Постный салат с фасолью: Постный салат с фасолью — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Полезный салат из консервированной фасоли постный

Существует огромное множество постных салатов из фасоли рецепты, которых могут пригодиться на все случаи жизни. Многие люди придерживаются определенного питания в разные промежутки своей жизни. Для этого и существует постное меню, которое поможет вкусно кушать и при ограниченном количестве продуктов. Самым распространенным ингредиентом считается фасоль разных видов. И белая, и красная, и стручковая, и даже консервированная имеют в своем составе вещества, способные заменить мясо по пищевой ценности. Именно поэтому такой сытный продукт очень ценен среди людей. С фасолью можно приготовить массу холодных блюд и закусок, а также вторых и первых блюд. Продукт настолько популярен, что занимает одно из первых мест среди ингредиентов, используемых для приготовления постных блюд.

Содержание

  • 1 Постный салат из фасоли консервированной
    • 1.1 На постный салат с красной фасолью надо:
    • 1.2 Постный салат с консервированной фасолью:
  • 2 Постный салат с фасолью консервированной
    • 2. 1 Продукты на постный салат из фасоли:
    • 2.2 Постный салат из консервированной фасоли:
  • 3 Салат из фасоли постный рецепт
    • 3.1 На салат постный с фасолью нужно:
    • 3.2 Рецепт постного салата с фасолью:
  • 4 Салат с консервированной фасолью постный
    • 4.1 На вегетарианский салат с фасолью нужно:
    • 4.2 Салат из красной фасоли постный:
  • 5 Салат с фасолью вегетарианский
    • 5.1 На постный салат с фасолью нужно:
    • 5.2 Готовим салат с фасолью постный:

Постный салат из фасоли консервированной

Постный салат из красной фасоли насыщен полезными элементами и витаминами, которых особенно не хватает в весеннее время. Набор продуктов очень удачный, все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а процесс готовки занимает совсем немного времени. Закуска с фасолью насыщена клетчаткой, а это очень важно для кишечника и организма в целом. Прочищение от токсинов – вещь необходимая, чтобы оставаться всегда здоровым.

На постный салат с красной фасолью надо:

  • Авокадо – 190 г;
  • Зеленые огурцы – 230 г;
  • Томаты – 240 г;
  • Болгарский перец – 170 г;
  • Фасоль консервы (красная) – 180 г;
  • Постное масло – 40 мл;
  • Сок лимонный – 25 мл;
  • Зелень;
  • Соль – 8 г.

Постный салат с консервированной фасолью:

  1. Разрезать авокадо ножом пополам, вынуть ядро, а мякоть легко вынуть ложкой или просто отделить от кожуры руками. Порезать на кубики небольшого размера.
  2. Свежие огурцы лучше всего брать молодые, промыть, отделить кончики, порезать на кубики.
  3. Томаты промыть в прохладной воде, отделить плодоножку, и если плод мясистый и сочный, то лучше вынуть семена. Порезать на некрупные дольки.
  4. Болгарский перец отлично подойдет разных цветов, для того, чтобы блюдо выглядело ярким по цвету. Нарезать на кубики, предварительно вынув семена и плодоножку.
  5. Зелень промыть и нашинковать.
  6. Красную консервированную фасоль извлечь из банки в дуршлаг, промыть содержимое от вязкого и густого сока.
  7. Для заправки салата из фасоли постного стоит хорошо смешать сок лимона с постным маслом, добавить соль и, по желанию, черный перец. Постное масло можно заменить любым другим, которое больше по вкусу, например, оливковым или масло изо льна.
  8. Соединить все компоненты, заправить, перемешать и посыпать зеленью.

СОВЕТ: Свой выбор стоит остановить на упругом авокадо, но в то же время достаточно мягком, чтобы при нажатии оставалась выемка, которая через несколько секунд восстанавливалась в прежнюю форму.

Постный салат с фасолью консервированной

Независимо от названия, такой вариант закуски состоит не только из одной фасоли. В ней есть другие овощи, которые в результате получают достаточно сытное блюдо, так что им можно накормить большую компанию.

Продукты на постный салат из фасоли:

  • Свёкла – 230 г;
  • Картошка – 260 г;
  • Морковь – 190 г;
  • Луковица – 120 г;
  • Фасоль консервированная – 140 г;
  • Укроп – 55 г;
  • Соль – 6 г;
  • Масло постное – 75 мл;
  • Уксус Бальзамик — 35 г.

Постный салат из консервированной фасоли:

  1. Морковь, свеклу и картофель промыть и поставить вариться в разных кастрюлях. Когда все продукты подготовятся, остудить их и очистить верхний слой. Порезать каждый на мелкие кубики.
  2. Лук очиститьот шелухи, очень мелко нашинковать.
  3. Фасоль откинуть на дуршлаг, слить маринад, а сами зерна добавить в миску.
  4. Укроп ополоснуть от загрязнений, нашинковать.
  5. Для соуса смешать постное масло с солью и уксусом.
  6. Добавить все порезанные продукты в блюдо для подачи, полить сверху соусом, перемешать.

СОВЕТ: Свекла обладает очень высокой степенью красителя, она пачкает при нарезке все вокруг. Чтобы после работы с корнеплодом избавиться от яркого цвета, стоит протереть разрезанной мякотью лимона все, что испачкалось. Затем хорошо промыть с мыльным средством.

Салат из фасоли постный рецепт

Постное фасолевое блюдо ценно тем, что в его составе совсем мало продуктов, что позволяет приготовить закуску в очень короткие сроки, что иногда немаловажно. К тому же, вкус получается очень хороший, так что гостям обязательно понравится.

На салат постный с фасолью нужно:

  • Постный майонез – 90 мл;
  • Хлебные сухарики — 80 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Фасоль в собственном соку – 190 г;
  • Томаты – 240 г;
  • Соль – 7 г.

Рецепт постного салата с фасолью:

  1. Томаты нарезать на небольшие сегменты, не забывая вырезать плодоножку. Так как данное блюдо заправляется майонезом, то лишняя жидкость ни к чему. Нужно убрать семена и жидкость внутри помидор.
  2. Фасоль достать из банки, промыть.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  4. Для салата можно использовать готовые хлебные сухарики пшеничного сорта.
  5. Сложить продукты в салатник, посолить, заправить постным майонезом и посыпать сухариками.

Салат с консервированной фасолью постный

Это блюдо для поста является наиболее сложным, так как для его приготовления берется большое количество продуктов. В результате получается вкусное блюдо, но очень легкое и низкокалорийное по своему составу.

На вегетарианский салат с фасолью нужно:

  • Фасоль консервированная – 210 г;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Перья зеленого лука – 45 г;
  • Уксус яблочный – 25 мл;
  • Постное масло – 75 мл;
  • Половина сока лимона;
  • Сельдерей – 170 г;
  • Яблоко – 230 г;
  • Редиска – 190 г;
  • Зелень;
  • Соль – 8 г.

Салат из красной фасоли постный:

  1. Промыть овощи в прохладной воде. Для салата лучше брать яблоко красного цвета, сочное и не слишком кислое. Очистить кожицу, порезать мякоть на кубики.
  2. Стебель сельдерея очистить от верхней кожицы, порезать его на небольшие сегменты.
  3. Редиску очистить от корней и стеблей, порезать полукольцами.
  4. Зелень промыть холодной водой, нашинковать.
  5. Фасоль вынуть из банки и промыть.
  6. Чеснок очистить и измельчить ножом на маленькие кубики.
  7. Для соуса нужно смешать постное масло, соль и уксус. В конце добавить лимонный сок, добиться равномерного расхождения продуктов с помощью перемешивания.
  8. В миске смешать ингредиенты и заправить соусом, перемешать.

СОВЕТ: Для того чтобы быстро очистить сельдерей, стоит воспользоваться приспособлением для чистки овощей.

Салат с фасолью вегетарианский

Простое и быстрое блюдо из разряда «когда гости на подходе». Рецепт вегетарианский отлично подойдет для семейных посиделок и некрупных вечеринок. Легко готовится, имеет пикантный, приятный вкус. Салат сытный и сочный, настоящее летнее угощение.

На постный салат с фасолью нужно:

  • Фасоль консервы – 24 г;
  • Корейская морковь – 260 г;
  • Зеленый лук — 80 г;
  • Зелень укропа – 35 г;
  • Постное масло – 60 мл;
  • Соль – 7 г.

Готовим салат с фасолью постный:

  1. Лук и укроп помыть, нарубить мелко ножом.
  2. Фасоль промыть в воде от маринада.
  3. Морковь отжать от лишней жидкости, порезать на более короткие полоски.
  4. В миске перемешать морковь с фасолью, заправить небольшим количеством масла и солью. Посыпать зеленью и луком.

Постные салаты с фасолью очень полезны для организма, в них нет животных жиров, а это некоторая разгрузка для работы внутренних органов. Такие блюда насыщенны белками и углеводами, преобразующимися в энергию, а ведь она необходима для активности человека. Поэтому стоит устраивать себе иногда разгрузочные дни, даже если человек не принадлежит к вегетарианцам.

Постный салат с консервированной фасолью

Постный салат с консервированной фасолью — 🍅 подробный рецепт

Овощные салаты

admin

6 порций

30 минут

63 ккал

Нет рейтинга

Рецепт быстрого и очень вкусного постного салата с консервированной фасолью. Соблюдая пошаговую последовательность и рекомендации, указанные в статье, вы без труда и…

Рецепт быстрого и очень вкусного постного салата с консервированной фасолью. Соблюдая пошаговую последовательность и рекомендации, указанные в статье, вы без труда и быстро сможете приготовить вкусный, полезный и питательный салат для всей семьи. Подав к столу салат из фасоли и свежих овощей, вы получаете отличную возможность порадовать близких вкусным, полезным, питательным и, одновременно, низкокалорийным блюдом по рецепту испанской кухни.

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, дуршлаг, 2 глубокие миски.

Консервированная фасоль 800 г
Помидор 1 шт. среднего размера
Огурец 1 шт. среднего размера
Красный болгарский перец сладкий 1 шт. среднего размера
Зелёный перец сладкий 1 шт. среднего размера
Лук репчатый 1 шт. среднего размера
Перец чёрный молотый, соль по вкусу
Уксус винный или сок лимона 100 – 150 мл
Оливковое или любое растительное масло по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. 800 г консервированной фасоли хорошо промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг. Оставляем на 10 – 15 мин., даём воде хорошо стечь. 1 луковицу очищаем от шелухи и нарезаем соломкой средней величины. Перекладываем в глубокую миску. 1 сладкий болгарский перец промываем под проточной водой, очищаем от семян и нарезаем соломкой средней величины.
  2. Перекладываем в глубокую миску к луку. 1 зелёный перец промываем под проточной водой, очищаем от семян и нарезаем соломкой средней величины. Перекладываем в глубокую миску к луку и сладкому перцу.
  3. Нарезанные овощи – сладкий перец, зелёный перец и лук – обильно поливаем винным уксусом или лимонным соком. Понадобится примерно 100 – 150 мл уксуса или сока лимона. Оставляем овощи мариноваться 5 – 10 минут.
  4. 1 огурец хорошо промываем под проточной водой и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Во вторую глубокую миску высыпаем фасоль и добавляем к ней нарезанный огурец. 1 помидор промываем под проточной водой и нарезаем кубиками среднего размера. Отправляем его к фасоли с огурцом. Из миски, в которой находятся лук и перцы, сливаем весь уксус – овощи промариновались, и уксус нам уже не нужен. Маринованные овощи перемещаем в миску с фасолью, огурцом и помидором. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
  6. В салат добавляем чёрный молотый перец и оливковое или любое растительное масло по вкусу.
  7. Солить салат рекомендуется в порционных тарелках для предотвращения появления сока из овощей.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить салат из фасоли и крабовых палочек или салат из фасоли и тунца. Так же есть отличный рецепт приготовления вкусного салата из фасоли с огурцами.

Видеорецепт

Автор видео предлагает приготовить испанский салат из свежих овощей и консервированной фасоли. Наглядно показана шинковка овощей и пример сервировки готового блюда.

В рецепте салата используются традиционные для испанской кухни продукты: фасоль, сладкий перец, лук, оливковое масло. Благодаря маринованию овощей в винном уксусе и заправке салата оливковым маслом, блюдо приобретает оттенки средиземноморского вкуса. Испанский салат из фасоли и свежих овощей отлично подойдёт для трапезы в любое время суток благодаря своей низкой калорийности и, одновременно, высокой питательности. Если вы уже готовили салат по данному рецепту, то напишите свои ощущения от блюда.

Понравилось ли вам сочетание ингредиентов? Какую фасоль вы использовали? Каким маслом заправляли блюдо? А может, в процессе приготовления внесли коррективы в рецепт? Напишите об этом в комментариях.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Салат из фасоли с заправкой без масла

Для быстрого и легкого обеда, барбекю или пикника приготовьте салат из фасоли без масла . Быстрый и простой рецепт за 15 минут или меньше.

Поскольку сезон барбекю не за горами, быстрый и легкий веганский салат из фасоли — один из моих любимых салатов. Во-первых, он хорошо путешествует, когда вы идете на барбекю, или, если вы устраиваете барбекю, он хорошо держится в летней погоде. И, конечно же, я приготовила веганский салат из фасоли без масла, с овощами, с пикантным вкусом.

Перейти к:
  • Как уменьшить газообразование при употреблении фасоли
  • Польза от употребления фасоли  
  • Почему вам следует есть фасоль 4 раза в неделю
  • Ингредиенты
  • Заменители салата
  • Как приготовить безмасляную заправку 2 Ингредиенты
  • Заменители заправки
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Советы
  • Что хорошо сочетается с салатом из фасоли? Попробуйте эти рецепты.
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Когда я начинаю планировать меню для барбекю или еженедельных обедов, я думаю о самых простых и быстрых блюдах, которые я могу приготовить. Мы все заняты, так почему бы не думать о готовке и сделать ее максимально простой. Поскольку я за удобство и вкус, давайте сделаем это за 15 минут легко!

Независимо от того, ищете ли вы идею быстрого и легкого обеда или рецепт для пикника или барбекю, веганский бобовый салат всегда популярен среди толпы.

Как уменьшить газообразование при употреблении бобовых

К сожалению, многие люди испытывают трудности с перевариванием бобовых, в результате чего образуются газы. Перестаньте беспокоиться о том, что вы жуете, когда едите бобы. Однако одним из решений является добавление кусочка комбу в бобы при их приготовлении.

Что такое комбу?

Этот волшебный морской овощ может изменить вашу веганскую жизнь. Многие люди спрашивали меня, как я могу есть так много фасоли и других бобовых без болей в желудке и газа, связанных с употреблением фасоли и бобовых. На мой взгляд, его реальная сила заключается в способности выводить газ из бобов; да, устраняет негативные последствия чрезмерного потребления фасоли и бобовых.

Морские водоросли становятся все более широко известными как здоровая пища с низким содержанием калорий и богатыми минералами. Комбу, однако, обладает чем-то, чего нет у других съедобных водорослей, и именно это делает водоросли комбу королем морских водорослей. Комбу не только вкусен сам по себе, но и отличается от других водорослей тем, что производит даси (бульон). Ни одна другая водоросль не обладает таким даром. Эта исключительная характеристика комбу чрезвычайно важна и незаменима для японской кухни. Даши является основой нескольких блюд и ценится как жизненно важный и богатый ингредиент.

Как приготовить комбу

Все, что вам нужно сделать, это положить один кусочек комбу целиком в блюда из фасоли и бобовых, пока они готовятся. Например, я положила кусочек в кастрюлю с перцем чили, который мы ели сегодня на ужин. Я оставил комбу на весь день вариться в чили. Как и лавровый лист, я снял его, когда подавал чили.

Какой на вкус комбу?

Несмотря на то, что это форма водорослей, комбу не оставляет привкуса морепродуктов; вы даже не узнаете, что это было там, но вы заметите уменьшение, если не полное исчезновение газов и дискомфорт, который некоторые испытывают при употреблении бобовых и бобовых.

Где купить комбу

Я купил комбу в Whole Foods, в азиатском отделе, но вы также можете купить комбу на Amazon.

Поскольку я планирую использовать для этого салата консервированную фасоль, вместо того, чтобы готовить комбу с фасолью, я измельчил комбу, чтобы добавить его в свой веганский бобовый салат.

Польза бобовых  

Доктор Джоэл Фурман в статье  2015 года «Бобы продлевают жизнь» говорит: «Фасоль содержит как нерастворимую клетчатку, так и растворимую клетчатку, а также очень высокое содержание резистентного крахмала. Хотя резистентный крахмал технически это крахмал, он действует больше как клетчатка и «противостоит» пищеварению. Поскольку он проходит через тонкую кишку непереваренным, это означает, что значительное количество углеводных калорий не усваивается».

И, как известно любому вегану, употребление в пищу бобов — отличный способ получить тот белок, который, как все думают, невозможно получить только из овощей, что, конечно же, не соответствует действительности.

Почему вы должны есть бобы 4 раза в неделю

  • Полезны для сердца
  • Полезны для пищеварения
  • Помогают регулировать вес
  • Снижают риск различных видов рака
  • Высокое содержание клетчатки 10 10 9112 900 витамин В
  • Высокое содержание железа

Ингредиенты

Чтобы приготовить хрустящий и вкусный веганский салат из фасоли, вам понадобится совсем немного ингредиентов. Поскольку мне нравится включать несколько цветов, а также текстуры, я добавляю некоторые дополнительные овощи, которые обычно не входят в традиционный салат из фасоли. В свой салат с фасолью я включил: 

  • Фасоль каннеллини : популярная белая фасоль, произрастающая в Южной Италии. Они большие и овальные по размеру, с ореховым вкусом и кремовой текстурой. Также называется белой фасолью или темно-синей фасолью
  • Нут (или фасоль нут) : на самом деле это скорее бобовые, чем фасоль, нут по вкусу сравнивают с фасолью каннеллини и фасолью пинто, потому что они крахмалистые. Также известно, что они имеют землистый вкус с ореховым оттенком.
  • Темно-красная фасоль : известна своим слегка сладковатым вкусом и твердой текстурой.
  • Красный лук : этот сладкий лук имеет менее резкий вкус, чем белый или желтый лук, и обладает мягким вкусом.
  • Чеснок : содержит антиоксиданты, поддерживающие защитные механизмы организма от окислительного повреждения не горькие и часто имеют легкий цитрусовый привкус.
  • Петрушка : петрушка имеет яркий, травяной и слегка горьковатый вкус, который служит контрастом, чтобы подчеркнуть другие ароматы в блюде, похожие на цедру лимона
  • Укроп : имеет яркий, сладкий вкус, нечто среднее между анисом, петрушкой и сельдереем.
  • Хлопья красного перца : Хлопья красного перца действительно могут быть довольно острыми, и для тех, кто чувствителен к теплу, это может быть слишком жарко в еде. Поэтому всегда добавляйте небольшое количество, пока не получите желаемый уровень тепла.
  • Соль
  • Перец

Заменители для салатов

  • Замените в рецепте любые предпочитаемые бобовые бобовые, например, фасоль пинто, черную фасоль или коричневую фасоль.
  • Для более яркого присутствия лука выберите белый или желтый лук вместо красного лука.
  • Выберите тимьян или эстрагон, чтобы заменить петрушку в рецептах. Укроп также очень хорошо сочетается с ингредиентами в этом рецепте.
  • Кайенский перец или паприка могут заменить хлопья красного перца в рецепте, но не забывайте добавлять в небольших количествах для желаемой остроты. Или, если вы чувствительны к теплу, вообще откажитесь от него.
  • Или выберите нарезанный кубиками перец халапеньо, чтобы добавить немного специй в салат из фасоли.

Как сделать безмасляную повязку

Всякий раз, когда я делаю безмасляную повязку, я начинаю с замены масла водой. Да, вода! Хотя вода — это не масло, она смягчает вкус уксуса и других ингредиентов. Масло, в конце концов, вообще ни на что не похоже. Например, вы бы не стали пить оливковое масло; это было бы просто отвратительно!

Ингредиенты для заправки

  • Красный винный уксус: Он известен своим восхитительным и характерным острым вкусом
  • Кленовый сироп: представляет собой слегка сладковатый компонент приправы в качестве заменителя сахара.
  • Соль
  • Перец
  • Итальянская приправа: Итальянская приправа обычно состоит из базилика, орегано, розмарина, тимьяна и майорана, иногда добавляются другие травы и специи0 2
  • 0012

Заменители заправки

  • Когда у меня нет красного винного уксуса, я часто заменяю его аналогичным темным уксусом, таким как хересный уксус, бальзамический уксус или малиновый уксус.
  • Горчица каменного помола или острая коричневая горчица близка по вкусу дижонской горчице в качестве заменителя в щепотке.
  • Свежие травы придают более свежий вкус, поэтому, если вы используете свежие травы, не забудьте удвоить количество свежих трав в сухой смеси итальянских трав. Сухие травы намного сильнее, чем свежие травы в соотношении 2:1 с точки зрения вкуса.

Этот салат из фасоли не только полезен, но и прост в приготовлении. Итак, в следующий раз, когда вам будет интересно, что приготовить на обед или взять с собой на следующий пикник или барбекю, просто возьмите с собой салат из фасоли.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго хранится веганский бобовый салат?

Веганский бобовый салат может храниться от 3 до 5 дней. Чтобы максимально продлить срок годности, мы рекомендуем хранить салат в герметичных контейнерах. После этого поместите его в холодильник.

 

Полезны ли бобы для похудения?

Да. Фасоль хороша для похудения. Они являются хорошим дополнением к вашему рациону, так как богаты клетчаткой и белком, благодаря чему вы чувствуете себя сытым.

Салатные бобы полезны?

Помимо того, что они являются отличным источником белка, они богаты клетчаткой и другими растительными питательными веществами. Кроме того, в них очень мало жира, они могут продлевать чувство сытости после еды и помогают контролировать уровень сахара в крови.

Советы

  • Если вы готовите еду, как я, салат из фасоли легко упаковать на обед, а безмасляная заправка улучшает вкус салата из фасоли, чем дольше он маринуется.
  • Если вы замачиваете и варите фасоль вместо использования консервированной фасоли, замочите фасоль на ночь перед приготовлением.
  • Сохраняйте аквафабу (рассол для нута) из банки с нутом, когда сливаете воду, чтобы использовать ее для других рецептов.
  • Заранее заправьте салат и дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов, потому что вкус со временем усиливается.

Что хорошо сочетается с салатом из фасоли? Попробуйте эти рецепты.

Поделитесь этим потрясающим рецептом веганского салата с фасолью со своими друзьями и семьей и оцените его на 5 звезд, если он вам понравился!

📖 Рецепт

Салат с фасолью

Кэти Кармайкл

Для быстрого и легкого обеда, барбекю или пикника приготовьте безмасляный фасолевый салат.

4.58 от 21 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня Американская

Сервины 8 порций

Калории 226 ккал

Салат из бобов
  • ▢ 15 унций Cannelini Beans Prinsed и истощен
  • ▢ 15 Ounce Cannes ransed и Draindes Draindes ransed
  • . промытый и высушенный
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками красного лука
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • ▢ 1 нарезанный кубиками красный болгарский перец
  • ▢ ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ ¼ чашки0012
  • ▢ ½ чайной ложки Красный перец хлопья. Опционально
Зубить
  • ▢ ¼ чашка уксуса красного вина
  • ▢ 2 Столовые сутки кленового сирового
  • ▢ 1029 ▢ 2 -й столовой ложки 903. 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003.
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 щепотка хлопьев красного перца по желанию
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
  • Промойте, слейте воду и смешайте все бобы в большой миске

  • Нарежьте овощи кубиками и добавьте их в миску с фасолью.

  • Я использую овощерезку, чтобы сделать овощи одинакового размера

  • Добавляю травы и приправы.

  • Отложите, чтобы сделать повязку.

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА С БОБОЙ
  • Взбить все ингредиенты

  • Полить салат из фасоли

  • Добавить в смесь для фасолевого7 салата 2

  • Накройте крышкой и поместите в холодильник.

  • Салат из фасоли должен мариноваться в холодильнике не менее часа для оптимального вкуса.

  • Приготовьте салат из фасоли и поставьте в холодильник, чтобы заправка и ингредиенты салата промариновались, усилив вкус.
  • Всегда будьте осторожны при добавлении острых специй, таких как хлопья красного перца. Вместо этого добавляйте небольшие количества, пока не получите желаемый вкус, или пропускайте ингредиенты, если вы чувствительны к специям.
  • Промойте фасоль в дуршлаге и стряхните лишнюю воду, прежде чем добавить ее в салатник.
  • Хранить салат в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.

Калории: 226 ккалкарбогидраты: 42GProtein: 13GFAT: 2GSatureted Fat: 0,2Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOuntaTaturet Fat: 0,4GSODIUM: 302MGPOTASSIUM: 513MGFIBE как это было!

Кэти Кармайкл

Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, энтузиаст веганства и блоггер. Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как мы живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂

www.kathysvegankitchen.com/about-me/

Юго-западный салат из черной фасоли — Skinnytaste

79,5 калорий 3 Белки 12 Углеводы 3,5 Жиры 301

5 из 36 голосов

22307 акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Я люблю этот юго-западный салат из черной фасоли, когда погода теплая, его достаточно, чтобы накормить толпу. Также является отличным гарниром или закуской, если подавать с чипсами или в качестве начинки для салатов тако. Можно даже подавать с мясом на гриле и свежими лепешками.

Юго-западный салат из черной фасоли

Некоторые другие рецепты, вдохновленные фасолью и текс-мекс, которые вам могут понравиться, это запеченная мексиканская запеканка из сладкого картофеля и курицы, теплый мексиканский салат из кукурузы (Элоте) и фасоль пинто с кесо.

И БОНУС, в этом салате с фасолью мало насыщенных жиров и много антиоксидантов. Идеальный летний гарнир к жареному мясу, рыбе или курице. Лучше всего, если вы используете сладкую свежую жареную кукурузу, но если кукуруза не в сезон, замороженная, размороженная кукуруза отлично подойдет вместо нее.

PrintWW Персональные очки

5 из 36 голосов

Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

Юго-западный салат из черной фасоли

79,5 кал. 3 белка 12 углеводов 3,5 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 мин

Время маринации: 30 минут

Общее время: 35 минут

Урожайность: 13 порций

Курс: аппетитор, салат, боковая посуда

Cuisin Tex Mex

Я люблю этот юго-западный салат из черной фасоли, когда погода теплая, его достаточно, чтобы накормить толпу. Также является отличным гарниром или закуской, если подавать с чипсами или в качестве начинки для салатов тако. Можно даже подавать с мясом на гриле и свежими лепешками.

  • 15,5 унций черной фасоли, промытой и высушенной
  • 9 унций вареной кукурузы, свежей или замороженной (разморозьте, если она заморожена)
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • 1/3 чашки красного лука, нарезанный
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 1 1/2–2 лайма, сок
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены | Группа компаний«chudopal group» | Карта сайта