Картофель по португальски: Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке

Содержание

Картофель по-португальски рецепт – португальская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Потрясающе вкусный картофель по-португальски

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного картофельного блюда, которое придётся по душе каждому.  

Получается оно невероятно ароматное и имеет пикантный вкус. Такая аппетитная картошка покорит каждого члена вашей семьи. Приготовить ее проще простого и уйдёт на это буквально полчаса. Подайте такую вкуснятину на обед или ужин и вы не пожалеете. Разбавляйте свое обыденное меню такой вкуснятиной по-португальски.

Нужные ингредиенты

  • 700 гр картофеля
  • 70 мл подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 50 гр твердого сыра

Начинаем процесс


  1. В первую очередь хорошо вымываем картофель. При этом очищать не требуется.
  2. После чего отправляем отвариваться в немного подсоленной воде до готовности.
  3. Принимаемся за приготовление заправки. Для этого в отдельной ёмкости объединяем подсолнечное масло, два вида горчицы и молотый чёрный перец. Хорошо все перемешиваем до однородной консистенции.
  4. По истечении нужного времени сливаем воду с картофеля и остужаем клубни. Затем берём толкучку и с её помощью приплющиваем каждую картофелину. Толщина должна быть приблизительно 2 см.
  5. Такие заготовки выкладываем в форму для запекания и поливаем подготовленной заправкой.
  6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200°, приблизительно на 15 минут.
  7. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр.
  8. По истечении нужного времени достаём картофель из духовки, посыпаем подготовленным сыром и возвращаем ещё на 5 минут.
  9. Затем блюдо горячее можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться шикарная картофельная запеканка на сковороде, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Картофель, запеченный по-португальски (пошаговый рецепт с фото)

Печенюка
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Салаты
  • Пироги
  • Торты
  • Печенье
  • Напитки

  • Первые блюда
    • Бульон
    • Супы
      • Борщ
      • Грибной суп
      • Молочный суп
      • Окрошка
      • Овощные супы
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Суп-пюре
      • Уха
      • Шурпа
      • Щи
      • Харчо
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Антрекот
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Бифштексы
    • Буженина

Перевести картофель на португальский с контекстными примерами

Человеческий вклад

От профессиональных переводчиков, предприятий, веб-страниц и бесплатных хранилищ переводов.

Добавить перевод

Португальский

Batatas de conservação

Последнее обновление: 21. 11.2014
Частота использования: 1
Качество:

Последнее обновление: 21. 11.2014
Частота использования: 1
Качество:

Последнее обновление: 13. 11.2014
Частота использования: 5
Качество:
Ссылка: IATE

Португальский

Solanum tuberosum

Последнее обновление: 2014-12-09
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: IATE
Предупреждение: Это выравнивание может быть неправильным.
Пожалуйста, удалите это вам так кажется.

Последнее обновление: 2014-12-09
Частота использования: 2
Качество:
Ссылка: IATE
Предупреждение: Это выравнивание может быть неправильным.
Пожалуйста, удалите это вам так кажется.

Последнее обновление: 2017-04-26
Частота использования: 9
Качество:
Ссылка: IATE

Последнее обновление: 2017-04-06
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: IATE

Последнее обновление: 2017-04-06
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: IATE

Последнее обновление: 21. 11.2014
Частота использования: 74
Качество:
Ссылка: Переведено.com

Последнее обновление: 21. 11.2014
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Переведено.com

Последнее обновление: 21. 11.2014
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Переведено.com

Последнее обновление: 21. 11.2014
Частота использования: 1
Качество:
Ссылка: Переведено.com

Получите лучший перевод с
4 401 923 520 человеческий вклад

Сейчас обращаются за помощью пользователи:

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее. Продолжая посещать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Учить больше. Хорошо

potato — Перевод на португальский — примеры английский

Предложения: сладкая картошка картофельное пюре

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Воздушные потоки переносят спорангии к здоровой листве картофеля .

Correntes de ar carregam esporângios para áreas com folhas de batata sadias.

Немецкий картофельный салат тоже очень хорош.

Salada de batata alemã também é muito boa.

Урожай картофеля составляет в среднем 4500 тонн за сезон.

Colheita de batatas ronda as 4.500 toneladas por época.

Две недели ада превратятся в картофельный рай.

Duas semanas de inferno passariam a um paraíso de batatas .

Затем добавьте кусочки кабачка и картофель .

Em seguida, adicione os pedaços de abobrinha e batata .

Эрнст готовит ваши любимые картофельные лепешки .

Ernst vai fazer o teu bolo de batata Favorito.

Это не устойчивый к вредителям картофель .

Это нет ума batata сопротивляться чуме.

Продукт, полученный ферментацией белка картофеля и последующей сушкой распылением.

Produto obtido pela fermentação de proteína da batata e subsquente pulverização a seco.

Все производителей картофеля имеют доступ к этим услугам.

Todos os produtores de batata têm acesso a estes serviços.

Должен иметь интеллектуальные способности вареной картошки .

Temdeter интеллектуального потенциала de uma batata cozida.

Все еще жду недоваренного картофельного гарнира от Тиффани.

Ainda à espera de batata mal cozida enfeite de Tiffany.

9 Оладьи из мацевой муки или тертого картофеля .

9 Pedaços de um matseva de farinha ou ralaram a batata .

Веганозавр — картофельная пицца была хороша, но не достаточно пикантна для меня.

Veganosaurus — batata de pizza era bom mas não saboroso o suficiente para mim.

Синьсинь открывает для себя чудеса соленого картофеля Хамаси .

Xinxin descobre as maravilhas da batata salgada dos Hamashi.

Картофель родом из Перу, и в стране производится более трех тысяч разновидностей.

A batata — originária do Peru, e em todo o país são cultivadas mais de três mil variedades.

Эта музыка любит картофельных чипсов, чипсов.

Esta música é como batata frita.

Обработка почвы на картофельных полях для уменьшения эрозии

Manejo do solo em campos de batata para reduzir a erosão

Является третьей по величине компанией по переработке картофеля в мире.

É a terceira maior empresa a nível mundial no processamento de batata

Нет более прекрасной расы людей… очищенный картофель .

Nenhuma raça mais pura de homens alguma vez … descascou uma batata .

Это не совсем объясняет potato .

Isso não explica bem a batata .

картофельного пюре — перевод на португальский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Он поставляется с пюре из розмарина и грибами темпура.

Я принесла собственное пюре .

Кто хочет украсть картофельное пюре .

Я не знаю, действительно ли здесь пюре .

Также очень популярен zuurkool stamppot, картофельное пюре с квашеной капустой и копченой колбасой.

Um zuurkoolstamppot, purê de batata com chucrute e linguiça defumada, também é muito Popular.

Для Майка это мое пюре .

Я сделал большую кастрюлю из картофельного пюре и добавил карамелизованный лук.

Ужин из жареной курицы с картофельным пюре содержит 1000 калорий и 50% жира.

Um jantar de frango frito com purê de batatas têm 1000 калорий и 50% гордура.

Картофельное пюре Приготовить основное картофельное пюре .

Моя работа заключалась в том, чтобы добавить лук в картофельное пюре .

Для приготовления пюре см. Ниже.

Вкусное сочетание. А пока я приготовил горшочек с сыром , картофельное пюре .

Джанго! Подвернулось даже картофельного пюре .

Что бы вы ни делали, не ешьте пюре .

Там картофельного пюре ?

Это консервированная икра лосося, смешанная с картофельным пюре .

Я не знала, как вам нужно ваше картофельное пюре .

Я никогда не видел, как здесь выглядит пюре .

Цукаты из батата, макароны с сыром, картофельное пюре .

Артур, тебе нужно картофельного пюре .

Рецепт португальского картофеля | Health.com

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник Закрыть

Исследуй здоровье. com

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник

Жареный картофель по-португальски — Recipe Girl

Эти жареный картофель по-португальски — это намного больше, чем обычный жареный картофель!

Чем они отличаются? Ну, это картофель, который можно улучшить, добавив копченую колбасу, овощи и специи. Вы можете съесть этот жареный картофель по-португальски в качестве основного блюда или подать его как гарнир к курице, говядине или жареной свинине.

Как приготовить жареный картофель по-португальски:

Сначала налейте воду в жаровню (или вы можете использовать противень). Затем добавьте красный винный уксус, перец и сахар. В воду добавляют нарезанный запеченный картофель, нарезанную колбасу, сладкий лук, помидоры, свежую петрушку и соль / перец. Все перебрасывается, а затем жарят чуть меньше двух часов.

Длительное время выпекания дает воде возможность испаряться, оставляя после себя добавленный аромат, и в результате получается хрустящий и прекрасный картофель.

Что такое португальская колбаса и где ее найти?

Поищите португальскую колбасу (также известную как Linguiça) в Whole Foods (вот где мне посчастливилось ее найти). Linguiça — это мягкая колбаса. Chourico (чоризо) — его пряный двойник, отличающийся только добавлением острого перца. Но если вы всегда можете использовать обычную копченую колбасу, если вы не можете найти Linguiça или Chourico.

Я уже подавал этот португальский жареный картофель на вечеринке в португальском стиле, которую я устраивал. Они немного пострадали. Их все любили! И они были прекрасным сопровождением тушеной свинины.

Попробуйте приготовить что-нибудь особенное на ужин и попробуйте приготовить этот португальский жареный картофель. Думаю, вам понравится вкус и текстура. Они определенно отличаются от жареного картофеля. Им лучше. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов жареного картофеля, которые вы могли бы попробовать:

Жареный картофель по-португальски

Лучшее картофельно-колбасное блюдо!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Порций 8 порций

калорий 518 ккал

Курс Основной курс

Кухня Португальский

Ключевое слово португальский, жареный картофель

  • 3 стакана воды
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 4 столовые ложки копченой паприки
  • 1½ чайных ложки соли
  • 1½ чайных ложки гранулированного белого сахара
  • 1½ столовых ложки свежемолотого черного перца
  • 1½ столовых ложки свежемолотого черного перца
  • 1½ нарезанного среднего сладкого нарезанные помидоры
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 6 больших запеченных картофелей (красновато-коричневый), вымытых и нарезанных 2-дюймовыми кусочками
  • 1,5 фунта копченой колбасы, тонко нарезанной
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Налейте воду в жаровню. Добавьте уксус. Посыпьте воду перцем и сахаром; перемешать, чтобы удалить комочки. Добавьте соль, перец, лук, помидоры, петрушку, картофель и колбасу. Перемешайте и хорошо перемешайте.

  • Выпекать без крышки от 1,5 до 2 часов. Во время готовки несколько раз перемешайте.

  • Whole Foods действительно продает португальскую копченую колбасу, которую я использовал для этого рецепта. Если вы не можете его найти, используйте любую копченую колбасу.

Порция: 1 порция | Калорийность: 518 ккал | Углеводы: 61 г | Белки: 18 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 1186 мг | Калий: 1575 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2177 МЕ | Витамин C: 26 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 4 мг

португальский перфорированный картофель с чесноком — Batatas a murro

Если вы любите чеснок, вам понравится этот рецепт «картофельного пюре». Готовьте их вместе с жарким в духовке и сэкономьте время на кухне!

Вы можете использовать любой сорт картофеля, но я предпочитаю использовать рыжевато-коричневый или картофель Айдахо, так как они, как правило, получаются более пушистыми.Если вы не любите чеснок, просто оставьте его и используйте только теплое оливковое масло, соль и перец.

Нет ничего проще! Наслаждайтесь!

Вот история из моей молодости.

До приезда в Америку мои родители выращивали картофель на своей небольшой ферме в Северной Португалии недалеко от границы с Испанией, которая обеспечивала достаточный доход, чтобы поддерживать нашу семью в течение всего года. Моя мать любила продавать эту картошку, и ей нравилось быть деловой женщиной.Каждый сезон сбора урожая мой отец путешествовал по окрестным общинам, продавая картофель местным жителям прямо на своем грузовике.

В первый год после иммиграции в Америку они узнали о традиции осеннего сбора урожая, которую соблюдают многие португальские американцы, живущие в Новой Англии, которые посещают местные картофельные фермы, чтобы купить недавно собранный картофель под названием «Зеленые горы» в мешках по 50 фунтов. Затем картофель хранят в корневых погребах или гаражах для потребления в течение долгих зимних месяцев.

Я ненавидела картошку, когда была маленькой девочкой, и, честно говоря, я все еще не ее большой поклонник. Возможно, поэтому я хорошо помню это событие.

Однажды в субботу в конце сентября мои родители посетили одну из тех местных картофельных ферм и привезли домой огромный грузовик с 50-фунтовыми мешками картофеля для нашей семьи, чтобы поесть зимой. Если посчитать, получится две с половиной тонны картофеля!

Я съежился при мысли о том, что всю зиму буду есть этот проклятый картофель, когда я стоял и смотрел, как мой отец и два брата усердно разгружают грузовик и несут мешки в подвал!

Пять месяцев спустя, наступил февраль, и подвал был заполнен мешками с морщинистым картофелем, который пророс и больше не съедобный! Мои бедные братья ругались, когда поднимали 40 мешков картофеля на ступеньки подвала и загружали их обратно в тот же грузовик, чтобы привезти их на свалку!

Я часто думаю, что моя мать скучала по выращиванию картофеля и бизнес-леди, и она тайно планировала продавать этот картофель по городу, как когда-то в Португалии.

С того года ее покупка картофеля подвергалась тщательной проверке и ограничивалась, но эта история превратилась в смехотворную семейную сказку, которую каждый год рассказывают во время картофельного сезона в Новой Англии.

Узнайте больше об увлекательной истории картофеля в Португалии по адресу: (http://www.virgiliogomes.com/chronicles/135-glory-of-the-potato)

Рецепт перфорированного картофеля

Состав:

2 фунта мелкого красновато-коричневого картофеля или картофеля Айдахо

1 чайная ложка морской или обычной соли

1 чайная ложка перца

2 или 3 больших зубчика чеснока (мелко нарезанный)

1/2 стакана оливкового масла

Инструкции:

Вымойте и почистите картофель.Удалите все пятна и высушите полотенцем. Проколоть вилкой несколько точек. Смажьте морской солью и сбрызните оливковым маслом. Аккуратно втирайте масло в картофель и переложите в небольшую жаростойкую форму или сковороду. Я использую блюдо из духовки к столу для облегчения сервировки. Готовьте при температуре 400 градусов от 45 минут до 1 часа в зависимости от вашей духовки.

Примечание: (Картофель также можно варить в подсоленной воде с кожицей в течение 30-45 минут. Проткнуть вилкой для готовности.)

Тем временем сделайте чесночное масло:

В маленькой кастрюле нагрейте масло и добавьте чеснок.Готовьте на слабом огне несколько минут, пока чеснок не станет слегка золотистым. Не пережаривайте, иначе чеснок станет горьким!

Чтобы проверить картофель на степень готовности, проткните его вилкой или осторожно выдавите картофель, держа в руке прихватку. Картофель должен быть мягким.

Когда картофель будет готов, ударьте по нему кулаком, обернутым в чистое кухонное полотенце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *