Рецепты в горшочке в духовке: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Рецепты в горшочках в духовке, пошаговые рецепты с фото

Чем же так привлекательны горшочки? Бывают такие ситуации, которые знакомы любой хозяйке: кухня заставлена мисками, кастрюлями, сковородками, приходится бегать от стола к плите, что-то переворачивать, куда-то подливать вино, при этом взбивая что-то венчиком. Из духовки пахнет жареным — пора поливать мясо. А вечером, когда гости уйдут, или домашние разойдутся по своим углам, останется гора немытой посуды. А вот если приготовить основное блюдо в горшочке, то сколько сил и времени можно сэкономить и для своего уголка. Просто заранее нужно положить в горшочек все ингредиенты, поставить в духовку, и когда все сядут за стол, просто не забыть ее включить. И на мытье горшочков вы затратите минимум времени.

Чтобы вы ни решили сделать, результат превзойдет все ваши ожидания. Почему?
Потому что: длительность приготовления (мягкость мяса/птицы/рыбы гарантирована), обилием ингредиентов (вкус интересный и насыщенный), своеобразная подача.

Общие принципы приготовления рецептов в горшочках в духовке
* Продукты закладываются одновременно со специями и приправами, соусом и водой. «Созревание» всех ингредиентов должны быть приблизительно одинаковы. Если, скажем, мясу нужно больше времени приготовления, чем овощам, входящим в состав блюда, его предварительно обжаривают, доводят до полуготовности. В любом случае мясо в горшочках получается очень нежным и сочным.
* Готовить в горшочках можно всё, что угодно: первые блюда, рыбу, мясо, птицу, субпродукты, пельмени, овощи, каши, десерты. Даже обычная картошка в горшочках получается потрясающе вкусной.
*Плюсом приготовления блюд в горшочках является их «неприхотливость» — всё, что есть в холодильнике и в домашних запасах, легко может быть сложено в керамический горшочек. Используя традиционные рецепты, фантазируя и добавляя каждый раз что-то новое, нетрудно разнообразить каждодневное меню, придавая ему неповторимый индивидуальный стиль.
* Не менее важной составляющей процесса приготовления в горшочках является легкость и быстрота кулинарной обработки продуктов. Ингредиенты нужно лишь сложить в горшочек и поставить в духовку.

Польза блюд, приготовленных в горшочках в духовке
Блюда, которые мы готовим в горшочках, обладают уникальным вкусом и ароматом. Их можно приравнять по пользе к паровым блюдам, поскольку они сохраняют все питательные свойства продуктов. Керамическая посуда, в которой готовят блюда, имеет массу технологических преимуществ: она бережно сохраняет вкус продуктов, не передает в пищу вредные вещества и примеси, у нее гораздо больше возможностей, чем у стеклянной или металлической посуды.
Обычно в горшочках получается что-то среднее между первым и вторым блюдом, с достаточным количеством жидкости. Именно поэтому, подавая один горшочек на порцию, можно не беспокоиться о приготовлении других блюд — питательно и калорийно.

БЕРЕМ НА ЗАМЕТКУ
НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ, КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ПО РЕЦЕПТАМ В ГОРШОЧКАХ:
1. Для приготовления горшочек с содержимым ставить только в холодный духовой шкаф и только после этого включать нагрев. В противном случае горшочек может потрескаться.
2. Горшочек предназначен для приготовления только в духовке или печи.
3. Горшочек большого объема нельзя ставить слишком высоко в духовке, иначе он будет касаться нагревающихся контактов.
4. Закрывают горшочек пластом теста или крышечкой из глины.
5. Во время приготовления необходимо внимательно следить за количеством жидкости в горшочке. Если её будет недостаточно, то можно добавлять только горячие бульон или воду.
6. Если готовите очень ароматные блюда, например с чесноком, застелите горшок бумагой для выпечки, так он не напитается запахом, который трудно вывести.
7. Если блюдо в горшочке получается суховатым и требуется долить жидкость, лучше использовать бульон или вино, которое после выпаривания алкоголя придаст соусу приятный вкусовой оттенок.
8. Доливать жидкость в горшочек следует понемногу, так как продукты в процессе приготовления выделяют сок и количество жидкости может оказаться избыточным и начать выплескиваться из горшочка.
9. Приготовление в горшочке не требует дополнительного использования жиров. Определенные виды масла (оливковое, кунжутное), добавляемые для вкуса и аромата, нужно класть в блюдо в небольшом количестве.
10. Вынимать горшки из духовки следует за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.
11. Горшочек, который вынут из горячей печи, нельзя ставить на холодную поверхность, лучше подстелить полотенце или поставить деревянную доску.

В ЧЕМ ПРЕВОСХОДСТВО ГОТОВКИ В ГОРШОЧКАХ:
• для приготовления еды не требуется жир.
• в горшочках можно приготовить практически все: от первых блюд, до десертов.
• готовить в горшочках очень просто — не нужно ничего переворачивать или помешивать. Поставил горшочек в духовку на определенную температуру и определенное время и все, о нем можно забыть и заниматься своими делами.
• бывают ситуации, что в одной семье кто-то очень любит острую пищу с большим содержанием перца, а вот другой член семьи такую пищу есть не может. Эту проблему решают горшочки. Все очень просто — в один горшочек добавьте много перца, а в другой совсем чуть-чуть. Вот и получится одно блюдо, но с любимым для каждого вкусом.
• блюда, приготовленные в горшочках очень вкусны. Пища в них не варится, а томится — всё получается очень вкусным и сохраняет полезные вещества.

ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАЕМ ЗА НАШИМИ ГЛИНЯНЫМИ ПОМОЩНИКАМИ:
1. Перед началом использования новых горшочков, нужно заполнить их холодной водой, поставить в духовку, включить ее, довести воду до кипения, затем выключить духовку и дать воде остыть. Все, теперь наши глиняные помощники-горшочки готовы к применению
2. Перед тем как загрузить продукты в горшочек, его нужно опустить в холодную воду на 15 минут. Вытирать его не нужно, закладывайте еду во влажный горшочек. Почему так? — Вода закрывает поры горшочка, и он при нагревании не забирает ее из продуктов. Пища готовится как бы на пару, что очень полезно.
3. Ставьте горшочек в холодную или немного теплую духовку. От резкого перепада температуры (если поставите в уже разогретую до 200 градусов духовку), горшочек может треснуть.
4. Не ставьте горшочек в духовке очень высоко. Крышка ни в коем случае не должна касаться нагревательных элементов.
5. Не наливайте жидкость (воду, бульон), доверху — обязательно убежит. Горшочек должен быть заполнен на ¾.
6. Перед тем как горшочек достать из духовки, подумайте, куда Вы его поставите. Нельзя ставить горшочек на очень холодную или влажную поверхность, иначе он лопнет.
7. После использования горшочка его нужно вымыть. Но не забывайте: нельзя использовать ни посудомоечную машину, ни даже моющие средства (поры горшочка легко впитают их в себя). Лучше всего подойдет теплая вода. Если же пища прилипла и так просто не отмывается, то заполните горшочек водой и добавьте 1 столовую ложку соды. Оставьте на насколько часов. После такой процедуры горшочек легко отмоется. Кроме того, сода избавит его от запахов пищи. Убирая горшочек на хранение, убедитесь, что он полностью сухой и лучше их хранить вверх дном.
8. Если Вы достали горшочек и обнаружили, что после последнего использования он высох не до конца, и образовалась плесень, то нанесите на него пасту, сделанную из равного количества воды и соды и через 30 минут смойте. Горшочек опять готов вам служить.

УЛЫБНЕМСЯ
Приехал Иванушка-дурачёк в Париж, пошёл в ресторан, смотрит меню: лягушачьи лапки жареные, лягушачьи лапки печёные, лягушачьи лапки тушёные.. и думает — “Так вот они с ними как поступают, а я то дурак женился”

  • 14 сентября 2011, 22:35
  • 1176068

Блюда в Горшочках с Курицей в Духовке / 2022

Блюда в Горшочках с Курицей в Духовке / 2022

Блюда в горшочках с курицей в духовке обладает особым ароматом и томленым вкусом. Рецепты блюда в горшочках курица с картошкой принято подавать горячие. Приготовить блюдо в горшочке по-домашнему совсем не сложно. Всего то надо иметь керамические или глиняные горшочки, ну и конечно же духовку, она то имеется на каждой кухне.

Если вы являетесь счастливым обладателем глиняных горшочков, то блюда запеченные в горшочке вы сможете приготовить самые различные. Например, вкусные блюда в горшочках жаркое из свинины, каши томленые в горшочках, макароны в горшочках и много другого ведь рецепты для горшочка разнообразны. Самые востребованные блюда в горшочках рецепты не сложные блюда в горшочках, например как на фото картошка с курицей в горшочках.

Горячее блюдо курица с картошкой в горшочках, станет настоящим украшением праздничного стола или в качестве сытного обеда. Блюда в горшочках всегда обладают неповторимым вкусом, картошка, запеченная в горшочке, получается нежная и мягкая, что говорить про курицу, мясо просто тает во рту.

Приготовьте и вы исконно русское блюдо курица в горшочке с картошкой. Рецепт приготовления блюда в горшочке простой, за то какай результат. Курица в горшочке с картошкой в сырном соусе получается, просто пальчики оближешь. Приготовить блюдо в горшочке вам поможет рецепт с фото. Попробуйте и вы рецепты для горшочка с курицей не сложные, вы сами в этом убедитесь.

Распечатать рецепт

Блюда в Горшочках с Курицей в Духовке / 2022

Приготовить блюдо в горшочке несложно. Если у вас есть немного курицы и картофель, можно приготовить сытное блюдо в горшочках с курицей в духовке на обед или ужин. Рецепт с фото наглядно покажет, как приготовить блюдо горшочки по домашнему.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Пассивное время 80 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Блюдо в горшочках, как же я их люблю за их простоту. С виду кажется, что картошка с курицей в горшочке готовится сложно, но я вас уверяю, что это несложные блюда. Рецепты блюда в горшочках всегда потрясающе ароматные, а курица просто тает во рту. Приготовить блюдо в горшочке вам поможет пошаговый рецепт с фото.

  2. Перед вами продукты, которые понадобятся для приготовления курицы в горшочке с картошкой. Количество ингредиентов подбирайте из ходя из порций которые вы будите готовить.

  3. Лук режем кубиками, морковь довольно крупно.

  4. Лук отправляем в сковороду к растительному маслу. Пассируем до прозрачности лука.

  5. Добавляем морковь и обжариваем минут пять.

  6. Плавленый сырок натрем на терке.

  7. Отправляем куриную грудку порезанную кусочками к овощам. Обжариваем под крышкой, помешивая 5-7 минут. Вливаем воду, где-то 0,5 литра, в зависимости от порций и размера горшочков.

  8. Добавляем плавленый сыр, перемешиваем, даем потомиться несколько минут.

  9. В процессе готовки посолите и поперчите по вкусу, можно добавить приправы которые вы любите.

  10. В небольшом количестве воды развести муку, чтобы стабелизировать соус, немного загустить его.

    Влить в сковороду, пару минут дать покипеть и снять с плиты.

  11. Тем временем пока готовилась курица на плите, можно заполнять горшочки. На дно кладем зелень, лавровый лист, чеснок, по желанию перец горошком 2-3 шт.

  12. Картофель режем кубиками, не крупно и закладываем в горшочки, примерно наполовину.

  13. Курица в сырном соусе готова, попробуйте на соль и специи.

  14. Раскладываем кусочки курицы по горшочкам и заливаем по горлышко соусом, кладем зелень. Для удобства горшочки я поставила на противень, на тот случай если они начнут сильно бурлить, дабы избежать загрязненией всей духовки. Если не хватает жидкости, влейте воду или добавьте сметану. Накрываем горшочки крышками и ставим в слегка разогретую духовку. Почему не в горячую, потому, что бываю случаи, когда горшочки лопаются по причине нарушена технология производства этих горшочков. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Запекаем курицу с картошкой 45-60 минут, в зависимости от объема горшочка.

  15. По истечению времени проверяем картофель на готовность, при помощи ножа. Если нож входит мягко, значит блюдо готово.

  16. Подаем блюдо в горшочке горячим, в той посуде, в которой готовили. Блюда, запеченные в горшочке всегда очень вкусные, ароматные, а еда в них сытная. Картошка с курицей, нежные, так и тает во рту. Как видите рецепты для горшочка простые, всем под силу. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

25 Пикантные блюда в жаровне, которые вы съедите

Перейти к рецепту

Несколько лет назад моя сестра поделилась со мной своей любовью к жаровне. С тех пор я обнаружил, что они являются одним из моих самых любимых инструментов на кухне. Этот список блюд в жаровне идеально подходит для тех, кто хочет сократить уборку после ужина. Вы можете приготовить так много разных блюд в жаровне, а не только классический суп или тушеное мясо!

Блюда для жарки в жаровне

Если вам нравится идея приготовления еды в одной кастрюле, вам необходимо иметь под рукой нужные инструменты. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в моей жаровне, это то, что эмалевое покрытие также позволяет легко ее чистить. Не волнуйтесь, вам не нужен дорогой вариант. Моя любимая — голландская печь Amazon Basics, которая стоит менее 50 долларов!

Если вы ищете другие замечательные рецепты для своего плана питания, обязательно ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами ниже.

  • 30 рецептов вкусных супов и тушеных блюд
  • 25 рецептов сладкого хлеба для райских завтраков
  • 35 рецептов ароматных куриных бедрышек для легкого ужина
  • 25 лучших подражательных рецептов карри для вашей семьи

Сытное рагу из свинины с корнеплодами

Возможно, вы пробовали тушеную говядину, но ели ли вы когда-нибудь тушеную свинину? Если нет, вас ждет угощение. Эта вкуснятина богата и очень сытна. Я люблю добавлять много овощей, и богатая суповая основа обязательно понравится.

Источник: Scrambled Chefs

Суп из тортеллини с колбасой в голландской духовке

Вы, наверное, пробовали в своей жизни разные варианты супа из тортеллини, но этот мне больше всего нравится. Он богатый, сливочный, сырный и содержит тонны вкусных кусочков колбасы в каждом кусочке.

Источник: Scrambled Chefs. популярный рецепт Оливкового сада.

Источник: Scrambled Chefs

Домашняя запеканка из брокколи с сыром

Я даже не могу выразить словами, насколько нам нравится этот рецепт. Нет ничего более классического, чем старая добрая запеканка из брокколи. Это прекрасно подходит для еды само по себе или может быть соединено с основным мясным блюдом, если это предпочтительнее.

Источник: Craft Create Cook

Рецепт тушеной говядины по рецепту Гиннеса

Чтобы получить более насыщенный вкус, возьмите пиво Гиннесс в сочетании с этим классическим рецептом тушеной говядины. Благодаря этой добавке к бульону получается масса наваристости, и он идеально подходит для сытного обеда в любой день недели.

Источник: Mommy Musings

Тушеная свинина со сладким картофелем

Это еще один вкусный вариант тушеной свинины, но на этот раз с более сладким вкусом. Сладкий картофель действительно дополняет свинину в этом рецепте и является идеальным источником клетчатки.

Источник: Наша жизнь ваби-саби

Куриный пирог в голландской печи

Лучшее блюдо из одной кастрюли, которое все любят, — это куриный пирог. Я просто обожаю эту версию с нежной курицей, овощами и идеально хрустящей корочкой. Каждый укус — совершенство.

Источник: Delicious Made Easy

Лазанья в голландской духовке

Слои макарон, соуса и сыра объединяются для комфортного обеда, который станет любимым блюдом всей семьи. Только взгляните на богатство, очевидное поверх этой лазаньи.

Источник: The Cookie Rookie

Энчиладас в голландской духовке

Кукурузные лепешки с начинкой из черной фасоли, сыра, специй и соусом энчилада создают идеальное сочетание вкусов в каждом кусочке. Мне нравится, насколько прост этот рецепт и что он вегетарианский, поэтому им легко поделиться с кем угодно за столом.

Источник: Fresh Off the Grid

Зити в кастрюле с колбасой

Запеченные зити — всегда любимый выбор, когда речь идет о простой выпечке макарон. Итальянская колбаса и соус с тоннами свежей моцареллы превращают действительно простую еду в ощущение, что вы часами работали на кухне, чтобы создать ее.

Источник: Spicy Southern Kitchen

Жаркое из янки

Жаркое в горшочке — одно из любимых блюд моей семьи. Хотя у меня не было этого конкретного рецепта, это звучит очень вкусно. Что может пойти не так, если добавить бекон к любимому жаркому? Для меня это идеальный рецепт воскресного ужина, а в жаровне его легко приготовить!

Источник: Dinner at the Zoo

Голландская печь Потрясающий перец чили

Все мы знаем, что голландская печь предназначена для приготовления чили! Этот рецепт действительно выглядит потрясающе. Наполненный фасолью, мясом и насыщенным острым соусом, это идеальный выбор для жарки в жаровне.

Источник: Dutch Oven Daddy

Лучшая тушеная говядина в горшочке

Если вы когда-нибудь заходили на кухню, где готовили тушеную говядину, то вы знаете запах, от которого слюнки текут. Это тот рецепт, который вам НУЖНО делать на регулярной основе. Ударил первый снегопад, и это то, что я достаю, чтобы приготовить для своей семьи.

Источник: The Busy Baker

Рецепт тушеной свинины в жаровне

Одно из моих любимых занятий в жаровне — медленное тушение мяса. Этот рецепт рваной свинины демонстрирует, насколько легко взять жесткий кусок мяса и сделать его нежным, сочным и ароматным. Бонус? Это кето-дружественно!

Источник: Here to Cook

Best Dutch Oven Целая курица

Целая жареная курица — один из моих любимых способов приготовить сытное, но недорогое блюдо. Сегодня мы едим мясо вместе с картофелем и овощами, а на следующий день нарезаем его для супа или салата.

Источник: Temecula Blogs

Бараньи рульки, тушеные в бальзаме

Когда вы думаете о декадентском блюде для праздничного сбора или для того, чтобы произвести впечатление на гостей, пусть жаровня сделает всю работу! Эти тушеные бараньи рульки — один из тех рецептов, которые вы прячете, чтобы удивить гостей, и готовите только по случаю, но когда вы это делаете, все в восторге!

Источник: Diethood

Рецепт курицы с горчицей

Не пугайтесь горчицы в этом блюде. Насыщенный соус и идеальный острый вкус дополняют богатство куриных бедрышек, создавая блюдо, рецепт которого все будут умолять вас передать.

Источник: Lavender and Macarons

Ризотто из мускатной тыквы

Много лет у меня были отношения любви и ненависти к мускатной тыкве. Затем я открыл для себя крем-супы из тыквы и это вкусное ризотто. Хотя это не то, что большинство считает полноценной едой, мне нравится глубина аромата и утешительный вкус этого блюда. В моем доме это блюдо!

Источник: Лечебный помидор

Свинина и квашеная капуста

Признаюсь, квашеная капуста не мой любимый вкус. Тем не менее, моему мужу это нравится, и поэтому я иногда готовлю из него еду, как этот. Если вы сомневаетесь, избавьтесь от забот и следуйте этому рецепту идеальной немецкой свиной отбивной.

Источник: Cook at Home Mom

Цыпленок и клецки в голландской духовке

Вы просто не ошибетесь, если приготовите курицу и клецки! Это основное блюдо южной кухни, которое может приготовить каждый, а голландская печь делает его немного проще. Мне нравится, как это получается, и я знаю, что вы тоже!

Источник: Тарелка с гарниром

Паста путтанеска в одном горшке

Сочетание вкусов может показаться странным на первый взгляд, но каждый кусочек путтанески вам понравится. Помидоры, макароны, травы, оливки и тонны чеснока делают это блюдо изюминкой за обеденным столом!

Источник: The Kitchn

Цыпленок в горшочке и рис с лаймом и кинзой

Яркие ароматы делают это блюдо любимым для всех. Куриные бедра и яркий лайм, добавленный к вашему рису, создают бюджетное блюдо, которое легко приготовить и которое всегда нравится детям.

Источник: Kitchen Swagger

Бёф Бургиньон от Джулии Чайлд

Наш приглашенный шеф-повар, Фанни, за последний год приготовила нам несколько вариантов классических блюд Джулии Чайлд, и позвольте мне сказать, что они всегда получаются аппетитно вкусными. Этот рецепт говядины имеет сложный вкус, и, в конечном счете, блюдо понравится всем за вашим обеденным столом.

Источник: Garlic and Zest

Пастуший пирог в голландской духовке

Фарш с приправами и нежные овощи в густом соусе с картофельным пюре для максимально удобного обеда в одной кастрюле. Этот классический рецепт вам точно понравится!

Источник: Urban Bliss Life

Гамбо с курицей и сосисками

Насыщенный соус, тонны овощей и каджунские специи, о которых вы мечтаете, — этот рецепт гамбо станет хитом для всех возрастов за вашим обеденным столом. Подавайте с добавлением риса и капелькой острого соуса для идеального пиршества в одной тарелке.

Источник: Tornadough Alli

Итальянский шпинатный суп орзо

Простой суп готовится в мгновение ока, если вы используете жаровню. Мне очень нравится, как легко приготовить этот суп орзо, а шпинат придает бульону приятный землистый оттенок, который очень насыщает.

Источник: Gimme Some Oven

Куриный суп с фасолью

Классика комфортной еды в тарелке с этим супом из куриной фасоли. Мне нравится этот суп в те дни, когда я хочу куриного супа, но также хочу немного более сытного блюда. Добавьте фасоль в смесь, и этот рецепт станет идеальной едой в миске.

Источник: Кулинария Аманды

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина тушеная с корнеплодами
  • Суп Тортеллини с колбасой в голландской духовке
  • Рецепт супа подражатель Zuppa Toscana
  • Домашняя запеканка из брокколи с сыром
  • Рецепт тушеной говядины Гиннесс
  • Свинина, тушеная со сладким картофелем
  • Пирог с курицей в голландской духовке
  • Лазанья в голландской духовке
  • Голландская печь Enchiladas
  • One Pot Ziti с колбасой
  • Янки Горшок Жаркое
  • Голландская печь Awesome Chili
  • Лучшее рагу из говядины в горшке
  • Рецепт тушеной свинины в голландской духовке
  • Лучшая целая курица в голландской духовке
  • Тушеные бараньи рульки с бальзамическим соусом
  • Рецепт курицы с горчицей
  • Ризотто из мускатной тыквы
  • Свинина и квашеная капуста
  • Голландская печь с курицей и клецками
  • Паста в горшочке Puttanesca
  • Рис с курицей и кинзой и лаймом в горшочке
  • Джулия Чайлд Бёф Бургиньон
  • Пастуший пирог в голландской печи
  • Гамбо с курицей и колбасой
  • Итальянский шпинатный суп орзо
  • Куриный суп с фасолью

Инструкции

  1. Обновите свой план питания вкусными блюдами из этого списка!

Примечания

  • В этих рецептах в среднем используется 5-литровая жаровня.

лучших рецептов в одном горшке для голландской духовки простой и эффективный способ подать еду на стол. И один из наших любимых способов создать восхитительное блюдо — это приготовить рецепты в одной кастрюле для голландской печи — считайте эту коллекцию рецептов нашим любовным письмом сосуду. Это идеальная посуда для приготовления ужина для семьи или компании друзей. Мы делимся нашими любимыми рецептами жарки в одном горшке, такими как Coq Au Vin, который изображен здесь.

Одна из лучших особенностей голландских печей заключается в том, что они легко переходят от плиты к духовке. Они особенно хороши для медленных блюд, таких как рагу и тушеное мясо. Попробуйте приготовить наш классический рецепт тушеной говядины в жаровне: рецепт начинается с обжаривания приправленной говяжьей вырезки в кастрюле с толстым дном, затем добавляются лук, томатная паста, вино и овощи. Рагу варится на медленном огне в течение почти трех часов, и за это время не требует особого ухода. Еще один рецепт, который мы любим готовить, — это перец чили. В нашем Easy Chile Verde используется свинина, а не говяжий фарш, к которому вы, возможно, привыкли, в этом блюде в одной кастрюле, вдохновленном Tex-Mex.

Независимо от того, собираете ли вы свою коллекцию посуды из эмалированного чугуна или владеете изделием, которое передавалось из поколения в поколение, эти рецепты для жарки в одном горшке обязательно принесут вам радость на кухне.

Начать слайд-шоу

1 из 19

Классическое рагу из говядины

Классическое рагу из говядины

Credit: Con Poulos классическое тушеное мясо из говядины, которое, возможно, является лучшим блюдом из одной кастрюли. Наш рецепт дополняется морковью, картофелем Юкон Голд, горохом, жареными нарезанными кубиками помидорами и жемчужным луком.

Реклама

Реклама

2 из 19

. Полное шоу-стопор, это ароматное блюдо из курицы — вкусная еда в одной кастрюле. Дуэт куриных бедер с костями и кожей на коже и голеней маринуется в смеси рисового уксуса, соевого соуса, коричневого сахара, лаврового листа и чеснока, а затем все вместе томится в жаровне.

3 из 19

Easy Chile Verde

скороварка chili verde

Предоставлено: Justin Walker Голландская печь также может творить чудеса. Эта версия на основе свиной лопатки готовится в одной кастрюле вместе с нарезанным луком, нарезанным кубиками зеленым чили и покупной средней зеленой сальсой.

Реклама

4 из 19

Летний суп с копченым лососем

летняя похлебка из копченого лосося

Кредит: Рен Фуллер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Эта 45-минутная похлебка соответствует всем требованиям и включает летние овощи, включая цуккини, молодой картофель и свежую кукурузу.

5 из 19

Паста с брокколи рабе и беконом

med106155_1110_broccoli_rabe.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Бекон не просто блестит в пасте карбонара. Это также мощная сила в этом блюде из макарон, приготовленном из брокколи рабе, грецких орехов и чеснока.

6 из 19

Easy Beef Chili

легкий чили из говядины со сметаной в миске

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Две вещи делают этот чили из говядины в одной кастрюле особенно эффектным: парочка столовых ложек какао-порошка голландского производства и голландской печи, конечно. Он получает много тепла от порошка чили, перца халапеньо и жареных на огне помидоров.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 19

Сэндвич с хитростью барбекю

Потянутые куриные барбекю сэндвич

Рецепт. попробуйте это более скудное и быстрое блюдо из одной кастрюли, которое можно приготовить в жаровне. Куриные бедра с костями и кожей варите вместе с кетчупом, коричневым сахаром, яблочным уксусом, вустерширским соусом, паприкой и лагером около часа, пока мясо не станет мягким и его можно будет измельчить.

8 из 19

Запеченная фасоль с беконом

Запеченная фасоль с беконом

Кредит: Брайан Гарднер . Маленькие белые бобы готовятся в жаровне с дижонской горчицей, кетчупом, коричневым сахаром и куриным бульоном в течение примерно 70 минут, пока жидкость не загустеет, а бобы не станут мягкими. Это идеальное блюдо из одной кастрюли для лета.

9из 19

Итальянская рваная свинина

Итальянская рваная свинина

Предоставлено: Linda Pugliese

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке земляных специй, таких как фенхель, петрушка, шалфей, розмарин, тимьян и чеснок. Хотя этот рецепт требует поджаривания семян фенхеля, не стесняйтесь делать это прямо в жаровне, чтобы вам не пришлось пачкать другую сковороду.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 19

Корейский рост говядины. Ингредиенты — измельченный имбирь, саке, мирин и кочхуджан (корейская паста из перца) — придают аромат четыре фунта говяжьей вырезки в этом блюде из одной кастрюли. Морковь и грибы шиитаке добавляются в процессе приготовления, дополняя блюдо.

11 из 19

Тушеная в вине грудинка

Ханукальная грудинка

Предоставлено: linda xiao

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке это трудно подготовить. Не эта версия с одним горшком! Выберите «первый отруб» говяжьей грудинки и приготовьте ее в жаровне с зернистой горчицей, цедрой лимона, тимьяном и чесноком.

12 из 19

Цыпленок по-нормандски с луком-пореем и крем-фреш

овощная книга

Кредит: Нгок Минь Нго

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом французском блюде из курицы в одной кастрюле есть секретный ингредиент, которого вы никогда не ожидали: крепкий яблочный сидр. Сладкий газированный напиток помогает сохранить мягкость мяса и придает осенний вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 19

Фрикасе с курицей

fricassee-052-mld109038.jpg

Кредит: Тара Донн

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это оригинальная французская еда для комфорта: тушеная курица с сытными овощами в богатом, шелковистом соусе. Фрикасе — это что-то среднее между соте и тушеным мясом. Настоящая классика, этот рецепт основан на скромных ингредиентах и ​​всего в одном горшке: жаровне.

14 из 19

Говядина по-бургиньонски

beef-bourguignon-124-d111289.jpg

Кредит: Брайан Гарднер0003

Мы называем это лучшим рецептом жарки в жаровне с одним горшочком. Приготовьте эту французскую классику, если хотите сытно поесть, чтобы накормить толпу.

15 из 19

Arroz Con Pollo

Arroz Con Pollo

Credit: Bryan Gardner зерновой рис и зеленые оливки, фаршированные перцем. Это блюдо из одной кастрюли готовится менее чем за час, так что вы можете наслаждаться им в любой день недели.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 19

Куриная грудь, связанная с пахтой

, браконедованные чиккен-212-млд110692.JPG

Кредит: Ромул Yanes

View Recele Renkse Lop in Lop in Lops in lop in lop in open on obsed in vise in lop in oven on lop in lop in lop in lop in obsen on lop in obsen on lop in obens3

.

Хотя эта комбинация ингредиентов может ассоциироваться у вас с жареным цыпленком на пахте, мы развиваем его в совершенно новом направлении с помощью этой техники приготовления в одной кастрюле. Курица заправлена ​​острым соусом из йогурта, лука-шалота, корнишонов, каперсов и лимона.

17 из 19

Чили Верде

chile-verde-034-med109951.jpg

Авторы и права: Джонни Миллер три других ингредиента — желтый лук, сальса из зеленых помидоров и куриный бульон — плюс дольки лайма и кинза для подачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *