вы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *