Торт наполеон с печенья ушки: Торт Наполеон без выпечки из печенья ушки с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт Наполеон без выпечки из печенья ушки с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Торт Наполеон без выпечки из печенья ушки с заварным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт Наполеон без выпечки из печенья ушки? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку берите высшего сорта, молоко — жирностью не менее 3%. Яйца подойдут С1 или СО. Если вы планируете использовать ванильный сахар вместо ванилина, берите его в 10 раз больше чем указанное количество. Положив слишком много ванилина, можно испортить вкус готового изделия.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления крема в миске или сотейнике с закругленным дном взбейте яйца с сахаром и ванилином до полного растворения сахара. Перед этим не забудьте вымыть яйца с использованием специального мыла и щетки для пищевых продуктов. До пышной пены взбивать не обязательно.

  3. Шаг 3:

    Добавьте просеянную муку, взбейте до однородности. Просеивание уберет мелкий мусор при его наличии и сделает крем более однородным и воздушным. Затем вылейте молоко и перемешайте. Взбейте все до однородности венчиком или миксером. Главное, чтобы не оставалось комков.

  4. Шаг 4:

    Поставьте на средний огонь, нагрейте до теплого, но еще не горячего состояния. Постоянно взбивайте.

  5. Шаг 5:

    Как только крем загустеет (на это уходит около 5 минут в зависимости от вашей плиты), снимите с огня и хорошо взбейте. Если крем вам покажется жидковатым, не волнуйтесь, после остывания он станет гуще.

  6. Шаг 6:

    Чтобы крем не покрылся корочкой, нужно сверху накрыть его пищевой пленкой так, чтобы она плотно лежала на креме. Остудите крем до комнатной температуры. Достаньте масло из холодильника, оно должно стать мягче.

  7. Шаг 7:

    Масло взбейте — оно должно немного побелеть и стать более воздушным.

  8. Шаг 8:

    В масло добавляйте по-немногу остывший крем и взбивайте.

  9. Шаг 9:

    Продолжайте взбивать, пока не получится однородный воздушный крем.

  10. Шаг 10:

    Обычно торт Наполеон прямоугольный или круглый. Но его можно делать любой формы. Я взяла круглую разъемную форму для выпечки без дна диаметром 19 см, чтобы было проще его собирать и он получился более аккуратным. Смажьте кремом дно, чтобы первый слой печенья хорошо пропитался и склеился.

  11. Шаг 11:

    Затем выложите ушками первый слой. Пустоты можно заполнять кусочками или крошкой печенья.

  12. Шаг 12:

    Затем щедро смажьте печенье кремом, равномерно распределите.

  13. Шаг 13:

    Собирайте торт, пока не закончится печенье. Только не забудьте оставить для украшения примерно 10 ушек и немного крема. Поставьте торт на 30 минут в холодильник.

  14. Шаг 14:

    Аккуратно снимите форму с торта и украсьте его. Я сначала по бокам торта приклеила ушки. Для этого я смазала их с одной стороны кремом и приложила этой стороной к торту. Затем верх и бока обсыпала крошкой из печенья. И положила печенье сверху. В таком виде торт уже интересно смотрится — можно оставить его и таким. Еще можно сверху добавить сеточку из шоколадной глазури. Готовый торт поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  15. Шаг 15:

    Мне захотелось ярких красок, и я выложила верх торта ягодами и мятой. Лучше всего это делать перед подачей, чтобы ягоды и зелень не потеряли свежести.

Внимание! Этот торт без выпечки с печеньем можно пропитывать не только предложенным в этом рецепте кремом! Можете выбрать любой на свой вкус из категории «Крем для торта Наполеон». Сюда подойдет сметанный, творожный, сливочный, шоколадный и так далее. В зависимости от используемого крема торт можно украшать разными способами. Самый простой вариант — это измельчить одно-два печенья и посыпать крошкой верх и бока. Торт будет внешне походить на наполеон. Далее идут: свежие ягоды, фрукты, орехи, тертый шоколад, украшения из крема, глазурь, мелкие конфеты, цукаты.

Торт будет готов и через 4 часа, но вкуснее он станет, конечно, когда хорошо пропитается. Лучше всего оставлять торт на ночь.

Из-за своей простоты приготовления этот торт еще называют ленивым. На вкус он получается очень нежным, приятным и домашним. Такой рецепт придется по душе людям, у которых нет возможности воспользоваться духовкой или тем, кто ценит каждую минуту.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье, Молоко, Куриные яйца, Сахар, Ванилин, Пшеничная мука, Сливочное масло

Торт Наполеон без выпечки из печенья ушки, ленивый рецепт с фото

Давайте для начала определимся, на всякий случай, что такое торт Наполеон в традиционном понимании. Это тонкие хрустящие коржи, много коржей и заварной крем. В приготовлении такого торта основную сложность и большую часть времени занимают именно коржи. Поэтому, когда просто хочется по-быстрому сделать что-то «а-ля» Наполеон, хозяйки идут на некоторые ухищрения, чтобы упростить процесс. Некоторые варианты я уже показывала в рецепте классического Наполеона советского времени. А сегодня мы с вами посмотрим еще один рецепт, а точнее модификацию торта Наполеон без выпечки из печенья ушки.

Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с заварным кремом — рецепт с фото

Для начала, что такое «ушки». Это печенье, которое по форме должно напоминать (кому-то может и напоминает) данную часть тела. Печется оно из слоеного теста, а значит легкое, рассыпчатое, слоистое и, как следствие, должно хорошо пропитываться. А крем, кстати, мы сделаем традиционным – заварным. После сборки торта его нужно будет выдержать в холодильнике в течение нескольких часов, в идеале, ночь, чтобы ушки пропитались, стали мягче и вся конструкция хорошо разрезалась ножом на порционные кусочки и напоминала собой своего знаменитого старшего брата.

Ингредиенты для торта «Наполеон»

  • печенье «Ушки» — 500гр;
  • молоко – 0,5л;
  • яйца – 2шт;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 3ст.л.;
  • сливочное масло – 100гр.

Как приготовить торт «Наполеон» из печенья «Ушки» без выпечки

Наполеон из печенья Ушки

видео-рецепт ленивого торта без выпечки

  1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы стало мягким. Растопленное в данном случае не подходит.
  2. Начнем с приготовления крема. Это тоже процесс не быстрый. В миску разбиваем яйца, насыпаем половину сахара и муку. Перемешиваем вилкой, взбивать не надо.
  3. Нагреваем на плите молоко. Именно нагреваем, а не кипятим. Нам надо, чтобы оно нагрелось до того момента, когда – вот еще чуть-чуть и закипит.
  4. Тонкой струйкой вливаем немного молока в яичную смесь и быстро перемешиваем. Смесь станет жиже, и мы можем теперь уже ее влить в молоко, не боясь, что яйца свернутся хлопьями или комочками.
  5. Переливаем яичную смесь в кастрюльку с молоком и возвращаем на плиту. Включаем умеренный нагрев, и, непрерывно помешивая венчиком, варим до начала загустения. Начало – это значит, что венчик начнет оставлять на поверхности смеси следы. Снимаем с огня и продолжаем помешивать еще пару минут. Получаем заготовку, вот такой консистенции как на фото.
  6. Берем пищевую пленку и накрываем содержимое кастрюльки методом «в контакт», т. е пленка кладется прямо на поверхность. Оставляем остывать. А пленка нужна для того, чтобы в процессе остывания поверхность не засохла. Остужаем до теплого.
  7. Когда остынет, в миску насыпаем оставшиеся полстакана сахар и кладем мягкое масло.
  8. Взбиваем миксером до пышности, побеления и однородности. Перекладываем в миску смесь из кастрюли.
  9. Снова взбиваем миксером несколько минут. У нас должен получиться густой, однородный крем. Но он все еще теплый и не достаточно густой, поэтому снова накрываем пленкой «в контакт» и убираем в холодильник на 1 час.
  10. Пришло время собирать торт. Он нас готовится без выпечки, все для этого уже сделал производитель печенья. Нам понадобится плоское блюдо. Я вкладывала ушки рядами, так удобнее, и у меня получился почти квадратный Наполеон с тремя слоями печенья и крема. 4-5 печенек откладываем в сторону – из них потом сделаем посыпку. Для первого слоя берем ушку, окунаем одной поверхностью в крем и кладем на блюдо. Так поступаем со всеми печеньями первого слоя.
  11. У меня получилось в каждом слое 3 ряда печенья, и для большей плотности я укладывала их в шахматном порядке. Это видно на фото ниже. Смазываем сверху кремом.
  12. Повторяем слои.
  13. Когда мы закончим собирать торт, промазываем сверху и по бокам.
  14. Отложенное печенье кладем в пакет и при помощи скалки превращаем его в крошку. Крошкой покрываем верх и бока Наполеона.
  15. Вот Наполеон, в принципе, и готов. Но сейчас его еще нельзя резать. Печенье пока еще твердое. Поэтому убираем в холодильник. После того, как торт простоит там несколько часов, его можно будет сервировать и подавать к столу.

 

Теперь, все-таки, хочу сказать пару слов в качестве личного отзыва. Как быстрый вариант, он, конечно, имеет право на существование. Но в таком случае, не стоит варить правильный заварной крем. Лучше просто взбить с маслом сгущенное молоко. Упростив себе задачу приготовления десерта до минимума. Так как эта вариация не стоит бОльшой возни. Ушки, конечно, пропитались, но по краям торта они все же были местами твердоватыми. Поэтому мой вердикт: готовьте только тогда, когда у вас в продаже нет готовых коржей для Наполеона, так как по моему опыту, из них получается все-таки самый легкий, быстрый и вкусный (не считая, конечно, вкус настоящего торта) ленивый Наполеон без выпечки, который я когда-либо делала.

Приятного аппетита и удачных экспериментов!

Торт «Наполеон» из колосьев — ленивый, но очень вкусный десерт. Лучшие рецепты тортов Наполеон печенье «ушки» с разными кремами

Наполеон — знаменитый торт, который не совсем прост в приготовлении. Сначала нужно замесить тесто, потом его остудить, потом раскатать, испечь, нарезать. Кроме того, нужно еще сделать крем, все это промазать, нанести, пропитать и украсить. Все это так долго, но есть более простой вариант с печеньем.

Попробуем приготовить?

Торт «Ушки Наполеон» — Общие принципы приготовления

Печенье «Уши» готовится из слоеного теста с добавлением сахара, оно хрустящее, вкусное, обычно в форме сердечек. Но заячьи уши нам тоже напоминают, поэтому и получил такое забавное название. Слоеное печенье продается в магазине, оно может быть развесным или фасованным, можно выбрать любой вариант. Примечательно, что «ушки» очень легкие, для торта среднего размера достаточно полкилограмма.

Крем в классическом заварном торте. А с уже готовыми коржами из слоеного теста он прекрасно сочетается. Варят его на молоке с добавлением яиц и крахмала, его часто заменяют мукой. Дополнительно введите ванилин и масло.

Какие кремы еще можно использовать:

• сметана;

• сливочный;

• из сгущенного молока.

На выбор влияет наличие продуктов и наличие свободного времени. Не всегда есть место для закипания, взбивания, иногда нужно дождаться полного остывания.

Собираем импровизированный торт «Наполеон» всегда в глубоких формах или в пиалах. Просто так уложить ушки очень сложно, печенье мелкое, отходит и осыпается. Так как сам по себе он сухой, крема жалеть не надо, пусть его будет много. Как и любой другой вариант Наполеона, этот пирог нужно будет настоять. За 8-10 часов он хорошо пропитается, «отстоится», его можно нарезать ломтиками, подавать к столу.

Торт Наполеон с заварными ушками

Это почти классический рецепт торта Наполеон, но из ушек. Из крема готовится настоящий заварной крем на молоке, в него добавляются яйца и мука, которую можно заменить крахмалом. Допускается увеличение количества масла, так как некоторым нравятся более жирные варианты этого пирога. Ингредиенты

• 600 г печенья;

• 500 мл молока;

• 120 г сливочного масла;

• 3 столовые ложки муки;

• пара яиц;

• стакан сахара;

• ванилин.

Способ приготовления

1. В маленькой кастрюльке смешиваем ваниль, муку и сахарный песок. Желтки отделить, добавить по одному, начать взбивать венчиком, постепенно добавляя молоко. Как только смесь будет доведена до однородности, можно ставить крем на плиту. Начинаем ее нагревать. Перемешивать не переставая.

2. Масса начнет густеть снизу. Как только она станет похожа на жидкую манку и на поверхности появятся первые пузырьки, можно снимать пластину. При остывании крем загустеет. Остудить, добавить размягченное сливочное масло, тщательно взбить миксером.

3. Для Наполеона берем разъемную форму или чашу; в первом случае мы не можем его покрыть; во втором варианте изнутри выкладываем слой пищевой пленки, либо аккуратно выстилаем пергаментом.

4. Выкладываем слоями бисквитные ушки, обильно промеживаем заварным кремом. Остатки в холодильнике. Торт тоже поставить в него пропитаться. Желательно выдержать двенадцать часов, например, всю ночь.

5. Выньте торт из формы. Смазать остатками крема. Сделай несколько трюков с печеньем или возьми крошки с ушей из пакета. Посыпать торт «Наполеон» сверху, также украсить бока.

Торт Наполеон из печенья «ушки» со сметаной

Это вариант торта Наполеон из печенья «ушки» со сметаной. Благодаря легкой кислинке продукт получается невероятно вкусным, интересным. Кроме того, сметана очень хорошо пропитывает любые коржи, а ее приготовление занимает не более трех минут.

Ингредиенты

• 0,5 кг колосьев;

• 0,6 кг сметаны;

• 0,16 кг сахара;

• Ваниль.

Способ приготовления

1. Приготовить быстрый крем. Просто соедините сметану с сахаром и ванилином. А еще лучше взять блендер и взбивать несколько минут. Важно взять достаточно густой и жирный продукт, тогда получится хороший крем. Но также нужно аккуратно взбить густые сливки, они легко могут стать маслом. 2. Выложите печенье в подходящую форму. Сломанные детали могут быть выброшены в пустоту. Промазываем сметаной, повторяем, пока не закончатся продукты. Дайте торту пропитаться не менее пяти часов.

3. Получаем импровизированного Наполеона. Смазываем остатками крема, украшаем крошкой от печенья или любым другим способом.

Торт Наполеон с ушками со сгущенкой

Для приготовления такого торта вам понадобится два вида сгущенки. Основной крем готовится из белого молока со сливочным маслом и ванилью. Второй крем будет использоваться для оформления, для него понадобится немного вареной сгущенки.

Ингредиенты

• 400 мл белого сгущенного молока;

• 150 г вареной сгущенки;

• 250 г масла;

• ванильный пакет;

• 450-500 г печенья.

Способ приготовления

1. Сливки кулинарные. Масло для него нужно убрать из холодильника. Желательно даже порезать на кусочки, чтобы он быстрее размягчился. Затем выложить в миску и взбивать около пяти минут на высокой скорости миксера. Отложите две полные столовые ложки. Масса должна быть белой, воздушной, что-то вроде взбитых сливок.

2. В оставшееся масло начинаем тонкой струйкой вливать вареную сгущенку. Продолжаем бить. Крем стал однородным? Засыпать ванилью, через несколько секунд выключить миксер.

3. Выложить слои печенья «ушки», промазать белым кремом из сгущенки, накрыть и отправить в холодильник минимум на пять часов.

4. Предварительно отложенное масло добавить сразу же с вареной сгущенкой. Ставим крем в холодильник.

5. Выньте торт из формы. Промазываем его сверху и по бокам кремом из вареной сгущенки. Выровнять торт, заполнить пустоты. Несколько колосьев перемолоть до состояния не очень мелкой крошки. Посыпать бока, верх. Но можно украсить такой торт цветами из сливок, тертым шоколадом.

Торт Наполеон с печеньем Уши с орехами

Вариант вкусного и очень ароматного торта из ушек. Для Наполеона можно использовать грецкий орех, с ним получается вкусно, но разрешается брать и более дешевый арахис. Ингредиенты

• 600 мл молока;

• 3 желтка;

• 180 г орехов;

• 200 г масла;

• 500 г печенья;

• 2 столовые ложки крахмала;

• 1 ст. Сахара.

Способ приготовления

1. Поскольку заварному крему потребуется время, чтобы остыть, начнем с него. Желтки и сахар взбить с крахмалом, влить молоко, поставить на плиту в кастрюле с антипригарным покрытием. Варить, пока масса не загустеет. Введите половину масла, растворите и остудите. Затем добавить вторую часть размягченного сливочного масла, немного взбить.

2. Орехи высыпать на плиту, немного обжарить. Затем остудить, выложить на доску, раскатать скалкой, чтобы растереть, но не до состояния муки.

3. Смажьте коржи печенья, слегка посыпьте орехами, положите и снимите пропитаться.

4. Растираем кусочки 5-6 печений, смешиваем с орехами. Пропитанный корж вынимаем из формы, смазываем остатками крема, засыпаем смесью из орехов и печенья.

Торт Наполеон из печенья «Ушки» со сметаной и сгущенкой

Еще один простой вариант крема для ленивого торта Наполеон. Сами ушки содержат много жира, поэтому смазка готовится без добавления масла. Между слоями печенья в этом торте можно проложить тонкие кусочки банана.

Ингредиенты

• 400 г сметаны;

• 300 г сгущенного молока;

• 1 ст. л. ванильного сахара;

• 500 г колосьев.

Способ приготовления

1. Взбить сметану, добавить к ней сгущенное молоко и ванильный сахар. Крем не должен получиться жидким, используйте густые ингредиенты.

2. Готовое печенье слоями выкладывайте, смазывайте, старайтесь укладывать плотно, чтобы было меньше пустот.

3. Накрыть форму или миску, убрать пропитку в холодильник. Затем вынимаем, украшаем измельченным печеньем.

Торт-уши Наполеона с шоколадным кремом

Вариация ленивого торта с заварным шоколадным кремом. Его также готовят из молока с добавлением какао. Дополнительно вам понадобится одна плитка шоколада для посыпки и украшения.

Ингредиенты

• 700 мл молока;

• 130 г масла;

• 210 г сахара;

• 600 г колосьев;

• 3 желтка;

• 2 столовые ложки муки; • 3 ложки какао;

• 90 г шоколада.

Способ приготовления

1. Две полных ложки муки смешать с какао-порошком и сахарным песком. Желтки отделить, добавить в будущие сливки, растереть и добавить молоко. Поставить массу настояться на плиту. Нагревайте и постоянно помешивайте.

2. Как только появятся пузырьки, снимите кастрюлю с огня. В горячие и загустевшие сливки добавить нарезанное сливочное масло. Перемешивайте, пока они полностью не растворятся. Остудите шоколадный крем.

3. В форме собираем корж слоями, промазывая печенье «ушки» приготовленным шоколадным кремом. Чистим холодильник семь часов.

4. Выньте Наполеон из формы. Желательно хорошо смазать. Печенье измельчить. Посыпать бока торта.

5. Натираем половину шоколада, засыпаем чипсами верхнюю часть торта. Оставшиеся кусочки нарежьте мелкими кубиками, разбросайте в произвольном порядке.

Торт «Наполеон» из ушей – полезные советы

• При добавлении в крем большого количества сливочного масла желательно отдельно взбить продукт до образования хорошей пены. В этом случае ничего не потечет, вкус улучшится, масса станет воздушной, не будет ощущаться повышенная жирность.

• Если нет печенья для посыпки торта сверху и по бокам, можно использовать орехи, какао-порошок, кокосовую стружку и даже жареные семена кунжута. На любой кухне можно найти альтернативу.

• Если времени на пропитку торта недостаточно, можно сначала подержать его пару часов при комнатной температуре, а затем остудить.

• Если крема не осталось, после извлечения торта из формы его можно смазать обычной сгущенкой или сметаной.

Рецепт торта Наполеон без выпечки — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

21 марта 2017 г.

  • 4.84 от 55 голосов

  • 165 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот торт наполеон не нужно выпекать! Это так просто, и вы будете удивлены слоями «торта». У него все те же великолепные вкусы классического торта наполеон, но его действительно легко приготовить.

Этот торт красиво подается без крошки, но кольцо из ягод поразительно красивое и его так легко сделать — вы захотите использовать его на всех своих тортах! Слои смягчаются под заварным кремом, когда он остается на ночь, что упрощает его нарезку и придает ему вид и вкус классического торта «Наполеон».

П.С. Если у вас нет разъемной формы, во что бы то ни стало соберите его как трехслойный пирог в стеклянной форме для запекания 9×13. Он по-прежнему будет выглядеть очень красиво, потому что вы можете видеть слои через блюдо, и вы даже можете покрыть его крошкой перед тем, как поставить в холодильник, так что это еще проще :).

Ингредиенты для торта «Наполеон» без выпечки:

800–900 граммов печенья Palmier или «слоновье ухо» (мы покупаем 2-фунтовую коробку в Costco)
3/4 стакана сахарного песка
2 цельных яйца + 3 желтка ( из крупных яиц)
1/3 стакана кукурузного крахмала
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
3 стакана молока (2% или цельного молока)
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
Ягоды для украшения верха

Что вам понадобится:

9-дюймовая разъемная форма (или стеклянная форма для запекания 9×13)
Тарелка для торта

Как приготовить торт Наполеон без выпечки:

1. В средней кастрюле смешайте 3 продукта. /4 стакана сахара, 2 цельных яйца и 3 желтка и тщательно взбивайте 1 минуту. Добавьте 1/3 стакана кукурузного крахмала и взбивайте до получения однородной массы. Взбейте 1/2 стакана сгущенного молока. Добавьте 3 стакана молока, взбивая.

Как только молоко вмешается, поставьте на средний огонь и продолжайте часто взбивать, пока оно не загустеет и не начнет кипеть (от 8 до 10 минут)*. Сразу снимите с огня.

*Советы для достижения успеха: часто помешивайте заварной крем на плите и постоянно взбивайте в конце, чтобы не было комочков. Как только вы почувствуете, что он начинает густеть, внимательно следите за ним, так как фурункул может быть скрыт молочной пеной наверху.

2. Взбейте 1 столовую ложку ванильного экстракта, затем добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте до полного растворения. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась пленка, и дайте постоять при комнатной температуре в течение часа, пока она не станет едва теплой.

3. Пока заварной крем остывает, приготовьте печенье и разрежьте пополам, если оно большое, чтобы в форму поместилось больше. Чтобы нарезать, сложите несколько печенек стопкой и аккуратно распилите зубчатым ножом.

Для крошки поместите 3–4 печенья в большой пакет с застежкой-молнией, закройте и раздавите скалкой.

4. Снимите дно 9-дюймовой разъемной формы и поместите затянутое кольцо по центру формы для торта. Выложите в центр 4 столовые ложки заварного крема с горкой, крепко удерживая кольцо. Выложите на дно формы столько печенья, сколько поместится в один слой**. Покройте 5 столовыми ложками заварного крема и равномерно распределите шпателем. Повторите с оставшимися файлами cookie и заварным кремом, пока у вас не получится 4 слоя файлов cookie. Сверху распределите оставшуюся глазурь, заделывая щели. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

**Добавьте кусочки печенья, чтобы заполнить большие пробелы.

5. Достав торт из холодильника, проведите тонкой лопаткой или ножом по краю, чтобы отделить его от формы. Посыпать измельченным печеньем сверху и по бокам, аккуратно похлопывая, чтобы получить хорошее покрытие крошки.

Сверху разложите ягоды кольцом и подавайте.

 

Распечатать

Рецепт торта Наполеон без выпечки

4.84 от 55 голосов

Время подготовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Общее время: 1 час 30 минут. Слои смягчаются за ночь под заварным кремом, делая его неотразимо мягким!

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $15-$20

Ключевое слово: Торт Наполеон без выпечки

Кухня: французский

Курс: Десерт

Порции: 9-дюймовый торт

Для торта «Наполеон»:
  • 800-900 грамм Печенье Palmier или «слоновье ухо», мы покупаем коробку весом 2 фунта в Costco.
  • 3/4 чашка сахарный песок
  • 2 цельные яйца + 3 желтка от крупных яиц
  • 1/3 чашка кукурузный крахмал
  • 1/2 чашка сгущенное молоко с сахаром
  • 3 чашки молоко, 2% или цельное молоко
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 палочка, 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • Ягоды для украшения верха
Что вам понадобится:
  • 9 Разъёмная форма или стеклянная форма для запекания размером 9х13 см.
  • Тарелка для торта
  1. В средней кастрюле смешайте 3/4 стакана сахара, 2 цельных яйца и 3 желтка и тщательно взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте 1/3 стакана кукурузного крахмала и взбивайте до получения однородной массы. Взбейте 1/2 стакана сгущенного молока. Добавьте 3 стакана молока, взбивая. Как только молоко вмешается, поставьте на средний огонь и продолжайте часто взбивать, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть (8–10 мин)*. Сразу снимите с огня.

  2. Взбейте 1 столовую ложку ванили, затем добавьте сливочное масло и взбивайте до полного растворения. Накройте поверхность заварного крема полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась пленка, и дайте постоять при комнатной температуре в течение одного часа, пока он не станет едва теплым.

  3. Пока заварной крем остывает, приготовьте печенье и разрежьте пополам, если оно большое, чтобы больше поместилось в форме. Чтобы нарезать, сложите печенье стопкой и аккуратно распилите зубчатым ножом. Для крошки положите 3-4 печенья в большой пакет с застежкой-молнией, завяжите и раздавите скалкой.

  4. Снимите дно 9-дюймовой разъемной формы и поместите затянутое кольцо по центру формы для торта. Выложите 4 столовые ложки заварного крема с горкой в ​​центр, удерживая кольцо неподвижно. Выложите столько печенья, сколько сможете поместиться в один слой. на дно формы**. Накройте 5 ст. поставить в холодильник на ночь.

  5. После того, как достанете торт из холодильника, проведите тонкой лопаточкой по краю, чтобы отделить его от формы. Посыпать измельченным печеньем сверху и по бокам, осторожно похлопывая, чтобы крошки прилипли. Сверху разложить ягоды и подавать.

*Советы для достижения успеха: Часто помешивайте заварной крем на плите и постоянно взбивайте до конца, чтобы он не стал комковатым. Как только вы почувствуете, что он начинает густеть, внимательно следите за ним, так как фурункул может быть скрыт молочной пеной наверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *