7 рецептов с начинкой |
Нежная начинка в мясных корзиночках — оригинальное блюдо на вашем столе, с сыром, грибами, маринованными огурчиками, томатами.
Рецепт 1: мясные корзиночки с сырной начинкой
Если вам надоели обычные котлеты, то предлагаю приготовить такое сытное блюдо из фарша. Оно, без сомнения, затмит любые котлеты и станет фаворитом на вашем столе. Очень вкусно!
- Фарш мясной 1,5 кг
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Сыр твердый 200 г
- Сметана 3-4 ст л
- Укроп пучок
- Специи по вкусу
Фарш смешать с нарезанным луком, 1 яйцом и специями. Перемешать.
Выложить на противень в виде небольших корзиночек.
Отдельно для начинки смешать тертый сыр, сметану, 2 яйца и укроп. Перемешать. Заполнить начинкой корзиночки и поставить в духовку при 200 С на 50-60 минут.
Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Рецепт 2, пошаговый: мясные корзиночки с грибами
Если Вы желаете удивить своих родных, или гостей, предлагаю вам рецепт оригинального приготовления котлет с начинкой. Рецепт очень простой, а результат получается довольно вкусный и оригинальный.
- фарш говяжий — 400 г.;
- белый хлеб — 3 куска;
- молоко — 100 г.;
- яйца куриные — 1 шт;
- маринованные грибы — 300 г.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сыр творожный — 200 г.
В первую очередь приготовим начинку. Для этого берём грибы и измельчаем их. У меня оказались маринованные опята. Но использовать можно абсолютно любые грибы по Вашему вкусу и усмотрению, как консервированные, так и свежие.
Луковицу чистим и мелко режем. На растительном масле поджариваем сначала лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы, и обжариваем всё вместе.
Не забываем добавить соль и любимые приправы по вкусу. Готовую начинку отставляем в сторону, чтобы она остыла, и приступаем к фаршу.
Кусочки белого хлеба замачиваем в молоке, отжимаем и разминаем вилкой. Смешиваем хлеб с мясным фаршем. У меня был говяжий фарш, но использовать можно абсолютно любой фарш на Ваше усмотрение.
Добавляем соль, специи и приправы по вкусу. Не забываем положить в фарш одно яйцо, чтобы наши корзиночки в последствии не развалились.
Всё хорошенько перемешиваем сначала вилкой, затем руками. Отбиваем как следует фарш об доску. В идеале, его хорошо бы ещё раз пропустить через мясорубку, но я этого не делала.
Далее разделяем получившийся фарш на одинаковые шарики. Из данного количества продуктов у меня получилось 8 шариков.
Каждый шарик обваливаем в муке. Можно обвалять в панировочных сухарях, или в манке, кто чем больше привык пользоваться.
Выкладываем мясные шарики на противень. Я его застелила силиконовым ковриком, но можно использовать пергаментную бумагу, или просто смазать растительным маслом. В центре каждого шарика, небольшой рюмочкой, выдавливаем углубление.
Получаются мясные корзиночки.
В углубление каждой корзиночки, чайной ложкой, кладём грибную начинку.
Ставим в разогретую духовку, и выпекаем при 200 градусах 30-40 минут.
В это время натираем сыр на тёрке.
Когда наши корзиночки начали подрумяниваться, минут за 5 до выключения, достаём противень из духовки, и присыпаем сверху грибную начинку сыром. Ставим в духовку и ждём, когда сыр расплавится.
Корзиночки готовы! Подавать к столу их можно с любым гарниром, салатом или зеленью.
Рецепт 3: мясные корзиночки под горячим сыром
В запеченных корзинках из мясного фарша — жареный лук и целенькие грибочки под расплавленным сыром, а сверху — помидоры с чесночком. Это сочное, ароматное мясное блюдо станет Вашим коронным, обязательно приготовьте!
- Говядина — 0,5 кг
- Свинина — 0,5 кг
- Грибы шампиньоны (желательно маленькие) — 1 кг
- Лук репчатый — 5-6 шт.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Сыр — 200 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Перец
- Паприка молотая
- Кориандр (зерна или молотый)
- Соль
Как приготовить мясные корзиночки с грибами, под горячим сыром: мясо нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Таким же образом измельчаем три луковицы.
Перчим, солим и добавляем паприку или острый перец. Перемешиваем и хорошо отбиваем фарш.
Оставшийся лук нарезаем крупными кубиками, чтобы он после обжарки был сочным.
На две сковородки наливаем растительное масло и ждем, пока оно подогреется. Отправляем в одну сковороду грибы, в другую — лук.
Измельченный лук солим и жарим до золотистого цвета.
Жарим целые маленькие грибы до тех пор, пока не выпарится жидкость, а грибы не начнут золотиться. (Если не нашли маленькие грибы, то возьмите крупные и нарежьте их. К грибам добавляем кориандр и солим.
Максимально мелко нарезаем помидоры.
Солим и добавляем к помидорам чеснок, выдавленный через пресс.
Рубим любую зелень и добавляем к помидорам. Поливаем оливковым маслом.
На мелкой терке натираем сыр.
Берем небольшой половник (у меня — от мультиварки). Набираем полный половник фарша. Формируем шар и выкладываем на противень с пергаментом. В центре делаем небольшое углубление руками или пестиком. Делаем стенки чуть тоньше, чтобы больше начинки влезло. У меня получилось 13 корзинок.
На дно отправляем лук и утрамбовываем ложкой.
Сверху выкладываем грибы.
Отправляем корзинки из фарша с луком и грибами в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Через 15 минут достаем из духовки и посыпаем сыром, верхушку слегка придавливаем. Помещаем в духовку еще на 5-6 минут.
На расплавленный сыр выкладываем еще немного сыра и помидоры с чесноком и зеленью.
Мясные корзиночки с грибами готовы. Подаем горячими.
Рецепт 4: корзиночки из фарша с грибами и сыром
Принесла вам вкусные, ароматные сытные мясные корзиночки. Остался у меня готовый фарш и приготовила к обеду корзиночки с грибами, делюсь с вами.
Приготовлю сначала начинку, так как фарш у меня уже готов.
Свежие шампиньоны грамм 200 нарезала, луковицу не большую полукольцами (можно и мельче, как нравится). В сковороде разогрела 1-2 столовых ложки масла растительного и обжарила грибы с луком до готовности.
добавляю 2-3 столовых ложки сметаны и перемешиваю, убираю сковороду с плиты
натираю грамм 30 сыра и добавляю к остывшим грибам, перемешиваю, начинка готова
Фарш (грамм 300) у меня куриный и немного свиного+специи по вкусу+яйцо и зелень, немного водички, чтобы фарш не был густым.
Укладываю фарш в силиконовые формочки, формирую бортики и углубление в середине под начинку.
Укладываю начинку, не жалея.
ставлю формочки в жаропрочную форму, можно на противень, запекаю при 180 градусах около 25 минут
минут за 10 до конца достаю из духовки и сверху кладу по тоненькому пластику сыра и обратно в духовку до готовности и сыр как раз расплавится
И можно кушать
Рецепт 5: мясные корзиночки с начинкой из овощей
Маленькие корзиночки из фарша с начинкой из овощей. Я довольно часто использую замороженные смеси в готовке, вот и для этого рецепта взяла»Мексиканскую смесь». Получаются маленькие, вкусные корзиночки, которые хорошо подавать как закуску.
Фарш
- Фарш мясной (У меня свиной) — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлеб — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (Укроп,кинза по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Приправа (у меня хмели-сунели и смесь перцев)
Начинка
- Овощи (замороженные(мексиканская смесь -фасоль,кукуруза,морковь)) — 400 г
- Масло подсолнечное (для обжарки) — 2 ст. л.
Соус
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко (теплое) — 500 мл
- Орех мускатный (Совсем немного,на кончике ножа)
Берем мясной фарш (я люблю свиной, но думаю можно заменить на любой другой), добавляем яйцо и репчатый лук, измельченный блендером. Вымешиваем.
Добавляем хлеб, который мы предварительно залили теплой водой, мелко нарезаную зелень, соль, приправы. Все опять хорошо вымешиваем. Отправляем ненадолго в холодильник.
Смесь овощную немного обжариваем на сковородке, солим по вкусу. Даем остыть.
Готовим соус «Бешамель». Думаю все хозяюшки знают как его готовить, я делаю просто. Растапливаем масло.
Всыпаем потихоньку просеянную муку, хорошо размешивая, вливаем теплое молоко, не переставая мешать, чтобы не было комочков. На среднем огне мешаем, пока не начнет загустевать. Добавляем немного мускатного ореха, соль по вкусу.
В формочки выкладываем фарш, делая в нем углубление. У меня формы силиконовые, слегка смазанные маслом.
В углубление выкладываем по две чайные ложки овощей. Сверху 1-1,5 чайной ложки соуса. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Готовим 20-30 минут.
Вот наши корзиночки.
Хорошо добавить свежей зелени и приятного аппетита.
Рецепт 6: мясные корзинки с яйцом и помидорами
Корзиночки из фарша с аппетитной начинкой легко приготовить, поэтому блюдо получится даже у начинающего кулинара.
Сорные и румяные мясные изделия оценить каждый. На 6 корзиночек понадобится:
- 600 гр мясного фарша
- 4 куриных яйца
- 1 средний помидор
- 80 гр сыра (можно плавленного)
- 40 гр муки
- 30 мл острого соуса чили
- черный молотый перец, соль
- специи
Подготовьте фарш, лучше всего подойдет свинина с говядиной.
В миску с фаршем разбить яйцо, всыпать соль, перец, специи и муку, хорошо все перемешать.
Противень застелить пергаментом, бумагу промазать маслом, из фарша сформировать корзиночки.
Корзиночки изнутри немного промазать соусом чили. Три корзиночки заполнить сырыми яйцами, три — кусочками сыра и помидора. Выпекать мясные корзинки 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рецепт 7: корзиночки из фарша с огурчиками и яйцом
- фарш курино-говяжий — 300 г
- картофельное пюре — 2 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 ст.л.
- соль
- перец черный свежемолотый
- паприка красная молотая — 0,5 ч.л.
- тимьян свежий
- чеснок — 1 долька
начинка:
- огурец маринованный — 1 шт.
- яйцо крупное -2 шт.
- сметана 20% — 1 ст.л.
- сыр гауда — 50 г
кроме того:
- сухари панировочные — 50 г
- растительное масло рафинированное — 1 ч.л.
Для 1й начинки, нам понадобится небольшой огурчик, который нужно нарезать мелкими кубиками.
Для 2й начинки, нужно сварить два яйца, остудить и нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.
В фарш, добавить яйцо, лук и чеснок мелко рубленные, паприку, тимьян, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
К фаршу добавить картофельное пюре и еще раз, хорошо все перемешать.
Силиконовые формочки смазать маслом и присыпать сухарями.
Выкладываем немного фарша в формочки, распределяя по бортикам и дну.
На дно мясных корзиночек выкладываем 0,5 ч.л. огурчиков.
Потом кладем 1 ч.л. яичной начинки.
А сверху ломтик сыра. Запекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.
Подаем горячими. Приятного аппетита!!!
Источники: https://vpuzo.com, http://fotorecept.com, https://www.russianfood.com, https://www.mycharm.ru, https://www.povarenok.ru, http://cookeda.com, https://www.koolinar.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКартофельные корзиночки с мясом и грибами — ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
Доброго времени суток всем!
Сегодня хочу поделиться рецептом необычной, красивой и сытной закуски, которая уже не раз украшала наш стол.
Рецепт этот один из любимых еще и потому, что основной ингредиент — картошка, есть в каждом доме, а начинки можно сочинить абсолютно любые, исходя из просторов Вашей фантазии и содержимого холодильника 🙂
Итак, для начала нам потребуется несколько достаточно крупных картофелин ( на 20 корзиночек мне хватает 4-5 штук).
Картошку надо почистить и нарезать тоненькими пластинками, почти как на чипсы (я это делаю с помощью терки «Börner», это очень удобно и быстро, но при желании можно нарезать и острым ножом) Если кто не знаком с этой штукой, то выглядит она вот так:
Далее, наши картофельные пластики надо присолить и полить на них немного растительного масла. Затем перемешать все так, чтобы каждый пластик был смазан маслом.
Далее берем силиконовые формочки для кексов, ставим в них по 5 картофельных лепестков внахлест, в серединку кладем еще один лепесток.
Одно яйцо взбиваем вилкой в отдельной чашке, добавляем туда тертый сыр, в каждую получившуюся корзинку выкладываем на дно по чайной ложке яично-сырной смеси (я в этот раз не смешивала, а просто положила чайную ложку взбитого яйца, сверху немного посыпала тертым сыром).
Отправляем противень с формочками в духовку на 5-10 минут, до расплавления сыра, таким образом скрепляются донышко и боковые лепестки корзинки.
Далее, вынимаем противень из духовки и выкладываем в корзинки начинку. У меня в этот раз была одна из самых любимых начинок моих мальчишек — слой куриного фарша (сырого) с обжаренным луком и слой обжаренных грибочков сверху (шампиньоны смешала с лесными грибами).
На начинку кладем по ложке сметаны, посыпаем тертым сыром.
Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до румяного цвета (по времени все же ориентируйтесь по своей духовке).
По истечении нужного времени достаем из духовки готовую закуску, вынимаем корзинки из формочек и подаем к столу .
Скажу честно, кроме того что эта красота выглядит очень эффектно, это еще и ужасно вкусно!))На первый взгляд кажется, что возни многовато, но поверьте мне, оно того стоит, да и на самом деле занимает не так уж много времени..
В общем, пробуйте сами и удивляйте гостей!))
Приятного всем!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяНа 6 корзиночек |
— фарш (свинина+говядина) 300гр |
— лук репчатый 1 крупная головка или 2 маленькие |
— 1 яйцо или 2 ст.л. сметаны для склейки фарша |
— 2 ст.л. манки (можно заменить на размоченный в молоке батон или овсяные хлопья) для фарша |
— грибы у меня белые 2 крупных |
можно взять абсолютно любые другие |
— 1 помидор |
не кислого сорт |
— сливки 100мл |
— мука 1ч.л. с горкой |
— отвар из грибов |
любой другой бульон или вода 100 мл |
— любимый сыр для румяной корочки |
— соль |
красный перец |
Показать все (16) |
фарш-500гр(фарш может быть самый разный)я беру 250гр-куриного и 250гр-индюшки |
тесто-я покупаю в металических трубочках-jumbo Biscuits |
Buttermilk-2 трубочки по 8 бисквитов в каждом. |
соус для барбекюля-2ст.л. |
сыр-150гр(масарелла)натереть на крупной терке. |
коричневый сахар-2ст.л. |
специи-цоль,перец,сухие травы,кто какие любит |
Показать все (7) |
Картофельные корзинки с мясом и овощами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
говядина – 600 г
картофель – 1 кг
масло сливочное – 100 г
лук репчатый – 2 шт
морковь – 2 шт
мука пшеничная – 3 ст.л.
сметана – 3 ст.л.
соль перец зелень – по вкусу
Вкусный комплексный ужин, и картофель, и мясо, и овощи… Пробуйте!
Приготовление
Подготовим продукты. Из мяса нужно сделать фарш. Рис отварить в подсоленой воде до готовности. Лук и морковь почистить, порезать, обжарить до готовности на подсолнечном масле. Рису дать остыть.
Теперь соединяем остывший рис, зажарку, мясо, яйцо одно, соль, перец душистый молотый. Перемешиваем. Желательно чтобы все продукты были не горячие, чтобы не свернулось яйцо. Вот начинка для картофельных корзинок готова.
Я заранее отварила картофель крупными кусками в минимальном количестве воды, остатки слить. Картофель растолочь, посолить, добавить сливочное масло. Оставить остывать. Когда картофель остынет, добавляем яйцо сырое, перемешиваем. Обязательно в остывший картофель, иначе оно свернется. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем. Получается картофельное тесто. При желании можно добавить тертый сыр. (В этот раз я про него забыла, но это не испортило блюдо).
Берем силиконовую формочку. Смазывать не надо. Наполняем её картофельной массой и пальцами делаем углубление, у меня уходило на 1 формочку где-то 1, 5 столовых ложки картофеля.
Внутрь кладем столовую ложку фарша.
И так наполняем все формочки, у меня получилось 20 штук. Сверху поливаем майонезом или сметаной. Отправляем в духовку на 20-30 минут, в зависимости от вашей плиты. По истечении времени, достаньте формочки и посыпьте сыром. И снова в духовку, как только сыр расплавиться — блюдо готово! Дайте немного остыть, и смело вынимайте с форм. Ничего не прилипает, ни пристаёт.
Готово! Приятного!
Тарталетки с начинкой на праздничный стол – 14 самых вкусных рецептов
Тарталетка в переводе с французского означает «маленький тарт» — пирог. А проще говоря это корзиночки из теста, которые заполняют различными начинками. Корзиночки готовят из песочного или слоеного теста, тесто обычно пресное. А вот чем заполнить эти корзиночки — есть большой выбор у хозяек. Если у вас заранее куплены готовые корзиночки, а их сейчас много разнообразных, то нежданные гости не страшны — в течение нескольких минут можно организовать фуршетный столик, который будут украшать разнообразные закуски.
Начинки можно готовить с красной рыбой, икрой, грибами, сыром, наполнять всевозможными салатами, украшать зеленью. А можно такие корзиночки наполнять фруктами или различными сладостями и подать как десерт. В любом случае закуска хоть на новогодний стол, хоть на день рождения или в любой другой праздник очень практичная, вкусная и легкая в приготовлении. Именно поэтому тарталетки приобрели во всем мире такую популярность.
Чтобы вам облегчить задачу с выбором начинки для корзиночек, я подобрала 14 из них самых вкусных и популярных и надеюсь, что эта статья будет для вас полезной.
Самые вкусные тарталетки с красной икрой
Праздничный стол у нас редко обходится без красной икры, ведь этот деликатес украсит любое блюдо и придаст ему торжественность. Тесто мы будем использовать готовое слоеное. У меня всегда в морозилке лежит в запасе пару пачек на случай неожиданных гостей или внезапного желания приготовить что-то вкусненькое. Ведь из слоеного теста ой как много всего можно придумать. Но об этом позже, а сегодня я покажу вам как быстро приготовить тарталетки из готового слоеного теста для праздничного стола. Причем, я покупала дрожжевое и бездрожжевое тесто и могу вам сказать, что большой разницы между ними я не увидела.
Готовое слоеное тесто нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким.
Нам понадобится:
- слоеное тесто — 2 листа
- творожный сыр
- свежая или замороженная зелень
- красная икра
Берем один лист теста и раскатываем на столе, посыпанном мукой тонким слоем. Рюмочкой примерно 5 см вырезаем из теста кружочки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для запекания.
Между заготовками оставляем расстояние, так они во время запекания будут увеличиваться в размере.
Теперь раскатываем второй пласт теста, этой же рюмочкой вырезаем кружочки, но в центре формочкой меньшего диаметра или трубочкой делаем дырочку.
На цельный кружочек кладем второй с дырочкой, соединяем края.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут. Даем немного остыть и можно заправлять начинкой.
Для этого творожный сыр смешиваем с зеленью. Можно для однородности пробить блендером. Выкладываем в корзиночки получившийся крем.
А сверху украшаем красной икрой.
Просто и очень празднично!
Праздничная закуска с икрой и сливочным сыром
Мне понравилась эта идея для праздничного стола, когда закуска с икрой подается на кружочке батона и очень красиво оформляется. Берите на заметку.
Нам понадобится:
- свежий батон
- сливочный сыр Маскарпоне или Филадельфия
- сливочное масло — 250 гр.
- мелко нарезанный укроп
- красная икра
Из ломтиков батона вырезаем стаканом или кружкой кружочки диаметром примерно 7-8 см, хотя это совсем неважно. Ножом срезаем корочку по краям.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Край каждого кружочка (ребро) смазываем сливочным маслом и тут же обваливаем в нарезанном укропе.
Оставшееся масло нам понадобится для украшения (если захотите, конечно), поэтому помещаем его в кондитерский мешок.
Сливочным сыром густо смазываем верх кружочков из батона.
Осталось только выложить красную икру и украсить розочками из сливочного масла.
Начинка для тарталеток с красной рыбой на праздничный стол
Любая красная рыба, будь то семга, лосось или форель также являются непременным атрибутом праздничного стола. Такая закуска всегда смотрится красиво, а готовится очень просто.
Нам понадобится:
- печенье крекер
- сливочный сыр Маскарпоне или Филадельфия
- слабосоленая форель
- мелко нарезанный укроп или петрушка
- чеснок — 1 зубчик
Чтобы оформить красиво такую закуску, нам понадобится кондитерский мешок с насадкой. А в остальном все проще простого.
Смешиваем сливочный сыр, мелко нарезанную петрушку и выдавливаем зубчик чеснока. Эту массу помещаем в кондитерский мешок.
Слабосоленую форель или семгу нарезаем тонкими полосками и сворачиваем свободно рулетиком как розочку, расправляя сверху лепестки.
Каждую розочку кладем на середину крекера, а вокруг художественно выдавливаем крем из сливочного сыра с зеленью.
Тарталетки на Новый 2019 год «Свинья в мандаринах» с крабовыми палочками
А вот этих милых поросят вы можете приготовить на новогодний стол, ведь Новый год уже не за горами. Закуска не только простая и вкусная, но и очень симпатичная. А кроме того, совсем несложная в приготовлении.
Нам понадобится:
- корзиночки из песочного теста
- крабовые палочки — 7-8 шт.
- отваренный рис — 50 гр.
- сыр твердый — 50 гр.
- чеснок — 1-2 зубчиков
- майонез — 2 ст. л.
- сосиска — 1 шт.
- черные маслины — 1-2 шт.
- зубочистки
Рис предварительно отварите в соленой воде и дайте ему остыть. Затем воду обязательно нужно слить, чтобы рис был сухой.
Крабовые палочки натираем на крупной или средней терке.
Сыр также натираем на терке и выдавливаем чеснок. Чеснока понадобится совсем немного, только для легкого привкуса.
Смешиваем все ингредиенты и руками формируем шарики по размеру корзиночек.
Теперь остается только украсить. Делаем пятачки — нарезаем сосиску поперек кружочками и трубочкой для сока выдавливаем две дырочки. Носики приклеиваем в центр шарика.
Ушки также делаем из сосисок, просто разрезаем кружочек пополам. Каждое ушко прикрепляем к основе при помощи зубочистки. Из зубочисток нам понадобятся только острые кончики. Из маслин делаем глазки.
Гостей обязательно предупредите, чтобы зубочистки убрали при еде.
Веселого вам Нового года!
Готовим самостоятельно жульен с грибами и сыром в корзиночках
Грибы прекрасно сочетаются в выпечке, как в холодных закусочных корзинках, так и в пирогах. Угощение получается недорогое, но при этом такое вкусное, что съедается без остатка. В этом рецепте корзиночки из теста мы будем запекать вместе с вкусной грибной начинкой, в результате получится жульен, многими любимое блюдо. Кстати, если вы захотите приготовить настоящий жульен, зайдите ко мне на страничку и найдете там целых 8 рецептов этого блюда.
Нам понадобится:
- готовые корзиночки из песочного теста
- шампиньоны — 250 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- сыр твердый — 100-150 гр.
- майонез
- укроп
- соль
- черный молотый перец
Для начинки обжариваем на сковороде на растительном масле репчатый лук и мелко нарезанные шампиньоны. Добавляем соль и перец. Накроем крышкой и немного потушим грибы до мягкости.
Натираем на крупной терке сыр, а укроп измельчаем ножом. Смешиваем грибную массу с сыром и зеленью. Добавляем пару ложек майонеза. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Отправляем корзиночки на 10 минут в духовку и запекаем при температуре 160 градусов до расплавления сыра. Подаем жульен в теплом виде.
Можно приготовить такое блюдо заранее и оставить на ночь в холодильнике. Тогда песочное тесто (немного жестковатое) станет более мягким. На следующий день тарталетки нужно будет подогреть.
Видео о том, как приготовить очень вкусную закуску с грибами
Начинка для этой закуски также грибная, но готовится по-другому и корзиночки не запекаются. Корзиночки для закуски в этом рецепте готовые.
Простой и вкусный рецепт с копченой курицей и грибами
Вкусную начинку можно приготовить и с куриным мясом. Причем, вполне подойдет как отварная курица, так и копченая, но из копченой закуска получается более пикантной.
Нам понадобится:
- копченая курица — 100 гр.
- шампиньоны — 150 гр.
- плавленный сыр — 100 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез
- готовые корзиночки
- Для приготовления начинки сначала обжариваем грибы на растительном масле.
- Копченую курицу нарезаем кубиками.
- Плавленный сыр натираем на крупной терке. Чтобы было легче натирать сыр, предварительно положите его в морозилку на 15 минут.
- Смешиваем грибы, курицу и сыр, выдавливаем в эту массу чеснок и добавляем немного майонеза.
- Перемешиваем и раскладываем в корзиночки.
Начинка для тарталеток с печенью трески – пальчики оближешь
Еще один быстрый рецепт для незваных гостей. Блюдо готовится очень быстро с минимальным набором продуктов, но запас консервы из печени трески нужно иметь под рукой.
Нам понадобится:
- печень трески — 120 гр.
- яйцо вареное — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- готовые корзиночки
- Печень трески разминаем вилкой до однообразной массы.
- Отваренное яйцо нарезаем мелкими кубиками.
- Свежий огурчик также нарезаем как можно мельче.
- Все ингредиенты смешиваем, можно чуток посолить и поперчить.
- Раскладываем начинку в корзиночки и украшаем каждую корзиночку кружочком огурца и зернами граната.
Рецепт для гурманов с креветками и авокадо
Тем кто любит морепродукты, этот рецепт придется во вкусу. Креветки мы используем свежие, хотя вполне подойдут и замороженные.
Нам понадобится:
- креветки — 20 шт.
- сыр — 100 гр.
- яйца — 3 шт.
- авокадо — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 2 ст. л.
- готовые корзиночки
- Если у вас свежие креветки, то их чистим и будем готовить. Но предварительно на сковороду бросаем мелко нарубленный или пропущенный через пресс чеснок. Когда чеснок начнет менять цвет на коричневый, бросаем на сковороду креветки и обжариваем в течение 2 минут.
- У авокадо удаляем кожуру и косточку, а мякоть разминаем вилкой.
- Яйца предварительно отвариваем и мелко нарезаем.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Мякоть авокадо, яйца и сыр смешиваем и заправляем майонезом. Можно немного посолить.
- Наполняем корзинки полученным кремом. Сверху на него выкладываем по одной креветке. По желанию можно еще украсить зеленью.
Видео-рецепт от Юлии Высоцкой тарталеток с креветками и соусом бешамель
Обалденная закуска от известной своими шикарными рецептами Юлии Высоцкой требует некоторой сноровки. Но, посмотрев видео, становится понятно, что такая закуска вполне под силу любой хозяйке. Было бы желание.
Простой и вкусный салат в тарталетках с курицей и ананасом
Отличная идея на праздничный фуршетный стол подавать корзиночки, наполненные различными салатами. Получается удобная порционная закуска. Причем, большинство салатов годятся для такой закуски. Главное правило — салат не должен быть сухим, иначе вместе с формой из тесто получится довольно тяжелое блюдо.
Очень вкусно наполнить корзиночки салатом с куриным мясом и ананасами, давайте попробуем.
Не менее вкусно, кстати, получается такая начинка без курицы, с ананасами, яйцами и сыром.
Нам понадобится:
- куриное филе — 200 гр.
- консервированный ананас — 200 гр.
- сыр — 70 гр.
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- грецкие орехи — 30-40 гр.
- майонез
- соль, перец
- готовые корзиночки
Готовим куриный салат. Отварные куриную грудку и ананас нарезаем кубиками, измельчаем грецкие орехи и натираем на крупной терке сыр.
Грецкие орехи предварительно нужно чуток обжарить на сухой сковороде, тогда получите очень вкусный аромат в салате.
Яйца отвариваем до готовности и измельчаем, чеснок нарезаем очень мелко или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.
Эту массу выкладываем в корзиночки, можно украсить веточкой петрушки или зернами граната.
Тарталетки на праздничный стол с креветками и фаршированными яйцами
Такой оригинальной закуской не только накормите, но и удивите гостей. Закуска получается остренькой благодаря перцу чили, но его количество вы можете регулировать сами.
Нам понадобится:
- креветки — 150 гр.
- яйца — 4 шт.
- авокадо — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- лимонный сок — 1 ст. л.
- свежая петрушка
- перец чили
- майонез — 1 ст. л.
- соль, перец
Нам понадобится две начинки. Первая пойдет для фаршированных яиц, а вторая в корзиночку.
Яйца и креветки нам понадобятся отварные. Яйца разрезаем поперек пополам и вынимаем желтки.
Креветки измельчаем, смешиваем с желтками и добавляем майонез. По желанию можно приправить черным перчиком.
В каждую половинку белка кладем крем из креветок с желтками.
Для второй начинки чистим авокадо, мелко нарезаем. Петрушку также измельчаем. Перец чили нарезаем мелкими кусочками. Все помещаем в блендер и растираем до однородной массы. Немного перетрем и добавим оливковое масло, сок лимона, приправим солью и перцем. Еще измельчим в блендере.
Крем из авокадо помещаем в кондитерский мешок и красиво выдавливаем в корзиночку (заполняем дно). На эту подушечку водружаем яйцо и вокруг него снова обходим с помощью кондитерского мешка, красиво выдавливая крем.
Сверху украшаем листиком петрушки и можно желать приятного аппетита!
Лакомство в корзиночках с фруктами и желе
А ведь в тарталетках можно подавать не только соленые закуски, но и сладкие десерты. Скорее всего для этого понадобится отдельная статья. Но одним рецептиком я все-таки с вами поделюсь. Ему особенно будут рады детки. Правда, здесь придется повозиться на кухне, но в результате получите шикарный праздничный и очень красивый десерт.
Нам понадобится:
Для теста:
- мука — 300 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- яйцо — 1 шт.
- сахарная пудра — 100 гр.
- соль — щепотка
Для начинки:
- сливочный сыр — 200 гр.
- сахарная пудра — 50 гр.
- апельсины — 2 шт.
- киви — 2 шт.
- зерна граната
- виноград
- желатин — 10 гр.
- вода — 70 мл
- шоколад — 30 гр.
Корзиночки постарайтесь приготовить сами. Из домашнего теста они более мягкие и вкусные, что важно для десерта.
Сливочное масло разогреваем при комнатной температуре. В просеянную муку добавляем сливочное масло и щепотку соли. Подмешиваем сахарную пудру и вбиваем яйцо. Руками вымешиваем тесто до однородности. После чего помещаем его в целлофановый пакет и кладем в холодильник на 20 минут.
Формочки для теста смазываем растительным маслом. От теста отламываем небольшой кусочек, формируем шарик и пальцами распределяем тесто по корзиночке. А тесто на дне прокалываем в нескольких местах вилкой.
Чтобы избежать вздутия теста, на дно положите горох, пробку из-под шампанского или накройте другой формочкой.
Ставим формочки с тестом в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета (минут 20). Корзиночки должны полностью остыть.
А мы приступаем к приготовлению украшения из фруктов. Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть в течение 15 минут.
Апельсин нарезаем очень тонкими ломтиками, ширина каждого не больше 2 мм. Для этого используйте очень острый нож. Мы будем делать цветочки, доя каждого из них понадобится 5 ломтиков апельсина. Каждый ломтик окунаем в набухший желатин и выкладываем один на другой на целлофан. Скручиваем в виде цветка и помещаем в рюмочку, чтобы зафиксировать форму. Так готовим цветы для всех тарталеток, в серединку размещаем ягодку винограда и еще поливаем их оставшимся желатином. Ставим в холодильник на 1 час пока застынет желе.
Киви также нарезаем очень тонкими ломтиками. Формочки для тарталеток застилаем целлофаном. Киви также окунаем в желатин и выкладываем их на дно формы. Сверху ставим уже почти застывшую розочку из апельсина. Целлофановый кулек с формочкой и фруктами завязываем и снова отправляем в холодильник до полного застывания желатина.
Пока застывают наши цветы, готовим крем. Взбиваем миксером сливочный сыр (очень хорошо взбивается Маскарпоне) и сахарную пудру. Помещаем крем в кондитерский мешок и выдавливаем на дно корзиночек.
На крем сверху водружаем фруктовую красоту, раскладываем на красивую тарелку. И до прихода гостей ставим блюдо в холодильник.
Думаю, что таким десертом сразите и обрадуете всех своих гостей.
Тарталетки с заварным кремом и свежими ягодами
И еще не смогла удержаться от одного рецепта, пока смотрела, слюньки потекли. Собираюсь приготовить такие в ближайшее время, чего и вам желаю.
Итак, вы уже наверное убедились, что при использовании тарталеток можно приготовить огромное количество закусок и десертов на праздничный стол. А помимо всех описанных рецептов готовые корзиночки можно просто наполнять своими любимыми салатами, и тогда разнообразию блюд не будет предела.
Радуйте своих близких, удивляйте и они отплатят вам тем же.
Автор публикации
0 Комментарии: 3266Публикации: 317Регистрация: 04-09-2015Часто задаваемые вопросы — FAQ
В Sun Basket мы стремимся закупать самые ответственно выращенные мясо, птицу и морепродукты. Мы тесно сотрудничаем с нашими владельцами ранчо, фермерами, рыбаками и другими поставщиками, чтобы поддерживать эти высокие стандарты и искать способы улучшить благосостояние животных, выращиваемых по всей нашей цепочке поставок с течением времени.
На сегодняшний день:
- 100% яиц Sun Basket являются органическими и получены от цыплят, которым дана возможность свободно передвигаться на открытом воздухе.Мы стремимся использовать яйца только от кур, выращенных на пастбищах, но можем использовать яйца на свободном выгуле, когда яйца, выращенные на пастбищах, недоступны.
- 100% нашей курицы поступает с семейных ферм в США, которые соблюдают высокие стандарты защиты животных. Всем цыплятам дается возможность свободно передвигаться, без бройлерных клеток, и их кормят на 100% вегетарианской диете. Нашим цыплятам никогда не вводят антибиотики и стимуляторы роста, гормоны или стероиды. Соответствие подтверждено сторонним аудитом.
- 100% свинины компании Sun Basket поступает с этичных семейных ферм, которые глубоко заботятся о благополучии своих животных и выращивают их в безопасных и благоприятных условиях. Свиньи питаются вегетарианской диетой и содержатся в открытых, групповых условиях без использования ящиков для беременных. Свинина Sun Basket всегда не содержит антибиотиков и гормонов, как того требует федеральное законодательство.
- 100% говядины Sun Basket гуманно выращивают на пастбищах для поддержания качества конечного продукта за счет снижения стресса и нагрузки на животное на протяжении всего жизненного цикла.Им предоставляется неограниченный доступ на улицу, а не в замкнутые пространства или переполненные откормочные площадки. Наша органическая говядина поступает от крупного рогатого скота, который питается исключительно травой, а наша неорганическая говядина — от крупного рогатого скота, который выращивают траву и зерно. 100% Sun Basket beef не содержит антибиотиков.
- 100% баранины Sun Basket выращено на пастбищах и не содержит антибиотиков.
- 100% Sun Basket индейка выращивается на семейных фермах в сараях с контролируемым климатом, где они имеют доступ к свежей чистой воде 24 часа в сутки и выращиваются на вегетарианской диете, состоящей из зерновых, витаминов и минералов без ГМО. .Их никогда не помещают в клетки, им не дают антибиотики, и им разрешают свободно перемещаться по сараю с выходом на улицу.
- 100% морепродуктов Sun Basket выловлено в дикой природе или, в случае специальных предложений, которые могут быть выбраны нашими потребителями, выращено на экологически чистых фермах. Мы используем только те морепродукты, которые рекомендованы программой Monterey Bay Aquarium Seafood Watch® как «Лучший выбор» или «Хорошая альтернатива», а наши рыбаки используют методы лова с низким уровнем воздействия, такие как удочка на удочку.
Ждем:
К 2024 году мы работаем над достижением следующих целей:
- 100% наших поставок цыплят должны быть сертифицированы Global Animal Partnership (GAP) и обрабатываться таким образом, чтобы не допускать сброса живого груза или связывания живых существ, а вместо этого используется многоступенчатая обработка в контролируемой атмосфере с предварительным скреплением система, которую многие считают более гуманной.
- 100% нашей говядины и свинины поставляется из источников, которые соответствуют GAP Step 1, сертифицированным гуманным или другим известным отраслевым стандартам «гуманности».
Завод по производству ленточных пил для мяса, Производственная компания OEM / ODM по изготовлению ленточных пил для мяса на заказ
Всего найдено 60 фабрик и компаний по производству ленточных пил для мяса с 180 продуктами. Закажите высококачественную ленточную пилу для мяса из нашего огромного выбора надежных заводов по производству ленточных пил для мяса. Бриллиантовый членТип бизнеса: | Производитель / Завод , Торговая компания |
Основные продукты: | Наполнитель для колбас, Мясорубка , Мукомольная мельница, Зерновая мельница, Костопила |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001, BSCI |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем исследований и разработок: | ODM, OEM |
Расположение: | Цзиньхуа, Чжэцзян |
Тип бизнеса: | Производитель / Завод |
Основные продукты: | Ленточная пила для стали, Ленточная пила, Ленточная пила Лезвие , Ленточная пила , Ленточная пила Сталь |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | Собственный бренд, ODM, OEM |
Расположение: | Синьюй, Цзянси |
Производственные линии: | Больше 10 |
Тип бизнеса: | Производитель / Завод |
Основные продукты: | Ленточная пила |
Mgmt.Сертификация: | ISO 9001, ISO 9000 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | Собственный бренд, ODM, OEM |
Расположение: | Сучжоу, Цзянсу |
Тип бизнеса: | Производитель / Завод , Торговая компания |
Основные продукты: | Машина для мойки фруктов и овощей, Машина для очистки фруктов и овощей, Машина для нарезки фруктов и овощей |
Mgmt.Сертификация: | ISO9001: 2015 |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | ODM, OEM |
Расположение: | Чжаоцин, провинция Гуандун |
Тип бизнеса: | Производитель / Завод , Торговая компания |
Основные продукты: | Ленточная пила, полотно для ленточной пилы, полотно для пилы, полотно, полотно для биметаллической ленточной пилы |
Собственность завода: | Общество с ограниченной ответственностью |
Объем НИОКР: | OEM, собственный бренд |
Расположение: | Шаосин, Чжэцзян |
Производственные линии: | 6 |
Тип бизнеса: | Производитель / Завод |
Основные продукты: | Оборудование для убоя скота, Оборудование для бойни, Машина для убоя свиней, Машина для убоя крупного рогатого скота, Машина для убоя овец |
Объем НИОКР: | Собственный бренд |
Расположение: | Нанкин, Цзянсу |
Производственные линии: | 5 |
Английский обед
Англичане очень разборчивы в еде и строго придерживаются своего времени приема пищи.У англичан обычно 4-х разовое питание: завтрак, обед, чай (5 часов) и ужин.
Завтрак с любого времени до 8 часов утра. Завтрак — это обычно сытная еда, а не только булочки и кофе. Многие любят начинать с каши. Англичане едят кашу с молоком или сливками и сахаром, но ни один хороший шотландец и Шотландия, родина каши, никогда не добавили бы сахар в свою кашу. Для разнообразия вы можете есть яйца, сваренные всмятку, вкрутую или омлет, а иногда и рыбу, например.г. подают сельдь, пикшу или рыбу.
Завтрак может быть полным английским завтраком из кукурузных хлопьев с молоком и сахаром или беконом с яйцами, тостами и мармеладом, чаем или кофе. Некоторые люди, однако, просто выпивают чашку чая или кофе с тостом или чем-то подобным. Обычно это называется континентальным завтраком.
Потом в полдень все останавливается на обед. Большинство офисов и небольших магазинов закрыты на час, а на тротуарах города полно людей, идущих в кафе, бары, рестораны.Заводские рабочие обычно едят в столовых. Для многих обед — это быстрая еда. У бизнесменов в Лондоне некогда прийти домой на обед и пообедать в кафе или ресторане. Никогда не бывает, чтобы англичане пропускали прием пищи или откладывали его на более удобное время. Те, кто находятся дома, обычно едят холодное мясо, например говядина, баранина, телятина, ветчина, отварной или жареный картофель, другой овощ или салат, соленые огурцы и сладкое блюдо, например яблочный пирог, горячий молочный пудинг, холодный фруктовый салат или мороженое.Во время обеда они предпочитают пить воду или светлое пиво.
Англичане любят то, что они называют хорошей простой едой. Они должны уметь распознавать, что они едят. Обычно они любят бифштекс, ростбиф, йоркширский пудинг и рыбу с жареным картофелем. Обычно в полдень есть два блюда: мясное блюдо с большим количеством овощей, сладкое блюдо, возможно, фруктовый пудинг с чаем или кофе в завершение. Английская баранина — это лакомство, и ее готовят таким образом, чтобы вы не знали, что это баранина.Салат немного отличается от нашего. Вы получаете только чистые зеленые листья и так называемую заправку для салатов, смесь масла, уксуса, соли, перца и майонеза, которую вы можете принимать по своему вкусу.
Послеобеденный чай пьют около 5 часов, но его сложно назвать едой. Это чашка чая и пирожное или печенье. Чай очень крепкий, его чаще всего пьют с сахаром и сливками. Было бы оскорблением добавить лимон в чай. Обычно это не формальная трапеза. Вместо того, чтобы сидеть за столом, вам приносят чай, и вы балансируете чашку на колене или в руке, когда берете тонкий намазанный маслом хлеб или выпечку.Как известно, англичане очень любят чай. Им нравится выпивать чашку чая 6-8 раз в день, а иногда и больше. По выходным послеобеденный чай — особое событие. Друзей и посетителей часто приглашают поболтать за чашкой чая.
Ужин обычно едят в 7 часов. Это самый большой прием пищи и во многих семьях последний прием пищи за день. Вся семья ест вместе. Первым блюдом может быть суп, хотя англичанам он не очень нравится.Слово суп не должно вводить в заблуждение. Британский суп представляет собой тонкую пасту и порцию в три раза меньше, чем в России. Основным блюдом часто будет рыба или мясо, возможно, традиционный ростбиф старой Англии и много овощей. Следующим блюдом будет что-нибудь сладкое и часто приготовленное, например фруктовый пирог. В последнюю очередь может быть сыр, часто с печеньем. На Рождество традиционно на ужин готовят жареную индейку. Обычно за ним следует рождественский пудинг. Задолго до Рождества хозяйки начинают планировать, какой торт приготовить на Рождество.Обычно из них делают фантастические рождественские торты.
По воскресеньям у многих семей традиционный обед. У них есть жаркое, говядина, баранина, курица или портвейн с картофелем, овощами и соусом. Многие британцы предпочитают обедать вне дома. В магазинах Fish and Chips можно купить еду на вынос. Более искушенная публика ходит в китайские, итальянские, рыбные или другие рестораны и экспериментирует с креветками, несъедобными овощами и горячими напитками.
Англичане тоже любят еду из других стран.В Англии много индийских, китайских, французских и итальянских ресторанов. В Лондоне вы можете найти индонезийские, мексиканские, греческие рестораны. Но они очень дорогие. Люди часто получают еду на вынос: вы покупаете еду в ресторане и приносите домой, чтобы поесть. Англичане не часто ходят в рестораны. Сложно найти хороший английский ресторан с умеренными ценами. На ужин вы можете пойти в отель и съесть настоящий ростбиф из старой английской кухни. В Лондоне есть отели на любой вкус и кошелек.
Во время прогулки, то есть на пикнике, англичане загружают свои корзины для завтрака всевозможными бутербродами из тонких ломтиков хлеба и масла с мясом, ветчиной, сырыми помидорами или даже огурцами между ними. Последние, конечно, скорее освежают, чем питают. Там, в корзине, вы, вероятно, найдете, помимо пирожных и печенья, несколько бутылок имбирного пива.
:
Брэндон Мясо и колбаса | Мясники Ваупун
О нас
Brandon Meats — это старинная мясная лавка с полным спектром услуг, расположенная в деревне Брэндон.
Предложение самое свежее:
- Ребро Глаза
- Т-Боунз
- Портерхаус
- Филе филе
- Жаркое из говядины
- Свинина в широком ассортименте
- Домашняя птица
- Морепродукты
Все наши продукты привлекут ваше внимание и вызовут аппетит, как только вы войдете внутрь.Лук и чеснок, задняя дверь, ананас терияки и джамбалайя являются фаворитами покупателей из более чем 40 разновидностей, которые мы можем предложить.
Люди, приехавшие со всего Среднего Запада, любят свои отмеченные наградами колбасы, в том числе летнюю колбасу и кольцевую болонку. Давайте не будем забывать их вяленое мясо «старого мира».
Устройте вечеринку, которую нужно спланировать, они определенно могут помочь с их быстрыми и легкими блюдами Heat & Eat, а также салатами и изысканными подносами с сыром и колбасой.Недавно компания Brandon Meats добавила несколько новых блюд, восхитительную пиццу на вынос и запекание, которая просто приправлена сыром и всеми вашими любимыми начинками.
Brandon Meats является огромной частью сообщества на протяжении более трех десятилетий и предлагает не только самые свежие качественные продукты, но и дружелюбное квалифицированное обслуживание клиентов. Brandon Meats имеет давнюю репутацию благодаря приверженности к совершенству, общению и обслуживанию клиентов.
Остановитесь на нашем мясном рынке Брэндона
Мы приглашаем вас просмотреть наши качественные мясные продукты или позвонить нам по телефону 920-346-2227 для доставки избранных продуктов в любую точку континентальной части США .Или просто зайдите и сделайте покупки в нашем красивом мясном магазине и продуктовом магазине , где вы можете выбрать лучший выбор свежего мяса, колбасных и мясных закусок и многое другое.
Словарь по мясу и птице | Словарь
В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для получения мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди выращивали свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, голов, таких как цыплята и утки, и все это выращивается до сих пор.Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.
Мясо
В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки , возможно, изменились. Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер, и стейков, таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ноги ягненка и бараньих отбивных , а также баранины от старых овец.Также можно увидеть множество кусков свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.
Мясо кролика и козла также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов, таких как печень, почки, сердце, рубец, и мозги.Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть зарезанного животного . В древние времена люди также добывали дичи и животных, таких как кабан, олень, перепел и фазан, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.
Птица
Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек.Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. Делая покупки, вы можете купить домашней птицы свободного выгула или яйца свободного выгула, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не могут свободно выгуливать во внешнем мире.
бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное — У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.
говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка — У нас на обед ростбиф и овощи.
грудка (существительное): мясо с передней части птицы — Кто хочет еще кусок куриной грудки?
отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер — Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?
лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой — Ветчина и бекон можно засолить или коптить.
разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного — У мясника на Хай-стрит лучшие куски говядины.
кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками — Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.
голень (существительное): вареная куриная ножка — Не ешьте все голени!
на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы — Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.
дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо добытых животных и птиц — В наши дни дичь подают только в дорогих ресторанах.
ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное — Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.
баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана — Люди ели баранину тысячи лет.
мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу — Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.
фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой — Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.
баранина (существительное): мясо взрослой овцы — Дэвид думает, что в карри вместо баранины кладут баранину.
субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки — Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.
свинина (существительное): мясо свиньи — Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?
домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц — Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.
колбаса (существительное): фарш в длинном кожуре, обычно жареный — Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?
убой (глагол): убить животное ради мяса — Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?
ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости — Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.
стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины — Я не думаю, что стейк с жареным картофелем — это очень полезный обед для детей.
рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу — Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.
телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы — Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.
Словарь по рыбе и морепродуктамАвтор: Йозеф Эссбергер
Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица7 самых вкусных и стабильных вариантов мяса для походов (декабрь 2020 г.)
3 основных фактора, которые делают хорошую еду для пеших прогулок:
- Высокое соотношение калорий / веса для увеличения энергии на единицу веса,
- Высокое содержание белка и содержание жира , так как они почти всегда перевариваются медленнее, чем углеводы, и, следовательно, сохраняют чувство насыщения [1] И жиры обеспечивают больше калорий на грамм (9 ккал / г по сравнению с 4 ккал / г белков и углеводов),
- И, наконец, не требует охлаждения
Проверяя все три коробки, мясо — отличная еда для нас, туристов .Они представляют собой тонкий баланс между , несущим достаточно еды, чтобы удовлетворить ваши потребности в калориях, и , не несущим слишком много еды, что ваша упаковка тяжелая , что приводит к чрезмерному потреблению калорий — не говоря уже о том, что они более вкусны для большинства из нас .
Как я объяснял в своих предыдущих статьях, некоторые сыры и арахисовое масло также проверяют все эти коробки и делают идеальные продукты для пеших походов. Я бы порекомендовал вам подумать о том, чтобы взять их с собой.
Итак, самые популярные виды мяса для пеших прогулок можно перечислить ниже:
- Обезвоженная курица
- Обезвоженная индейка
- Вяленая говядина
- Консервы из тунца / лосося
- Твердая / сухая салями
- Бекон
- Летняя колбаса
Я перейду к каждому из них по мелочи, но короче, на одну ночь Отдыхающим, я бы порекомендовал сочетание этого вяленого мяса и этого вяленого мяса индейки.
Они содержат 70 калорий на унцию (относительно высокая калорийность), без нитритов / нитратов. У них довольно хороший вкус, и они поставляются с собственным герметичным вакуумным пакетом.
Я уже слышу повышение холестерина. Давайте перейдем к этому.
Разумный выбор продуктов питания важен для успешного похода. Вы хотите выбирать продукты с высоким соотношением калорий к количеству унций. То есть, вы хотите упаковать продукты с самым высоким содержанием калорий для наименьшего веса в вашем пакете.
- Плотность калорий = (калорий на порцию x количество порций) ÷ вес нетто
Вообще говоря, продукты с калорийностью более 70-80 калорий на унцию считаются имеющими относительно высокую калорийность — что важно для нас, туристов, для максимальной эффективности.
Для европейцев 1 фунт = 16 унций = 0,45 килограмма
Конечно, при рассмотрении калорийности нужно также подумать о питании. Некоторые из наиболее калорийных продуктов (например, батончики Snickers) содержат мало питательных веществ, а большинство орехов и семян в основном содержат жиры с небольшим содержанием микроэлементов.
Мясо, с другой стороны, особенно жирное, является одним из самых богатых питательными микроэлементами видов пищи, которые вам также следует потреблять как можно больше в походе из-за более высокой активности по сравнению со среднедневной.
Сколько мяса упаковать?
Простая оценка — около 1,7 фунта еды в день [2] . Используя этот расчет, в 7-дневном походе ваша еда будет весить около 12 фунтов вашего общего веса упаковки.
Сверхлегкие туристы рекомендуют употреблять не более 1,5 фунтов еды в день — но все это сводится к разнице между калорийностью продуктов, которые вы кладете (количество калорий), и энергией, которую вы потребляете (калорий из них) .
Используйте формулу Кэтча-МакАрдла, чтобы рассчитать свою оценочную среднесуточную потребность в калориях [4]
Природа похода означает, что у вас не будет доступа к охлаждению или льду на протяжении всей поездки. Некоторые туристы привязывают к своей сумке небольшой охладитель с мягкими стенками [5] , который помогает сохранять пищу прохладной на начальном этапе, но я НИКОГДА не рекомендую это делать, если вы не собираетесь путешествовать на машине из-за очевидных проблем с размером и весом.
Вместо этого я бы взял с собой наиболее подходящее для походов мясо (например, твердую / сушеную салями), которое при правильном хранении хранится не менее двух недель (подробнее об этом позже).Если вы упаковываете много разных видов мяса:
- Сначала съешьте свежее мясо (упакуйте ветчину или рулет из индейки для вашего первого обеда в пути)
- Съешьте замороженное мясо на свой первый ужин (мы поговорим о замороженный стейк позже)
- Сохраните консервы на потом в поездке (их можно безопасно хранить дольше)
Менее предпочтительное мясо в рюкзаках
Вот несколько различных вариантов мяса, но сначала меньше предпочтительнее (в основном из-за меньшего количества калорий и содержания макроэлементов и микроэлементов):
Цыпленок
Это несложно (извините), но позвольте мне сказать: НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЫРОЙ КУРИЦЫ в поход.
Цыпленок должен храниться при температуре ниже 40˚F, и достичь такой температуры на тропе практически невозможно. Однако вы можете принести предварительно приготовленную курицу в банках или пакетах. Пакеты предпочтительнее, потому что они легкие и оставляют меньше мусора, который нужно упаковать.
Марокканский кускус с курицей готовится всего за 5 минут и требует только кипятка. [6] . Это та еда, о которой вы мечтаете, когда дорога становится трудной, но будьте осторожны, это ПЛОТНОСТЬ калорий. Будьте осторожны, чтобы не закончить приготовление этого рецепта для 4, в то время как вы должны делать для 2.Но если до сих пор не ясно, этот — это проблема , которую мы хотели бы иметь.
Другой вариант — сублимированная курица. Вы можете принести приготовленное блюдо сублимационной сушки или можете найти сублимированные куриные грудки, которые вы добавляете в свои собственные рецепты. Их нужно увлажнить кипятком, но они будут готовы через 20 минут. Это отличный вариант, если вы предпочитаете готовый к употреблению , а не готовить его самостоятельно:
Индейка
Как и курица, никогда не берите с собой сырую индейку, всегда приносите ее предварительно приготовленной или обезвоженной.Если у вас есть дегидратор, то этот рецепт рагу из тако с индейкой нагревается в лагере [7] всего за 15 минут.
Если вы путешествуете в отпуске, вам может быть интересно приготовить особый ужин из индейки по прибытии в лагерь. Соедините предварительно приготовленную индейку с картофельным пюре быстрого приготовления, упаковкой соуса из индейки и смесью для фарша — быстрое и легкое застолье. Но опять же, если вы находитесь на стороне забора, готовой к употреблению, эта сублимированная индейка может быть хорошим вариантом:
Есть также это вяленое мясо индейки с дымком из гикори:
Полка для стабильного мяса для походов
Это те виды мяса, которые предпочитает большинство путешественников (да) — , и срок хранения — не единственное соображение .См. Введение.
Мясо на полках — это незаменимая вещь в рюкзаке. До охлаждения консервирование мяса было средством консервирования мяса путем сушки, копчения или соления [8] . Вот почему я сейчас собираюсь выложить самые полезные варианты вяленого мяса для туристов.
Этот тип мяса — ОТЛИЧНЫЙ вариант для длительных походов, и в большинстве случаев он должен быть вашим первым вариантом. Вы можете купить расфасованные обезвоженные блюда в большинстве магазинов товаров для активного отдыха или заказать через Интернет, но эти блюда могут быть дорогими и с высоким содержанием натрия — хотя я лично выбрал бы этот вариант.
Другой вариант готовим самостоятельно. Если вы планируете много путешествовать с рюкзаком, стоит приобрести качественный дегидратор. На Амазонке есть дегидратор, который неплохо подходит для обезвоживания мяса , а также любых других продуктов.
Теперь позвольте мне перечислить эти виды мяса.
Говядина
Говядину проще всего транспортировать в виде вяленого мяса. Вяленое мясо говядины — основной продукт питания, который может храниться до 12 месяцев даже в жаркую погоду. Храните вяленое мясо в оригинальной закрытой упаковке (с осушителем для поглощения влаги). Если вы делаете это самостоятельно, убедитесь, что удалили не менее 95% влаги, а затем запечатайте его вакуумом или храните в герметичном пакете [9] .
Не рекомендуется брать с собой на тропу сырую говядину, особенно говяжий фарш. Если вам отчаянно нужен стейк, нарежьте говядину на кусочки и заморозьте ее на молнии.
Альтернативой вяленому мясу является « мясных батончиков ». Эти закуски иногда содержат много белка даже без излишка сахара и углеводов.Они быстрые, сытные и удивительно вкусные, но поскольку они здесь немного не по теме, я не буду вдаваться в подробности.
Если вы собираетесь гулять всего на одну или две ночи, банка говяжьего чили может стать быстрым и вкусным блюдом, не требующим предварительной подготовки, хотя это более тяжелый вариант. Я люблю бросать это в свой рюкзак, когда решаю отправиться в последнее приключение. Попробуйте найти банку с выступом, чтобы вам не приходилось брать открывашку (я выучил на собственном горьком опыте).
Лично я бы просто взял и это вяленое мясо с говядиной, и вяленое мясо с индейкой.
Консервы из тунца / лосося
Выберите банки с тунцом с легко открывающимися вкладками или вообще откажитесь от банок и выберите тунец или лосось в пакете. Если у вас есть возможность, выберите рыбу, залитую оливковым маслом, чтобы получить дополнительные калории. Вы также можете получить предварительно приправленный тунец, например, тайский чили или томатный базилик, который станет восхитительной закуской. Простой рецепт тунца можно приготовить из макарон, которые готовятся за 6 минут или меньше [10] .
Если вы можете избавиться от лишнего веса, возьмите с собой несколько рогаликов на свой первый завтрак в дороге.Добавьте упаковку готового к употреблению лосося и отдельную упаковку сливочного сыра, чтобы получить изысканную закуску, с которой ваш день начнется стильно.
Салями для пеших прогулок
Твердая / сухая салями — одно из лучших вариантов для похода по тропе. Выберите один с натуральной оболочкой, и вы можете хранить его без охлаждения до 12 месяцев, пока он не слишком горячий. На самом деле салями существовала до изобретения охлаждения — так что сделайте это.
При походе с салями:
- После того, как вы нарежете салями, я бы съел всего целиком за 7 дней (этого более чем достаточно для большинства из нас)
- Не предварительно нарезанное салями на кусочки (дополнительная площадь поверхности дает больше места для роста бактерий и, следовательно, ускоряет процесс переворачивания)
- Продезинфицируйте нож перед тем, как разрезать его
- Не прикасайтесь к мясу руками (держите упаковку во избежание загрязнения)
- На всякий случай чувствует запах и вкус небольшой части , чтобы убедиться, что ее можно есть
- Натрите немного соли на открытый конец салями, чтобы сохранить ее после открытия
- Пахнет — храните его в контейнере , как описано выше в разделе «Походы с едой в стране медведей» под заголовком
Пепперони длительного хранения также является отличной закуской.Ешьте палочки пепперони в индивидуальной упаковке, когда путешествуете пешком, или возьмите с собой большую поленницу пепперони длительного хранения, чтобы добавить к обеду.
Вот хорошая салями из говядины и сухая салями из индейки .
Эта палочка для индейки также является хорошей альтернативой.
Backpacking Bacon
Предварительно приготовленный бекон — еще одно широко используемое вкусное лакомство, которое стоит попробовать. [11] . Найдите это в мясном отделе или рядом с заправками для салатов, или вы можете заказать вяленое мясо с копченым беконом на Amazon здесь .
Вы можете добавить бекон практически к любому блюду, чтобы сделать его более захватывающим. Я люблю брать с собой яичный порошок и смешивать с беконом на завтрак в середине моих долгих путешествий. Если вы предпочитаете обезвоживание / вяление собственного бекона, обязательно следуйте этим рекомендациям [12] .
Если вы предпочитаете упаковывать сырой бекон, приготовьте его хорошо, чтобы убедиться, что весь трихинеллез исчез. Помните, что обезвоживание только НЕ убивает трихинеллез .
Имейте в виду, что это внутренняя температура мяса, чтобы убедиться, что весь трихинеллез исчез.Конечно, в большинстве случаев может быть хорошо нагреть до 165 F — , но я бы просто не стал этого делать сам.
Кроме того, сырой бекон снижает соотношение калорийности и веса из-за содержания воды.
Backpacking Летняя колбаса
Летняя колбаса обычно представляет собой смесь свинины, говядины или оленины. Его можно хранить в неохлажденном виде до тех пор, пока он не откроется, и он содержит много жира, добавляя так необходимые калории во время напряженных походов. Летняя колбаса лучше при более низких температурах (ниже 75˚F), и я бы съел в течение недели после открытия, чтобы быть в полной безопасности.
Вы также можете найти летнюю колбасу в небольших индивидуальных упаковках, которые отлично подходят для длительных походов. Летняя колбаса хорошо сочетается с твердым сыром на обед на тропе, и этот может быть хорошим вариантом .
Прошутто
Прошутто — это сыровяленая ветчина вяленого сыра, которую можно хранить без охлаждения до недели. Обязательно заверните прошутто в полиэтилен, чтобы он не высыхал. Если вы путешествуете без готовки, попробуйте финики в прошутто или прошутто с сыром и крекерами. Как я уже объяснял, сыр пармезан отлично подходит для пеших прогулок [13] .
Поход с едой в стране медведей
Если вы путешествуете по дикой природе; Храните еду в медвежьей канистре (2,71 фунта) или в сухом мешке (от 6 до 30 литров). Возможно, вы не сможете почувствовать его запах, но мыши, грызуны и медведи будут [14] .
— наша ответственность, — предотвратить отклонение диких животных от их естественного рациона, их зависимость от отдыхающих и / или их гибель из-за тесного контакта.Кстати, хотя, может быть, немного не по теме; шуметь во время прогулки, не удивлять медведей, но не свистеть и кричать — они могут думать о вас как о еще одном животном, страдающем перед смертью, и могут приблизиться к вам [15] .
Еще один — более дешевый — способ защитить себя И эти животные вешают вашу еду на дерево. Он должен быть подвешен подальше от вашего кемпинга, на высоте не менее 15 футов и не менее 4 футов от ствола дерева. Также сделайте следующее:
- Вымойте всю посуду подальше от кемпинга, чтобы предотвратить появление запахов
- Процедите посуду и убедитесь, что все пищевые отходы упакованы вместе с мусором
- Самое главное, убедитесь, что в вашем кемпинге не осталось следов — все, что вы упаковываете, должно выйти
Я не хочу отказываться от лицемерия — но даже если вы сделаете все возможное, чтобы избежать этих животных, вы все равно можете столкнуться с одним из них в очень опасной ситуации .Вот почему, чтобы защитить себя от подобных ситуаций, я бы взял с собой спрей от медведя — независимо от того, упаковывал я мясо или нет.
Также прочтите эти руководства по безопасному приготовлению и употреблению пищи в странах с медведями [16] [17] .
Заключение
Походы могут быть сложной задачей. Тщательное планирование питания поможет вам избежать лишнего веса и сохранить здоровье на тропе. Добавление мяса в свой рацион поможет вам получить больше энергии и дольше чувствовать сытость.