Оладьи из бананов без яиц: Банановые оладьи (без яиц) — рецепт от ВкусВилл

Банановые оладьи (без яиц) — рецепт от ВкусВилл

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Мягкие и пышные оладьи с ярким бананово-коричным ароматом, прекрасный завтрак!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Спелый банан очистите, поломайте крупно, залейте 150 мл молока и взбейте в блендере до однородной массы.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/3

    Просейте в молочно-банановую смесь муку, добавьте соль, сахар, корицу, соду и сок лимона, хорошо размешайте, если тесто слишком густое, добавьте еще молока или воды.

    На весь экран

  • Шаг 3/3

    Сразу жарьте оладьи на горячей сковороде, смазанной маслом. Готовые оладьи посыпьте рублеными орехами, подавайте со сгущенкой, сметаной или финиковым сиропом – очень вкусно!

1

Бананы

~ 1 кг 100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

93 руб/кг 93. 00 93.00

2

Мука пшеничная цельнозерновая, 500 г

500 г

50 руб 50.00 50.00

3

Корица молотая, Шри-Ланка

15 г

45 руб 45. 00 45.00

4

Сахар кокосовый

250 г

360 руб 360.00 360.00

5

Цена снижена

Орех грецкий, 150 г

150 г

285 руб 285. 00 285.00

Что поесть?

7 апреля 2020 22:54

Картофельные лепёшки с зеленью

40 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 22:35

Оладьи из кабачков

30 минут

Что поесть?

23 июля 2012 21:18

Оладьи со сгущенкой и ягодами

25 минут


Банановые оладьи без яиц — простой рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Банан 1 шт. Мука пшеничная 1,5 ст. Молоко коровье 1 ст. Сахар-песок по вкусу Разрыхлитель теста 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное для жарки

Процесс приготовления

Сперва измельчаем банан. Желательно, это делать в блендере, чтобы получилось нежное пюре.

В полученную массу вливаем теплое молоко и еще раз взбиваем.

В жидковатую смесь просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и щепотку соли.

Тщательно размешиваем ложкой. Тесто должно быть гладким и густым.

Нагреваем сковороду, смазываем ее сливочным маслом.

Ложкой выкладываем тесто для оладий.

Обжариваем на медленном огне под крышкой.

Можно переворачивать после того, как появится легкий румянец.

Выкладываем банановые оладьи на тарелку и даем им немного остыть, так как горячие могут легко разорваться. Подаем к столу теплыми, готово!

Витамины и минералы

Витамин A 8.43%

Витамин В1 4.8%

Витамин В2 6.22%

Витамин В4 5.11%

Витамин В5 5.42%

Витамин В6 5.81%

Витамин В9 2. 73%

Витамин В12 6.22%

Витамин С 1.7%

Витамин D 6.01%

Витамин E 4.17%

Биотин 4.96%

Витамин К 0.13%

Витамин РР 4.95%

Калий 8.15%

Кальций 8.27%

Кремний 40.64%

Магний 3.73%

Натрий 6.96%

Сера 6.86%

Фосфор 13.51%

Хлор 6.96%

Алюминий 79.7%

Железо 2.82%

Йод 2.82%

Кобальт 8.22%

Литий 0.68%

Марганец 9.91%

Медь 4.45%

Никель 0.59%

Рубидий 454. 39%

Селен 6.08%

Фтор 0.37%

Хром 2.94%

Цинк 3.39%

Бор 5309.01%

Ванадий 123.7%

Молибден 8.7%

Витамин A 49.67%

Витамин В1 28.27%

Витамин В2 36.67%

Витамин В4 30.11%

Витамин В5 31.95%

Витамин В6 34.25%

Витамин В9 16.09%

Витамин В12 36.67%

Витамин С 10%

Витамин D 35.4%

Витамин E 24.6%

Биотин 29.2%

Витамин К 0.77%

Витамин РР 29.16%

Калий 48.05%

Кальций 48. 71%

Кремний 239.5%

Магний 21.97%

Натрий 41.02%

Сера 40.4%

Фосфор 79.61%

Хлор 41.04%

Алюминий 469.65%

Железо 16.61%

Йод 16.63%

Кобальт 48.46%

Литий 4.01%

Марганец 58.42%

Медь 26.19%

Никель 3.46%

Рубидий 2677.5%

Селен 35.83%

Фтор 2.18%

Хром 17.33%

Цинк 19.97%

Бор 31283.33%

Ванадий 728.93%

Молибден 51.28%

Витамин A 12.42%

Витамин В1 7. 07%

Витамин В2 9.17%

Витамин В4 7.53%

Витамин В5 7.99%

Витамин В6 8.56%

Витамин В9 4.02%

Витамин В12 9.17%

Витамин С 2.5%

Витамин D 8.85%

Витамин E 6.15%

Биотин 7.3%

Витамин К 0.19%

Витамин РР 7.29%

Калий 12.01%

Кальций 12.18%

Кремний 59.88%

Магний 5.49%

Натрий 10.26%

Сера 10.1%

Фосфор 19.9%

Хлор 10.26%

Алюминий 117.41%

Железо 4.15%

Йод 4. 16%

Кобальт 12.12%

Литий 1%

Марганец 14.6%

Медь 6.55%

Никель 0.87%

Рубидий 669.38%

Селен 8.96%

Фтор 0.54%

Хром 4.33%

Цинк 4.99%

Бор 7820.83%

Ванадий 182.23%

Молибден 12.82%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A447 мкг900 мкг8. 412.4
Витамин В10.4 мг1.5 мг4.87.1
Витамин В20.7 мг1.8 мг6.29.2
Витамин В4150.5 мг500 мг5.17.5
Витамин В51.6 мг5 мг5.48
Витамин В60. 7 мг2 мг5.88.6
Витамин В964.4 мкг400 мкг2.74
Витамин В121.1 мкг3 мкг6.29.2
Витамин С9 мкг
90 мкг
1.72.5
Витамин D3.5 мкг10 мкг68. 9
Витамин E3.7 мг15 мг4.26.2
Биотин14.6 мг50 мг57.3
Витамин К0.9 мкг120 мкг0.10.2
Витамин РР5.8 мг20 мг4.97.3
Калий1201. 1 мг2500 мг8.212
Кальций487.1 мг1000 мг8.312.2
Кремний71.9 мг30 мг40.659.9
Магний87.9 мг400 мг3.75.5
Натрий533.3 мг1300 мг710. 3
Сера202 мг500 мг6.910.1
Фосфор636.9 мг800 мг13.519.9
Хлор943.9 мг2300 мг710.3
Алюминий140.9 мкг30 мкг79.7117.4
Железо3 мг18 мг2. 84.2
Йод24.9 мкг150 мкг2.84.2
Кобальт4.8 мкг10 мкг8.212.1
Литий2.8 мкг70 мкг0.71
Марганец1.2 мкг2 мкг9.914. 6
Медь261.9 мкг1000 мкг4.46.5
Никель6.9 мкг200 мкг0.60.9
Рубидий53.6 мкг2 мкг454.4669.4
Селен19.7 мкг55 мкг6.19
Фтор87. 1 мкг4000 мкг0.40.5
Хром8.7 мкг50 мкг2.94.3
Цинк2.4 мг12 мг3.45
Бор375.4 мкг1.2 мкг53097820.8
Ванадий145.8 мкг20 мкг123. 7182.2
Молибден35.9 мкг70 мкг8.712.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на сыворотке без яиц и дрожжей
Оладьи из кабачков классические
Пышные оладьи на йогурте с разрыхлителем
Оладьи из кабачков с грибами
Диетические овсяные оладьи на кефире
Оладьи на йогурте и сметане
Оладьи на кефире на сухой сковороде
Оладьи на кефире с быстродействующими дрожжами
Оладьи с колбасой и сыром на молоке
Пышные оладьи на сыворотке без дрожжей
Творожные оладьи на кефире без яиц
Оладьи на кефире с яблоками

Банановые оладьи на молоке

Постные оладьи

Оладьи без кефира

Оладьи

Оладьи на воде без яиц

Оладьи на молоке без дрожжей и без соды

Оладьи без яиц и соды

Банановые оладьи без яиц, Рецепт банановых оладий без яиц

Что получится, если смешать бананы + муку + немного специй = Рецепт банановых оладий. Идеально, чтобы есть их в дождь с чашкой горячего чая 🙂 В детстве я много ела банановые оладьи, так как мама делала их для нас. Обычно в тесто добавляют яйца, но я сделал версию b anana f ritters e без ggless, вкус которой был столь же восхитительным.

Теперь я приготовила Банановые оладьи без яиц с изюминкой. Угадайте, какой секретный ингредиент? Красный порошок чили. Когда вы едите оладьи, вы получаете одновременно сладкий и пряный вкус. Это дает хороший удар, что-то другое, чтобы попробовать.

У вас всегда есть возможность пойти безопасным путем, отказавшись от любой острой приправы. Особенно, когда вы делаете для детей. Тогда лучше пойти по сладкому. Я жалуюсь на дожди, в Пуне только темно и пасмурно, а дождей нет…. Дожди, пожалуйста, обливайтесь почаще, вы здесь нам нужны.

Обычно эти банановые оладьи обжаривают во фритюре. Я обжарила их, чтобы потреблялось меньше масла, и они стали более полезными 😉

Банановые оладьи без яиц

 

Время подготовки

Время приготовления

Время

Автор: Maria@flavorsofmumbai. com

Recembe. : Indian

  • 3 спелых банана среднего размера
  • 2 ст. л. сахара (по желанию)
  • 1,5 ст. л. молока
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст.0054
  • 1 ст. л. красного порошка чили (по желанию)
  • 2 ст. л. масла для жарки
  • щепотка соли
  1. Смешать все ингредиенты, кроме масла, в миске. Разомните бананы и перемешайте пальцами, пока не получится однородное густое тесто.
  2. Убедитесь, что тесто не должно быть слишком жидким или слишком густым. Если тесто жидкое, добавьте немного муки, а если слишком густое, немного молока.
  3. Возьмите сковороду, чтобы мелко обжарить. Добавьте к нему масло. Поставьте на сильный огонь. Как только масло станет горячим, уменьшите огонь.
  4. С помощью ложки для мороженого выложите тесто в форму. После того, как вы вычерпнете тесто, нажмите сзади лопатки, чтобы слегка приплюснуть шарики.
  5. Обжарить до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящей корочки снаружи. Убедитесь, что вы жарите обе стороны. Будьте осторожны, переворачивая их. Иначе они могут сломаться. Обращайтесь с большой любовью и заботой.
  6. Положите их на бумажные салфетки, чтобы они впитали излишки масла. Подавать горячим к чаю или кофе.

1. Тесто должно быть средней консистенции, не слишком густым и не слишком жидким.
2.Обжарьте их на среднем огне.
3. Вы также можете добавить щепотку орехов или 1 столовую ложку кокосовой стружки, чтобы сделать их более насыщенными.
4.Позвольте одной стороне как следует обжариться, затем переверните их на другую сторону. Это очень важно, иначе оладьи могут сломаться.
5. Если хотите послаще, можете добавить сахар. Также можно обмакнуть оладьи в сахар и обжарить. Это придаст оладьям приятный карамельный вкус и сладость. Детям они понравятся.

Размер порции: от 2 до 3 человек



Рецепт веганских банановых оладий | Слоновий веганский

Опубликовано Последнее обновление:

5,0 К акции

Перейти к рецепту

Эти веганские банановые оладьи имеют легкое и хрустящее тесто, они покрыты кленовым сиропом и посыпаны семенами кунжута. Идеальное лакомство для любителей бананов!

Раньше мне нравились банановые оладьи, которые можно купить в китайских ресторанах. Я бы заказывал их каждый раз. Но так как я был веганом, мне было трудно найти тесто без молока или яиц, и даже когда тесто веганское, оно обычно сбрызгивается медом. Так что нет. Никаких банановых оладий для меня… грустно! Я должен был изменить это. Так что я просто приготовила свои собственные банановые оладьи дома, и они получились ПОТРЯСАЮЩИМИ.

Тесто легкое и хрустящее, приготовлено из самых простых ингредиентов:

  • мука
  • разрыхлитель
  • белый сахар
  • молоко растительное
  • газированная вода.

Идеальное базовое веганское тесто для жарки чего угодно! Вы даже можете использовать его для острых блюд, если исключите белый сахар и замените его щепоткой соли.

Вместо того, чтобы сбрызнуть банановые оладьи медом, я покрыл их кленовым сиропом и посыпал семенами белого кунжута. Итак, так хорошо! Я знаю, что они вам понравятся!

Бьянка Хаун | Слоновий веган

Эти веганские банановые оладьи имеют легкое и хрустящее тесто, они покрыты кленовым сиропом и посыпаны семенами кунжута. Идеальное лакомство для любителей бананов!

4.50 Из 12 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 35 минут

Десерт курса

Куинизиновые веган

Урвы 20 бананы

Калории 57 KCAL

. 20 бананы

Калории 57 KCAL

. 20 банановые куски

.0146 Банановые оладьи

  • ▢ 2 банана
  • ▢ 1 стакан универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка белого сахара (убедитесь, что он веганский!)
  • / ▢ стакан растительного молока (я использовала несладкое рисовое кокосовое молоко)
  • ▢ 1/3 стакана газированной воды
  • ▢ масло для жарки
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ▢ 1/2 чайной ложки кунжутных семечек

    2 бананы и кожура каждого банана примерно в 10 кусках.

  • Для теста смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте растительное молоко и газированную воду и взбейте вместе. Если окунуть кусочек банана в тесто, тесто должно прилипнуть к банану. Добавьте больше воды, если она слишком густая. Добавьте больше муки, если оно слишком жидкое.

  • Разогрейте масло для жарки в кастрюле (достаточно, чтобы банановые оладьи могли плавать в масле).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *