Рецепт торта с персиками консервированными: Торт с консервированными персиками рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт с консервированными персиками рецепт с фото пошагово

Торт с консервированными персиками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Приготовление торта начнем с выпечки бисквита. Для этого соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Взбейте их на самой большой мощности миксера в пышную пену. Взбитые яйца с сахаром должны получиться очень пышными, воздушными и густыми.

  2. Шаг 2:

    Пока взбиваются яйца отдельно доведите до кипения молоко с маслом. Проварите немного, чтобы масло успело растаять.

  3. Шаг 3:

    Во взбитые белки попеременно добавляйте горячее молоко с маслом и муку с содой и ванилином. Все аккуратно мешайте венчиком вручную,чтобы масса оставалась пышной и воздушной. Вводите все в 3-4 приема. Тесто должно остаться хорошо насыщенным кислородом.

  4. Шаг 4:

    Готовое тесто вылейте в форму для выпечки (18см). Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

  5. Шаг 5:

    Для крема соедините жирные сливки с сахарной пудрой. Взбивайте их миксером до пышной, устойчивой массы. Правильно взбитые сливки должны хорошо держать форму.

  6. Шаг 6:

    Из консервированных персиков слейте жидкость в кружку. Нарежьте персики на кусочки. Коржи для торта пропитайте соком от персиков. Смажьте пропитанные коржи кремом и выложите кусочки персиков.

  7. Шаг 7:

    Соберите торт. Верх и бока так же обмажьте кремом. Уберите торт на несколько часов в холодильник для того, чтобы торт пропитался и хорошо застыл.

  8. Шаг 8:

    Застывший торт украсьте по своему вкусу или предстоящему торжеству. Готовый торт храните в холодильнике, желательно накрытым, чтобы он не обветривался. Приятного чаепития!

Этот торт достаточно прост в приготовлении. Если вы, хоть немного, обладаете навыками кулинарии, то приготовить его для вас не составит особого труда. Наличие свежих фруктов или ягод любому торту придают легкости и сочности. И этот торт не исключение. В сочетании с воздушным бисквитом и нежным сливочным кремом вкус этотго торта никого не оставит равнодушным!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Что приготовить на праздничный стол

Бисквитный торт

Красивый торт

Сливочный торт

Торты без мастики

Праздничные торты

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сливочное масло, Молоко, Сахар, Мука, Сода пищевая, Ванилин, Сливки жирные, Сахарная пудра, Персики

Торт с консервированными персиками — Пошаговый рецепт с фото

Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса. В нашем же рецепте будут консервированные персики. Их сочный вкус подчеркнет нежность йогуртовой начинки, а яркий цвет сделает торт очень нарядным.

Торт с консервированными персиками – рецепт с фото:

Начинаете приготовление с выпечки воздушного бисквита. Яйца и сахар соединяете в одной вместительной чашке и миксером, работающим на высоких оборотах, доводите массу до вязкой воздушности. То есть структура массы должна получиться легкой, насыщенной пузырьками воздуха и слегка густоватой.

Смешав заранее муку с разрыхлителем, просеиваете получившуюся сухую смесь небольшими порциями прямо в чашку с воздушной массой. После каждой порции аккуратно перемешиваете бисквитное тесто. Воздушная структура должна полностью сохраниться.

Перекладываете бисквитное тесто в форму (24 см) с разъемным кольцом. Дно обязательно застилаете специальной промасленной бумагой.

Выпекаете бисквит для торта с консервированными персиками 35-40 минут при 170 градусах. Соблюдаете правила выпечки бисквита – в духовку не заглядываете. Через положенное время делаете тест «сухой спички». Духовку выключаете и, приоткрыв слегка дверцу, держите бисквит в духовке до полного остывания. Бисквитный корж получается высоким и с ровной поверхностью.

Аккуратно, чтобы не повредить края, достаете корж из формы. Даете ему полежать в покое хотя бы час и разрезаете вдоль.

Пока корж отдыхал, подготавливаете персики. Открыв банку, сливаете в отдельную чашку весь сироп. Пару персиков и примерно 100 мл слитого сиропа перебиваете блендером до однородного пюреобразного состояния. В остальном сиропе замачиваете желатин, а оставшиеся консервированные персики нарезаете некрупными кусочками.

Натуральный йогурт смешиваете с сахарной пудрой, количество которой можно регулировать по своему вкусу. Следует заметить, что йогурт для приготовления этого торта надо использовать густой, питьевой продукт не подойдет. Убираете на время в холод.

Когда желатин набухнет (время набухания будет указано на упаковке), нагреваете его до растворения, но закипеть желатиновая масса не должна. Даете остыть и разливаете: примерно пятую часть от всей массы добавляете в персиковое пюре, а все остальное выливаете в сладкий йогурт. Пюре оставляете на столе, а йогурт возвращаете в холод.

Берете один пласт бисквитного коржа и укладываете в форму резаной стороной вверх.

Достаете йогуртовую массу из холодильника, она буквально на глазах начинает схватываться желатином. И половину выливаете на корж. Поверх распределяете часть консервированных персиков.

Затем выкладываете вторую часть йогуртовой массы, в которую вдавливаете оставшиеся кусочки персиков.

Быстренько накрываете вторым бисквитом и слегка придавливаете руками, чтобы йогуртовая прослойка и коржи хорошо скрепились.

Затем ровным слоем сверху выкладываете персиковое пюре и отправляете торт с йогуртовой начинкой и фруктами в холодильник на 3-4 часа. Йогуртовая прослойка торта должна хорошо застыть.

Когда положенное время пройдет, аккуратно снимаете кольцо, освобождая торт. Теперь его остается только украсить.

Для украшения готовите легкий белковый крем. В жаропрочной чашке взбиваете в пену охлажденные яичные белки.

Затем помещаете эту чашку на водяную баню и, продолжая взбивание, всыпаете по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Следите, чтобы вода не попала в белки, иначе крем будет испорчен. Взбиваете минут восемь на водяной бане и еще минуты четыре, сняв чашку с кастрюли. Белковые пики должны получиться плотными и устойчивыми, тогда украшать торт будет легко.

Перекладываете белковую массу в мешок кондитерский и приступаете к украшению. Бока торта покрываете вертикальными узорчатыми полосами. Верх же украшаете маленькими фигурными пиками, отсаживая их при помощи специальной кондитерской насадки. Торт получается очень нарядным.

Через пару часов, когда белковый крем закрепит свои формы, можете разрезать торт с консервированными персиками и наслаждаться его легким и нежным вкусом!

Рецепт торта с персиком — Shugary Sweets сделать, супер влажный и наполненный вкусом персиков и сливок! Мы сочетаем желтую смесь для кекса с консервированными персиками и мечтательной взбитой начинкой в ​​этом простом рецепте листового кекса.

Если вы любите посыпать взбитыми сливками персиковые кнедлики и персиковый коблер, вы влюбитесь в наш рецепт персикового торта!

Почему этот персиковый торт лучший

Приготовить торт в формате 13×9 всегда должно быть легко. Мы использовали наш любимый ананасовый пирог, чтобы сделать сегодняшнюю персиковую версию.

  • Проще всего. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный персиковый пирог на скорую руку.
  • Домашние взбитые сливки . Идеальный топпинг для аромата «персики и сливки»!
  • Плотный, но влажный и мягкий . Он остается влажным даже через несколько дней после выпечки!

Так просто приготовить это сладкое лакомство. Попробуйте наши кексы с ананасами в качестве низкокалорийного десерта.

Примечания к ингредиентам

Еще одна причина, почему я люблю этот персиковый пирог? Он сделан из ингредиентов, которые почти всегда есть в моей кладовой и холодильнике.

  • Смесь для желтого торта – Можно использовать любую марку. Сухая смесь идет прямо в тесто.
  • Консервированные кусочки персика – Сок не выливать! Просто откройте банку и высыпьте все содержимое в смесь для торта.
  • Яйца и растительное масло – Обеспечивает влажность, аромат и связующее для торта.
  • Густые сливки – Для приготовления домашней начинки из взбитых сливок. Вы также можете использовать крутой хлыст или наш домашний крутой хлыст.
  • Сахарная пудра – Для подслащивания взбитых сливок.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ- Нам нравится делать наш собственный домашний экстракт ванили, но если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что это чистый экстракт, а не имитация (для лучшего вкуса).

Советы и подсказки

Приготовление восхитительного персикового торта — это не высшая математика. Замесить тесто, испечь, остудить и украсить взбитыми сливками!

Вот мои предложения для получения наилучших возможных результатов каждый раз.

  1. Сбрызните противень спреем для выпечки. Последнее, что вы хотите, это вытащить сказочный персиковый пирог из духовки и обнаружить, что он полностью прилип к форме!
  2. Дать пирогу остыть ПЕРЕД добавлением начинки. Взбитые сливки растают и станут капать, если их добавить в теплый торт.
  3. Оставьте несколько ломтиков персика, чтобы подавать их поверх «замороженного» торта. Или откройте вторую банку персиков, чтобы использовать их в качестве начинки.
  4. Торт храните охлажденным в холодильнике. Нашим персиковым тортом лучше всего наслаждаться в течение 5 дней.
  5. Глазурь: Ванильная глазурь тоже будет вкусной. Или нашу легкую сметанную глазурь для пикантности!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли вместо этого использовать персики в сиропе?

Да, персики в сиропе восхитительно вкусны в этом слоеном пироге. Мы решили использовать персики в соке, чтобы немного снизить калорийность, но персики в сиропе — отличный вариант.

Свежие персики подойдут?

Какими бы вкусными ни были свежие персики, они не подходят для рецептов тортов, подобных этому. Сок в консервированных персиках необходим для создания супервлажной консистенции и сочного вкуса. Сохраните свежие нарезанные персики для перекуса, а консервированные используйте для приготовления персикового торта!

Можно ли заморозить персиковый пирог?

Да, вы можете заморозить этот персиковый пирог. Переложите кусочки торта в пакеты для заморозки или другой герметичный контейнер. Хранить в замороженном виде до 2 месяцев.

Можно ли покрыть торт купленными в магазине взбитыми сливками? А как же Крутой Вип?

Да и да. Ничто не сравнится со вкусом свежих взбитых сливок, приготовленных с нуля, но в крайнем случае можно использовать практически любой взбитый топпинг!

Другие рецепты простых десертов

  • Торт с яблочным соусом
  • Легкий шоколадный торт
  • Рецепт чизкейка
  • Ананасовый перевернутый торт
  • Торт «Треспринт Лечес»

  • 2

0008 Торт с персиками прост в приготовлении, очень влажный и насыщенный вкусом персиков и сливок! Мы сочетаем желтую смесь для кекса с консервированными персиками и мечтательной взбитой начинкой в ​​этом простом рецепте листового кекса.

Ингредиенты

Для торта
  • 1 желтая смесь для кекса (упаковка на 15 унций)
  • 1 банка (15 унций) нарезанных персиков в соке (НЕ СЛИВАТЬ)
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана растительного масла
Для топпинга
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для кекса 9×13 спреем для выпечки.
  2. В большой миске смешайте смесь для кекса, консервированные персики с соком, яйцами и растительным маслом. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте в духовке 35 минут. Выньте из духовки и дайте пирогу остыть перед добавлением взбитой начинки.
  4. Приготовьте взбитую начинку. Добавьте взбитые сливки, ваниль и сахар в миску среднего размера и с помощью ручного миксера (или электрического миксера) взбивайте сливки в течение 2-3 минут или до образования жестких пиков.
  5. Смажьте торт взбитыми сливками и подавайте.

Примечания

  • При желании можно оставить несколько персиков, чтобы нарезать их и положить на торт в качестве украшения. Или откройте вторую банку для украшения торта.
  • Мы предпочитаем использовать нарезанные персики в соках, так как они менее калорийны. При желании вы также можете использовать персики в сиропе.
  • Торт можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.
  • Дополнительные советы и рекомендации по рецептам см. в блоге.

Информация о питании:
Выход:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 218 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 41 мг Натрия: 212 мг Углеводов: 27 г Волокна: 0 г Сахаров: 17 г Белков: 2 г

*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Отдохните от старых рецептов персиков и попробуйте этот легкий персиковый торт!

Об Эйми

Раскрытие партнерской информации: **В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку Shugary Sweets! Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации**

Узнайте, как стать лучшим домашним пекарем

Запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ электронный курс Shugary Sweets сегодня — скоро вы скажете: «Я сделал это с нуля!»

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Категории: Торты, Десерты


Опубликовано 11 июля 2022 г.

Персиковый пирог {Всего 10 минут на приготовление!} +ВИДЕО

Персиковый пирог из трех ингредиентов готовится быстро, просто и очень вкусно. Он теплый, липкий и идеально персиковый!!

Персиковый пирог всегда пользуется успехом, а приготовить его очень просто! Будьте проще с любым из наших рецептов тортов. Мы особенно любим вишневый пирог и яблочный пирог.

Как персиковый сапожник, но проще!

Кекс похож на коблер и является одним из моих любимых десертов.

Пирожные обычно готовят на основе смеси для торта с какой-либо фруктовой начинкой. Их обычно высыпают в кастрюлю, перемешивают и запекают. Простой!

Моим первым был тыквенный пирог, который быстро стал фаворитом осени, но мы любим персиковые угощения в нашем доме (особенно персиковый коблер), поэтому мы знали, что этот персиковый пирог станет хитом, и он им стал!

Мы знаем, что Dump Peach Cobbler особенно вкусен, когда на улице холодно, но он также привлекателен весной и летом из-за своего фруктового вкуса. Возможно, я просто пытаюсь найти предлог, чтобы наслаждаться этим круглый год!

Как приготовить персиковый пирог

Как и в названии, этот торт можно бросить и уйти. Это настолько просто, что вам захочется попробовать все сорта фруктов!

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350°F. Выложите персики вместе с жидкостью в смазанную маслом форму 9×13.

СЛОЙ + ВЫПЕЧКА. Равномерно посыпьте персики смесью для кекса. С помощью блендера нарежьте масло и равномерно распределите его поверх смеси для кекса. Выпекать 40-45 минут.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Подавать теплым отдельно или с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Как бы вы его ни подавали, мы думаем, вам понравится!

Использование свежих персиков

Замените консервированные персики свежими или замороженными персиками. Если вы используете свежие персики, убедитесь, что они не слишком спелые — они будут выделять слишком много жидкости, что приведет к жидкому десерту. Снимите кожицу и нарежьте их.

На каждую банку персиков весом 29 унций: 

  • 2 чашки нарезанных персиков, ¾ чашки белого сахара и щепотка соли. (Чтобы сделать персиковый соус еще более густым, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала.) Доведите до кипения на сильном огне.
  • Вылейте персиковую смесь на дно блюда и следуйте инструкциям по рецепту.

Насадки для торта

Этот пирог с персиком настолько прост и вкусен, что обязательно станет любимым блюдом всей семьи! Вот несколько полезных советов по выпечке этого вкусного лакомства:

Экономия времени. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, а затем сбрызните растопленным сливочным маслом смесь для кекса перед выпечкой.

Сделайте хрустящую корочку. Если вы хотите еще больше пирога с персиковой хрустящей корочкой, добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья в смесь перед выпечкой.

Другие фрукты, которые мы хотим попробовать: ежевика, черника, вишня, малина и яблоки. Используйте для этого консервированные фрукты, и инструкция будет такой же.

Дополнительные примечания:

  • Используйте только сухую смесь для кекса.
  • Используйте обычную банку персиков, а не начинку для персикового пирога.
  • В рецепте используется персиковая жидкость, поэтому не сливайте сок из банки с персиками.

Вариации

  • сверху посыпать измельченными орехами, такими как пекан или грецкие орехи
  • перед выпечкой посыпать коричневым сахаром и молотой корицей
  • использовать белую смесь для выпечки вместо желтой

Приготовить в мультиварке. Выложите персики и сироп на дно смазанной маслом медленноварки. Растопите сливочное масло и смешайте его со смесью для торта. Посыпьте персики, стараясь разбить крупные кусочки. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 4 часов.

Хранение информации

МАГАЗИН. Поместите оставшийся торт «Персиковый дамп» в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на срок до 3–4 дней. Разогрейте в микроволновке, если хотите насладиться теплым.

ЗАМОРОЗКА. Храните в герметичном контейнере. Он должен хорошо замерзнуть на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте его в холодильнике на ночь. Переложите его в жаропрочную посуду и разогрейте в духовке при температуре 350°.

Кто бы мог подумать, что из 3 простых ингредиентов можно приготовить вкусный и сногсшибательный торт?! Конечно, нет, но мы так рады, что можем добавить это в длинный список десертов.

Более вкусные кексы:
  • Пирог с черникой
  • Cherry Dump Cake
  • Apple Dump Cake
  • Pumpkin Dump Cake
For more peach recipes, be sure to check out:
  • Peach Cobbler
  • Easy Peach Popsicles
  • Peach Crumb Bars
  • Coconut Peach Banana Bread
  • Fresh Peach Cobbler

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Количество порций 12

Калорийность 261 ккал

Author Lil’ Luna

  • ▢ 1-29 унций банка Нарезанные персики в густом сиропе, без жидкости
  • ▢ 1 коробка смеси для желтого торта размером 15,25 унций
  • нарезанные на 4 кусочка масла ▢
  • Разогрейте духовку до 350°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *