👌 Быстрое песочное печенье с киви, рецепты с фото
Меня удивил тот факт, что рецептов с таким экзотическим фруктом, как киви, не так много. Чаще всего его едят в сыром виде. Несколько блюд я уже выставляла с ним и сегодня поделюсь еще одной идеей.Не всегда в моем распоряжении есть большое количество свободного времени. Для таких случаев я стараюсь, чтобы в моем арсенале, то есть блокноте, были рецепты, которые готовятся быстро и в холодильнике есть продукты для него практически всегда. Это печенье из разряда таких.
Время приготовления: 90 минут
Уровень сложности: низкий
Для приготовления печенья мне понадобились:
1. Приготовила самое простое песочное тесто. В миску высыпала муку и добавила к ней сахар.
2. Далее добавила яйцо и перетерла его со смесью муки и сахара.
3. Вместо разрыхлителя погасила соду уксусом.
4. Последним добавила мягкое сливочное масло и вымесила эластичное тесто.
5. Миску обмотала пищевой пленкой и поставила в холодильник на 30 минут, чтобы тесто стало более плотным.
6. Тем временем почистила киви.
7. И нарезала его кружочками средней толщины.
8. Стол посыпала мукой и раскатала тесто.
9. С помощью стакана вырезала круги нужного размера.
10. В центр положила кусочек киви и защепила края в виде солнца или звездочки.
11. В духовке печенье пеклось 30 минут.
Рецепт достаточно простой в исполнении, не занимает много сил и времени на приготовление. Но при этом получилось невероятно вкусное лакомство. Я не ожидала такого результата, но киви здесь сыграло главную роль и его в рецепте не заменить. Возможно, в тесто я б добавила ваниль, апельсиновую цедру или орехи, но начинку оставила б неизменной.
Я знаю, что на Алимеро есть читательницы, которые очень любят киви. Девочки! Возьмите себе на заметку, не пожалеете.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Куриная печень с киви, рецепты с фото
Приготовить куриную печень с киви я попробовала для того, чтобы сделать основной ингредиент еще нежнее и мягче. Летом мой папа любит мариновать шашлыки с киви. От этого они становятся очень нежными и вкусными. Вот мне и подумалось, что куриная печень от киви только выиграет.В конце блюдо я заправила сметаной и была очень довольна результатом. Мои домашние с удовольствием кушали печень с картофельным пюре на обед и просили еще добавки. Рекомендую и вам попробовать приготовить такую печень.
Чтобы приготовить куриную печень с киви, необходимы такие продукты:
Время приготовления: 30 минут.
Сложность приготовления: просто.
Для начала очищаем луковицу и нарезаем ее полукольцами.
Отправляем полукольца лука на сковороду, добавляем немного растительного масла и жарим до прозрачности.
Тем временем куриную печень дважды промываем и разрезаем на 2-3 части.
Отправляем печень к жареному луку в сковороду.
Под крышкой жарим печень около 5 минут. А тем временем очищаем киви. Лучше выбирать киви средней мягкости, чтобы он не был слишком кислым, но легко нарезался на кусочки.
Нарезаем киви на кусочки небольшого размера (крупнее, чем на оливье).
Добавляем киви к печени и тушим все продукты под крышкой еще около 5 минут.
Далее заливаем печень с киви сметаной и тушим блюдо до готовности. Как только из печени при разрезании будет выделяться прозрачный сок, блюдо можно считать готовым.
Такую печень можно подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
Надеюсь, новое сочетание продуктов вам понравится. Будет интересно почитать ваши комментарии после приготовления куриной печени с киви.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Блюда из киви — рецепты с фото на Повар.ру (171 рецепт киви)
Салат «Изумрудная россыпь» 4.2
Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.12.2018
Пирог с киви 4.4
Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \»мокрый\» — прямо как я люблю. …далее
Добавил: Mamamaksa 13.09.2012
Бисквитный торт с бананом и киви 3.4
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Компот из киви 5.0
А вы пробовали компот из киви? Приготовьте компот из тропических фруктов и удивите своих родных. Киви, мандарины и яблоки — отлично сочетаются по вкусу. Компот из киви можно также заготовить впрок. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.11.2018
Десерт «Сердечный» 4.7
Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Натали 23.07.2018
Торт «Йогуртовый» 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Романтический ужин для девушки 4.9
Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если что-то не получится, сам факт — вы готовили для нее — будет оценен по достоинству. Удачи! …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.02.2016
Новогодний салат в бокалах 5.0
Если хотите красиво и празднично подать салат к новогоднему столу, то предлагаю вам обратить внимание на этот рецепт. Мой вариант не только довольно простой и быстрый, но также и очень вкусный! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016
Киви в шоколаде на палочке 4.7
Сегодня делюсь с вами отличным вариантом приготовления вкусного и полезного десерта — киви в шоколаде на палочке. Такая вкусняшка обязательно понравится как взрослым, так и деткам-сладкоежкам. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2017
Закуски на косточке 4.3
Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить закуски на косточке — сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет и к празднику, и просто для посиделок с друзьями. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017
Десерт в форме елки 3.7
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2016
Мармелад из киви 5.0
Экзотический мармелад из киви особенно нравится детям! У него весёлый зелёный цвет и невероятно приятный аромат! Советую нарезать мармелад в форме цветочков — очень оригинально! …далее
Добавил: Kovaliovanastya 11.11.2014
Пирог-перевертыш с киви и кедровыми орешками 5.0
Еще такая выпечка называется «наизнанку». Все потому что в форму кладется сперва начинка, а на нее уже тесто. После выпечки пирог переворачивается и начинка оказывается наверху. Готовим? …далее
Добавил: Оксана Ч. 11.10.2018
Новогодний кекс «Елочка» 5.0
Любимый и вкусный десерт в новом праздничном наряде — всегда желанный гость на вашем новогоднем столе. А рецепт, как приготовить новогодний кекс «Елочка», прост! Смотрите и готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2016
Фруктовая нарезка на Пасху 5.0
Любой праздничный стол можно украсить несложной фруктовой нарезкой. Подойдут любые сезонные или заморские фрукты, главное — ваша фантазия. Смотрите, как сделать фруктовую нарезку на Пасху. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.04.2017
Ледяной двухслойный смузи 4.8
Если вы перепробовали множество смузи, но так и не нашли свой любимый рецепт, предлагаю вам попробовать ледяной двухцветный смузи, очень красивый напиток, который отлично утолит жажду в жаркий день! …далее
Добавил: Таня Бозик 24.05.2017
Пальма из фруктов
3.0
Расскажу вам, как приготовить пальму из фруктов. Фруктовая тарелка в оригинальной подаче поможет украсить любой праздничный стол. …далее
Добавил: Оксана Ч. 19.05.2019
Торт «Павлова» мастер-класс 3.0
Торт «Павлова» — лёгкий и воздушный десерт, который знают и любят во всем мире. Существует много различных рецептов торта, но я предлагаю мастер-класс по приготовлению этого десерта с киви. Смотрите! …далее
Добавил: Леся Федунова 22.11.2018
Бутерброды с красной рыбой и киви 5.0
Если вы еще не пробовали сочетание красной рыбы и сочного киви, обязательно исправьте это, приготовив бутерброды не только для праздничного стола, но и для обычного семейного обеда или ужина. …далее
Добавил: AlenaPrika 21.01.2021
Салат «Африка» 5.0
Нежный и сочный салат с киви и курицей. Добавка моркови по-корейски придает салату пикантности. Попробуйте и вы будете приятно удивлены! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 29.05.2019
Мороженое с киви 5.0
Мороженое — это одно из любимых лакомств по всему миру. И это заслужено, ведь каждый может найти вариант по своему вкусу. Палитра ягод и фруктов большая. Может быть, вам этот рецепт тоже понравится. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.05.2018
Кефир с киви
Если вы хотите приготовить диетический десерт, который будет не только вкусный, но и полезный, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Такой десерт никак не отразится на вашей фигуре, попробуйте! …далее
Добавил: Яна Горностаева 01.10.2016
Джем из киви 4.1
Домашний джем из киви — это очень вкусная, питательная и даже полезная заготовка, которой можно компенсировать зимнее отсутствие свежих фруктов. …далее
Добавил: Mamamaksa 13.09.2012
Смузи со шпинатом, киви и бананом 4.5
Чтобы получить порцию витаминов и микроэлементов с утра, приготовьте смузи, используя шпинат, киви и банан. Напиток не только полезный, но еще и очень вкусный! …далее
Добавил: Prika 21.05.2019
Чизкейк с киви без выпечки 5.0
В этом рецепте я расскажу о том, как приготвить чизкейк с киви без выпечки. Нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. …далее
Добавил: Маргарита 05.05.2017
Смузи из киви для похудения 4.5
Вкусный и густой десерт, которым можно заменить один из приемов пищи — или завтрак, или ужин. А киви, который входит в состав, поможет освободиться от шлаков и насытит организм полезными веществами. …далее
Добавил: Арина Вольская 22.03.2015
Варенье из киви в мультиварке 4.5
Киви — очень вкусный фрукт, сладкий, но с кислинкой. Но редко когда встретишь варенье из киви, а ведь оно очень вкусное. Ниже описано, как приготовить варенье из киви в мультиварке. …далее
Добавил: Mengrel12 04.07.2014
Повидло из киви 3.0
Повидло из киви имеет чудесный кисло-сладкий вкус. Ярко-зеленый цвет, правда, теряется при термообработке. Но черные вкрапления в повидле выглядят забавно. Нежное повидло вкусно есть ложкой! …далее
Добавил: Julechka 04.07.2013
Жиросжигающий зеленый коктейль 4.6
Жиросжигающий зеленый коктейль обычно делают на основе сельдерея, так как он обладает отрицательной калорийностью. Но можно приготовить и более вкусные жиросжигающие напитки — на основе киви! …далее
Добавил: Galate 18.07.2015
Фруктовый салат «Осенний призыв»
Один из самых вкусных и полезных десертов – это фруктовый салат. Его можно сделать в любое время года, ведь фрукты всегда есть в магазине. Расскажу, как приготовить фруктовый салат «Осенний призыв». …далее
Добавил: Антон Сорока 14.11.2017
Фруктовый салат «Экзотика» 4.9
Рецепт ананас фаршированный салатом — приготовление фруктового салата с морепродуктами и коньяком, который укладывается в чашу из ананаса. …далее
Добавил: Cuoco 12.12.2012
Канапе к шампанскому из фруктов 4.8
К праздничному столу даже фрукты хочется подать как-нибудь красиво, нарядно. Расскажу, как приготовить канапе к шампанскому из фруктов. Такую закуску можно подать к любому празднику или просто так. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.12.2016
Салат из редьки с яблоком 4.6
Салат из редьки с яблоком легкий и полезный. Он улучшает пищеварение и богат витаминами. Это отличное дополнение к тяжелым мясным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить этот салатик! …далее
Добавил: Яна Горностаева 13.06.2016
Смузи с киви 4.5
Делюсь рецептом, как приготовить смузи с киви. Он идеально подойдет для легких зеленых смузи на завтрак или как обеденный перекус. Берите на заметку! …далее
Добавил: Леся Федунова 16.12.2020
Миндальный пирог с киви 4.6
Миндальный пирог с киви — это очень простой и вкусный пирог. Этот рецепт можно называть классическим, но при этом очень оригинальным. …далее
Добавил: Алиса 17.09.2012
Шашлык из телятины с киви 4.2
Использование киви для приготовления шашлыка — очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.10.2014
Коктейль с киви и бананом 5.0
Для утоления жажды в жаркое летнее время хорошо подходит молочный коктейль с киви, бананом и мороженным. Это и полезно, и вкусно. Рекомендую приготовить себе его хоть раз, влюбитесь с первого глотка! …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016
Салат «Изумрудный браслет» с киви 4.2
Это блюдо можно считать «братом» знаменитого салатика «Гранатовый браслет». Если вам хочется дополнить праздничное меню удивительно ярким, вкусным и оригинальным салатом, запоминайте несложный рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017
Мясо в рукаве в духовке 4.6
Мясо в рукаве в духовке я делаю очень часто. Недавно мне рассказали, что его можно мариновать с киви. Результат оказался отличным, мясо было нежное и сочное. Рукав тоже избавляет от лишних хлопот. …далее
Добавил: Galate 12.12.2014
О его полезном и витаминном составе можно говорить долго. Он выводит из организма холестерин и лишние соли. Понижает давление и улучшает работу кишечника. Фрукт почти не содержит сахара, поэтому блюда с киви рекомендованы диабетикам, если они (киви) представлены в сыром виде. А содержащиеся витамины C, D, E улучшат состояние организма в целом. Очень часто данный фрукт используют в готовке мясных горячих блюд, делая из него маринад. Тогда мясо получается более мягким, сочным и приобретает приятный привкус с кисловатыми нотками. Простые рецепты из в первую очередь помогут вам приготовить различные коктейли, смузи и быстрые десерты без выпечки. А если вы хотите удивить гостей необычными лакомствами, то торты и салаты с этим фруктом будут как нельзя кстати. Также существует много заготовок из киви. Из него делают джемы и варенья, используя киви и как главный ингредиент, и как дополнительный. Приготовление вкусных блюд с киви подарит вам настоящее удовольствие и разнообразит ваш ежедневный рацион. Такой необычный продукт преобразит вкус и подарит яркий аромат вашим блюдам.
Печенье «Киви», пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до однородной консистенции.
Шаг 2
Добавить яйцо.
Шаг 3
Взбить миксером.
Шаг 4
Добавить муку и цедру лимона. Замесить тесто. По консистенции оно будет мягким и эластичным, не будет липнуть к рукам.
Шаг 5
Тесто разделить на 3 части: 1-я самая большая, 2-я немного меньше, 3-я гораздо меньше предыдущей.
Шаг 6
В самый большой шар теста добавить зеленый краситель, размять руками до однородного цвета. Если имеется зеленый чай матча — можно добавить его. Во второй шар ничего не добавлять. В 3-й какао-порошок. Хорошо размять руками. Убрать в морозильную камеру на 5 минут.
Шаг 7
Раскатать зеленое тесто в прямоугольник примерно 25 см на 7 см.
Шаг 8
Из светлого теска раскатать колбаску длинной 25 см, выложить на зеленый прямоугольник.
Шаг 9
Свернуть рулетом. Завернуть в пищевую пленку и еще раз прокатать на столе рулет. Нужно положить его на разделочную доску и убрать в морозильную камеру на 3 минуты.
Шаг 10
Коричневое тесто раскатать в прямоугольник 25 см на 12 см.
Шаг 11
Выложить зеленый рулет и закатать его в коричневое тесто.
Шаг 12
Чтобы рулет получился ровным и гладким, можно воспользоваться пищевой пленкой, завернуть в нее рулет и прокатать его руками на столе. Отправить на 3 минуты в морозильную камеру.
Шаг 13
Острым тонким ножом нарезать рулет на колечки шириной примерно 3 см. Выложит на бумагу для выпечки. Руками подправить неровности и слегка приплюснуть.
Шаг 14
Сделать «зернышки». В пищевой пакет насыпать мак, проделать небольшую дырочку и аккуратно высыпать на зеленую часть теста по кругу.
Шаг 15
Выпекать в заранее прогретой до 180°C духовке. Примерно 10-13 минут. Приятного аппетита!
Рецепт Печенье с киви. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Печенье с киви».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.4 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1135 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 4.2% | 1617 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 4.8% | 1400 г |
Углеводы | 22.8 г | 219 г | 10.4% | 7% | 961 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.9 г | 20 г | 19.5% | 13.1% | 513 г |
Вода | 62.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3625 г |
Зола | 1.042 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.2 мкг | 900 мкг | 3.4% | 2.3% | 2980 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.144 мг | 1.5 мг | 9.6% | 6.5% | 1042 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.8% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 28.06 мг | 500 мг | 5.6% | 3.8% | 1782 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 3% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 8.189 мкг | 400 мкг | 2% | 1.3% | 4885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 49.38 мг | 90 мг | 54.9% | 37% | 182 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.353 мг | 15 мг | 9% | 6.1% | 1109 г |
Витамин Н, биотин | 5.303 мкг | 50 мкг | 10.6% | 7.1% | 943 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7474 мг | 20 мг | 8.7% | 5.9% | 1145 г |
Ниацин | 0.529 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254.24 мг | 2500 мг | 10.2% | 6.9% | 983 г |
Кальций, Ca | 41.74 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.8% | 2396 г |
Кремний, Si | 2.368 мг | 30 мг | 7.9% | 5.3% | 1267 г |
Магний, Mg | 53.11 мг | 400 мг | 13.3% | 9% | 753 г |
Натрий, Na | 18.42 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.9% | 7058 г |
Сера, S | 36.74 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.5% | 2722 г |
Фосфор, P | 125.5 мг | 800 мг | 15.7% | 10.6% | 637 г |
Хлор, Cl | 28.37 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.8% | 8107 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 214.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.345 мг | 18 мг | 13% | 8.8% | 768 г |
Йод, I | 2.03 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.9% | 7389 г |
Кобальт, Co | 6 мкг | 10 мкг | 60% | 40.4% | 167 г |
Марганец, Mn | 1.085 мг | 2 мг | 54.3% | 36.6% | 184 г |
Медь, Cu | 175.26 мкг | 1000 мкг | 17.5% | 11.8% | 571 г |
Молибден, Mo | 2.079 мкг | 70 мкг | 3% | 2% | 3367 г |
Никель, Ni | 6.711 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.105 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 52381 г |
Фтор, F | 18.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 22002 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.9466 мг | 12 мг | 7.9% | 5.3% | 1268 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.276 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.711 г | ~ | |||
Сахароза | 0.789 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.053 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.316 г | ~ | |||
Валин | 0.247 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.103 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.174 г | ~ | |||
Лейцин | 0.284 г | ~ | |||
Лизин | 0.193 г | ~ | |||
Метионин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.172 г | ~ | |||
Треонин | 0.169 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.229 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.402 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аланин | 0.2 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.431 г | ~ | |||
Глицин | 0.352 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.781 г | ~ | |||
Пролин | 0.237 г | ~ | |||
Серин | 0.224 г | ~ | |||
Тирозин | 0.177 г | ~ | |||
Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.632 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.561 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.109 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.823 г | min 16.8 г | 10.9% | 7.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.929 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 9% | 6.1% | |
18:2 Линолевая | 0.979 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 14.4% |
Энергетическая ценность Печенье с киви составляет 148,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Печенье из киви. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Печенье из киви».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226.7 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 6% | 743 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 3% | 1462 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 0.6% | 7000 г |
Углеводы | 48.8 г | 219 г | 22.3% | 9.8% | 449 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.6 г | 20 г | 18% | 7.9% | 556 г |
Вода | 45.9 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 4952 г |
Зола | 0.72 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.1% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 23.86 мг | 500 мг | 4.8% | 2.1% | 2096 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 1.3% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 2% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 13.407 мкг | 400 мкг | 3.4% | 1.5% | 2984 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.68 мг | 90 мг | 40.8% | 18% | 245 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.858 мг | 15 мг | 5.7% | 2.5% | 1748 г |
Витамин Н, биотин | 0.948 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.8% | 5274 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6037 мг | 20 мг | 8% | 3.5% | 1247 г |
Ниацин | 0.706 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276.94 мг | 2500 мг | 11.1% | 4.9% | 903 г |
Кальций, Ca | 50.42 мг | 1000 мг | 5% | 2.2% | 1983 г |
Кремний, Si | 1.835 мг | 30 мг | 6.1% | 2.7% | 1635 г |
Магний, Mg | 20.17 мг | 400 мг | 5% | 2.2% | 1983 г |
Натрий, Na | 7.1 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 18310 г |
Сера, S | 32.64 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.5% | 3064 г |
Фосфор, P | 88.5 мг | 800 мг | 11.1% | 4.9% | 904 г |
Хлор, Cl | 10.36 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 22201 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 901.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.235 мг | 18 мг | 6.9% | 3% | 1457 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 15306 г |
Кобальт, Co | 0.843 мкг | 10 мкг | 8.4% | 3.7% | 1186 г |
Марганец, Mn | 0.2697 мг | 2 мг | 13.5% | 6% | 742 г |
Медь, Cu | 59.41 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 2.6% | 1683 г |
Молибден, Mo | 6.297 мкг | 70 мкг | 9% | 4% | 1112 г |
Никель, Ni | 2.601 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.39 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.782 мкг | 55 мкг | 5.1% | 2.2% | 1977 г |
Титан, Ti | 5.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.09 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24860 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.2% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.3433 мг | 12 мг | 2.9% | 1.3% | 3495 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30.411 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.187 г | ~ | |||
Сахароза | 0.14 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.515 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г |
Энергетическая ценность Печенье из киви составляет 226,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Mobile — Cookie Run: OvenBreak — Kiwi Cookie (Maverick of the Circuit)
Mobile — Cookie Run: OvenBreak — Kiwi Cookie (Maverick of the Circuit) — Ресурс Spriters Содержимое почтового индекса [114]- cookie0043z01 / ani_cookie0043z01 / cookie0043z01_chest01.png
- cookie0043z01 / ani_cookie0043z01 / cookie0043z01_chest02.png
- cookie0043z01 / ani_cookie0043z01 / cookie0043z01_run01.png
- cookie0043z01 / ani_cookie0043z01 / cookie0043z01_run02.png
- cookie0043z01 / ani_cookie0043z01 / cookie0043z01_run03.png
- cookie0043z01 / ani_cookie0043z01 / cookie0043z01_run04.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0001.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0002.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0003.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0004.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0005.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0006.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0007.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0008.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0009.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0010.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0011.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0032.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0033.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0034.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0035.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0036.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0037.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0038.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0039.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0040.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0041.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0042.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0043.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0044.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0045.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0046.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0047.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0048.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0049.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0050.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0051.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0052.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0053.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0054.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0055.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0058.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0059.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0060.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0061.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0062.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0063.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0064.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0065.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0066.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0067.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0068.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0073.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0074.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0075.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0076.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0077.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0079.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0080.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0081.png
- cookie0043z01 / cookie0043z01x2 / cookie0043z01x2_0082.png
Mobile — Cookie Run: OvenBreak — Kiwi Cookie
Mobile — Cookie Run: OvenBreak — Kiwi Cookie — Ресурс Spriters Содержимое почтового индекса [133]- cookie0043 / ani_cookie0043 / cookie0043_chest01.png
- cookie0043 / ani_cookie0043 / cookie0043_chest02.png
- cookie0043 / ani_cookie0043 / cookie0043_run01.png
- cookie0043 / ani_cookie0043 / cookie0043_run02.png
- cookie0043 / ani_cookie0043 / cookie0043_run03.png
- cookie0043 / ani_cookie0043 / cookie0043_run04.png
- cookie0043 / candy0043_l.png
- cookie0043 / candy0043_s.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0001.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0002.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0003.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0004.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0005.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0006.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0007.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0008.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0009.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0010.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0011.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0032.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0033.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0034.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0035.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0036.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0037.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0038.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0039.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0040.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0041.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0042.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0043.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0044.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0045.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0046.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0047.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0048.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0049.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0050.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0051.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0052.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0053.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0054.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0055.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0058.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0059.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0060.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0061.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0062.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0063.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0064.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0065.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0066.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0067.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0068.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0073.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0074.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0075.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0076.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0077.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0079.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0080.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0081.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0082.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0083.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0084.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0085.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0086.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0087.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0088.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0089.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0090.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0091.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0093.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0094.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0095.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0096.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0098.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0099.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0100.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0101.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0102.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0103.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0104.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0105.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0107.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0108.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0109.png
- cookie0043 / cookie0043x2 / cookie0043x2_0110.png
Политика в отношении файлов cookie | KiwiReport
Эта политика объясняет, как Kiwi Report использует файлы cookie и ваш выбор. Для получения дополнительной информации о других способах сбора и использования информации о вас, а также об использовании вами нашей [службы / веб-сайта / приложения], пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.В этой политике мы используем термин «файлы cookie» для обозначения любых применимых технологий отслеживания, описанных здесь.
- ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- Файлы cookie — это небольшой текстовый файл, который хранится на вашем устройстве, чтобы помочь веб-сайтам и мобильным приложениям запоминать информацию о вас. Сессионные файлы cookie действуют только тогда, когда ваш браузер открыт, и автоматически удаляются при закрытии браузера. Постоянные файлы cookie сохраняются до тех пор, пока вы или ваш браузер не удалите их или пока срок их действия не истечет.Чтобы узнать больше о файлах cookie, посетите http://www.allaboutcookies.org/
- Пиксельные теги (также известные как веб-маяки или прозрачные GIF-файлы) — это прозрачные изображения, фреймы iFrame или JavaScript, размещаемые на веб-сайте или в маркетинговых сообщениях электронной почты, которые используются для понимания того, как вы взаимодействуете с такими веб-сайтами или электронными письмами.
- Функции социальных сетей , такие как кнопка «Нравится» в Facebook, могут собирать ваш IP-адрес и информацию о том, какую страницу вы посещаете на веб-сайте, а также могут устанавливать файлы cookie, чтобы функция работала должным образом.Ваше взаимодействие с этими функциями регулируется политикой конфиденциальности компании, предоставляющей соответствующие функции социальных сетей.
- Система единого входа позволяет вам входить на определенные веб-сайты или в мобильные приложения с помощью служб входа, предоставляемых третьими сторонами, такими как Facebook или Google. Эти службы подтвердят вашу личность и предоставят вам возможность поделиться с нами определенной личной информацией, такой как ваше имя и адрес электронной почты, для предварительного заполнения нашей регистрационной формы.
Файлы cookie, которые мы используем, можно разделить на одну из следующих категорий:
Строго необходимые файлы cookie | Мы используем эти файлы cookie, чтобы вы могли использовать функции веб-сайта, такие как переход между страницами и запоминание информации, которую вы вводите в формы. Без этих необходимых файлов cookie некоторые услуги на нашем веб-сайте будут невозможны, и наш сайт не будет работать так гладко, как должен |
Файлы cookie безопасности | Мы используем эти файлы cookie для идентификации и предотвращения угроз безопасности. |
Файлы cookie производительности и аналитики | Мы используем эти файлы cookie для сбора информации об использовании нашего веб-сайта, чтобы помочь улучшить его работу. |
Функциональные и предпочтительные файлы cookie | Мы используем эти файлы cookie, чтобы запоминать сделанный вами выбор, например, какой язык вы предпочитаете, и чтобы предоставить вам персонализированные функции. |
Файлы cookie таргетинга и рекламы | Мы используем эти файлы cookie, чтобы показывать вам рекламу, которая более соответствует вам и вашим интересам, путем запоминания такой информации, как то, что вы просматривали на нашем сайте, и для отслеживания эффективности этих объявлений. |
- КАКИЕ КУКИ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ
Мы используем следующие сторонние файлы cookie:
- ВАШ ВЫБОР
- Строго необходимые файлы cookie: поскольку эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, нет возможности отказаться от этих файлов cookie.
- Целевые и рекламные файлы cookie:
- Вы можете отказаться от таргетинга на основе интересов, предоставляемого участвующими рекламными серверами, через Network Advertising Initiative на сайте www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp или Альянс цифровой рекламы по адресу www.aboutads.info/
- Вы можете изменить настройки своего устройства (на iPhone, iPad или Android), чтобы указать, будете ли вы видеть рекламу на основе интересов в Интернете.
- Вы можете отказаться от сторонних технологий отслеживания, следуя инструкциям, предоставленным каждым сторонним поставщиком услуг в его политике конфиденциальности, перечисленной выше в Разделе 3.
- Вы можете узнать больше о возможных вариантах, посетив www.youradchoices.com или www.youradchoices.eu
- Другие файлы cookie:
- Вы можете следовать инструкциям, предоставляемым вашим веб-сайтом или мобильным браузером (обычно они находятся в разделе «Справка», «Инструменты» или «Редактировать»), чтобы изменить настройки файлов cookie.
- Вы можете отказаться от сторонних технологий отслеживания, следуя инструкциям, предоставленным каждым сторонним поставщиком услуг в его политике конфиденциальности, перечисленной выше в Разделе 3.
В настоящее время мы не обязуемся отвечать на сигналы ваших браузеров «Не отслеживать» в отношении наших веб-сайтов, отчасти потому, что регулирующие органы не приняли общий отраслевой стандарт для «Не отслеживать», в том числе не согласованный стандарт интерпретация намерений пользователя.Мы стремимся следить за развитием ситуации вокруг «Не отслеживать» и внедрением стандарта.
- ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ В отношении файлов cookie
Мы можем время от времени обновлять эту Политику в отношении файлов cookie. Мы рекомендуем вам периодически просматривать эту Политику использования файлов cookie, чтобы быть в курсе того, как мы используем файлы cookie, информации, которую мы собираем с помощью файлов cookie, и любых связанных с этим обновлений. Если мы внесем какие-либо изменения в эту Политику использования файлов cookie, которые существенно повлияют на способ использования файлов cookie, мы постараемся заранее уведомить вас о таких изменениях, выделив их на нашем веб-сайте.Дальнейшее использование вами нашего веб-сайта означает ваше согласие с настоящей Политикой в отношении файлов cookie и любыми обновлениями.
Если у вас есть какие-либо вопросы об использовании файлов cookie, свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Программное обеспечение для управления конфигурацией сети| Kiwi CatTools
Доступное управление конфигурацией сети для сетей малого бизнеса
Не оставляйте без присмотра, если возникают проблемы с конфигурациями вашего устройства.Избегайте поспешного переписывания кучи встроенного кода.
Планирование автоматического резервного копирования конфигурации сетевых устройств с маршрутизаторов, коммутаторов, межсетевых экранов и т. Д.
Управлять разовыми изменениями конфигурации непросто, не говоря уже о том, какое влияние незначительная проблема может оказать на всю вашу сеть.
С легкостью одновременно выполняйте или планируйте изменения конфигурации на нескольких сетевых устройствах.
Изменения в файлах конфигурации вне вашего ведома могут быть признаком чего-то коварного.
Получение предупреждений в реальном времени при несанкционированном изменении конфигурации сетевых устройств.
Возможность вернуться к конфигурации с хорошей репутацией может спасти ваш бизнес от перебоев в обслуживании, а вас — от множества других головных болей.
Вести полную историю конфигурации и упростить откат до последней удачной конфигурации.
Будь то для устранения неполадок или для обеспечения успеха вашей работы, возможность сравнения конфигураций между устройствами может иметь решающее значение.
Сравните конфигурации двух устройств и сравните начальную и рабочую конфигурации.
Чтобы правильно управлять изменениями конфигурации в сети, вы должны полагаться на данные, а не на интуицию.
Создание отчетов о конфигурации и информации об устройстве, связанных с портом, MAC, ARP, сведениями о версии и т. Д.
Вы потратили время и деньги на создание сети в соответствии со спецификациями.Программное обеспечение, которое вы используете, должно способствовать этому видению, а не работать против него.
Получите готовую поддержку устройств IPv4 и IPv6 от таких поставщиков, как Cisco, HP, Huawei, 3Com и других.
Cookie run oneshots + headcannons — киви x ролл торт (os)
Это немного долго, но я надеюсь, что вы, ребята, останетесь! Также предупреждение, есть ругань.
Наслаждайтесь!
———
Врум Врум
Kiwi cookie ехал на велосипеде по раскаленной каменистой местности в Долине Дракона. Эти участки земли были чрезвычайно опасными, но печенье продолжал разъезжать на своем мотоцикле. Куки почти не жили в этой местности. Ну, кроме одного печенья.
Печенье Dino-Sour …
Kiwi cookie никогда не узнал его лицом к лицу, не говоря уже о том, чтобы знать, что он здесь жил.Это было практически как пустыня в Долине Дракона. Kiwi cookie остановил свой велосипед, чтобы найти место, где можно присесть и отдохнуть. Его зеленые волосы прилипали к лицу от пота. Пустыня пылала, а небо окрашивалось в оттенки оранжевого и розового. Он подошел к большим камням и сел на них. Как только он сел, он снял шлем и посмотрел на прекрасное небо. Он наслаждался тем, как мирно было до —
«Эй! Я думал, что повесил здесь табличку, запрещающую велосипедам!» Раздался голос, и в ушах Киви зазвенело.
«О, моя баба, хватит кричать!» Киви отшатнулся и повернул голову, чтобы посмотреть на печенье «Дино-Сауэр».
Ура.
Он выглядел как малыш-переросток. Ярко-синие волосы, ярко-зеленые глаза и, конечно же, дикий наряд, подходящий к его безумному образу.
«Может, в следующий раз, если ты прочтёшь табличку, я бы не стал кричать, черт возьми!» Дино Печенье проворчал: «Теперь ты заплатишь за это, приготовься к тому, что твой хромой задницу разобьют»
«Кто-то сказал разбился ?!» Странное печенье появилось из ниоткуда, кувыркаясь в воздухе, прежде чем разбить тяжелым молотком мотоцикл Киви.Они приземлились на землю и подошли к печенью Дино-Сауэр, поставив ему пять.
«Не круто! Какого хрена ты это делаешь ?!» Kiwi cookie практически закричал и подбежал к его теперь сломанному мотоциклу. У мотоцикла была сломана фара, сломался двигатель, сплющены колеса, и не только засмеялись придурки, сломавшие его байк.
«Что, черт возьми, с вами, лохи ?!» Киви закричал, он был так зол.Все, что он хотел сделать, это покататься и получить время, чтобы расслабиться, но нет, этого не могло произойти. Киви подошел к печенью, которая разбила его молотком.
«Исправьте это, сейчас же», — сказал Киви, стиснув зубы, и тыкался в грудь.
«Или что, принцесса?» Печенье игриво высунул язык и захихикал.
«Посмотри лицом к лицу, фруктовая голова, ты ничего не можешь с этим поделать. А теперь почему бы тебе не повернуться спиной и драпать?» Дино печенье скрестил руки, глядя на печенье с киви.Киви фыркнул, это правда. Он мог сражаться против этих двоих, даже если бы действительно хотел. Поэтому он схватил свой шлем и бросил им обоим последний ледяной взгляд, прежде чем уйти.
Оба печенья снова посмеялись над печеньем Kiwi.
————
(В грибном лесу Риббит-Риббит)
«Это бык!» — закричал Гамбол печенье.
«Совершенно верно!» ДжинджерБрэйв согласилась.
Kiwi cookie тяжело вздохнул. Прошло 10 дней без своего драгоценного мотоцикла, и он чувствовал себя таким неполноценным. Но здесь он наконец-то рассказал своим друзьям истинную причину, по которой у него не было своего особенного велосипеда в течение 10 хороших дней.
▷ Kiwi-Cookies.com Статистика веб-сайта и анализ трафика
Обзор домена
Рейтинг глобального трафика | нет данных |
---|---|
Расчетные посетители | нет |
Расчетные просмотры страниц 3 | a|
Дата создания домена | |
Возраст домена | |
IP-адрес | |
IP-адрес | |
США |
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Когда были файлы cookie Kiwi.com зарегистрирован?Kiwi-Cookies.com был зарегистрирован 735 дней назад понедельник, 21 января 2019 г. . |
Когда истекает срок действия Kiwi-Cookies.com?Срок действия этого домена истек 4 дня назад четверг, 21 января 2021 г. . |
Когда последний раз обновлялся WHOIS для Kiwi-Cookies.com?Последний раз запись WHOIS была обновлена 735 дней назад , понедельник, 21 января 2019 г. . |
Что такое серверы имён Kiwi-Cookies.com? |
Кто является регистратором домена Kiwi-Cookies.com?Домен зарегистрирован по адресу GoDaddy.com, LLC . Вы можете посетить веб-сайт регистратора http://www.godaddy.com. С сервером WHOIS регистратора можно связаться по номеру whois.godaddy.com . |
Какой IP-адрес разрешает Kiwi-Cookies.com? |
В какой стране используются киви-куки.com расположены в?Kiwi-Cookies.com имеет серверы, расположенные в США . |
Какое программное обеспечение веб-сервера использует Kiwi-Cookies.com?Kiwi-Cookies.com работает на веб-сервере « Microsoft-IIS / 7.5 «. |
Запись домена WHOIS
Доменное имя | kiwi-cookies.com | |
---|---|---|
Расширение домена | com | |
Домен верхнего уровня (TLD3).com | ||
Тип TLD | Универсальный домен верхнего уровня (gTLD) | |
Регистратор | GoDaddy.com, LLC | |
Регистратор Сервер | whois.godaddy.com | Whois.godaddy.com|
Whois.godaddy.com | Сервер регистрации WHOIShttp://www.godaddy.com | |
Дата обновления домена | ||
Дата создания домена | ||
Дата истечения срока действия домена | ||
Статус домена |
| |
Nameservers |
| |
DNSSEC | без подписи | |
.com спонсорская организация | VeriSign Global Registry Services | |
.com. com | ||
.com URL реестра | http://www.verisigninc.com |
IP-адрес и расположение сервера
Скоттсдейл, Аризона, США
Местоположение | Скоттсдейл, Аризона, Аризона , США |
---|---|
Широта | 33.6013/33 ° 36′4 ″ с.ш. |
Долгота | -111,8867 / 111 ° 53′12 ″ з.д. |
Часовой пояс | Америка / Феникс |
Местное время | -25 |
IPv4-адреса |
Веб-сайт и информация веб-сервера
Хост веб-сайта | http://kiwi-cookies.com |
---|---|
Сервер Программное обеспечение | Microsoft-IIS / 7. Наверх
|